Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Элизабет

Приснилось, будто я должна своему начальнику (не в реале) 400000 р., при том, что никаких денег я не занимала, как бы должна незаслуженно. Он говорит мне об этом, говорит, что нет времени ждать, а я понимаю, что таких денег мне не заработать и начинаю продумывать возможные варианты. По итогу решила продать машину, якобы принадлежащую несуществующему маминому мужчине, но призналась в том, что имею большой долг, маме, она дала понять, что разгребет эту проблему, но была очень недовольна мной.
Второй сон: мы с подругой попали в теле-шоу, в котором девушек преображают и готовят на роль модели, помогая учавствовать в фотосессииях и пр. Эпизодов было много, но основные, что запомнились, это то, что нас, на время участия, поселили в каком-то пансионате, а отвезли туда на старинной повозке, украшенной бубенчиками, один из отвозивших нас мужчин подарил нам колокольчик; второе, что запомнилось, с мужчинами, с которыми я общалась, с отвозившим нас и стилистом, я целовалась в щечку при встрече. Когда мы приехали нас ждал накрытый к завтраку стол, я решила сначала разобрать вещи, а потом уже поесть, чего сделать не успела и потом жалела о том, что не поела сразу. Когда мы разобрали вещи, за нами пришла женщина преподавать нам визаж, а после мы пошли в магазин подобрать вещи для фотосъемки. Для этого нам было дано ограниченное количество времени и денег. Я тчательно выбирала самые изящные наряды, но, когда показала покупки стилистам, вместо выбранных мной вещей я увидела дешевые аляпистые майки в горошек и подумала, что кто-то перепутал мои наряды со своми и подменил их.
Прошу помощи в интерпретации, +

Княгиня

Здравствуйте! Сегодня видела сон, в котором какой-то незнакомый мне парень молодой переехал в нашу квартиру, где живу  я  и мама (покойница уже давно). Парень хороший, позитивный, но  квартира вдруг наполнилась какими-то мухами, жучками, гусеницами, летающей мошкой. Потом я поехала на кладбище, и там видела много котят и щенков, и в итоге котенок один оказался в моем доме, на моей постели, где спал, кстати, тот же парень. Сексуальных отношений у нас  с ним кстати не было, мы скорее как друзья. Помогите пожалуйста понять, что это за сон. По моему ощущению, сплошь кладбищенская тематика, похоже на подселенца.

Djina

уважаемые сновидцы! сегодня во сне, отбирала у всех еду, то есть я съела украдкой пирожки, остались только "жопки"))которые я обычно не ем, эти "жопки" у меня кто-то взял, но я отобрала их обратно, решила что съем. и потом у одной девушки забрала пирог, хотела отрезать кусочек, подумала что весь пирог ей будет многовато.
честно говоря, вчера появилась мысль поставить крадник, не могло ли это быть уже началом его действия? потому что ела пирожки украдкой, потому что там была видеокамера, или реально крадники снимаются мои? не могу понять...++
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

LanaDelRey

Доброго времени суток! Очень эмоциональный сон снился:
Мч гулял со своей бывшей (сейчас вроде они не общаются, по крайней мере, в инстаграме отписаны друг от друга и расстались 2 года назад. Она до сих пор за ним бегает, отношения несерьезные у них были). Так вот, я была ну ооочень удивлена такому зрелищу. И тут он подходит ко мне, пока она с полругой стояла и говорит - чего ты дуешься, сама виновата, с этим и с тем таскалась (в реале такого не было, но почему-то он себе это накрутил). Потом я говорю, что не было такого, а он - нет, я все знаю. В общем, в конце сказал что-то типа "ты же понимаешь, мы с тобой просто любовью занимались! А с ней.." Тут он не договорил, и вообще обычно он говорит на это дело тра****, ну в общем не свойственно ему то, что во сне сказал.
И как это можно понимать?) неужели она опять начала свои "осаждения"? В конце сна вообще оказалось, что мы с ней соседки и живем вместе. Я перед ней без макияжа ходила. Про отношения вроде она не знает, так как они должны были быть тайными. Может пытается вернуть его, оморочить? Буду очень благодарна
"Если не складывается - вычти."

veda111

Здравствуйте. продолжаем чистится рун. чисткой "Ледяной щит". Сегодня тоже зоопарк снился. Но у подруги котов полон дом. И я себе вроде выбрала двоих и взяла. Но после отказалась. Взяла масла самодельного, села в белую машину и укатила.  Следует  ли это понимать, что подселенцы убираются? Благодарю.

На всякий случай процитирую предыдущий сон в первый день чистки. Благодарю всех, кто откликнулся вчера.
Цитата: veda111 от 25 сентября 2016, 14:58:47
Здравствуйт4е. Писала в теме рунических чисток. Но,, видимо, правильно здесь,  поэтому перенесла. Делала руническую чистку " Ледяной щит". Помогите растолковать сон.

Здравствуйте. Поставила став на ночь. Долго уснуть не могла, затем снится сон. Я в комнате, похожей на больничную палату: стоит только кровать и тумбо4чка. Очень светло. У изголовья кровати на полу умирает белая мышка. Во сне я знала, что мне её дала моя ученица- девочка 15 лет. Очень хорошошая девочка.  Под кроватью кто-то чавкает. Я смотрю и вижу, что это какой-то странный зверек со свинным рылом. Я  его не боюсь, так как это мой домашний зверек. Тут появляется еще зверь. Очень похожий на куницу или соболя. Но черный. Он играет со вторым зверьком и мной. Прыгает ко мне на колени. Я тоже знаю, что это домашний питомец. Мой. И я любуюсь им.  Затем пол комнаты наполняется водой, в которой лежит дохлая мышка и я стою в этой воде по щиколотку. Вода чистая, но мне противно, так как я стою в воде с дохлой мышью.  Проснулась, началась менструация.

Риночка

Доброго всем дня! Снится часто бывший муж. Сидит в сторонке, печалится и смотрит. Прям видно, что ему стыдно за произошедшее. Но действий не проявляет.

Ровена

Здравствуйте!
я под чисткой)
Снится будто я поднимаюсь по лестнице высоко очень и мне помогает женщина,сама меня тянет,руки мне подает. Весь сон она меня вверх тянула по лестнице,помню только что ее Томара звали и все.
А потом я себе волосы...извиняюсь,стригла в интимном месте ::)
Мое мнение,что волос вроде как энергетика. А вчера только видела сон,где вражина сказала "энергетика",может есть в этом связь.
И еще делала почакровый расклад и есть проблемки на Свадхистане выпала Эйваз,да и по женски сейчас простыла.
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Ilana

Цитата: Элизабет от 26 сентября 2016, 09:45:15
Приснилось, будто я должна своему начальнику (не в реале) 400000 р., при том, что никаких денег я не занимала, как бы должна незаслуженно. Он говорит мне об этом, говорит, что нет времени ждать, а я понимаю, что таких денег мне не заработать и начинаю продумывать возможные варианты.
Переклады  по всем  фронтам.Чужое  вешают  на вас.

Цитата: Ровена от 26 сентября 2016, 11:13:27
Здравствуйте!
я под чисткой)
Снится будто я поднимаюсь по лестнице высоко очень и мне помогает женщина,сама меня тянет,руки мне подает. Весь сон она меня вверх тянула по лестнице,помню только что ее Томара звали и все.
А потом я себе волосы...извиняюсь,стригла в интимном месте ::)
Мое мнение,что волос вроде как энергетика. А вчера только видела сон,где вражина сказала "энергетика",может есть в этом связь.
И еще делала почакровый расклад и есть проблемки на Свадхистане выпала Эйваз,да и по женски сейчас простыла.
Благодарю+
По лестнице  вверх-это хорошо,женщина-помощь,может,это образ чистки даже.
Что сами  себе  стригли волосы-потеря,в личной   сфере,вам  что-то делают на личную  жизнь  или семейную,но  вы  сами  виноваты  в этом,делаете  что-то  не то .
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Ilana

Цитата: veda111 от 26 сентября 2016, 10:26:53
Здравствуйте. продолжаем чистится рун. чисткой "Ледяной щит". Сегодня тоже зоопарк снился. Но у подруги котов полон дом. И я себе вроде выбрала двоих и взяла. Но после отказалась. Взяла масла самодельного, села в белую машину и укатила.  Следует  ли это понимать, что подселенцы убираются? Благодарю.
С  подруги  какой-то негатив  на себя  перетянули.Отказались-ушли они,видимо,это и есть подселы.Что в машину  сели ,да  еще  с  маслом-хорошо,только  поосторожнее  теперь с той подругой,с  нее  тянете  на себя.

Цитата: Риночка от 26 сентября 2016, 10:30:13
Доброго всем дня! Снится часто бывший муж. Сидит в сторонке, печалится и смотрит. Прям видно, что ему стыдно за произошедшее. Но действий не проявляет.
На  рссорки и закрытие  дорог  между  вами  проверьтесь

Цитата: LanaDelRey от 26 сентября 2016, 10:11:28
Доброго времени суток! Очень эмоциональный сон снился:
Мч гулял со своей бывшей (сейчас вроде они не общаются, по крайней мере, в инстаграме отписаны друг от друга и расстались 2 года назад. Она до сих пор за ним бегает, отношения несерьезные у них были).
Он  ни к вам,ни к  ней  серьезно не относится,вы  в равном  положении.Никаких отношений  ни с вами,ни с ней  у  него нет.Это вы  считаете  отношениями,а  он  их  не рассматривает,в  принципе,просто развлекается  и манипулирует(чувство вины-сама  виновата,таскалась и т.д.).
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Bagira16

Цитата: veda111 от 26 сентября 2016, 10:26:53
Здравствуйте!Нахватались от подруги негатива.Может помогали ей в чём-то?Чистка этот негатив убрала.Коты - это могут быть,как сущности,так и негатив.Владее ситуацией на данный момент и ваша жизнь в ваших руках.

Ilana

Цитата: Княгиня от 26 сентября 2016, 10:01:14
Здравствуйте! Сегодня видела сон, в котором какой-то незнакомый мне парень молодой переехал в нашу квартиру, где живу  я  и мама (покойница уже давно). Парень хороший, позитивный, но  квартира вдруг наполнилась какими-то мухами, жучками, гусеницами, летающей мошкой. Потом я поехала на кладбище, и там видела много котят и щенков, и в итоге котенок один оказался в моем доме, на моей постели, где спал, кстати, тот же парень. Сексуальных отношений у нас  с ним кстати не было, мы скорее как друзья. Помогите пожалуйста понять, что это за сон. По моему ощущению, сплошь кладбищенская тематика, похоже на подселенца.
Похоже  на подселенца,сделано что-то на квартиру,в  денежной сфере-жучки,мухи и т.д.Через кладбище.Парень-скорее  всего.мертвяк.Не удивлюсь,если еще  при жизни мамы  сделано.
  И еще  проверьте,упокоена  ли мама,может,ее  именно  это воздействие  не отпускает?(но это так.навскидку)

Lina18

Я сразу хочу извиниться, что чуть не корректные моменты будут. С сб на вс ночевала у подруги, перед этим чистила ее квартиру и сниться мне, что  я в каком-то ночном клубе и прям по средине танцпола села на унитаз и стала делать свои "большие" дела, да так обильно, а потом еще и пальцы в "этом" измазала, вытерла о свои джинсы и как ни в чем не бывало пошла дальше тусить.
P. S. подругу и квартиру чистила в связи с тем, что она уже месяца 2 не может устроиться на работу и соответственно финансовые проблемы(

Bagira16

Цитата: Djina от 26 сентября 2016, 10:06:11
уважаемые сновидцы! сегодня во сне, отбирала у всех еду, то есть я съела украдкой пирожки, остались только "жопки"))которые я обычно не ем, эти "жопки" у меня кто-то взял, но я отобрала их обратно, решила что съем. и потом у одной девушки забрала пирог, хотела отрезать кусочек, подумала что весь пирог ей будет многовато.
честно говоря, вчера появилась мысль поставить крадник, не могло ли это быть уже началом его действия? потому что ела пирожки украдкой, потому что там была видеокамера, или реально крадники снимаются мои? не могу понять...++
Так понимаю,что ранее вы уже ставили крадники.Была попытка снять ваш крадник,но безуспешная.Понимаете,что вас могут просматривать,потому закрываете свою работу,либо делаете всё максимально завуалированно.В будущем скорее всего таки поставите крадник.

Цитата: Lina18 от 26 сентября 2016, 11:29:24
Я сразу хочу извиниться, что чуть не корректные моменты будут. С сб на вс ночевала у подруги, перед этим чистила ее квартиру и сниться мне, что  я в каком-то ночном клубе и прям по средине танцпола села на унитаз и стала делать свои "большие" дела, да так обильно, а потом еще и пальцы в "этом" измазала, вытерла о свои джинсы и как ни в чем не бывало пошла дальше тусить.
P. S. подругу и квартиру чистила в связи с тем, что она уже месяца 2 не может устроиться на работу и соответственно финансовые проблемы(
Чистка прошла успешно,но вы немного негатива скорее всего хапанули.

Цитата: Риночка от 26 сентября 2016, 10:30:13
Доброго дня!Период переосмысления у вашего мужа скорее всего наступил.Всё ли гладко у него в жизни?

Русильда

Цитата: Русильда от 26 сентября 2016, 08:34:12
Доброе утро,уважаемые практики!
Снится сон с бывшим МЧ,мы в браке и я жду ребенка.Хожу веселая и довольная,общаясь с ним по телефону,затем появляется вживую.На мне пальто ниже колен голубого цвета.
Пусть каждый сам находит дорогу

Княгиня

Уважаемая Ilana, спасибо за ответ. При жизни моей мамы, я думаю, на квартиру делали немало (помимо исходного дурного фона жилья),т.к. у отца была другая женщина. Относительно того, упокоена ли моя мама или нет -мне сложно сказать, раньше она была очень активной, даже что-то делали магическое (не знаю что, делала давно по указанию мастера, помню свечи выставляла), а то она и ходила по квартире, вплоть до включения воды самостоятельно, и мне являлась как живая, и другим людям, и до сих пор о смертях меня предупреждает. Я так поняла, что это про какой-то очень давний пласт негатива сон, что-то из времен моего детства даже скорее наверное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status