Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Elka

Цитата: Хеленка от 28 сентября 2016, 11:43:28
Вот теперь всё стало понятно! Сначала я отливаю себя и сына на воске,  до результата. Потом  ставлю чистку рода,  а потом на нас защиты,  правильно?  Или сначала защиты,  а потом чистку рода?
Защиту после чисток всех. Сыну сколько?
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Хеленка

Цитата: Elka от 28 сентября 2016, 11:46:46Защиту после чисток всех. Сыну сколько?

Сыну 31 год.

Elka

Цитата: Хеленка от 28 сентября 2016, 11:57:38
  Сыну 31 год.
:D тогда можно смело чистить, большой уже мальчик
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

белый пион

Добрый день, прошу помочь в толковании сна. Второй день подряд кровавые сны. Первый день, при мне разрубили человека саблей поперек, я все в красках наблюдала. Второй день, пришла в магазин, а там орест милиция и тд. Из подсобного помещения вывозят носилки с черешней, а сверху на них труп мужчины в крови весь :o на мне работа третий день, по поиску "принца на белом коне". Спасибо!

Scorpionchik83

Добрый день! Помогите, пожалуйста, и мне в толковании сна. Вижу как-будто мы с родителями на кухне (кухня не наша)  и мама режет сырое мясо! Мяса очень много, весь стол завален. Я сижу напротив и ем сыровяленое мясо(кажется так называется, как суджук, только сочнее). На стол запрыгивает маленький щенок и мама как ни в чем не бывало тянется к нему, чтоб отрезать хвост! В следующий момент вижу, что  щенок уже без кожи!!! И я от ужаса проснулась!
Спасибо!

julia2807

Работ на кладбище не вела никогда и давненько там не бывала.

Elka

Цитата: julia2807 от 28 сентября 2016, 15:17:42
Работ на кладбище не вела никогда и давненько там не бывала.
Ну тогда просто сходить, помянуть нужно

Etella

Цитата: белый пион от 28 сентября 2016, 13:41:42а там орест милиция и тд.
Это к разборкам и выяснениям отношений.
Цитата: белый пион от 28 сентября 2016, 13:41:42кровавые сны.
Кровь снится к родне к родственникам. Вспоминают. Но как это связанно с поиском принца?
А вообще сон не очень хороший, к не очень хорошим событиям. Может с родственниками что то будет не очень хорошо. Не именно с вами . Вы со стороны наблюдаете за процессом во сне. 

tigriza

Цитата: Scorpionchik83 от 28 сентября 2016, 14:27:01
Добрый день! Помогите, пожалуйста, и мне в толковании сна. Вижу как-будто мы с родителями на кухне (кухня не наша)  и мама режет сырое мясо! Мяса очень много, весь стол завален. Я сижу напротив и ем сыровяленое мясо(кажется так называется, как суджук, только сочнее). На стол запрыгивает маленький щенок и мама как ни в чем не бывало тянется к нему, чтоб отрезать хвост! В следующий момент вижу, что  щенок уже без кожи!!! И я от ужаса проснулась!
Спасибо!
Скажу что плохой сон сырое мясо к болезни а ещё и ели

Selena MJ

Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон.Послала меня мать в аптеку (у меня сын на самом деле приболел, вдруг сорвался желудок и его слабит постоянно) для брата купить лекарство,я поехала на трамвае,проехала остановку,пошла к месту назначения пешком,очень долго шла,вдруг передо мной стал от инсульта умирать мужчина в сером деловом костюме лет 50 ,причём я спокойно знаю что он сейчас умрёт,Подьехала скорая двое медбратьев его пытаются реанимировать,у них паника,вкалывают укол за уколом,а я стою и думаю что он уже умер...тут откуда не возьмись соседка моя (магичит по чёрному - болячки вешает на всех) и давай мне трещать на ухо -Ты это видела?... они ничего не могут поделать.... и т.п. На ночь ставила на себя  Чистильщика,а у сына под подушкой чароврат и русские руны - Чистка,дезинформ,восстановление. Благодарю за помощь и с уважением))++
С уважением.

Malleator

Уважаемые практики, помогите понять значение сна.
Приснилось, что мой молодой человек предлагает какую то подливу к еде. Мы судя по всему у него дома ели, но я не помню окружающую обстановку.
Во сне я уточнила у него, что за подлива, на что он показал на литровую банку соленых огурцов и добавил, - вот огурчики!
Вос не я была удивлена почему он сказал о подливе, а показал на огурцы.
Банка огурцов была законсервирована.

Scorpionchik83

Цитата: tigriza от 28 сентября 2016, 16:29:44
Скажу что плохой сон сырое мясо к болезни а ещё и ели
Я тоже с плохим предчувствием после сна нахожусь((

Li25

Цитата: Selena MJ от 28 сентября 2016, 16:35:44
Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон.Послала меня мать в аптеку (у меня сын на самом деле приболел, вдруг сорвался желудок и его слабит постоянно) для брата купить лекарство,я поехала на трамвае,проехала остановку,пошла к месту назначения пешком,очень долго шла,вдруг передо мной стал от инсульта умирать мужчина в сером деловом костюме лет 50 ,
. Думаю вам во сне чистка показала,что вы двигаетесь в правильном направлении,но придётся подольше подержать может ещё потом что-то добавить(шли пешком во сне). Аптека тут двояко либо на здоровье делали либо руны говорят о том,что нужно лечащие поставить. Соседку даже комментировать думаю не стоит и так понятно,кто гадости насылает вам. А смерть-это новый этап какой-то. Опять же вы под чисткой вполне логично)). Я так вижу вас сон. С уважением.

Цитата: Malleator от 28 сентября 2016, 18:26:59
Уважаемые практики, помогите понять значение сна.
Приснилось, что мой молодой человек предлагает какую то подливу к еде. Мы судя по всему у него дома ели, но я не помню окружающую обстановку.
Во сне я уточнила у него, что за подлива, на что он показал на литровую банку соленых огурцов и добавил, - вот огурчики!
Вос не я была удивлена почему он сказал о подливе, а показал на огурцы.
Банка огурцов была законсервирована.
. Добрый вечер! Вообще солёные огурцы и другие соленья-это слезы,горечь от разочарования, проблемы в личных отношениях. Но тут ещё есть подлива-не думали об окорме вашего парня? Или вы делали? Проверьте по диагностике.

Цитата: Scorpionchik83 от 28 сентября 2016, 14:27:01
Спасибо!
. Не хочу вас пугать,но сырое мясо снится,кто тяжелой болезни или смерти кровника. Поставьте защиты на всякий случай и проверьте диагностикой.

Malleator

Цитата: Li25 от 28 сентября 2016, 20:19:33
. Добрый вечер! Вообще солёные огурцы и другие соленья-это слезы,горечь от разочарования, проблемы в личных отношениях. Но тут ещё есть подлива-не думали об окорме вашего парня? Или вы делали? Проверьте по диагностике.
Благодарю Вас!
я не делала окормы, на нем на данный момент воздействий нет, проверила.
Огурцы я не ела, только видела банку.

ТамараЧерная

Цитата: белый пион от 28 сентября 2016, 13:41:42Добрый день, прошу помочь в толковании сна. Второй день подряд кровавые сны. Первый день, при мне разрубили человека саблей поперек, я все в красках наблюдала. Второй день, пришла в магазин, а там орест милиция и тд. Из подсобного помещения вывозят носилки с черешней, а сверху на них труп мужчины в крови весь  на мне работа третий день, по поиску "принца на белом коне".
Ну это покойныики отходят.
возможно этот став и активизировал ваши другие чистки. Отношений не будет пока не вычистите этих мертвяков. Карты так сказали
Цитата: Scorpionchik83 от 28 сентября 2016, 14:27:01сижу напротив и ем сыровяленое мясо(кажется так называется, как суджук, только сочнее). На стол запрыгивает маленький щенок и мама как ни в чем не бывало тянется к нему, чтоб отрезать хвост! В следующий момент вижу, что  щенок уже без кожи!!! И я от ужаса проснулась!
это идут мороки от мага, мужмка, сильный маг, не просто ритуальчики... канал установил с вами, обнулил ваши защиты, вот это вы и увидели. наступает теперь. но порча прилетела и по сну мясом показали! еще повезло что от помощников не закрыл! защиты ваши слетели-щенок без кожи. и опять мороки наложил поверх.
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status