Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ровена

Здравствуйте!
Это даже сном не назвать,скорее Астрал. :)
Но,суть в том,что только сегодня поставила чистку с просьбой показать кто вредит.
Снится девушка("хорошая" знакомая)она в полотенце заходит в душ,ударяется ногой и вздыхает от боли и говорит..:"энергетика..!"
Что бы это слово значило?)
Единственное что пришло в голову,что ей откатило.
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Lana_Run

Цитата: Ровена от 25 сентября 2016, 08:52:41
Здравствуйте!
Но,суть в том,что только сегодня поставила чистку с просьбой показать кто вредит.
Снится девушка("хорошая" знакомая)она в полотенце заходит в душ,ударяется ногой и вздыхает от боли и говорит..:"энергетика..!"
Благодарю+
чисто моё ИМХО вы просили показать кто, вам показали а слово энергетика, говорит скорее всего что она энергетка и энергетическими методами вам гадила

Bagira16

Цитата: Semiramida от 25 сентября 2016, 08:49:05
Сон мужа, позавчера себе обновила защиту, на мужа тоже ставила защиту. Работы по непрогляду не ставила, просто чистки без возврата и защиты каждый месяц. ВМать мужа делала через церковь обряды, иглы воткнуты были в квартире, письма мужу передавала с сильным запахом ладана, после чего меня сразу тошнило и голова кружилась, мужу также плохо было и зевали сильно. Также мне крестик после свадьбы подарила, после того как я пережила два года назад депрессию, повлекшую истощение (еда назад выходила, не хотелось ни есть, не пить), а свекровь танцевала при виде этого, я просила помочь, т.к. чувствовала, что умираю, подумала, что рак желудка. Муж просил ее к бабке сводить меня, но та мимо ушей. А заказывала порчу она у практика, которая работает через кладбище. Даже сама свекровь говорила мужу, что ходит к подруге гадалке, которая на Таро все видит, по имени Людмила. Мы с мужем ходили зимой лечиться к бабке, та порчу снимала, я рассказала про свекровь и спросила про некую Людмилу, бабка сказала, что городок маленький и Людмила эта занимается магией всю жизнь и работает только с кладбищем. (Свекровь сыну зачем-то сказала на какой улице эта тетка живет, а бабка мне сразу сказала, где эта женщина живет, я не сообщала адрес). Из города мы после того, как выяснили причину моего состояния, уехали, ко мне на родину.
Укрепляйтесь тогда хорошенько,т.к. защиты ваши могут не выдержать,муж в своём сне так и сказал вам про номер лицензии,да и в силе своих защит он сомневается.Предупреждение значит получили.

Морриган#

Приветствую!
Прошу помощи в толковании следующего сна:
Мне снится что я вместе с моей бабушкой стоим у своих могилок, я говорю "А что мы вообще тут делаем?!пошли отсюда!" и увожу бабушку, и мы идем по нашему городу и будто везде где на самом деле скверы, парки и даже на дорогах города могилы, я вижу, у меня шок, будто никто этого не замечает, одна я вижу, и одна я вижу покойников, все что то от меня хотят, я опять с психом ухожу, оказываюсь как в подвале, где рядами стоят могильные плиты старинные, я выбираю себе большой и на нем вижу рисунок, извержение вулкана, нарисованы угли, в общем огонь, как то так)я опять психую, мол на кой оно мне! и в один момент я в помещении, кто то рожает, но роженицы нет, зато высокий мужчина, помню у него был голый торс принимает роды, и на момент я поворачиваю голову и вижу как он перегрызает пуповину, я вижу и чувствую сильнейшую боль в области пупка и кричу во сне, мол больно так, что будто сама родилась)и этот мужчина держит малыша, а я ощущаю что будто меня кто то на руках держит, я просыпаю со слезами, долго отходила потом, в реале сказали что всю ночь я хохотала, хотя по сну ничего смех вызвать то не могло....любым мнениям буду рада....
И еще к чему может быть сон:сначала я плаваю с двумя лебедями белыми в пруду, нагишом)пруд чистый, окружен деревьями и потом покупаю на рынке волчью лапу?
+)
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Lana_Run

Уважаемые практики, приснился сон под чистками который прошу помочь растолковать:
снился двор нашего дома (дом частный) во дворе стоят даже не знаю как объяснить то, в общем два строения типа сараев соединённые как бы углом то есть передо мной и справа от меня. и в этих "сараях стоит оооочень много коров, телят  то есть блдин стадо какое-то. но оно загорожено каким то подобием дверей и потому стоит в этих загонах не выходя. а перед этим стадом в загонах стоим мы с мужем. и вот тут по двору из-за наших спин идет то ли корова большая то ли бык - понятия не имею но рога у неё в глаза бросаются они больщие и расставлены в стороны как антенны. и я открываю ворота к тем коровам что предо мной чтобы эту животину туда загнать, а она первую (мою) стоящую боком к ней корову светлую какую-то как бы вскользь цепляет рогом, и я вижу что у коровы той у позвоночника сверху рана, я рукой по шерсти у неё провожу как бы посмотреть насколько рана глубока и вижу что рана то не глубокая но кровь идет и она как бы есть, а эта агрессивная как бы в сторону отошла после содеянного и я проснулась.

вроде как бабушка моя говорила корова- к реву снится но в загоне, рана эта с кровью....
помогите понять.
благодарю заранее!

Livilva

Помогите понять сон, просила силы с которыми работаю показать во сне автора негатива,
снится дом бывшей подруги, с которой знакома с детства, у дома есть второй мансардный жилой  этаж , через огромное открытое  окно вижу обстановку,    на самом деле обычный чердак у них. Дальше вижу дом родственников мужа и у них тоже  мансардный второй большой  этаж, спрашиваю сколько у них комнат, они говорят - 6 спален, на самом деле тоже обычный одноэтажный дом.
К чему может быть этот второй этаж под крышей ?
Дальше снится, что я пошла  прочищать тропинку от снега и чем дальше чищу, тем снег глубже, а я вышла в шортах и куртку накинула, думаю нужно пойти одеть штаны, а то снег уже по колено.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Bagira16

Цитата: Ровена от 25 сентября 2016, 08:52:41
Здравствуйте!
Благодарю+
Здравствуйте!Также думаю,что ей откатило + она сама похоже чиститься собирается).

Ровена

Цитата: Lana_Run от 25 сентября 2016, 09:01:05
чисто моё ИМХО вы просили показать кто, вам показали а слово энергетика, говорит скорее всего что она энергетка и энергетическими методами вам гадила
Совпадение или нет но я только что ногу правую вывихнула на ровном месте.
Благодарю за подсказку)
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

TownSoul

Помогите понять, уважаемые практики. Я если честно в полном ступоре...
Приснилась семья: муж, жена, два мальчика и напротив стою я с мужем и четырьмя близнецами (2 мальчика и 2 девочки одного возраста). Мне страшно, местность открытая, женщина из семьи напротив говорит такую фразу "Ладно, трогать вас не буду", страшно улыбается (аж мурашки по коже) и я замечаю, что у всех из ее семьи черные глаза вместе с белком, будто там и радужки нет, и они блестят будто космос со звездами...
Нахожусь под ставом привлечения мч. Не замужем, детей нет...
Это всегда был лишь мой выбор.

Янника

Доброе утро ув.  Практики! Приснилось что я с мужем нахожусь в неизвестном городе,  но точно помню что по финансовым вопросам.  Проживали мы в каком-то многоэтажном здании(6, 7 этажей),  помню стояла я на улице,  поднимаю голову,  вижу на гаризонте огромную грозовую тучу, ( молнии,  грозы не видела) думаю ,  нужно заходить в здание.  Время есть и пошли. 
Далее мы находимся с мужем (муж,  с усами и бородой,  в жизни не носит) в нашей уже квартире.  Он сидит на своем рабочем кресле и считает финансовый доход моего бывшего.  Якобы мы должны были перечислить деньги ему,  как помощь.  И у этого бывшего доходы пошли в огромный минус.  Муж говорит,  не нужно ему платить/помогать ему.  Он сам виноват,  ушел в минус.  Я не хочу,  чтобы ты платила. Я подумала,  говорю,  да раз в минус ушел значит не нужно,  согласна.  Я не собираюсь покрывать чужие долги.  Так и не заплатила. 
И далее мне кто то светил фонариком темный угол.  Здание чье то в собстенности.  Стены каменные,  но в углу дырки,  с паутиной,  старые прибитые доски.  Вот думаю, выдают что у человека хорошо бизнес идет,  а потаенные уголки говорят об обратном.
Практики,  что может значить подскажите пожалуйста. 
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Bagira16 от 25 сентября 2016, 07:46:02
Доброго утра всем!Нуждаюсь во взгляде со стороны.Нахожусь под чисткой.Такой сон - сижу в каком - то открытом летнем зале,рядом много людей,на возвышении на тронах сидит Порошенко со своей супругой.

На мой взгляд на женское здоровье делали, мороки, и проблемы в социуме возм.самооценка занижена. И сущь на охране (Порошенко), похоже вы уже не первый раз чиститесь в этом направлении, но вычистить не можете. На окорм или опой проверьтесь.
ИМХО
С уважением.
Всегда ставлю +.

Bagira16

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 25 сентября 2016, 10:36:18
На мой взгляд на женское здоровье делали, мороки, и проблемы в социуме возм.самооценка занижена. И сущь на охране (Порошенко), похоже вы уже не первый раз чиститесь в этом направлении, но вычистить не можете. На окорм или опой проверьтесь.
ИМХО
С уважением.
Да только к августу почистилась,убрала с себя весь наведённый негатив,так был снова массированный удар именно в августе.Разрушают отношения,на меня всякую гадость вешают.Дала сдачи,сейчас не трогают.По здоровью ударило сильно,но не по женски.Окормы,опои исключены.Морочили хорошо.Сейчас самочувствие хорошее,восстановилась и начала чистку.Благодарю Вас за помощь! +

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Bagira16 от 25 сентября 2016, 11:01:53
Да только к августу почистилась,убрала с себя весь наведённый негатив,так был снова массированный удар именно в августе.Разрушают отношения,на меня всякую гадость вешают.Дала сдачи,сейчас не трогают.По здоровью ударило сильно,но не по женски.Окормы,опои исключены.Морочили хорошо.Сейчас самочувствие хорошее,восстановилась и начала чистку.Благодарю Вас за помощь! +
Судя потому что вас не стошнило и нужду вы не справили - основная порча на месте и охрана тоже (Прошенко с женой).
Всегда ставлю +.

Bagira16

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 25 сентября 2016, 11:10:49
Судя потому что вас не стошнило и нужду вы не справили - основная порча на месте и охрана тоже (Прошенко с женой).
Абсолютно с вами согласна.Плюс ко всему по сну я ещё и назад в зал вернулась,значит тут где-то застряла чистка.Возьму на заметку!Вам +!

облако

здравствуйте. приснился мамин дом, где росла. в общем стою возле абрикосы (дерево уже давно спили), вижу перед собой какие-то нереальные горизонты, как с высоты нескольких сотен метров. объявили, что   приближается критичное обледенение, резкий перепад  температуры до -90 градусов, я вижу, что   земля резко промерзает, местами  проваливается, образуются какие-то огромные  провалы,  глубокие и широкие. потом знаю, что должно резко потеплеть и  не просто, а опять какие-то критичные  экстремальные температуры выше  300 градусов.  какой-то  апокалипсис, короче))) рядом со мной стоит какой-то совсем молоденький  блондинчик,  курчавый такой, кожа белая, красивый парнишка. к нему теплые какие-то чувства, у него ко мне тоже чувствуется  влечение. мы не одни- рядом с нами еще  парни и девушки, в толпе стоим, все наблюдаем эту жуткую картину, в которой "типа гибнет наш мир". знаю, что мы не  умрем, мы в каком-то безопасном месте.

может у уважаемых практиков есть мнения по сну или это  бред сивой  кобылы в  лунную ночь)) странный  парнишка и этот  рухнувший мир и мамин дом.  что-то как-то не просто все.

с уважением, облако.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status