Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Dikni от 25 сентября 2016, 12:03:51
Посмотрите, пожалуйста, кому не сложно

Беременность - негатив, не родила - значит не счищен (вы не переобулись), проверьтесь на крадники, возм.подмена судьбы или чего-то еще, порча старая -со времен молодости бывшего мужа, возм.кто-то из тогдашнего окружения руку приложил.
Всегда ставлю +.

Dikni

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 25 сентября 2016, 12:21:37
Беременность - негатив, не родила - значит не счищен (вы не переобулись), проверьтесь на крадники, возм.подмена судьбы или чего-то еще, порча старая -со времен молодости бывшего мужа, возм.кто-то из тогдашнего окружения руку приложил.
На мне негатива нет, почищено. Девушка может та, которой отлетело? Это же не я. От окружения мужа было , снято. Вот то, что не переобулась... Спасибо, подумаю...
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые! А к чему снится я во сне с глаз снимала белую жидкую плёнку.

Elka

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 25 сентября 2016, 13:37:41
Уважаемые! А к чему снится я во сне с глаз снимала белую жидкую плёнку.
Думаю что какая то завеса откроется, тайна раскроется, розовые очки спадут на ситуацию. Если с магией связаны то непрогляд сняли.
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Elka

Цитата: Star от 25 сентября 2016, 14:37:16
« Ответ #14383 : Сегодня в 08:21:51 »

Я бы сказала что обнуление идёт успешно. Уходит негатив.  И бояться подниматься в гору тут как подсознательный страх перемен, и возможно трудность снятия негатива слегка надумана ( вы же не видите что это самая высокая гора, а только предполагаете..)
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

veda111

Здравствуйт4е. Писала в теме рунических чисток. Но,, видимо, правильно здесь,  поэтому перенесла. Делала руническую чистку " Ледяной щит". Помогите растолковать сон.

Здравствуйте. Поставила став на ночь. Долго уснуть не могла, затем снится сон. Я в комнате, похожей на больничную палату: стоит только кровать и тумбо4чка. Очень светло. У изголовья кровати на полу умирает белая мышка. Во сне я знала, что мне её дала моя ученица- девочка 15 лет. Очень хорошошая девочка.  Под кроватью кто-то чавкает. Я смотрю и вижу, что это какой-то странный зверек со свинным рылом. Я  его не боюсь, так как это мой домашний зверек. Тут появляется еще зверь. Очень похожий на куницу или соболя. Но черный. Он играет со вторым зверьком и мной. Прыгает ко мне на колени. Я тоже знаю, что это домашний питомец. Мой. И я любуюсь им.  Затем пол комнаты наполняется водой, в которой лежит дохлая мышка и я стою в этой воде по щиколотку. Вода чистая, но мне противно, так как я стою в воде с дохлой мышью.  Проснулась, началась менструация.

Elka

Цитата: Star от 25 сентября 2016, 14:37:16
« Ответ #14383 : Сегодня в 08:21:51 »

Помогите пожалуйста. С меня плюсик . :)
Прыщик негатив  застарелый ( корешки пустил), видимо действительно невестка ( обнуляет т.е отказывается от своих действий). Собаки (друзья) и люди- обнулилась социальная порча, но не вся. (Люди ещё остались). Рвотные массы с краской - вышла бяка сделанная через опой - окорм. Плохо что девочек заставляли в
убирать, это ваши дети? Могли перетянуть ..

Bagira16

Цитата: Star от 25 сентября 2016, 08:21:51
Доброго времени суток, уважаемые практики. Поставила Обнуление от уважаемой Nooma. Приснился сон:
1. Еду с мужем на очень высокую гору, не вижу , что высоко, но понимаю,что очень высоко, понимаю, что самая высокая гора в мире, уже почти вершина и  уговариваю его остановиться.
2. Нахожусь в помещении со своей семьей, типо зала большого и мы там спать устроились. Меня будит молодой человек, я его во сне знаю, в жизни нет. И показывает мне на рвотные массы из краски разноцветной и воды. Я прошу девочек вытереть все и замечаю у себя на локте засохший прыщ, выковыриваю его , а он из коротких коршков, торчащих в разные стороны, как щетки. Я его выбросила и тут появляется жена сына ( она и мать во всю магичат), война у нас , с сыном не общаюсь, с ними тоже) и говорит мне - это не я , я не виновата, я этого не делала. Я ей говорю,конечно, я тебе верю, просто тут кроме тебя некому. Она просто исчезла.
3. Снится в том же помещении щенок, превращается в черную собаку, которая начинает лаять и требовать , чтоб ее выпустили. Я выпустила, и вижу, другую собаку со щенками, людей, их не пускают,туда где я вышла с семьей. Я понимаю, что это оцепление , т.к. за зданием, где я была, мост рухнул.
4. не помню точно, но в начале сна как то тема прошла , что отпевание было ( кого и кем не помню).
Помогите растолковать, пожалуйста. Я свои сны предвзято толкую. Да, на локте ,где я выковыривала прыщ , след утром обнаружила - красная ямка.
Доброго вечера!Напишу,как я понимаю ваш сон,может кто добавит.
1.Вы двигаетесь к какой-то цели(гора),здесь либо чистка показана,либо в реале есть цели.Остановились.
2.На вас магичили(спали),силы помогают(парень разбудил),показали вражину(невестка).Убрали
застарелый негатив(прыщ засохший)
3.Вражина растет,как мастер(сперва щенок,затем взрослая собака),дороги вам закрыли(мост рухнул),либо в реале,либо чистка в этом месте застопорилась,сопротивление негатива идет.
4.Могли через церковь делать.

Elka

Цитата: veda111 от 25 сентября 2016, 14:58:47
Здравствуйт4е. Писала в теме рунических чисток. Но,, видимо, правильно здесь,  поэтому перенесла. Делала руническую чистку " Ледяной щит". Помогите растолковать сон.

Здравствуйте. Поставила став на ночь. Долго уснуть не могла, затем снится сон. Я в комнате, похожей на больничную палату: стоит только кровать и тумбо4чка. Очень светло. У изголовья кровати на полу умирает белая мышка. Во сне я знала, что мне её дала моя ученица- девочка 15 лет. Очень хорошошая девочка.  Под кроватью кто-то чавкает. Я смотрю и вижу, что это какой-то странный зверек со свинным рылом. Я  его не боюсь, так как это мой домашний зверек. Тут появляется еще зверь. Очень похожий на куницу или соболя. Но черный. Он играет со вторым зверьком и мной. Прыгает ко мне на колени. Я тоже знаю, что это домашний питомец. Мой. И я любуюсь им.  Затем пол комнаты наполняется водой, в которой лежит дохлая мышка и я стою в этой воде по щиколотку. Вода чистая, но мне противно, так как я стою в воде с дохлой мышью.  Проснулась, началась менструация.
Поселенцев вам  став показывает.. Каких не знаю, но видимо мелкое что-то. Видимо есть такая функция у этой чистки. Я его тожк ставила себе (моя первая чистка). Всех сущей мне показал

veda111

Благо дарю, Elka.  Подселенец может быть и плохо и, и хорошо. Может, подскажете, как понять и что делать.

Угрозы я от них не ощущала. Радовали. Любовалась, только мышь было жалко , а также насторожил черный цвет зверька, кстати, второй зверек был абсолютно белый.

Elka

Цитата: veda111 от 25 сентября 2016, 15:13:06
Благо дарю, Elka.  Подселенец может быть и плохо и, и хорошо. Может, подскажете, как понять и что делать.
А ощущения какие к ним были? Следите по ним. Сделайте диагностику на поселенцев кто есть. Ну и ставьте себе чистку от сущей. На сайте они есть

veda111

Цитата: veda111 от 25 сентября 2016, 14:58:47

И еще. Менструации нет. Вышло что-то черное. И все

ELKA,  только что ответила.

Bagira16

Цитата: veda111 от 25 сентября 2016, 15:17:15
Угрозы я от них не ощущала. Радовали. Любовалась, только мышь было жалко , а также насторожил черный цвет зверька, кстати, второй зверек был абсолютно белый.
Мышь - это негатив,его на данный момент ваша чистка убирает,жалко было - сроднились с негативом,зверьки - это сущности,окружают вас,прям зоопарк.

Star

Да невестка с ее мамочкой те еще вражины. Мать я при помощи мастера обезвредила, а вот невестка то без внимания пристального осталась. Да могла через церковь делать и опои точно были. Видимо чистку продолжать надо. Невестке особое внимание уделю.  Благодарю за толкование Bagira16, Elka. Вам ++
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Royana

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой.

С мч в кафе, поднимаемся уже уходить, либо он отлучается на немного, либо чуть от меня отходит, но смысл в том, что я в это время замечаю и забираю один его выпавший волос.

Сон скорее полутрансовый, было много дел, связанных с работой, очень уставала, так что полусон-полутранс, помнится, я этот волос уже в полуреальности забирала, и он большой такой, плотный, гипертрофированный, все мое внимание на этом волосе. Забирала, будто, для вольта, в качестве привязки. На человека работ никаких не веду и не вела. 
Благодарю!
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status