Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Koshka13

Цитата: Elka от 27 сентября 2016, 09:56:00
Не хотелось бы Вас расстраивать, но чистка не пошла, прибыли не будет (ребёнок умер). Вопрос почему, тут у меня два мнения, может кто дополнит или поправит.  Либо суши не дают, либо кармический аспект какой то показывает, время ещё не пришло, нужный урок не пройден.
Спасибо за ответ! Возможно Вы и правы про сущей. Когда наносила эту формулу, вдруг начал периодически моргать свет в комнате- мои первые мысли были,что бесы,с которыми я параллельно пытаюсь наработать связь, против использования мною данной формулы. Прошу прощения,что не совсем в той теме пишу,но вот спросила у рун как легла данная формула: райдо- йер- пертр пер.итог: соул. Думаю все таки в процессе раскрутки,а вот пер.пертр как раз и говорит о черной магии получается.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Elka

Цитата: Koshka13 от 27 сентября 2016, 10:11:51
Спасибо за ответ! Возможно Вы и правы про сущей. Когда наносила эту формулу, вдруг начал периодически моргать свет в комнате- мои первые мысли были,что бесы,с которыми я параллельно пытаюсь наработать связь, против использования мною данной формулы. Прошу прощения,что не совсем в той теме пишу,но вот спросила у рун как легла данная формула: райдо- йер- пертр пер.итог: соул. Думаю все таки в процессе раскрутки,а вот пер.пертр как раз и говорит о черной магии получается.
Тут увы.. Я вам не скажу. Я руны как предсказательную технику не использую
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Янника

Цитата: Elka от 27 сентября 2016, 10:10:00
А вы сами не делали я так понимаю ни какого обмена? Если делали- то все прошло удачно
Если не ваша работа, то: 1) ритуал проведён не в вашей вере (или системе которой работает)
2) Если вы оценивание полученное дороже чем от данное,  то видимо делавшие позарились на то, что для вас ощутимой ценности не представляет, а они считают это  ценностью (реально ли это для них ценность или они ошиблись в оценки, для вас это не важно)
3) настораживает что кольца... Не обручальные?
Ув. Elka, благодарю.   ничего не делали,  но нюанс,  защита у нас обоих,  с крадником-обменником на возврат своего и обратной порчей.  И чистка на нем.  Нет,  кольца не обручальные.. Не наши,  с себя не снимал. 
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Elka

Цитата: Янника от 27 сентября 2016, 10:20:08
Ув. Elka, благодарю.   ничего не делали,  но нюанс,  защита у нас обоих,  с крадником-обменником на возврат своего и обратной порчей.  И чистка на нем.  Нет,  кольца не обручальные.. Не наши,  с себя не снимал.
Ну значит хорошо отработал ваш защитный крадник-обменник.! Свою функцию выполнил!
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Koshka13

Цитата: Elka от 27 сентября 2016, 10:18:13
Тут увы.. Я вам не скажу. Я руны как предсказательную технику не использую
В любом случае спасибо за подсказку!
Вдруг вспомнила вторую часть сна: гуляла с сыновьями по Парижу ,фотографировались . Потом уже оказались в аэропорту. От каких то людей услышала мол билетов совсем нет, две недели можно прождать. Но какиим то чудным образом мы раздобыли билеты и ждали самолет.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Elka

Цитата: Koshka13 от 27 сентября 2016, 10:40:58
В любом случае спасибо за подсказку!
Вдруг вспомнила вторую часть сна: гуляла с сыновьями по Парижу ,фотографировались . Потом уже оказались в аэропорту. От каких то людей услышала мол билетов совсем нет, две недели можно прождать. Но какиим то чудным образом мы раздобыли билеты и ждали самолет.
Все таки у вас и кармическое что то присутствует( родовое). Вам препоны ставят, но вы пробиваетесь, хоть и с трудом. Я бы посоветовала сделать диагностику родового ( кармического) негатива. С ув!

Star

Добрый день, ув.практики. Нахожусь под чисткой. Помогите растолковать сон пожалуйста.
Еду в большом автобусе рядом с водителем, водитель мой муж. Выхожу на остановке , нахожу золотые цепи и браслеты, сажусь снова к нему в автобус. Едем в гору , но почему то задом поднимаемся, а в автобусе уже моя семья вся сидит и с нами едет. Я золотые украшения найденые маме показываю, а в руке нет ничего. На пол голову опускаю и нахожу еще больше, чем до этого было, только собирать успеваю. Показываю маме, она говорит , а ты рассортируй , там же разное золото : импортное и советское еще, ты советское то не отдавай , это сдай. Я выхожу с золотом из автобуса и сразу встречаю старого знакомого, он весь расстроен , говорит мне , что с женой поссорился и к себе зовет, перебрать золото да поговорить. Я соглашаюсь и пока иду с ним все нахожу по дороге золотые цепи и браслеты.
Он так косо смотрит и вообще голову повесил, а я думаю, ну вот и удача ко мне вернулась ( я в реале раньше очень везучая и богатая была, всегда выигрывала даже в лотереях ни разу не проиграла ) .
Мы пришли к ним в дом , а там мои драгоценные вещи стоят в коробках. Я ему говорю, ты иди , я сейчас свое пререберу и начинаю забирать золото , что там лежит, мои и мужа часы золотые и не одни. А про серебро,его там много , откладываю и думаю, потом заберу, не унести все сразу.
Забрала все золото свое и найденное, а он за столом сидит и там еще три женьщины и как будто я их знаю. Я им про жену его говорю, что бывает поссорились - помирятся, ничего страшного.Он сидит ест и мне они тарелку подкладывают с супом и шашлык жарится. Я не поела ничего и проснулась.

Помогите пожалуйста с толкованием. С меня +
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

нюша

Доброго дня помогите пожалуйста с трактовкой сна. Третий день чистки, сегодня сниться мне буд то я стою в каком то помещении и завозят каталку с женщиной  ( но я с чего то решила что это моя подруга в жизни она умерла еще 40 дней нет, а решила я что это моя подруга по габаритам женщины) я поднемаю простынь которой были накрыты ее ноги а на ноге у нее грязная бинтовая повязка я начинаю снимать с нее эту повязку а подней открытая глубокая (но чистая) рана, а рядом ссадины на ноге. И я стою смотрю и думаю, как мне обработать ей ногу так чтоб ей небыло больно.

Opium

Добрый день, уважаемые!
Посмотрите, пожалуйста, мой сон:

Приснилось, что мужчина, который мне нравится, принц и он из-за каких-то разочарований закрылся в башне и стал меньше участия принимать в каких-то государственных делах, в отличие от его брата. Затем он оказывается у меня в коридоре. Он почему-то слепой. И мы проводим некий ритуал будто бы: в котором должны участвовать три девушки, если у одной из них будут зеленые глаза, он её убивает. Я рада, что у меня и каких-то других двух девушек, которых я не видела, но для ритуала чисто теоретически они были, нет зелёных глаз. Мы с принцем сидим в коридоре на комоде и он начинает целовать моё плечо и шею. Мама почему то рядом и начинает смущаться и вслух возмущаться, я ей говорю, что она может не смотреть, по ритуалу так положено. И проявляю инициативу и мы с ним целуемся уже губами.

Что это может значить? Кажется поцелуи не к добру снятся?

Благодарю!+

Li25

Добрый день! Приснились мне цифры ночью. 62 и 75. Есть брать футарк выходит Кано-уруз-гебо-райдо)). Кто что думает по этому поводу?

tigriza

обычно поцелую снятся к расставанию, его закрывают от вас

Li25

Цитата: Opium от 27 сентября 2016, 11:45:49
Добрый день, уважаемые!
Посмотрите, пожалуйста, мой сон:

Приснилось, что мужчина, который мне нравится, принц и он из-за каких-то разочарований закрылся в башне и стал меньше участия принимать в каких-то государственных делах, в отличие от его брата. Затем он оказывается у меня в коридоре. Он почему-то слепой. И мы проводим некий ритуал будто бы: в котором должны участвовать три девушки, если у одной из них будут зеленые глаза, он её убивает.
. Я бы в первую очередь рассмотрела то,что этот мужчина был слепым. Это говорит о том,что вы сильно влюблены или влюбитесь и не будете замечать очевидных минусов своего партнёра,как бы ослеплены своими чувствами. Выбор из девушек скорее всего что вы будете ц него не одна, а поцелуи если смотреть общую картину сна,что вас будут обманывать,а вы будете верить.

tigriza

Цитата: Star от 27 сентября 2016, 11:03:04
Добрый день, ув.практики. Нахожусь под чисткой. Помогите растолковать сон пожалуйста.
Еду в большом автобусе рядом с водителем, водитель мой муж. Выхожу на остановке , нахожу золотые цепи и браслеты, сажусь снова к нему в автобус. Едем в гору , но почему то задом поднимаемся, а в автобусе уже моя семья вся сидит и с нами едет. Я золотые украшения найденые маме показываю, а в руке нет ничего.
чистка идет замечательно, крадники счистили(забрали своё) морок тоже (есть не стали) ехать хорошо тем более в гору всё налаживается, ну а как тому кто это сделал сами понимаете, задело

Hymera

Уважаемые коллеги! Помогите, пожалуйста, растолковать сон моей клиентки. Он ей снился очень давно, с 2007 на 2008 год, в новогоднюю ночь. Тогда она была неравнодушна к одному человеку, он, вроде как, тоже, но объяснения не получилось. Впоследствии, после этого сна уже, через год или больше, они взаимно наделали глупостей, в основном - она. Дошло до ментов, и они со скандалом перестали общаться. Прошли годы, они случайно встретились, и она снова испытывает к нему неравнодушие, и он, как ей кажется, тоже.

Сон такой: Он пришел домой к ее родителям, она тоже там (Родители на тот момент оба были живы). Он принес ей серебряное кольцо и золотой крестик. Ее отец рассмотрел подарки, чуть ли не пробу (в жизни такой и был дотошный). Дальше она не помнит, но вроде как, просто сидели в гостях у родителей.

Это весь сон. Интерес в чем:
1. Они оба евреи, какой может быть крестик.
2. Ложась спать в ту ночь, она загадала, чтобы под новый год ей приснился суженый.

Если кто может это расшифровать - заранее спасибо!

Li25

Цитата: Hymera от 27 сентября 2016, 12:40:13
Уважаемые коллеги! Помогите, пожалуйста, растолковать сон моей клиентки. Он ей снился очень давно, с 2007 на 2008 год, в новогоднюю ночь. Тогда она была неравнодушна к одному человеку, он, вроде как, тоже, но объяснения не получилось. Впоследствии, после этого сна уже, через год или больше, они взаимно наделали глупостей, в основном - она.
. Я конечно не супер спец,но моё мнение такое- кольцо серебряное означает крепкий союз,партнёрство с человеком от которого получил подарок,а крестик-это как бы испытания на Веру и если люди смогут пройти испытания и препятствия,то получат долгожданное счастье.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status