Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Li25

Цитата: tigriza от 29 сентября 2016, 03:01:43
Ваше мнение практики сон сам не помню но одна сцена  чётко  как я выдавливала из кур яйца и с каждым яйцом выподало 2 тысячи последний был петух и его вроде я кому то сказала, в суп его, пока варился суп я стряполась  сидела со знакомыми за столом и они мне сообщили что мой бывший живёт на  чердаке дама т к дали отопление. Сон этот приснился вчера сегодня тоже снится не помню что но одно помню много желтеньких цыплят.
Говорят что это суши прошла три чистки и при каждой снятся куры или циплята.  Моё мнение всегда было что видить цыпленка это начало нового. Или  чистки не работают ?
. Петух-это коварный человек,который пытается мериться с вами силами. Но т.к его на суп пустили думаю все удачно будет для вас. То что выдавливали у кур яйца и деньги думаю это как негатив счищается у вас слоями. А денюшки,как откуп или вам указывают,что сделано через деньги. И что за знакомый ? Не его ли рук дело? Но то что делал знакомый вам человек это точно да и потом иногда сущи приходят во снах ввиде знакомых нам людей или если у магов стоит морок.

Аграфена

Цитата: Djina от 29 сентября 2016, 08:55:59
раньше у меня во сне с ними всегда секс был, а сейчас они не могут ничего сделать
Думаю может. Если бы не мог, Вы бы видели уход, а он крутится в поле, ищет лазейку для воздействия.

ommra

уважаемые толкователи снов, помогите прояснить что может означать мой сон. Нахожусь под сильными чистками. Во сне снится что у меня обильные месячные, прямо такие, что чуть ли ни реку образуют, и еще ощущение что прям "прорвало плотину".Я пользуюсь тампонами и прокладками, но там просто поток.Ощущений негатива или неприятного нет, вообще особо эмоций нет, просто вот такая ситуация. Сонники обычные читала, интересно толкование в рамках этого форума. Благодарю
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Аграфена

Цитата: ommra от 29 сентября 2016, 09:37:20
уважаемые толкователи снов
Ommra, в рамках форума и скорее моего мнения, Вы чиститесь в сфере личной жизни и женского здоровья. Т.е. уходит мощно негатив в этих сферах.

ТамараЧерная

Цитата: Янника от 29 сентября 2016, 08:55:33Ув. ТамараЧерная!  Благодарю!  ) Нет пока никого у меня.  Но чищусь я от одного.  Вот как раз у него и слабость выпить.
Значит именно с ним и связано это пение. Я карты спрашиваю откуда пение- показало М и любовь любовники влюбленность. Я наделась на чтото новое и красивое... :)
Ну что ж -учусь .  ::)
Но и отношения с ним были под мороками и он сам под мороками сильными. и пьет. Чарки все ему шли. Может водой и смыть его ....

Цитата: Djina от 29 сентября 2016, 08:55:59раньше у меня во сне с ними всегда секс был, а сейчас они не могут ничего сделать, так получается?
Согласна с Аграфеной - это бес и жрал вас постоянно ночью во сне во время секса. Не на порче ли он сидел или сидит?!
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Djina

Цитата: ТамараЧерная от 29 сентября 2016, 10:15:13Не на порче ли он сидел или сидит?!
думаю что уже не сидит, тк сейчас секса с ними нет. Но пытается видимо вернуться.подозреваю что  Сидел на свадхистане.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Jili

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Они мне снятся очень редко (3-4 раза в год), а этот прям такой яркий, даж детали запомнила.
Иду домой с мамой. И вижу - на дереве висит крыса, милая такая))) держится за ветку передней и задней лапами, пузом ко мне и на меня смотрит)) заходим в подъезд - и идем почему-то в квартиру крестной. И тут в дверь протискивается серая кошечка. Я присаживаюсь, кошку глажу и говорю - это счастье к вам дом забежало (с намеком, что кошку выгонять не надо).
Потом иду к себе домой - кошка за мной и забегает в мою квартиру и сразу заскакивает на стол. Серая, пушистая, мурчащая)))
В квартире я, мама, мамина сестра со своими детьми. И кто-то говорит, что приехала женщина с кошкой а гости, а кошка, мол, болеет, скучает сильно по домашнему уюту, вот и сбежала из гостей. Я говорю - ну пусть живут у меня. Сажусь, кошка у меня на коленях, я её кормлю, и тут она обнимает меня лапами за шею, прижимается так. Хозяйка кошки приходит - незнакомая мне женщина лет 50, говорит, спасибо за гостеприимство , поживем. Вижу, что сестра вроде как с ревностью смотрит, что кошка ко мне ластится и подзывает ее, чтоб тоже погладить, пообниматься. Кошка с моих коленей спрыгнула, вроде как пошла, но обниматься не стала.
Спасибо
"Выслушав тысячи историй о людских несчастьях, я пришел к выводу, что человечество обречено быть несчастным, и причина этому одна: человек просто не  знает, чего хочет." З.Фрейд

Veltins

Цитата: Jili от 29 сентября 2016, 10:38:31Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Они мне снятся очень редко (3-4 раза в год), а этот прям такой яркий, даж детали запомнила.
Иду домой с мамой. И вижу - на дереве висит крыса, милая такая))) держится за ветку передней и задней лапами, пузом ко мне и на меня смотрит)) заходим в подъезд - и идем почему-то в квартиру крестной.
На мой взгляд, эта кошка скрытая ворожина. Крыса она, но под ласковую и приветливую прикидывается. В дом ваш лезет. Не сама делает, через бабу 50 летнюю.

white & fluffy

Veltins

И я прошу о помощи. В принципе сама догадываюсь к чему, но хотелось бы себя проверить, услышать мнение людей не знающих ситуацию.
Я стою на Т-образном перекрестке, планирую перейти дорогу ( Проспект с 2х сторонним движением) а по этому Проспекту рекой течет вода, чистая - чистая, как из под крана , рекой. Но на самом деле в жизни она бы должна была течь в другую сторону, куда ниже, а она течет в сторону горки. Это меня не удивляет, все воспринимаю как должное. По дороге, по воде едет машина-баржа, в нее нагружены какие то мешки и много новых пальто. Мужские, черные, драповые, как на продажу или на склад везут. Машина - баржа накренилась и мешки и пальто начали падать в воду. Так как вода - река очень спокойная, практически без течения, они начали тонуть. Я разделась, на мне осталась только белая длинная рубашка, как ночная, очень белая,чистая, тоненькая, как батистовая. Я ее закатала над грудью, чтоб не намочить и пошла в воду, воды мне по шею. Подцепила одно пальто со дна ногой подхватила его и пошла "на берег" но это не берег, а край дороги, обочина. Там стояли какие то люди и тоже собирались помогать. У меня грудь голая, но меня это вовсе не смутило, грудь очень красивая, но я подумала, что рубашка все равно намокла и опустила ее. Рубашка длинная до пят, мокрая, белая и очень тоненькая, облепила мня, что в принципе ни чего и не скрывает. Мне стало весело от того, как я якобы прикрылась. и я пошла опять к воде за следующим пальто....
Надеюсь это не саван и это не к смерти  :D
white & fluffy

Tatuu

Цитата: Veltins от 29 сентября 2016, 11:02:13И я прошу о помощи. В принципе сама догадываюсь к чему, но хотелось бы себя проверить, услышать мнение людей не знающих ситуацию.
Проводите какие-то работы на кого-нибудь со снятием защит? Первое ощущение - удачно снялись они, но т.к. на вас осталась тонкая рубашка, защиты свои нужно укрепить. Силы вам помогают в этой ситуации. имхо.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Veltins

Цитата: Tatuu от 29 сентября 2016, 11:05:34Проводите какие-то работы на кого-нибудь со снятием защит?
Сама под чисткой. Пора снимать?

Речка в спять потекла? На мне столько , извиняюсь, дерьма было... Похоже, что прочистилась?
white & fluffy

Jili

Цитата: Veltins от 29 сентября 2016, 10:46:26
На мой взгляд, эта кошка скрытая ворожина. Крыса она, но под ласковую и приветливую прикидывается. В дом ваш лезет. Не сама делает, через бабу 50 летнюю.
А это может быть связано с участвующими во сне родственниками?
"Выслушав тысячи историй о людских несчастьях, я пришел к выводу, что человечество обречено быть несчастным, и причина этому одна: человек просто не  знает, чего хочет." З.Фрейд

Tatuu

Цитата: Veltins от 29 сентября 2016, 11:10:29Речка в спять потекла? На мне столько , извиняюсь, дерьма было... Похоже, что прочистилась?
Речка потекла в гору - чистка хорошо идет, преодолеваете сопротивление негатива, побеждаете своих вражин. С возвратом чиститесь? Судя по всему вражинам все же прилетело. И неслабо весьма) ВС помогают вам. Но сорочка тонкая не нравится мне - защита слаба, возможно, что-то нужно поставить для восполнения ваших сил и энергии в дополнение к чистке. А так хороший для вас сон. О полном вычищении негатива пока рано говорить и лучше перепроверять диагностикой. Главное, что сам процесс чистки сейчас идет полным ходом.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Senite

Ув. толкователи, прошу Вашей помощи. Кого символизируют цыгане во сне? Бесы?
Снилось что цыганка пытается оставить мне своих детей, но в дом я их не беру,веду ее в какую-то времянку или сарай, говорю здесь оставляй, в дом не пущу, она оставляет их и уходит. Все происходит вроде как в моем доме(не в том что живу, просто во сне знаю что дом мой), абсолютно в другом городе и в другой стране.
Я вот думаю может подклад какой искать?

Rosemaryn

Уважаемые сновидцы, помогите пожалуйста интерпретировать сон. Но сначала предыстория. Вчера планировала поставить мужу став "Айсберг", чтобы тайное стало явным: вскрыть обман и интриги, которые плетет его компаньон по бизнесу. В том, что интриги есть и моего мужа пытаются убрать с дороги - это достоверная проверенная информация, мои собственные наблюдения, наблюдения некоторых общих знакомых, сказали руны + видящий маг. Понимают все, кроме моего мужа, который верит в дружбу и доверие, хотя просветление уже начинается. Работу со ставом планировала на сегодня, но ночью приснился сон, в котором я вижу предостережение.

Снится, что к нам в дом зашел молодой парень лет 18, светленький, худенький и стал обустраиваться у нас. Я со своей мамой (живущей в реале отдельно) пытаемся его выгнать, но он не хочет уходить, льстит, пытается обманом остаться. Приходит мой муж, становится в стойку (когда-то давно боксом занимался) и в момент парень становится качком, один удар моему мужу и следующее, что я увидела: мой муж сидит на стуле весь в синяках, опухший, на теле следы от побоев, разбитое плечо с торчащей наружу костью. Первая моя мысль: вызвать скорую и полицию. Будильник прервал сон.

В некоторых сонниках пишут, что быть побитым -  к богатству. Но чуйка и неприятное "послевкусие" сна не дает покоя. На счет става, руны сказали, что требуемый результат получу, т.е. тайное станет явным. Но какой итог будет для моего мужа и его бизнеса, не понятно.

Мое ощущение, что с этим ставом нужно пока подождать. Пока враг(компаньон) прикидывается добрым и слабым, но имеет козыри в рукаве против моего мужа. И муж, соответственно, сейчас не имеет защиты от него. А на компаньона в бизнесе тоже много завязано: клиенты и некоторые чиновники. Как бы эта тварь не навредила!

Прошу вашего мнения на этот счет. Одна голова - хорошо, а с Вами надежнее :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status