Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Николетта

Подскажите пожалуйста уважаемые толкователи что это может значить.
Моей маме в последний день моей чистки приснился сон что у нее в улье лежит строенный вьюн (у мамы есть пара ульев,а вьюн это рыба такая очень похожа на змею) Строеенные это тела и головы разные но как будто срощенны боками,потом она бегала по каким то кабинетам, ее хотели клеймить,и уже в следующем рывке она в метро попросила у мужчины посмотреть есть ли метка,ей сказали что да...

Li25

Цитата: Николетта от 27 сентября 2016, 19:50:28
Подскажите пожалуйста уважаемые толкователи что это может значить.
Моей маме в последний день моей чистки приснился сон что у нее в улье лежит строенный вьюн (у мамы есть пара ульев,а вьюн это рыба такая очень похожа на змею) Строеенные это тела и головы разные но как будто срощенны боками,потом она бегала по каким то кабинетам, ее хотели клеймить,и уже в следующем рывке она в метро попросила у мужчины посмотреть есть ли метка,ей сказали что да...
. Это значит,что надо чистить маму. Возможно негатив пошёл на неё. Почитайте темы внимательнее о чистках сказано же,что нужно чистить всех кровников иначе вы свой негатив просто сбрасываете на родных.

Нилла

Уважаемые практики! Помогите растолковать сон. Нахожусь под чистящими буквами из глаголицы. Сам сон(то, что запомнила). Вижу кристально белый автомобиль(я такой белизны в реале не встречала), сам автомобиль красивый и старинный, возле него молодой человек и что-то говорит про род(что именно я не поняла). Буду признательна за любые версии.

Li25

Цитата: Нилла от 27 сентября 2016, 20:53:55
Уважаемые практики! Помогите растолковать сон. Нахожусь под чистящими буквами из глаголицы. Сам сон(то, что запомнила). Вижу кристально белый автомобиль(я такой белизны в реале не встречала), сам автомобиль красивый и старинный, возле него молодой человек и что-то говорит про род(что именно я не поняла). Буду признательна за любые версии.
. Белый цвет-цвет обновлённости,вычищенности я бы сказала. А так как вы под чисткой вполне логично. Возможно про род-либо чистить род надо либо наоборот у вас откроются какие-то способности,переданные по крови.

Фая

Помогите растолковать сон . Я в маленьком помещении вижу  рядом со мной мужчину  который губами касается губ мальчика ( мальчик мертвый мальчику  лет 8  ) мужчина вдыхает как будто что то у мальчика  и я это все вижу, мужчина заметил меня  и стал душить  меня шелковой подушкой .Проснулась  от своего  голоса -я пищала  или хрипела .... но мне явно не хватало воздуха и страх в голове.Под подушкой у меня был став  "Вещие сны ",по диагностики он мне подходил .

Lana_Run

уважаемые практики, помогите понять сны мужа со схожим сюжетом. снятся уже несколько раз (пд чистками) что он едет куда-то то на автобусе с сестрой и автобус загорается, он выходит из автобуса, выводит сестру а автобус горит его начинают тушить, водитель обгарает. то на автомобиле едет выходит из машины и видит что все машины на стоянке самовозгораются и его тоже а он  играется с огнетушителем (ему нравилось как она горела и он не хотя играючи её затушил)
после  чего он приехал на подстанцию  очень пить хотел и дувушка блондинка с потерянными глазами как в аниме японских вынесла ему фляжку с водой чтобы он напился.
благодарю заранее. с уважением! с меня +++

Li25

Цитата: Lana_Run от 27 сентября 2016, 22:28:53
уважаемые практики, помогите понять сны мужа со схожим сюжетом. снятся уже несколько раз (пд чистками) что он едет куда-то то на автобусе с сестрой и автобус загорается, он выходит из автобуса, выводит сестру а автобус горит его начинают тушить, водитель обгарает. то на автомобиле едет выходит из машины и видит что все машины на стоянке самовозгораются и его тоже а он  играется с огнетушителем (ему нравилось как она горела и он не хотя играючи её затушил)
после  чего он приехал на подстанцию  очень пить хотел и дувушка блондинка с потерянными глазами как в аниме японских вынесла ему фляжку с водой чтобы он напился.
. Начнём с того,что снится огонь именно под чистками,а это очень мощная стихия. Скорее всего говорит о том,что в прямом смысле все выжигает. Пострадал водитель-т.к это фигурирующее лицо в автобусе значит следовательно тот,кто вредил вашему мужу пострадает или будет наказан. Тушить играючи,как вы сказали скорее всего говорит о мороке на вашем муже. А хотеть пить и что дали воду тут двояко. Либо его опоила чем-то девушка либо он после чистки очиститься от негатива.

Samochod

Добрый вечер . Сон мужа.
Он за рулем, а я с детьми сплю. Останавливает машину и уходит вперед. Я ему звоню и говорю, что уже проснулись. Муж отвечает, чтоб тогда садилась за руль и его догоняла.
Я так понимаю, что он мне не помощник. Все сама?

Black$White

Уважаемые теоретики и практики! Помогите пожалуйста растолковать такой не приятный сон! Снится мне будто бы моя живая ныне мать лежит в гробу,я в ужасе подхожу и начинаю поднимать её.  Она держась за меня сама встаёт и пытается меня уложить вместо себя в гроб. Я говорю ей что сейчас не могу умирать,рано ещё и дети маленькие,а она спрашивает меня через какое время придти ей за мной, на что я ей отвечаю что не знаю. Она ложится обратно и говорит что через 15 лет придёт. Я согласилась,поправила растегнувшиеся пуговицы её блузки и проснулась.

ТамараЧерная

Цитата: Black$White от 28 сентября 2016, 01:22:28Снится мне будто бы моя живая ныне мать лежит в гробу,я в ужасе подхожу и начинаю поднимать её.  Она держась за меня сама встаёт и пытается меня уложить вместо себя в гроб.
Ув black and white, Это ваш род вам показал, что на вас проводятся ритуалы. Возможно , что именно род матери... Делается несколькими магиями, лично на вас, изза мужчины и вас пытаются убить. Работа на погосте идёт. Используется ЧМ точно , но и ещё чтото . За вами наблюдают, как вас затягивает и мне кажется , что этот человек вхож в дом даже! несколько каналов точно есть с Марой и мороки есть.
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

tigriza

Ваше мнение практики сон сам не помню но одна сцена  чётко  как я выдавливала из кур яйца и с каждым яйцом выподало 2 тысячи последний был петух и его вроде я кому то сказала, в суп его, пока варился суп я стряполась  сидела со знакомыми за столом и они мне сообщили что мой бывший живёт на  чердаке дама т к дали отопление

Elka

Цитата: Lana_Run от 27 сентября 2016, 22:28:53
Осмеоюсь сказать так: ваш муж подсознательно понимает и боиться что  кто-то пострадает от его чисток,  вроде бы и нравиться ему что виновные будут наказаны, но в тоже время и жалко их, типа - неведают что творят . Добрый и понимающий он видимо у вас :)
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Elka

Цитата: Samochod от 27 сентября 2016, 23:25:53
Добрый вечер . Сон мужа.
Он за рулем, а я с детьми сплю. Останавливает машину и уходит вперед. Я ему звоню и говорю, что уже проснулись. Муж отвечает, чтоб тогда садилась за руль и его догоняла.
Я так понимаю, что он мне не помощник. Все сама?
На какой то период , пока вы будете в " спячке", муж может уйти из вашей жизни или просто психологически отдалиться, но не насовсем, вы в силах будете всё исправить. Просыпаетесь и побольше внимания мужу!

Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Lana_Run

уважаемые практики сон только что приснился странный, простите за неприятные подробности, кто брезгливый- лучше не читать - сама в шоке. :-[
снится (уже не помню как) что в моём доме стоит женщина  и она начинает меня осматривать как врач но одета в обычную одежду ей на вид под 50 где-то. и вроде (извините за подробности) трусики сняла с меня задом повернулась и в промежность заглядывает и говорит: извените но у вас тут из попы прям вываливаются... и показывает на пальце какого-то жучка небольшого коричневой окраски длиной где-то миллиметров 5. и  мне так неприятно стало я в шоке.... начинаю думать как этих паразитов убрать вспоминаю что есть клизмы с солью и надо бы сделать. начинаю искать в кладовой клизму, а там какие-то старые рваные попадаются кружки эсмарха ( сорри не помню точно как они называются правильно) отбрасываю их нахожу средней величины клизму- грушу какую-то пардон замызганную - думаю сначала надо её отмыть хорошенько. захожу в комнату а там за моим письменным столом сидит  эта дама и кушает что-то из тарелки. и я с кем-то во сне (почему то я думала что я проснулась и обсуждаю сон с мужем) начинаю обсуждать что же мне приснилось? что это все значит? и с чего я вообще взяла что она врач? и почему она ест...
в общем странный сон.
помогите понять что значит. Чистки стоят. Благодарю заранее с меня+++

Shep

Снился полуспущенный пруд, когда я к нему подошла, поймала 2 маленькие рыбки и один рыбак сказал мне уходить. Над головой были тучи и гремел гром, дома я поняла что этих рыбок кровью кормить надо, а этот рыбак (видимо тут концу уже вещий сон начал приобретать фентезийные оттенки, у меня такое часто бывает ) поставил +мне в репутацию на этом форуме, я посмотрела его профиль, он был здесь самым главным и ник красными буквами написан был.
До этого сна нашла землю под порогом и сделала ритуал, где над кучкой земли прошивается черной ниткой крест накрест и говорится :"кто эту землю с кладбища брал, тот на себя порчу забрал".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status