Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Li25

Цитата: Candle Light от 28 сентября 2016, 21:36:40
Простите, что повторяюсь, но вдруг мне повезёт! :) Можно ли что-то понять из этих снов?
. Извините можно сначала уточнить для полноты картины? У вас судя по сну есть какие-то конфликты с родственниками. Это так?

Цитата: Candle Light от 28 сентября 2016, 21:36:40
Простите, что повторяюсь, но вдруг мне повезёт! :) Можно ли что-то понять из этих снов?
. Судя по сну кто-то из ваших родственников за вашей спиной распускает слухи и сплетни и вполне возможно делает ещё что-то магически. Но то что вы дали женщине выпить напиток-это очень хорошо. Грязь,пыль в доме-подозреваю,что рассорки вам делались и чтоб жили,как кошка с собакой. Пьяный мужчина опять же к непредвиденным ситуациям,но я если бы трактовала,то сделала вывод такой-вскоре вам откроется истинное лицо вашего родственника и все его отношение к вам выльется наружу.

Tatuu

Цитата: Candle Light от 24 сентября 2016, 17:17:18Тема старого дома, в котором мне настойчиво предлагают жить, не нова. Был ещё сон, в
Повторяющиеся по одному сценарию сны - это всегда ситуация, на которой вы застряли и не видите из нее выхода.
Если есть ставленные защиты у вас, предположу попытки маг. воздействия на вас, скорее всего попытки поставить крадник - забрать ваше и переселить в грязную избушку. То, что заставили ж выпить отвар, хорошо, нападение отразили, ушли из того дома, но вот защиты ваши в критическом состоянии, хотя и справились(на вас гипюровая кофточка без застежек). Необходимо сделать диагностику состояния защит и на негатив себя проверить, в т.ч. в плане ставленных на вас крадников.
По сну с родственниками, возможно, кто-то из них из зависти или личной неприязни хочет вам сделать бяку.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

белый пион

Цитата: ТамараЧерная от 28 сентября 2016, 21:33:52
Ну это покойныики отходят.
возможно этот став и активизировал ваши другие чистки. Отношений не будет пока не вычистите этих мертвяков. Карты так сказали
спасибо! Отношения не построить нормальные уже несколько лет, хотя молода, с характером нет проблем, хороша собой.. Уже отчаилась(( Откуда же эти покойники взялись, попробую рунами чиститься..

Samochod

На какой то период , пока вы будете в " спячке", муж может уйти из вашей жизни или просто психологически отдалиться, но не насовсем, вы в силах будете всё исправить. Просыпаетесь и побольше внимания мужу!
Спасибо, не написала , что я чищу себя и семью.
Цитата: ТамараЧерная от 28 сентября 2016, 06:45:31Не знаю если он чистится , но дело тут не в муже. Ушла одна порча на смерть или оч серьезная порча. Вы и проснулись вот во сне - мороки ушли. По картам дьявол ушел . Что там на вас было... И то не муж был - то неупокоенный был, он отошел.
Свобода настала , от порчи!
Да Вы правы. Чищу я. Мне действительно по картам показывали дьявола. И кладбище и закрытие дорог и мороки. Полный букет.
Спасибо большое за ответ.
  Спрошу ещё. Мужа сон тоже.
  Наши друзья ,супружеская пара ,якобы написали книгу. Проходит собрание читателей. Идет обсуждение книги и жена друга ездила в глубинку России, чтоб собрать сведения для книги, как-бы фольклор.
Вот здесь не знаю как трактовать.

tigriza

Ваше мнение практики сон сам не помню но одна сцена  чётко  как я выдавливала из кур яйца и с каждым яйцом выподало 2 тысячи последний был петух и его вроде я кому то сказала, в суп его, пока варился суп я стряполась  сидела со знакомыми за столом и они мне сообщили что мой бывший живёт на  чердаке дама т к дали отопление. Сон этот приснился вчера сегодня тоже снится не помню что но одно помню много желтеньких цыплят.
Говорят что это суши прошла три чистки и при каждой снятся куры или циплята.  Моё мнение всегда было что видить цыпленка это начало нового. Или  чистки не работают ?

Нимфа

Стоят защиты на мне и МЧ. Ставила я. Мне снятся сны, но я их почти не помню в последнее время. А вот МЧ только! вне дома снится, что на другой квартире (его отчем доме) в первом сне были разбиты окна и на распашку на балконе, а за окном сильный ветер, буря, он все пытался закрыть окна, закрыл, но замок был хлипким. Через день снится что на той же квартире сломан лифт, но он таки смог подняться и выпилен нижний замок в квартиру, она была закрыта на хлипком верхнем.
Я правильно понимаю, что сигналят об атаках, долбят по защите?
Заранее благодарю.
С уважением

Serpantin1988

Здраствуйте.Скажите пожалуйста.Мне за день до намеченного обряда(порча) приснился этот человек.Будто мы с ним стали друзьями и дружно беседовали.А за 3 дня до обряда он мне тоже снился,будто я ему выбил окна и он выбежал с ножом,но смелости у него не хватило меня ударить ножом.Вот по 2 я так понимаю,что защита его слетит,а по первому не пойму что это может означать.
Сами довели!...

tigriza

Цитата: Нимфа от 29 сентября 2016, 03:08:33
Стоят защиты на мне и МЧ. Ставила я. Мне снятся сны, но я их почти не помню в последнее время. А вот МЧ только! вне дома снится, что на другой квартире (его отчем доме) в первом сне были разбиты окна и на распашку на балконе, а за окном сильный ветер, буря, он все пытался закрыть окна, закрыл, но замок был хлипким. Через день снится что на той же квартире сломан лифт, но он таки смог подняться и выпилен нижний замок в квартиру, она была закрыта на хлипком верхнем.
Я правильно понимаю, что сигналят об атаках, долбят по защите?
Заранее благодарю.
С уважением
да скорей всего что сломали или чуть чуть осталось,

Цитата: Serpantin1988 от 29 сентября 2016, 04:29:19
Здраствуйте.Скажите пожалуйста.Мне за день до намеченного обряда(порча) приснился этот человек.Будто мы с ним стали друзьями и дружно беседовали.А за 3 дня до обряда он мне тоже снился,будто я ему выбил окна и он выбежал с ножом,но смелости у него не хватило меня ударить ножом.Вот по 2 я так понимаю,что защита его слетит,а по первому не пойму что это может означать.
да сломаете защиту, но он к вам режится (тянется) причины могут быть разные, ну а по второму ваше подсознательное я срабатывает  может и не стоит сразу на порчу кидаться. ну это только моё мнение

нюша

Доброго всем утра. Помогите растолковать сон. Сниться мне стою я во дворе своего дома а на соседнем крыльце стоят подростки выходит из моего подьезда соседка, которая этажом ниже живет и начинает ругатся на подростков. Ребята заходят в подьезд я поднемаюсь за ними на третий этаж, они уселись на лестнице я через них пробираюсь к молодому парню в капюшоне хватаю его и начинаю его бить и швырять по лестничному проему и я его убила, но ни кто ни заступился из там находящихся.. За то что он вор который украл вещи. Выхожу из подьезда смотрю на свои окна из одного окна на меня смотрит мой кот(черный) а из другова кошка моей подруги(белая), я еще удивилась что это она у меня делает ведь я ее после смерти подруги пока ни стала забирать. Нахожусь под чисткой.

ТамараЧерная

Цитата: Samochod от 29 сентября 2016, 00:06:08Наши друзья ,супружеская пара ,якобы написали книгу. Проходит собрание читателей. Идет обсуждение книги и жена друга ездила в глубинку России, чтоб собрать сведения для книги, как-бы фольклор.
Опять же эти ваши друзья тут не при чем. это вс. мороки6 заморочили вам голову но показали таки порчи и кто делал. Порча эта уже считилась кстати. обнулилась. А делали через каких то славянских богов язычество может, чтото связанное и что пошло из глубинки России. Но все ушло, волноваться не надо.
А теперь мой вопрос - как вы это счистили?????
В личке не могу отвечать, но читать могу
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Djina

Уважаемые сновидцы. К чему сниться когда пристает мужчина во сне. Сегодня приставал Леонсио из Рабыни Изауры))), до этого кто-то еще был не помню уже... означает ли это что кто-то снова пытается ко мне прицепиться?

На сегодня плюсы закончились, но как только, так сразу)
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Аграфена

Цитата: Djina от 29 сентября 2016, 08:47:46
Уважаемые сновидцы.
Djina, похоже не просто кто-то, а бес.

ТамараЧерная

Ув Янника,
Почему вы поете - карты сказали что у вас появился мужчина и вы влюблены - поэтому и поете.... Так ли нет не знаю, но если он и появился , то не забывайте снимать ваш негатив с мороками . Плюс у этого мужчины есть слабости , возможно он выпивает.... Мороки на нем тоже. Посмотрите что с ним и почистите , что песни не прошли  :-* ;)
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Янника

Цитата: ТамараЧерная от 29 сентября 2016, 08:50:48
Ув Янника,
Почему вы поете - карты сказали что у вас появился мужчина и вы влюблены - поэтому и поете.... Так ли нет не знаю, но если он и появился , то не забывайте снимать ваш негатив с мороками . Плюс у этого мужчины есть слабости , возможно он выпивает.... Мороки на нем тоже. Посмотрите что с ним и почистите , что песни не прошли  :-* ;)
Ув. ТамараЧерная!  Благодарю!  ) Нет пока никого у меня.  Но чищусь я от одного.  Вот как раз у него и слабость выпить. 
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Djina

Цитата: Аграфена от 29 сентября 2016, 08:50:24
Djina, похоже не просто кто-то, а бес.

раньше у меня во сне с ними всегда секс был, а сейчас они не могут ничего сделать, так получается?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status