Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Kalista

Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать .
Снится, что я подхожу с ребёнком к дому, где начинали жить с бывшим теперь уже мужем, снимали там долгое время квартиру . Я смотрю на окна , а там темно, второй этаж. Меня одолело любопытство , как там сейчас все выглядит. Я подгоняю под окна машину, залазим на капот и оттуда лезем в окно. Там внутри все по другому, сделан косметический ремонт, а я вспоминаю как раньше там было, ностальгия. Вдруг появляются новые хозяева, семейная пара, я говорю кто мы такие, они не удивлены, приветливо общаются. Повели моего ребёнка в комнату, показывать что то. А я вижу, что в прихожей стоят мои статуэтки и вазы и решаю их украсть , у меня маленький пакет с собой, вернее не маленький, но туда все не влезет, вещей много, я выбираю самые лучшие, запихиваю в пакет несколько статуэток и вазу. Дожидаюсь ребёнка и говорю - побежали! С пакетом бежим к кухонному окну, и выпрыгиваем  в него, под окном уже стоит чужой автомобиль, мы прыгаем на капот , оттуда на землю и чисто интуитивно бежим в сторону, где наша машина может быть, находим её и уезжаем.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

tigriza

Цитата: Kalista от 27 сентября 2016, 08:41:48
Снится, что я подхожу с ребёнком к дому, где начинали жить с бывшим теперь уже мужем, снимали там долгое время квартиру . Я смотрю на окна , а там темно, второй этаж. Меня одолело любопытство , как там сейчас все выглядит.
на вашем жизненом пути был стопор, проблемы но вы их преодолели и поехали дальше, или другим языком если была чистка то вы счистили крадник

ovsyashka

Здравствуйте! Сегодня во сне у меня на руках умерла девушка, я увидела ее теряющую сознание, взяла на руки и понесла, но не успела за помощью. Она скончалась. Что за символизм, сплошные трупы?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Djina

уважаемые сон под чистками. У двоюродной сестры огромный магазин, просто супермаркет продуктовый (на деле у нее бутик с одеждой), но я там нашла вешалку с красивыми танцевальными восточными  костюмами, очень яркие в блестках. Я выбрала черный, решила примерить, сняла его, держу в руках, но одела почему-то белое вечернее платье, очень красивое, шикарное, тоже в блестках. Можно ли это расценить как снятие негатива?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Elka

Цитата: tigriza от 27 сентября 2016, 08:23:32
помогите и мне стоит чистка напалм 6 уже давно 7 дней много всего видела, сны сбывались в тот же день по моим трактовкам, но сегодня приснилось не могу дать трактовку потому как сама в этом заинтересованна
весь сон не помню помню сцену мы у свекрови, мой бывший муж ходит по пятам и пристаёт к дочери моей подруги( в реале она с ним никогда не общалась и живет очень далеко)
На счёт расстались не скажу, но подсняли вы гадость с себя,  что вам мешала быть вместе. Но что то ещё осталось, немного (думаю морок какой-то)
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Koshka13

Помогите ,пожалуйста ,понять сон,приснившийся в ночь после постановки "активация ден.канала" и "защиты" . Вроде я, а вроде и не я, вижу себя в роддоме , собираюсь рожать , рядом несколько врачей- все молодые парни. Вижу как мой живот меньше становится, но мне говорит один из врачей- ребенок умер. Я удивляюсь как так,но особо переживания не выказываю. Он говорит: так надо, поверь, так будет лучше,мы о тебе позаботимся.
Заранее благодарю! Беременность исключена.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Elka

Цитата: Djina от 27 сентября 2016, 09:03:23
уважаемые сон под чистками. У двоюродной сестры огромный магазин, просто супермаркет продуктовый (на деле у нее бутик с одеждой), но я там нашла вешалку с красивыми танцевальными восточными  костюмами, очень яркие в блестках. Я выбрала черный, решила примерить, сняла его, держу в руках, но одела почему-то белое вечернее платье, очень красивое, шикарное, тоже в блестках. Можно ли это расценить как снятие негатива?
Я бы сказала что да. И снялось больше и лучше чем вы расчитывали
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Риночка

Доброго дня!Период переосмысления у вашего мужа скорее всего наступил.Всё ли гладко у него в жизни?
[/quote]
Добрый день. Да мы с ним не откровенничаем. По картам и рунам выходит любовь с его стороны, но он слишком гордый. Редко пишет и то про сыновей только узнать.

На  рссорки и закрытие  дорог  между  вами  проверьтесь
Хорошо! Спасибо)

Янника

Добоое утро уважаемые практики!
Помогите растолковать сон мужа. 
Снится ему,  что мы пришли к какому-то армянину.  Муж достал два кольца(кольца,  он знал,  что не ценные,  обычный аллюминий,  как детские безразмерные) на одном камушек,  и на другом камушек зеленого цвета.  Отдал посмотреть армянину,  тот посмотрев,  побежал куда-то,  без колец,  прибегает,  мол,  да я беру,  это же бриллианты,  и отдает за эти кольца большую пачку денег.  Муж зная,  что он получил больше денег,  чем ожидал,  чем стоят кольца,  положил в карман и махом со мной убежал от туда,  пока там не обнаружили,  что кольца не с бриллиантами.  Я еще удивленно спросила во сне,  а правда,  что там драгоценные камни,  а он,  да нет же.  Обычное стекло. 
Ув. Практики,  это какой-то хитрый обмен,  не пойму.  Подскажиье пожалуйста. 
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Ilana

Цитата: Djina от 27 сентября 2016, 09:03:23
Морок.Чужое  что-то.

Цитата: Алмазная от 27 сентября 2016, 08:12:52
Во сне мне продали билет на туристический поезд, я села в него, а он все не отправлялся.
Спасибо!
Вы  занялись  чем-то,что не ваше,пошли в ненужном  вам  направлении,где  нет прогресса  и движения.Вам показали во  сне,что неправильно  выбрали путь.

Цитата: Русильда от 27 сентября 2016, 08:24:40

Беременность во  сне   имеет 2  значения-или прибыль,или проблемы.Следовательно,или,реально,прибыль через  связь с  МЧ,или же  проблемы  из-за  него.Пальто-защита,если красивое-хорошо.

Цитата: ovsyashka от 27 сентября 2016, 09:01:17
   Здравствуйте! Сегодня во сне у меня на руках умерла девушка, я увидела ее теряющую сознание, взяла на руки и понесла, но не успела за помощью. Она скончалась. Что за символизм, сплошные трупы?
Подсел  один ушел,похоже.

Цитата: Kalista от 27 сентября 2016, 08:41:48
Снится, что я подхожу с ребёнком к дому, где начинали жить с бывшим теперь уже мужем, снимали там долгое время квартиру . Я смотрю на окна , а там темно, второй этаж. Меня одолело любопытство , как там сейчас все выглядит. Я подгоняю под окна машину, залазим на капот и оттуда лезем в окно.
Забрали что-то  своё,но  не полностью(в  пакет на  вошло),но  как-то  странно,украдкой,как  воры,убегали ,хотя  это по праву  вам  принадлежит.Подозреваю,что канал  не  оборван с  тем,кто  у  вас  отбирал(во  сне в се  указывает на хозяйку  бывшей  квартиры,и  ребенка  как-то этот крадник касался).Еще  пободаетесь.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Elka

Цитата: Koshka13 от 27 сентября 2016, 09:37:00
Помогите ,пожалуйста ,понять сон,приснившийся в ночь после постановки "активация ден.канала" и "защиты" . Вроде я, а вроде и не я, вижу себя в роддоме , собираюсь рожать , рядом несколько врачей- все молодые парни. Вижу как мой живот меньше становится, но мне говорит один из врачей- ребенок умер. Я удивляюсь как так,но особо переживания не выказываю. Он говорит: так н адо, поверь, так будет лучше,мы о тебе позаботимся.
Заранее благодарю! Беременность исключена.
Не хотелось бы Вас расстраивать, но чистка не пошла, прибыли не будет (ребёнок умер). Вопрос почему, тут у меня два мнения, может кто дополнит или поправит.  Либо суши не дают, либо кармический аспект какой то показывает, время ещё не пришло, нужный урок не пройден.

Ilana

Цитата: Янника от 27 сентября 2016, 09:47:29
Снится ему,  что мы пришли к какому-то армянину.  Муж достал два кольца(кольца,  он знал,  что не ценные,  обычный аллюминий,  как детские безразмерные) на одном камушек,  и на другом камушек зеленого цвета. 
Хитрый  обмен,работают через  бесов(армянин),делают что-то на семейное  счастье( кольца)Причем  хитрый  обмен с вашего согласия  ,как-то неосознанно  кто-то из вас,скорее  муж,на  это согласился,как  сделка,причем  не понимая этого,не обратив  внимания,на  что  именно соглашается.Это как  мимолетно брошенная  фраза и автоматический  ответ ,не подумав,как-то так.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Djina

Цитата: Ilana от 27 сентября 2016, 09:48:40Морок.Чужое  что-то.
что именно Вы подразумеваете под мороком? Блестки?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Elka

Цитата: Янника от 27 сентября 2016, 09:47:29
Снится ему,  что мы пришли к какому-то армянину.  Муж достал два кольца(кольца,  он знал,  что не ценные,  обычный аллюминий,  как детские безразмерные) на одном камушек,  и на другом камушек зеленого цвета. 
А вы сами не делали я так понимаю ни какого обмена? Если делали- то все прошло удачно
Если не ваша работа, то: 1) ритуал проведён не в вашей вере (или системе которой работает)
2) Если вы оценивание полученное дороже чем от данное,  то видимо делавшие позарились на то, что для вас ощутимой ценности не представляет, а они считают это  ценностью (реально ли это для них ценность или они ошиблись в оценки, для вас это не важно)
3) настораживает что кольца... Не обручальные?

Ilana

Цитата: Djina от 27 сентября 2016, 10:04:17
что именно Вы подразумеваете под мороком? Блестки?
Блестки,костюмы  артистические  для танцев(игра,притворство,актерство).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status