Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

queen_snow

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 сентября 2016, 18:12:48
а этот объект к Вам имеет негатив?Предположу,что в результате чисток ,,объекту,,прилетела обратка,он болеет и просит у Вс помощи.Лично у меня в реале моя вражина получила опухоль за порчи и крадники на мою семью
Сон свой вспомнила полностью и дополнила выше.
Понимаю, что дополнения (дырявый плед) касаются подорванных защит/благополучия объекта. Сам объект не имеет ко мне негатива, это я работаю над ним. Чисток точно не было.   
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Lana_Run от 25 сентября 2016, 09:09:56
Уважаемые практики, приснился сон под чистками который прошу помочь растолковать:
снился двор нашего дома (дом частный) во дворе стоят даже не знаю как объяснить то, в общем два строения типа сараев соединённые как бы углом то есть передо мной и справа от меня. и в этих "сараях стоит оооочень много коров, телят  то есть блдин стадо какое-то. но оно загорожено каким то подобием дверей и потому стоит в этих загонах не выходя.

Коровы - чистки, загон -препятствия, последняя чистка зацепила родовой негатив но не глубоко и в загон зашла - сил не хватает. По роду у вас на отношения негатив присутствует, бейте комлексом и чистите род.
ИМХО.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Янника

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 сентября 2016, 18:23:17
Бывший крадники ставил на финансы >:(?Работа по их избавлению прошла успешно,Вы сняли крадники и поэтому у него пошли дела в минус.А вот здание с темными углами не имеет к Вам отношение?Если имеет то Вам высвятили наличие не закрытых каналов крадников и может даже наличие подклада .Если нет,то могли Вс намекнуть что и где искать-нужно уничтожать каналы крадников.А вот туча это надвигающееся воздействие,пока Вы от него спрятались
Спасибо Вам ув.  КАРЕГЛАЗАЯ!  Возможно и ставил,  он же альфонс вообще то.  Еще до магии добрался.  Значит хорошо что ему не перечислила деньги во сне.  Здание,  не пойму чье,  если честно.  Я как буд то заглянула в тайное место.  Я подумаю посмотрю за подклад и крадники т. д.)+
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Bagira16

Цитата: veda111 от 25 сентября 2016, 18:02:40
Да, основания были. Думаете стоит убирать белы0 и пушистых? Думаю. Есть подозрения, что недавно появились. Продумаю план диагностики.тоже, знаете л6и, с умом нужно подойти.
Думаю так,вернее сужу по собственному опыту - мне во снах чистка показывает,что именно убирает на данный момент.Больше мне эти товарищи не снились,значит чистка их просто снесла и пошла работать далее).
Как у вас будет,не знаю.

Ртуть

Уважаемые практики, что означает во сне фотографировать... Человек из прошлого, мужчина, пытается меня фотать.Я закрываюсь(плохо выгляжу) Он злится. А потом дает мне пакет с яйцами , вроде как подержать...А я неловко поворачивюсь и разбиваю несколько. Мне неудобно. Не знаю как буду оправдываться.
Заранее благодарна за ответ.

Bagira16

Цитата: Ртуть от 25 сентября 2016, 19:22:32
Уважаемые практики, что означает во сне фотографировать... Человек из прошлого, мужчина, пытается меня фотать.Я закрываюсь(плохо выгляжу) Он злится. А потом дает мне пакет с яйцами , вроде как подержать...А я неловко повораяивюсь и разбиваю несколько. Мне неудобно. Не знаю как буду оправдываться.
Заранее благодарна за ответ.
За вами наблюдают (фотографируют).Так понимаю на вас защиты стоят (закрываетесь).Мужчина этот может на вас магичить?(яйца вам давал подержать)

Цитата: Мицар от 25 сентября 2016, 20:02:00
Не сочтите за труд, прокомментируйте « Ответ #14372 .С уважением
1.Не знаю чем там ваша крольчиха занимается,но у нее есть подобный вам защитник или помощник,он вас предупредил,чтобы вы ее не трогали,а то получите сдачи.Имхо
2.Есть негатив на денежном канале вашего мужа,блоки стоят,чистка пройдёт хорошо,справитесь.
3.Вполне возможно,что думаете в верном направлении,т.к. дома у них о вас разговоры идут и,если кроль был так близок с умершей бабулей,то может призадумались на ваш счёт.
С уважением.

BlackIlona

Цитата: queen_snow от 25 сентября 2016, 18:00:07
Приснилось будто сидит в моем дворе на стуле объект (в одних плавках). Время года - осень, на газоне трава желтая. Принес объект с собой какие-то вещи (их не вижу, только знаю о чем идет речь). Предлагаю ему их постирать, а он говорит: "Там плед старенький с дырками, мне не удобно будет, если твоя мама увидит". Я говорю, что ничего страшного, и даю одну часть вещей стирать своей маме, а вторую часть - стирать покойной бабушке. Далее просит меня объект: "Посмотри в моем страховом полисе оплатят ли мне лечение" (полис в реальности есть, но только на случай ДТП). Я его спрашиваю: "А что у тебя за болезнь?", он отвечает: "Онко".
Помогите, пожалуйста, с расшифровкой сна. Что может во сне означать "страховой полис"?
Раз он приснился вам в таком виде, видимо у него в действительности есть проблемы, здоровье, финансовое положение( раз приснился в одних плавках). Страховой полис, возможно он надеется на поддержку откуда либо.

Янника

Увадаемые практики,  помогите с расшифровкой сна.  Такое впервые.  Приснился покойный отец,  попросила его купить лекарство своему ребенку.  Ну а он как при жизни,  пришел выпивший,  но с лекарством,  и плачет.  Как не пыталась его спросить в чем дело.  Он не хочет говорить.  Дала я лекарство ребенку,  у него пошла рвота. 
Буду благодарна за помощь!

BlackIlona

Цитата: Янника от 26 сентября 2016, 06:50:01
Увадаемые практики,  помогите с расшифровкой сна.  Такое впервые.  Приснился покойный отец,  попросила его купить лекарство своему ребенку.  Ну а он как при жизни,  пришел выпивший,  но с лекарством,  и плачет.  Как не пыталась его спросить в чем дело.  Он не хочет говорить.  Дала я лекарство ребенку,  у него пошла рвота. 
Буду благодарна за помощь!
Рвота т.е.можно сказать очищение организма от всех токсинов. Возможно ваш отец покойный следит за внуком  и по родовой ветке защищает его, помогает.

Янника

Цитата: BlackIlona от 26 сентября 2016, 07:05:43
Рвота т.е.можно сказать очищение организма от всех токсинов. Возможно ваш отец покойный следит за внуком  и по родовой ветке защищает его, помогает.
Спасибо,  с меня +.  Хорошо если так) действительно у меня сын переболел,  но из-за неправильного диагноза чуть не навредили ему.

T.J.Y

Добрый день!
Помогите , пожалуйста, по двум снам
Попросила руны показать чувства и эмоции мч ко мне- снится, что я и мч в школе, в 1 классе- и тут слышим, что кто идет в класс, мч пугается , а я говорю, скажи, что ты учитель или чей то папа .В итоге мч спрятался за дверь. Тут я трактую, как стахм и комплексы мои и его по поводу разницы нашей в возрасте( очень большая) .И втрой эпизод сна- мы за партой сидим напротив друг друга, накрытые черной тканью и мч мне говорит- мол, хочу тебе всегда искренне признаться и поговорить, но ты всегда убегаешь! Я тут же ыскакиваю, чмокаю его в губы и ухожу.Этот эпизод помогите, растолковать, пожалуйста!!!
Второй сон . Я сняла до того чистку крадника .На данный момент чистка на сне и мч - отношения чищу. Не знаю к какому воздействию отнести, у меня бывают сны с поздним зажиганием. Снится, что я в чужом двухэтажном доме.На юге где то .На берегу моря ( кстати, вражина, что делала крадника живет как раз на юге) Какая то девушка рядом и называется меня именем вражина и разговор о том, что якобы я тут проживаю, как вражинато сеть. И всесь сон я уже сама верю, что зовут меня как вражину и это мой дом и т.д. А внутри, все сопротивляется, на физк чувствую отвращение к телу своему ,к себе. Потом помню рядом какой то большой дом взорвался. И в том доме , где я народилась появился черт - маленький . Потом с криком я вам всем сейчас покажу( кстати,,это любимое выражение вражины) этот черт превратился в большого черта , сила неимоверная от него шла.Больше ничего не запомнила.Спасибо + кто посмотрит

Koshka13

Помогите,пожалуйста ,разобраться в таком сюжете моего сна: зашла в какую то типа сувенирную лавку, также там много бижутерии всякой. Женщина продавец мне браслеты предлагает ,где изображены руны. Я натыкаюсь на такую типа дощечку ,размером чуть больше ,чем смартфон. На ней с двух сторон также изображены руны и описание каждой из них. А внизу этой дощечки увидела горящий огнем шар и определила для себя слово "Коловрат". Купила эту дощечку. Далее ищу сережки. Примерила,в правое ухо вдела золотую серьгу в виде кольца. Сняла и говорю : хочу такие сережки,чтоб на них были красные камни. Продавщица принялась искать.
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Русильда

Доброе утро,уважаемые практики!
Снится сон с бывшим МЧ,мы в браке и я жду ребенка.Хожу веселая и довольная,общаясь с ним по телефону,затем появляется вживую.На мне пальто ниже колен голубого цвета.
Пусть каждый сам находит дорогу

Elka

Цитата: T.J.Y от 26 сентября 2016, 07:59:59
Добрый день!
Помогите , пожалуйста, по двум снам
Попросила руны показать чувства и эмоции мч ко мне- снится, что я и мч в школе, в 1 классе- и тут слышим, что кто идет в класс, мч пугается , а я говорю, скажи, что ты учитель или чей то папа .В итоге мч спрятался за дверь.
По первому сну согласна с вашей трактовкой. Комплексы и страхи. Чувствует себя ребёнком по сравнению с вами. Вы видимо старше?
По второму сну скорей всего это не крадник, а переклад.. Возможно беса своего вам пересадить пыталась
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Bagira16

Доброго утро!Снова я со своими снами,не всегда получается объективно трактовать собственные сны,потому прошу помощи и подсказок.
1.Сижу во дворе дома,в кот. жила до 21 года.Издалека вижу двух мужчин (одного точно знала во сне,проснулась не помню),тот,что знаком по сну указывает на меня и называет моё имя,мол вот она!Незнакомец подходит и садится рядом,заводит разговор о покупке у меня собаки,чуть поодаль вижу спаниэля,мальчика,он принадлежит мне.Незнакомец предлагает мне за него 2500 долларов,но цена межуется,то выше,то ниже,нет чёткости,цена меня привлекает,но продавать животное я не хочу даже за большие деньги.Далее мы оказываемся в квартире,он продолжает разговор о покупке спаниэля.И тут на незнакомца начинают налазить мои котята,британцы,лезут ему на голову,облизывают,незнакомец взбешон,ему это не нравится,он не был готов к котятам,и исчезает прочь.
Так понимаю пытались морочить,защиту хотели снять?Котята-негатив от меня им?
2.Выхожу из этой квартиры и спускаюсь с пятого этажа на первый на лифте,лифт останавливается,но дверь не открылась,я говорю,мол давай же,открывайся!Соображаю нажать на кнопку первого этажа и дверь таки открылась,я вышла из лифта.(заминка в чистке или некий блок?
Вышла из лифта,а в подъезде намусорено,не грязь,а именно мусор.Открываю свой ящик почтовый,а там куча газет,счета,бумажки какие-то и вуаля засохший букет,перевязанный черной веревкой трикотажной и вовнутрь воткнута свеча и я четко понимаю,что это подклад и свеча заупокойная.Также в ящике была записка с надписью Сука!Нахожусь в шоке,не понимаю за что меня так.Веду спокойный образ жизни,никого не трогаю,гадости не делаю,непонимание полное этой ненависти(в реале такие же переживания,максимум я начала давать сдачи атакующим вражинам,т.к. моя человечность начала меня просто помогать уничтожать).Начала весь этот мусор пинцетом большим таким собирать в мусорный пакет.В ходе уборки обнаружился ещё один такой же букет подклад.Короче убрала я этим пинцетом весь мусор из подъезда.Пришло два мужчины,один с большим интересом на меня смотрел,я им жаловалась на происходящее,между собой они беседовали,мол давай на ящик ей(мне) замок поставим,чтобы ключ был только у нее(у меня),чтобы мусор не бросали более.
Еще почему-то всплыл бабушкин комод послойно обклеенный газетами,ободрала все газеты с него и вымыла.
Да,на мне были добротные вещи одеты, юбка в пол теплая клетчатая,возможно платок.По сну вещи были мои,но в реальности я так не одеваюсь.
Как-то по сну переплелись события,о прошлое и настоящее.
За ранее благодарю всех за подсказки!+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status