Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Kсю

Снился молодой мужчина с имитацией гипса(палка,обмотана чем-то) на левой ноге,будто ходить не может.Начинает стучать коленом в стену,а я ему-лучше головой,так он и головой постучал) Потом подходит ко мне и говорит-смотри:снимает эту палку с ноги и я понимаю прикидывался он с ногой. И тут у меня в колене левом(то же,что и у него) кинжальная боль,я кричу от боли и просыпаюсь. Боль в реале дикая в колене и не уходит,а с каждым днем сильнее в обоих коленях.Это переклад,бес или что это?

Мицар

Уважаемые помогите разобраться в трех моментах сна.
1)Вижу озеро перед ним лес( я смотрю как бы со стороны на это все.. но и осознаю что я там и  присутствую со всеми)   крольчиху вижу- ее обнимает со спины молодой темноволосый широкоплечий парень..( подобного вида мне помошник является во сне когда прошу помощи ) и говорит ей( крольчихе) еще раз намусориш-напакостиш я вернусь и накажу..К слову сказать незадолго до этого я подклад делала крольчихе в доме( пепел  пришлось в туалете в мохнатый коврик припрятать..) Вот не поиму- толи мне послание было- не делать так больше.. толи знак что подклад удачен..
2) Я нахожусь у дверей-мне нужно воити в комнату. Я знаю там я буду напугана.. чтото страшное там.. но я не боюсь нет ощущения этого..На дверях чтото типа кенгурятника для детишек и в нем младенец мальчик- розовощекий такой милый.. он капризничает немного но я начинаю с ним играть и он заливается смеется..Вошла я или нет незнаю так как проснулась.(Начинаю работу над расчисткои ДК у супруга а мальчик, как учила бабуля это прибыль..)
3) Сон не мои а кроля... Видит что за столом сидит его бабушка(она очень дорога ему была умерла давно) и какие то женщины.. но он осознает что она мертвая но не боиться и хочет ее со мной познакомить( познакомил или нет неизвестно проснулся) К слову сказать что в его семье не очень одобряют наши отношения, но никогда ему не диктовали и не вмешивались .Его род по женскои линии  присмотреться ко мне решил?..Это как расценить?
Буду благодарна за  подсказки.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Февраль

Цитата: Kсю от 24 сентября 2016, 21:06:17
Это переклад,бес или что это?
По своему опыту могу сказать, что все что связанно с болезнями-прежде всего к врачу, а потом уже, на основании полученной информации, действовать.
А сны бывают такие уж прям..., а в реале ни чего потом не происходит, хотя и думаешь что это "особенный" сон.

Shep

Цитата: Elka от 24 сентября 2016, 12:05:30
Защитники видимо ещё стоят, думаю раз знакомые ваши, то вы знаете что это за защитники. И делала видимо ваша вражина (соборное колдовство?)
а защитники вражины или стоящие на защите порчи?

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите пожалуйста растолковать сон.
Мужу сегодня приснилось, будто в выкопанной одной могиле стояли открытые два гроба, в гробу была бумажка с нашими с мужем ФИО, также в записке было написано что-то по христиански, дополнительно написана якобы моя лицензия по занятиям магией, под номером 33373333-33343. Муж мне сказал во сне: "Зачем ты выбрала такой лёгкий номер лицензии, его же легко запомнить!". Муж увидел фотографии мужчины и женщины. Но по сну муж ощущал, что эти люди нас не знают и выбрали нас, чтобы попрактиковаться. Муж мне во сне сказал: "Тот кто этим занимается, посильнее чем моя мать". Муж сказал во сне, что моей силы может не хватить.
Буду благодарна+++

Elka

Цитата: Semiramida от 25 сентября 2016, 04:54:01
Мужу сегодня приснилось, будто в выкопанной одной могиле стояли открытые два гроба, в гробу была бумажка с нашими с мужем ФИО, также в записке было написано что-то по христиански, дополнительно написана якобы моя лицензия по занятиям магией, под номером 33373333-33343. Муж мне сказал во сне: "Зачем ты выбрала такой лёгкий номер лицензии, его же легко запомнить!". Муж увидел фотографии мужчины и женщины. Но по сну муж ощущал, что эти люди нас не знают и выбрали нас, чтобы попрактиковаться. Муж мне во сне сказал: "Тот кто этим занимается, посильнее чем моя мать". Муж сказал во сне, что моей силы может не хватить.
Буду благодарна+++
Сразу прошу прощения за предположение если обидное. Это лишь первая возникшая мысль. А её пытается ли Ваш муж таким образом прекратить занятия магией? Как правило, большинство мужей это не одобряют.. Слишком уж сон прямолинеен.. А если это не взятие на испуг, я б на вашем месте поставила мощные защиты и прекратила утечку информации о вашем состоянии, делах и т.д для посторонних. Раз практикуются, значит у них есть канал по которому они получают информацию, иначе какой смысл тренироваться в слепую? Может знакомые знакомых, лично с вами незнакомые?

Цитата: Shep от 25 сентября 2016, 04:39:15
а защитники вражины или стоящие на защите порчи?
Ну раз вход охраняют, думаю защита работы. Замки то сняли, а " дверь" не открывается, не пускают известные вам сущности. И раз ссылаются на вражину, договор с ней у них ещё не разрушен

Буду благодарна+++
Март 1974 года у вас ни с чем ни ассоциируется?
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Semiramida

Цитата: Elka от 25 сентября 2016, 05:39:42
Сразу прошу прощения за предположение если обидное. Это лишь первая возникшая мысль. А её пытается ли Ваш муж таким образом прекратить занятия магией? Как правило, большинство мужей это не одобряют.. Слишком уж сон прямолинеен.. А если это не взятие на испуг, я б на вашем месте поставила мощные защиты и прекратила утечку информации о вашем состоянии, делах и т.д для посторонних. Раз практикуются, значит у них есть канал по которому они получают информацию, иначе какой смысл тренироваться в слепую? Может знакомые знакомых, лично с вами незнакомые?

Благодарю Вас за ответ! По поводу отношения мужа к моему интересу к магии, он не против этого, даже за, т.к. идут постоянно нападения, несколько лет назад была сделана на меня порча на смерть свекровью (через опытного практика). После этого общение с ней прекратилось. Муж общается только по телефону, старается слишком не открываться.

Цитата: Elka от 25 сентября 2016, 05:47:03
Март 1974 года у вас ни с чем ни ассоциируется?

Этот год ни с чем не ассоциируется.

Bagira16

Доброго утра всем!Нуждаюсь во взгляде со стороны.Нахожусь под чисткой.Такой сон - сижу в каком - то открытом летнем зале,рядом много людей,на возвышении на тронах сидит Порошенко со своей супругой.Хочу выйти,Порошенко,взяв меня за руку спрашивает,мол куда ты?Отвечаю,что мне надо в туалет.Он даёт согласие.Простите за подробности,присела пописать,туалет-не туалет,не знамо что,вонь ужасная ( кто был в уличных туалетах поймёт),меня тошнит аж до позывов рвоты.Но писать не хочется да и не чем.Вернулась в тот зал,села на место,дети выступали на сцене,Порошенко так и сидел на месте со своей супругой.У меня на лице было сажей что-то написано,знак какой-то.
Это делали мне через общественный туалет какую-то гадость и на внешность так понимаю?С пИсанием этим,прошу прощения,что-то не поняла я.
Заранее благодарю всех! +

Arabika

Здравствуйте, уважаемые!
В последнее время стал часто сниться мужчина, с которым расстались год назад. Сказать, что сама себя накрутила, вот и снится, не могу - занята работой по самые уши, есть другой мужчина. Не особо любимый, правда, но от рутины отвлекает. А бывший снится и снится чуть ли не ежедневно. Сегодня приснилось, что он где-то в заснеженном поле, ему холодно и, почему-то ждет меня. А у меня куча дел, в этот день у меня, якобы, день рождения, я много и долго общаюсь с какими-то людьми, добраться до него никак не могу. Сама себе во сне думаю: нет наверно его уже там. Пишу сообщение - ждешь? Отвечает - жду. Вот и думаю, то ли сны пустые, осеннее обострение)) то ли нет... Единственная проблема от этих снов - на душе потом муторно очень.

Elka

Цитата: Bagira16 от 25 сентября 2016, 07:44:37
ошибка!
Не спорю. Значит ошиблась моя интуиция ;) Но сон  интригующий. Самой уже интересно что это
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Kсю от 24 сентября 2016, 21:06:17
Снился молодой мужчина с имитацией гипса(палка,обмотана чем-то) на левой ноге,будто ходить не может.Начинает стучать коленом в стену,а я ему-лучше головой,так он и головой постучал) Потом подходит ко мне и говорит-смотри:снимает эту палку с ноги и я понимаю прикидывался он с ногой. И тут у меня в колене левом(то же,что и у него) кинжальная боль,я кричу от боли и просыпаюсь. Боль в реале дикая в колене и не уходит,а с каждым днем сильнее в обоих коленях.Это переклад,бес или что это?

Похоже на переклад с мороком, возможно др.чм воздействия.
Продиагностируйте эти моменты, и действуйте по обстоятельствам, и к врачу тоже сходите.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Bagira16

Цитата: Arabika от 25 сентября 2016, 08:02:54
Здравствуйте, уважаемые!
В последнее время стал часто сниться мужчина, с которым расстались год назад. Сказать, что сама себя накрутила, вот и снится, не могу - занята работой по самые уши, есть другой мужчина. Не особо любимый, правда, но от рутины отвлекает. А бывший снится и снится чуть ли не ежедневно. Сегодня приснилось, что он где-то в заснеженном поле, ему холодно и, почему-то ждет меня. А у меня куча дел, в этот день у меня, якобы, день рождения, я много и долго общаюсь с какими-то людьми, добраться до него никак не могу. Сама себе во сне думаю: нет наверно его уже там. Пишу сообщение - ждешь? Отвечает - жду. Вот и думаю, то ли сны пустые, осеннее обострение)) то ли нет... Единственная проблема от этих снов - на душе потом муторно очень.
Доброго утра!Думаю у парня не всё гладко в личной жизни,ему одиноко и тоскливо,вспоминает о вас,возможно даже весточку ждёт.)Но вам не до него даже по сну,т.к. есть свои дела и заботы + отношения с другим мужчиной.

Star

Доброго времени суток, уважаемые практики. Поставила Обнуление от уважаемой Nooma. Приснился сон:
1. Еду с мужем на очень высокую гору, не вижу , что высоко, но понимаю,что очень высоко, понимаю, что самая высокая гора в мире, уже почти вершина и  уговариваю его остановиться.
2. Нахожусь в помещении со своей семьей, типо зала большого и мы там спать устроились. Меня будит молодой человек, я его во сне знаю, в жизни нет. И показывает мне на рвотные массы из краски разноцветной и воды. Я прошу девочек вытереть все и замечаю у себя на локте засохший прыщ, выковыриваю его , а он из коротких коршков, торчащих в разные стороны, как щетки. Я его выбросила и тут появляется жена сына ( она и мать во всю магичат), война у нас , с сыном не общаюсь, с ними тоже) и говорит мне - это не я , я не виновата, я этого не делала. Я ей говорю,конечно, я тебе верю, просто тут кроме тебя некому. Она просто исчезла.
3. Снится в том же помещении щенок, превращается в черную собаку, которая начинает лаять и требовать , чтоб ее выпустили. Я выпустила, и вижу, другую собаку со щенками, людей, их не пускают,туда где я вышла с семьей. Я понимаю, что это оцепление , т.к. за зданием, где я была, мост рухнул.
4. не помню точно, но в начале сна как то тема прошла , что отпевание было ( кого и кем не помню).
Помогите растолковать, пожалуйста. Я свои сны предвзято толкую. Да, на локте ,где я выковыривала прыщ , след утром обнаружила - красная ямка.
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Bagira16

Буду благодарна+++
Похоже,что на вас с мужем магичат,возможно хотят опробовать некий обряд.Если мать мужа практиковала,то эти товарищи посильнее ее будут.Если не практиковала,то родовая защита мужа или просто защита может не устоять под таким воздействием.Номер лицензии - закрывались от просмотров?Либо ваши защиты.
Так понимаю ваш сон.
С уважением.

Semiramida

Цитата: Bagira16 от 25 сентября 2016, 08:24:45
Похоже,что на вас с мужем магичат,возможно хотят опробовать некий обряд.Если мать мужа практиковала,то эти товарищи посильнее ее будут.Если не практиковала,то родовая защита мужа или просто защита может не устоять под таким воздействием.Номер лицензии - закрывались от просмотров?Либо ваши защиты.
Так понимаю ваш сон.
С уважением.
Сон мужа, позавчера себе обновила защиту, на мужа тоже ставила защиту. Работы по непрогляду не ставила, просто чистки без возврата и защиты каждый месяц. ВМать мужа делала через церковь обряды, иглы воткнуты были в квартире, письма мужу передавала с сильным запахом ладана, после чего меня сразу тошнило и голова кружилась, мужу также плохо было и зевали сильно. Также мне крестик после свадьбы подарила, после того как я пережила два года назад депрессию, повлекшую истощение (еда назад выходила, не хотелось ни есть, не пить), а свекровь танцевала при виде этого, я просила помочь, т.к. чувствовала, что умираю, подумала, что рак желудка. Муж просил ее к бабке сводить меня, но та мимо ушей. А заказывала порчу она у практика, которая работает через кладбище. Даже сама свекровь говорила мужу, что ходит к подруге гадалке, которая на Таро все видит, по имени Людмила. Мы с мужем ходили зимой лечиться к бабке, та порчу снимала, я рассказала про свекровь и спросила про некую Людмилу, бабка сказала, что городок маленький и Людмила эта занимается магией всю жизнь и работает только с кладбищем. (Свекровь сыну зачем-то сказала на какой улице эта тетка живет, а бабка мне сразу сказала, где эта женщина живет, я не сообщала адрес). Из города мы после того, как выяснили причину моего состояния, уехали, ко мне на родину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status