Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Bagira16

Ув.Tatuu,пожалуйста,если вас не затруднит,прокомментируйте мой сон на стр.964,очень нужен взгляд со стороны.
Благодарю!+

myDairy

Доброго времени суток. Буду благодарна за толкование. Ставила став на вещий сон с вопросом, кто или что меня блокирует, мешая мне жить свободно. Сон: зима, сугробы. Я иду со школы домой. На мне тяжеленная дубленка. Я падаю под ее тяжестью. Дохожу до остановки, и вижу что у меня подрезали сумку - на плече болтается один ремень. Рядом женщина лет 50-60. У нее моя сумка, которую она якобы по ошибке взяла. Я забираю сумку, но она уже не похожа на мою - там много чужих вещей. Подозреваю крадник либо обмен долями. Но что значит дубленка и зима, которые снятся уже не в первый раз?

Янника

Уважаемые практики,  прошу помощи.  Муж под чисткой,  а я нет.  Приснилась я ему,  что лежу на кровати,  держу в руках микрофон и провод подключен к какому-то оборудованию.  Он посмотрел на меня удивленно,  что мол собралась тренироваться петь. 
Что может значить этот сон?
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Янника от 26 сентября 2016, 21:09:49Что может значить этот сон?
То что у Вас есть канал,по которому сливается инфа про Вас.
Цитата: Янника от 26 сентября 2016, 21:09:49мол собралась тренироваться петь.

А вообще пение во сне это мороки.Вы если поёте,то Вы и морочите
Цитата: myDairy от 26 сентября 2016, 19:18:55Но что значит дубленка и зима, которые снятся уже не в первый раз?
Зима,снег,сугробы это препятствия,мороки.Дублёнка это сильно для Вас тяжёлая ноша(может родовой негатив) или защита,под тяжестью которой Вы и падаете в жизни( не правильно подобранная или поставленная).С сумкой Вы правы либо крадник,либо подмен
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

myDairy

Благодарю за помощь. В ракурсе неправильной защиты никогда бы ни додумалась.

Tatuu

Цитата: Bagira16 от 26 сентября 2016, 09:41:351.Сижу во дворе дома,в кот. жила до 21 года.Издалека вижу двух мужчин (одного точно знала во сне,проснулась не помню),тот,что знаком по сну указывает на меня и называет моё имя,мол вот она!Незнакомец подходи
Тот знакомый скорее всего наводил на вас какой-то негатив при помощи сущи (незнакомый мужчина). и тот негатив на вас еще с тех времен висит, это либо попытка приворота, либо неудачная попытка крадника, стягивания ваших благ. Вы под чисткой сейчас? Если да, то котята - обратка от ваших чисток вражине.

Цитата: Bagira16 от 26 сентября 2016, 09:41:352.Выхожу из этой квартиры и спускаюсь с пятого этажа на первый на лифте,лифт останавливается,но дверь не открылась,я говорю,мол давай же,открывайся!Соображаю нажать на кнопку первого этажа и дверь таки открылась,я вышла из лифта.(заминка в чистке или некий блок?
тут согласна с вашей трактовкой. Если учесть, что лифт - прообраз канала, возможно, где-то блок стоял, который при чистке снялся.

Цитата: Bagira16 от 26 сентября 2016, 09:41:35Открываю свой ящик почтовый,а там куча газет,счета,бумажки какие-то и вуаля засохший букет,перевязанный черной веревкой трикотажной и вовнутрь воткнута свеча и я четко понимаю,что это подклад и свеча заупокойная.Также в ящике была записка с надписью Сука
ищите в реале эти подклады. Либо вам показали, что было сделано на похоронах чьих-то.

Цитата: Bagira16 от 26 сентября 2016, 09:41:35Начала весь этот мусор пинцетом большим таким собирать в мусорный пакет.В ходе уборки обнаружился ещё один такой же букет подклад.Короче убрала я этим пинцетом весь мусор из подъезда.
показали сам процесс чистки, грамотно выстроенный, т.к. собирали пинцетом, в лучших традициях чм

Цитата: Bagira16 от 26 сентября 2016, 09:41:35Пришло два мужчины,один с большим интересом на меня смотрел,я им жаловалась на происходящее,между собой они беседовали,мол давай на ящик ей(мне) замок поставим,чтобы ключ был только у нее(у меня),чтобы мусор не бросали более.
ваши защитники, те силы, с которыми работаете

Цитата: Bagira16 от 26 сентября 2016, 09:41:35Еще почему-то всплыл бабушкин комод послойно обклеенный газетами,ободрала все газеты с него и вымыла.
Родовухи нет? Очень похоже, что чистка часть родового Г зацепила и счистила, возможно, оставшийся вам в наследство от бабушки.

Цитата: Bagira16 от 26 сентября 2016, 09:41:35Да,на мне были добротные вещи одеты, юбка в пол теплая клетчатая,возможно платок.По сну вещи были мои,но в реальности я так не одеваюсь.
Длинная юбка, платок - символы вашей защищенности. Тут скорее не общая защита, а именно сфера лж, ваших каких-то чисто женских качеств.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Elka

Цитата: нюша от 26 сентября 2016, 12:54:00
Продублирую еще сюда свой сон.
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста растолковать сон, нахожусь под чисткой Ландыш, снится мне, что я ночью открываю большие деревянные ворота причем я нахожусь на каком то дворе в ворота заезжает лошадь с повозкой а в ней три человека сидят и я понемаю, что они ни сдобром ко мне приехали. В темноте я слышу три выстрела с чего то я решила, что это снайпер и я вижу три падающих тела в черном на этой повозке и слышу голос неопределенный, который мне сказал,что это война либо мы либо нас. А кто мы я не поняла, стояла я одна.
Чистка пошла. Если на негативе была защита на работу, то она сломана (ворота открылись). Люди на лошади скорей всего поселенцы подсунутые вам при помощи какого-либо обмана. Но они уничтожены. Думаю голос "снайпера" и выстрелы, это помощь вам от ваших сил-помощников
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

ТамараЧерная

Цитата: Tatuu от 26 сентября 2016, 18:49:305)Ищу  обмен квартиры,чтоб кухня  студия  была  большая,попадаю  в  старый  дом,там  можно сделать студию,но почему-то туалет и биде  посреди кухни  будет,стен нет,вот просто как  трон,и от них трубы  в разные  стороны.Ремонта  тоже  нет,хозяйка  какая-то левая,и мне еще  надо учесть,что  папа  живет у меня,и сын 17  лет(в  реале  сына  нет,папа  живет отдельно).То есть,на  них  тоже  комнаты  надо.Сын не отсвечивает.я  с удивлением  узнаю  о нем,он сидит  за компом  и почти не проявляется.
Ув Илана,
Я разложила на карьах ваш сон опять. Убрался канал с одной порчей от женщины, не тех магов двух, другое.Возможно та С. И стало виднее и понятнее по сну, что происходит-происходило. Порчи идут из Дома, то что считалось родиной, поэтому и снится дом и квартиры постоянно. Работа делается мощная и всё изза отца. Это не сын - это канал со смертью создан 17 лет назад, канал мощный и растёт он. Делается на уничтожение всего- рода, семьи, ЛЖ, ну всего выпало. То есть на смерть делали. Это магия не вуду и не куклы, но всё на погосте, старая магия, два человека идет опять, м и ж.
Еще сон про рыбу - идет воздействие на голову, тут не мороки - тут просто делается на сумасшедствие всех в семье, рыбы то много  :-\  На весь род идёт воздействие.
Еще момент- они наблюдают за жизнью всех в семье со стороны. То есть они как то знали семью однозначно и ненавидят за чтото! Главная фигура сдесь отец и канал ...  :o  вот поэтому и разрушают так усиленно.
Спрашиваю, что именно сделать чтоб остановить - заплатить, откупиться. пока что ничего больше не идёт как и чем.  думаю может покаятся ?!  ::)
Чтобы убить вас - они не смогут, не хватает одной состоявляющей какой то... Но что они могут - это обнулить видение и маг силу и знания! Вы и сами это чувствуете.
Чиститься надо двумя способами- А. плюс древняя магия какая то, у кого вы уже знаете - мужчина это. И опять выпала магия идет из дома. Канал с ними рвать надо - но это шло давно ещё по картам...
С ув
Цитата: myDairy от 26 сентября 2016, 19:18:55Сон: зима, сугробы. Я иду со школы домой. На мне тяжеленная дубленка. Я падаю под ее тяжестью. Дохожу до остановки, и вижу что у меня подрезали сумку - на плече болтается один ремень. Рядом женщина лет 50-60. У нее моя сумка, которую она якобы по ошибке взяла. Я забираю сумку, но она уже не похожа на мою - там много чужих вещей. Подозреваю крадник либо обмен долями. Но что значит дубленка и зима, которые снятся уже не в первый раз?
Всё верно - подменили долю-судьбу в том возрасте школьном и вы носите чужую долю тяжёлую на себе, но в тоже время ритуал не так хорошо прошёл раз на вас есть защита - тулуп. Жить можно , но сложно  :D.   Делала именно та женщина лет 50-60. Удачно что вы её видели - можно нарисовать её по пямяти и отливать её магию или другие её манипуляции разрушать!
Ритуалы проведены на погосте и ваша жизнь теперь связана со смертью, так как у другого человека была короткая жизнь или была смерть ей, не поняла ..., по картам выпадает что ктото близкий был, с дома, ктото кто близок к вам , почти как родной, но не родич это точно. Вас заказали точно! Всё просматривается легко, магия не сложная. Снег это канал с погостом. Если вам показывают -значит у вас есть помощники. Вот их и надо просить помочь. Мороки присутствуют , конечно, но это не снег. Сугробы это могилы, делалось через погост. не бесов... На данный момент только это показывают.
Цитата: Янника от 26 сентября 2016, 21:09:49Муж под чисткой,  а я нет.  Приснилась я ему,  что лежу на кровати,  держу в руках микрофон и провод подключен к какому-то оборудованию.  Он посмотрел на меня удивленно,  что мол собралась тренироваться петь. 
Это сон мужу послностью. На него была сделана порча на смерть, ЧМ. Закрыт весь. Идёт смерть, тяжело ему идти по жизни, не понимает куда идти образно. Атаки идут, порчи. Чтото в доме есть, надо продолжать сильнейшие чистки на него.

Цитата: Элизабет от 26 сентября 2016, 22:51:29будто я должна своему начальнику (не в реале) 400000 р., при том, что никаких денег я не занимала, как бы должна незаслуженно. Он говорит мне об этом, говорит, что нет времени ждать, а я понимаю, что таких денег мне не заработать и начинаю продумывать возможные варианты. По итогу решила продать машину, якобы принадлежащую несуществующему маминому мужчине, но призналась в том, что имею большой долг, маме, она дала понять, что разгребет эту проблему, но была очень недовольна мной.
Старый крадник с мужчиной разрушен, ктото вам ставил давно... А вот теперь новый поставили на эту сумму. Кто то наблюдает за вашей жизнью, вот они и ставят всё это, думая можно поживиться...  :(
А второй сон про пансионат и моделей - мороки, чтоб работы не были замечены, на мозги действуют. Куча платьев - куча работ, и куча , чтоб закрыть их работы. Пытались подкорм сделать даже - надо смотреть сделали таки его или нет... Возможно это работы крадники и подмены красоты и лж. Но думаю, что тут дали идею во сне, а там намного больше всего сделано, если копать глубже!  Но по сну вот пока что так
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

ВЕСТАЛКА

Всем доброго времени суток,помогите растолковать сон,сниться что я разошлась с мужем и мне негде жить ,никто из знакомых не хочет помочь,очень страшно что придется жить как бомжихе на улице, вещи свои оставляю у знакомой в кабинке на ее работе  одежду ,кошелек,и когда хочу их забрать то оказывается что их там нет, потом вроде устраиваюсь в магазин на работу,и после смены иду в комнату отдыха и вижу что лежит кошелек и там просто пачка денег,я этот кошелек украла и спрятала в сумку,и повесила в раздевалке возле своей куртки,а когда проходила в туалет мимо то увидела что возле моих вещей стоят две девицы,когда собралась уходить из магазина увидела что моих вещей вообще нет,ни обуви ,ни куртки ,ни сумки,я пошла в охрану и говорю что меня обокрали,они сказали посмотрим по камере кто это,но я в тот момент подумала что они могут увидеть как и я украла деньги с кошельком,в реале сама никаких крадников не делала никогда.
Благодарю +

ТамараЧерная

Цитата: Ilana от 26 сентября 2016, 18:49:302)Папа(в  реале  жив)  построил  башню  2этажную,мама  сдает ее  под  переговоры  по часам  2  женщинам,я  собираюсь там  жить,но верхний этаж  двигается  на каких-то  хитрых механизмах,как  люлька-туда-сюда.Я  принесла  лом,чтоб  остановить это раскачивание,позвала какого-то парня,чтоб  помог,но побоялись все  сломать и ушла.
Дописываю - отеw виновен в чём то, в чьей то смерти возможно. Отец же построил ту башню! и по картам идёт с вас всех спрашивают теперь. не магией построил, случай был случайный карты говорят. Всего то два этажа...  Помоему я поняла в чём проблема.  :o Отец виновен и гнобят всю семью, потому что не могут покаятся вся семья, кто виновен. туда-сюда - это канал к быстрой смерти чьейто

Вот и все остальные сны про поиски дома, квартиры, это вина что сидит внутри у всех , но также разрушение которое идёт из вне поверх того. Ритуалы не прекращаются. Добивают целеноправленно  ???

В этой магии НЕТ бесов, это старая магия какая то. погост присутствует однозначно! И ещё момент - эта магия сложно просматривается на картах. Парня звала - знаете кто это, правда... Он и помогает это раскачивание остановить, вас всех смерть.
А раньше был сон и я говорила, что планеты марс и ещё какя то .... жесткая магия, как огнем выжигают.

ПС ещё сон ваш сверху, на этой же странице
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

laonika

Здравствуйте уважаемые толкователи , прошу помогите пожалуйста растолковать сон. Приснился кроль на которого составлен четкий план воздействий. В реальности общаемся нечасто. Снится что мы с ним в огромном зале лежим на больших белых матрасах в разных углах помещения , рядом с ним лежит девочка лет 16 и он ее обнимает , я смотрю на это неодобрительно, он посмеивается, во сне стойкое чувство что он мой муж , а я его жена . (В реальности он женат давно ) . Далее у меня на матрасе появляется мужчина и мы тоже обнимаемся чуть ли не интим,  кроль видя это злится , выгоняет девочку с матраса , мужчину с моего, и мы миримся на матрасе кроля . Как понять данный сон ? Благодарю за толкования.
Run rabbit , run...

Bagira16

Ув.Tatuu,очень благодарю Вас за помощь!Вам + ,как позволит лимит.Да,нахожусь под чисткой.
Действительно имел место родовой негатив по женской линии.
Ну и с букетами теперь встало на свои места,т.к. сегодня показали вражину(ныне покойная),которая пыталась дважды мне веревку на шею одеть,но не вышло у нее ничего,а удавки были те же,что и веревки на букетах.Собственно два букета,две удавки.Подкладов не было точно,а вот на похоронах могли делать вполне.
Мужчина из прошлого скорее всего негатив насылал,видно очень давно это было.
По полочкам теперь всё разложилось.

Алмазная

Во сне мне продали билет на туристический поезд, я села в него, а он все не отправлялся.
Спасибо!

tigriza

Цитата: Алмазная от 27 сентября 2016, 08:12:52
Во сне мне продали билет на туристический поезд, я села в него, а он все не отправлялся.
Спасибо!
моё мнение перекрыли вам дорогу

помогите и мне стоит чистка напалм 6 уже давно 7 дней много всего видела, сны сбывались в тот же день по моим трактовкам, но сегодня приснилось не могу дать трактовку потому как сама в этом заинтересованна
весь сон не помню помню сцену мы у свекрови, мой бывший муж ходит по пятам и пристаёт к дочери моей подруги( в реале она с ним никогда не общалась и живет очень далеко), я начала возмущаться что мол я не слепая и всё вижу девушка начала на меня возмущаться что мол они просто друзья, а я говорю что друзья не целуются  у краткой от меня, он смеётся. потом сцена меняется я сижу дома и он подходит и говорит да так чётко слышу как на яву -Ну что когда начнем сближаться сейчас или в октябре? я не помню что ответила мы не живем уже 1,6 года видимся редко
Я так понимаю что расстанется он с той которая нас развела, а может мне просто так хочется

tigriza

Цитата: Русильда от 27 сентября 2016, 08:24:40

видеть беременную себя хорошо- прибыль, общались по телефону связь- привязка, короткое пальто- защита слабая, вывод может он вампирит вас, или крадник, ну а если как по жизни я бы сказала что вы себя терзаете из-за нерешенный проблем с ним, отпишитесь если хоть в сем то права

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status