Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Samochod

Помогите разобраться , пожалуйста.
Работаю с Азбукой и Глаголицей. Снится сон.
Лагерь пионерский. Лето трава зеленая. Дорожка асфальтированная, уложена между газонами . Я иду по дороже в руке лист А4 и считаю. Запомнила 22. Потом сын ещё малой,лет 10. На нем свитер с замочком. Я этот замочек застегиваю, а он расходится и застегнулся как-то другим рисунком, почти не застегнулся. Я говорю, что у меня так же.

В реале сыну столько же лет.

Дальше.

Мне жена брата дает безрукавку, но я отказываюсь .
Потом дает безрукавку  сестра . Вязаная синего цвета. Рядом с сестрой какой-то мужчина выворачиваю безрукавку на лицевую сторону, а у нее есть рукава. Я ее не одела и в руки не брала, но я знала, что она для меня.

Потом я в аптеке покупаю лекарство для желудка, в следующую аптеку захожу , а там очередь. Аптекарь мне дает отруби и говорит их есть с кефиром.

Ещё один сон.
  Свекровь дала доллары 400, при пересчете смотрю у меня 900 долларов и 3 по 1 долларовой купюре.

Понимаю, что сон важный. Но в снах плохо разбираюсь.

tigriza

Цитата: Никогда не сомневайся от 24 сентября 2016, 12:07:34
Снилось, что решили поплавать в бассейне с друзьями, моими друзьями почему-то оказались две акулы, мы плавали в бассейне вместе и я находясь в человеческом обличии покусала акул, они испугались и спрятались от меня, залезли на столб,я с ними разговаривала, объясняла, что случайно, мирилась и они успокоились, к чему такое? И к чему еще снится, что мужчина стоит наклонившись?+
Закусали обидчиков, усмерили 😀 плавать в чистой воде хорошо очищение, грязная  сами понимаете:  надеюсь бассеин был с чистой  водой.

Alika-A

Цитата: Elka от 24 сентября 2016, 09:13:33
Alika-a. Возможно мало дали (откупа, даров), да и ритуал видимо пошёл или ни в том русле как предполагалось или слишком большие изменения заказали, что реальность даже меняется...

Благодарю за трактовку. Я просто Богине за долги подносила, ничего не просила.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Янника

Уважаемые практики подскажите к чему снится/о чем говорит виноград синего цвета.  Муж,  под чисткой ел виноград,  очень крупный. 
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

tigriza

Цитата: Янника от 24 сентября 2016, 15:35:02
Уважаемые практики подскажите к чему снится/о чем говорит виноград синего цвета.  Муж,  под чисткой ел виноград,  очень крупный.
Вообще то спелые вкусные фрукты есть к здоровью, предпологаю что все великолепно  складывается не зависимо от цвета главного не гнелой

Фантасмагория

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Приснилось, что мы изгоняем призраков в доме тети святой водой и солью. а они хитрые вселяются в людей и приходится брызгать людей и они уходят. Было страшно на протяжении всего сна. Дом тети  в жизни наоборот всегда дарит спокойствие какое-то а во сне он вселял ужас. За окнами было темно и там тоже гуляли призраки. Мы их изгоняли жгли итд. И пора уже ложиться спать, все вроде-бы успокоились кроме меня, ибо я чувствовала тьму вокруг. И тут кульминация. У тети в комнате зеркальный шкаф, но почему то расположен он был в обратной стороне от того как на самом деле (зеркально)...  и я хочу лечь спать на кровать и тут мое отражение не совпадает с действительностью. Оно открывает рот и скалится и шипит на меня и прогибается. Я в ужасе отпрянула позвала всех.. посмотрела еще раз а оно снова скалится... и тут будильник...

Перед сном подруга попросила меня посмотреть парня который повесился (может повлияло)
ПОМОГИТЕ РАСТОЛКОВАТЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!

LanaDelRey

Цитата: Фантасмагория от 24 сентября 2016, 16:13:11
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Приснилось, что мы изгоняем призраков в доме тети святой водой и солью. а они хитрые вселяются в людей и приходится брызгать людей и они уходят. Было страшно на протяжении всего сна. Дом тети  в жизни наоборот всегда дарит спокойствие какое-то а во сне он вселял ужас. За окнами было темно и там тоже гуляли призраки. Мы их изгоняли жгли итд. И пора уже ложиться спать, все вроде-бы успокоились кроме меня, ибо я чувствовала тьму вокруг. И тут кульминация. У тети в комнате зеркальный шкаф, но почему то расположен он был в обратной стороне от того как на самом деле (зеркально)...  и я хочу лечь спать на кровать и тут мое отражение не совпадает с действительностью. Оно открывает рот и скалится и шипит на меня и прогибается. Я в ужасе отпрянула позвала всех.. посмотрела еще раз а оно снова скалится... и тут будильник...

Перед сном подруга попросила меня посмотреть парня который повесился (может повлияло)
ПОМОГИТЕ РАСТОЛКОВАТЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!
ну потревожили вы его однозначно.
возможно даже, что он показывает вам, что у тети дома не все так чисто в плане энергетики. Проверьте диагностикой, вдруг недавно все началось, а вы не заметили
"Если не складывается - вычти."

Candle Light

Здравствуйте! Вот с чем я сегодня к вам пришла. Снится мне, что меня некая женщина с двумя детьми (мальчик едва начал ходить и девочка лет 3-х, блондины) пригласила к себе, очень рекламировала дом, куда мы поедем. Предлагала там мне остаться, жить и радоваться. Я села к ней в машину, шестёрка мёртвая просто, как она ездила - неизвестно. Дом оказался серой деревянной развалюхой, внутри разруха и грязь, запустение. Лежит мужчина, я вижу, что он смертельно пьян, пальцы взял в рот, лицо красное. Я сразу вспомнила своего отца и решила уйти, но сначала прошла по комнате. На полочке (планочка узкая) вдоль какой-то печки, что ли, стоят разные вещи, я их трогаю. Старые, грязные. Был какой-то напиток заваренный сто лет назад, плавала трава в нём, как ройбуш, но тёмно-коричневый, и я заставила женщину его выпить. Вот этот момент мне вообще не понятен. И потом просто ушла из дома, у меня оказалась гипюровая кофточка без застёжки, я запахнулась и вышла на ветер.

Тема старого дома, в котором мне настойчиво предлагают жить, не нова. Был ещё сон, в котором меня родственники насильно привезли в такую же развалюху, но почище, вокруг ни души, снежная равнина и ограждения квадратами. Сказали, мы сегодня тут пообедаем (столы и еда, суетятся женщины), а потом уедем, а ты тут останешься. Был ещё обман там, во сне, обманом заставили приехать. Были не только мои родственники, но и мужа, и вообще какие-то люди. Не знаю, связано или нет, но тяжёлые сны. Как мне их понять?

АmneZiA

Доброго времени суток. После двух чисток приснились иконы в иглах. Неизвестные мне иконы были проткнуты и насквозь, и вдоль, и поперек разными иглами. Иглы были и воткнуты в лики святых. Порядка десяти испорченных икон. Мельком видела образ вражины. Во сне собрала все иконы и повезла в храм ивана теремца (в мо есть такой, местный батюшка бесов там изгоняет). Некоторые иглы выпали сами, несколько вытащила голыми руками в процесса сбора. В храме как увидели - храм закрыли и начали готовить какое-то тайное действие, дабы каждая игла, которая будет вытащена - физически была ощущена тем, кто сделал. На этом проснулась.
Вопрос кто сделал- отпадает. То, что меня полгода отпевают тоже знаю. А вот с остальным разобраться не могу. Подскажите, пожалуйста, кто понимает. Заранее благодарна.

Royana

Уважаемые практики, нимеет ли сон какое-либо значение или связан лишь с моим желанием? Ситуация: На объекта пока работы не ведутся в силу занятости и концентрации на решении своих насущных проблем, но в планах и уже давно, однако, не так, чтобы кровь из носа, довольно спокойно отношусь, можно сказать, что даже наоборот, очень не спешу и оттягиваю.

Сон: С объектом в кафе, поднимаемся уже уходить, либо он отлучается на немного, либо чуть от меня отходит, но смысл в том, что я в это время замечаю и забираю один его выпавший волос.

Примечание: Мы в разных городах, поэтому вольт делать не планировала, привязки, увы, получить не могу. То есть насчет вольта - это далеко от реальности.

Или не в плане ведения работ - что может значить забирать чей-то волос?

С уважением, Royana.

Дана - 77

Здравствуйте. Чищу личную жизнь и отношения.

Во сне моя подруга устроила меня на работу в супермаркет и подарила мне новый телефон сотовый. Передо мной отдел с колбасами и отдел хлебный. Мне в сумку колбас накладывают и пекарь отрезал от огромного каравая большой кусок хлеба. Я в сумку хлеб тоже положила и знаю, что надо идти домой - уже 2 часа ночи. И тут я понимаю, что потеряла свой новый телефон. Какая-то девушка помогает его найти. Я иду на выход и прохожу мимо рыжего парня. Будто это мой парень. Я его целую и прощаюсь с ним.

Далее другой эпизод: Я с бывшим Мч поехала в Бодрум. И будто с нами поехал его друг со своей девушкой. В Бодруме дождь, ливень за окнами. Я хожу по шикарному отелю и жалуюсь на плохую погоду и что можно было бы поехать в другое место. Потом собираю всех - своего Мч, его друга с девушкой и объявляю, что нам нужно поменяться парами, так как я уже изменила своему Мч с его другом. Во сне сама удивилась своему предложению :o

Думаю, что моя чистка затронула отношения с бывшим Мч. Какая-то грязь возможно счищается. Буду рада Вашим вариантам толкования.

queen_snow

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, расшифровать сон. Подтолкните хотя бы в каком направлении разгадывать...
Смотрю из окна своего дома на улицу: у соседей открыта калитка и на улице стоит лавка. Спрашиваю у соседки через окно (в реальности она по возрасту мне в матери годится и общение у нас на уровне здравствуйте-до свидания): "Почему у вас открыта калитка?". Она отвечает мне: "У меня дочка умерла, мы ее сюда привезем в гробу и поставим (в реальности ее дочь умерла еще школьницей больше 30 лет назад). Приходи в 17-00". Я про себя решаю, что на похороны не пойду, т.к. давно ее не видела и хочу запомнить ее маленькой, а не взрослой. В доме находится рядом со мной моя покойная бабуля и начинает уговаривать меня пойти с ней на похороны, я в резкой форме отвечаю ей, что не пойду.   
Буду благодарно за любые мнения +
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Royana

Цитата: queen_snow от 24 сентября 2016, 19:28:53
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, расшифровать сон. Подтолкните хотя бы в каком направлении разгадывать...
Смотрю из окна своего дома на улицу: у соседей открыта калитка и на улице стоит лавка. Спрашиваю у соседки через окно (в реальности она по возрасту мне в матери годится и общение у нас на уровне здравствуйте-до свидания): "Почему у вас открыта калитка?". Она отвечает мне: "У меня дочка умерла, мы ее сюда привезем в гробу и поставим (в реальности ее дочь умерла еще школьницей больше 30 лет назад). Приходи в 17-00". Я про себя решаю, что на похороны не пойду, т.к. давно ее не видела и хочу запомнить ее маленькой, а не взрослой. В доме находится рядом со мной моя покойная бабуля и начинает уговаривать меня пойти с ней на похороны, я в резкой форме отвечаю ей, что не пойду.   
Буду благодарно за любые мнения +
Похороны - это к переменам, окончание какого-то этапа и начало нового. Идти Вы не хотите, возможно, подсознательно переменам сопротивляетесь, Вас даже бабушка уговаривает. А что за перемены - это Вам виднее, с личной ли жизнью связаны, в делах ли что-то меняется.
С уважением, Royana.

queen_snow

Цитата: Royana от 24 сентября 2016, 20:23:02
Похороны - это к переменам, окончание какого-то этапа и начало нового. Идти Вы не хотите, возможно, подсознательно переменам сопротивляетесь, Вас даже бабушка уговаривает. А что за перемены - это Вам виднее, с личной ли жизнью связаны, в делах ли что-то меняется.
в жизни у меня действительно сейчас окончание одного этапа (уволилась с работы) и надеюсь на новый этап (новую работу). Поживем, увидим как отыграется сон...
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Eichel

Здравствуйте практики !

Помогите, пожалуйста, в трактовке сна..

Нахожусь под ставом "Стаханов" на расчистку блоков. Снится, что стою на улице и незнаю в какую сторону двигаться, так как оказалась с своём городе детства, а там у меня знакомых нет. Тут подъезжает машина по типу навороченного цементовоза или какой-то строительной вышки..Во сне не совсем понятно было... ООочень пребольшая.
За рулём девица, которая меня в реальной жизни терпеть не может и предлагает меня подвезти до моего города. Я не вижу другого выхода и лезу к ней в кабину- там просторно, какие-то диваны стоят за местом водителя. Я сажусь на один из диванов и она умело выруливая везёт меня до назначения. Про себя подумала "неужели конец этой долгой войне в отношениях ?"
И даже какая-то удовлетворённость  и умиротворённость внутри появилась..

Сегодня в течении дня я увидела эту мадам- естественно, что намёка на хорошее там и нет.. Только вот незнаю, почему на чистке от закрытий и блоков снится именно она в виде помощника.
С Уважением !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status