Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Elka

Цитата: Royana от 25 сентября 2016, 15:24:34
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой.

С мч в кафе, поднимаемся уже уходить, либо он отлучается на немного, либо чуть от меня отходит, но смысл в том, что я в это время замечаю и забираю один его выпавший волос.

Сон скорее полутрансовый, было много дел, связанных с работой, очень уставала, так что полусон-полутранс, помнится, я этот волос уже в полуреальности забирала, и он большой такой, плотный, гипертрофированный, все мое внимание на этом волосе. Забирала, будто, для вольта, в качестве привязки. На человека работ никаких не веду и не вела. 
Благодарю!
Подсознательно понимаете что МЧ "срывается'. Морально готовы к привороту
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

veda111

Цитата: Bagira16 от 25 сентября 2016, 15:21:55
Мышь - это негатив,его на данный момент ваша чистка убирает,жалко было - сроднились с негативом,зверьки - это сущности,окружают вас,прям зоопарк.
Прошу помочь понять. Что это за сущности и их программу. Вот ни одной настроенной против мысли не появилось.  Ни одной. Вдруг они позитивные. Как то легче мне стало жить в последнее время. Думаю, они. Опять же с детс тва ощущение, что кто то ведет и охраняет. Каким то чудесным образом все, что мне ниужно в жизни, появляется тогда, когда нужно, и в таких размерах, которые нужны.  Эту мысль не впервые озвучиваю. Осмелюсь предположить, что домашний питомец- родовая сущность. Прошу помощи в толковании. Очень прошу.

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: veda111 от 25 сентября 2016, 16:10:35
Прошу помочь понять. Что это за сущности и их программу. Вот ни одной настроенной против мысли не появилось.  Ни одной. Вдруг они позитивные. Как то легче мне стало жить в последнее время. Думаю, они. Опять же с детс тва ощущение, что кто то ведет и охраняет. Каким то чудесным образом все, что мне ниужно в жизни, появляется тогда, когда нужно, и в таких размерах, которые нужны.  Эту мысль не впервые озвучиваю. Осмелюсь предположить, что домашний питомец- родовая сущность. Прошу помощи в толковании. Очень прошу.

Вы сами давно практикуете? Почему-то присутствует твердая увереность что зоопарк это ваши фетчи-помощники.
Всегда ставлю +.

Elka

Слишком мелкими зверьками они вам привиделись. Думаю что серьёзные помощники другими более благородными зверями бы пришли. А это грызуны - их задача тихонько подгрызать, подтачивать, подрывать.  Скорей всего это обычные паразиты. Я бы от греха подальше уничтожила их. Только Ледяной щит с ними не справиться. Ставьте что нибудь специализированное.
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Bagira16

Ну мне в своё время под чистками подобный зоопарк снился и во сне я также к ним проникалась и они ко мне,только у меня другая история,мне они были не в пользу и не друзья никакие.
По поводу родовой сущи,что помогает....на мой взгляд помощь вы получаете из других источников.
Это вопрос уже в другую тему.

veda111

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 25 сентября 2016, 16:31:39
Вы сами давно практикуете? Почему-то присутствует твердая увереность что зоопарк это ваши фетчи-помощники.

Elka

При нападениях могут сам негатив пустить через лазутчиков-помощников, которые тихо и незаметно внедряются в защиту и проносят за собой негатив. В чистом виде негатив защита может отразить. Поэтому и отношение ваше к ним добродушное, опасности как таковой в них нет. У них другая задача была. Они её выполнили. А куда им теперь деваться? Вот они и шныряют по вам, питаясь вашей энергией.
Попробуйте какой нибудь став на вещий сон или озарение. Попросить показать что к чему

veda111

Хотела процитировать. Но отвечу всем. Благо дарю за ответы. Очень нужные и важные они для меня. Практикую широко около года. До этого сплошная полоса проблем, болезней, оппераций, денежных трудностей.  По поводу размера: черный с далматина. Белый чуть  больше крысы.  Что и понятно. Род с даром и рожден в христианской традиции. Крестианский. В основном попов не любили, в церковь не ходили , но иконы дома хранили.  Так что более менее понятно. Когда у меня родился мальчик, посмотреть на него пришли все с предыдущего поколения. Не только в 3й встрече, но и в 4йй, 5й. Настолько это важно было, потому что в роду это нонсенс.  Все девочки. С мальчиками напряженка. Мой родился с кистой на сосудах головного мозга+получил черепно-мозговую травму. Выпал из коляски. на ровном месте. Четверо взрослых,адекватных итрезвых людей стояли рядом,. Вроде все обошлось. Посмотрим.  Пока подает неплохие надежды. Но я все опасности вижу.  Вот так. Поэтому и вопрос. Боюсь я этих сущей трогать. Думаю их охранять нужно. Но волнение захлестывает.

OvdaK

Буду благодарна за помощь++

К чему снится голый по пояс МЧ? Очень часто во снах именно голый по пояс снится бывший, в джинсах/штанах, но голый сверху, к чему это?

Конкретно сегодня приснился опять же голый по пояс, но уже с эрекцией, во сне пытался вызвать ревность общением с другой дамой, в реале я не ревнивая и никогда не ревновала МЧ, а во сне легкое раздражение было.

П.С. на МЧ ничего не делала.

veda111

Цитата: Bagira16 от 25 сентября 2016, 16:40:15
Ну мне в своё время под чистками подобный зоопарк снился и во сне я также к ним проникалась и они ко мне,только у меня другая история,мне они были не в пользу и не друзья никакие.
По поводу родовой сущи,что помогает....на мой взгляд помощь вы получаете из других источников.
Это вопрос уже в другую тему.
Если вспомнитьможете, пожалуйста, как снились, что предлагали, как относились.

Bagira16

Цитата: veda111 от 25 сентября 2016, 17:09:15
Если вспомнитьможете, пожалуйста, как снились, что предлагали, как относились.
Да вот на днях снились,также нахожусь под чисткой после магических атак.Размером с хорьков,на вид такие себе Чип и Дейл,штуки три их точно было.Стояли на задних лапках,все такие любезные,печеньем я их кормила разноцветным.
Elka вам верно описала механизм,они как лазутчики проникают,начинают вас подъедать,силы забирают,а когда нет сил,то вас легко бить,т.к. сдачи дать не можете.
Вопрос откуда они у вас?Судя по сну негатив вам подсунули (девочка),значит товарищи эти не могут нести пользу.Вы же чистку не просто так проводите,были причины ее начать.

фрося

Добрый день!
Помогите пожалуйста трактовать сон. Сегодня видела себя среди кустов малины. Ягод было очень много.Я подставляю две ладони и снимаю полные руки очень крупной малины и ложу дочке в чашку, где уже была малина. Потом понимаю, что больше тары у меня нет и пошла к своей вражине чтобы попросить тару. Зайдя к ней в дом вижу, что в зале у нее вместо мебели стоят  столики, будто это коктейль бар и она сказала что зять не работает, выкинули с работы и якобы это его
малый бизнес. Поняла так, что будет продовать пиво
На сколько я помню ягоды к слезам. Вот теперь вся в растройстве
С Уважением!

queen_snow

Приснилось будто сидит в моем дворе на стуле объект (в одних плавках). Время года - осень, на газоне трава желтая. Принес объект с собой какие-то вещи (их не вижу, только знаю о чем идет речь). Предлагаю ему их постирать, а он говорит: "Там плед старенький с дырками, мне не удобно будет, если твоя мама увидит". Я говорю, что ничего страшного, и даю одну часть вещей стирать своей маме, а вторую часть - стирать покойной бабушке. Далее просит меня объект: "Посмотри в моем страховом полисе оплатят ли мне лечение" (полис в реальности есть, но только на случай ДТП). Я его спрашиваю: "А что у тебя за болезнь?", он отвечает: "Онко".
Помогите, пожалуйста, с расшифровкой сна. Что может во сне означать "страховой полис"? 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

veda111

Цитата: Bagira16 от 25 сентября 2016, 17:40:00
Да вот на днях снились,также нахожусь под чисткой после магических атак.Размером с хорьков,на вид такие себе Чип и Дейл,штуки три их точно было.Стояли на задних лапках,все такие любезные,печеньем я их кормила разноцветным.
Elka вам верно описала механизм,они как лазутчики проникают,начинают вас подъедать,силы забирают,а когда нет сил,то вас легко бить,т.к. сдачи дать не можете.
Вопрос откуда они у вас?Судя по сну негатив вам подсунули (девочка),значит товарищи эти не могут нести пользу.Вы же чистку не просто так проводите,были причины ее начать.
Да, основания были. Думаете стоит убирать белы0 и пушистых? Думаю. Есть подозрения, что недавно появились. Продумаю план диагностики.тоже, знаете л6и, с умом нужно подойти.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: queen_snow от 25 сентября 2016, 18:00:07
Приснилось будто сидит в моем дворе на стуле объект (в одних плавках). Время года - осень, на газоне трава желтая. Просит меня объект: "Посмотри в моем страховом полисе оплатят ли мне лечение" (полис в реальности есть, но только на случай ДТП). Я его спрашиваю: "А что у тебя за болезнь?", он отвечает: "Онко".
Помогите, пожалуйста, с расшифровкой сна. Что может во сне означать "страховой полис"?
а этот объект к Вам имеет негатив?Предположу,что в результате чисток ,,объекту,,прилетела обратка,он болеет и просит у Вс помощи.Лично у меня в реале моя вражина получила опухоль за порчи и крадники на мою семью
Цитата: фрося от 25 сентября 2016, 17:46:04
Добрый день!
Помогите пожалуйста трактовать сон. Сегодня видела себя среди кустов малины. Ягод было очень много.Я подставляю две ладони и снимаю полные руки очень крупной малины и ложу дочке в чашку, где уже была малина. Потом понимаю, что больше тары у меня нет и пошла к своей вражине чтобы попросить тару. Зайдя к ней в дом вижу, что в зале у нее вместо мебели стоят  столики, будто это коктейль бар и она сказала что зять не работает, выкинули с работы и якобы это его
малый бизнес. Поняла так, что будет продовать пиво
На сколько я помню ягоды к слезам. Вот теперь вся в растройстве
С Уважением!
лично у меня ягоды означают блага.Вы начали собирать свой урожай,но со стороны вражины есть препятствия,может крадник
Цитата: OvdaK от 25 сентября 2016, 17:07:30
Буду благодарна за помощь++

К чему снится голый по пояс МЧ? Очень часто во снах именно голый по пояс снится бывший, в джинсах/штанах, но голый сверху, к чему это?
Конкретно сегодня приснился опять же голый по пояс, но уже с эрекцией, во сне пытался вызвать ревность общением с другой дамой, в реале я не ревнивая и никогда не ревновала МЧ, а во сне легкое раздражение было.
П.С. на МЧ ничего не делала.
У Вас с бывшим есть привязки,их нужно уничтожать.А нагота человека говорит либо о его болезнях(в том числе и от чисток-обратка),либо об его ослабленной защите(количество одежды)

Цитата: Янника от 25 сентября 2016, 10:08:20
Доброе утро ув.  Практики! Приснилось что я с мужем нахожусь в неизвестном городе,  но точно помню что по финансовым вопросам.  Проживали мы в каком-то многоэтажном здании(6, 7 этажей),  помню стояла я на улице,  поднимаю голову,  вижу на гаризонте огромную грозовую тучу, ( молнии,  грозы не видела) думаю ,  нужно заходить в здание.  Время есть и пошли. 
Бывший крадники ставил на финансы >:(?Работа по их избавлению прошла успешно,Вы сняли крадники и поэтому у него пошли дела в минус.А вот здание с темными углами не имеет к Вам отношение?Если имеет то Вам высвятили наличие не закрытых каналов крадников и может даже наличие подклада .Если нет,то могли Вс намекнуть что и где искать-нужно уничтожать каналы крадников.А вот туча это надвигающееся воздействие,пока Вы от него спрятались
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status