Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Элизабет от 23 сентября 2016, 14:47:26
к маме в комнату залетела черная птица. Птица не из известных, какая-то мифическая, с хвостом из прозрачных черных перьев. Залетела быстро, неожиданно, из коридора, или из моей комнаты, мне сразу показалось, что знак плохой. Когда я, во сне же, спросила об этом у бабушка (жива), она сказала: "к смерти".
Как мне видится сон с негативным оттенком,но не думаю,что прямо вот так к смерти.Возможно неожиданные неприятные новости для Вашей семьи.Но перестраховаться защитами не помешает.
Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 23 сентября 2016, 10:28:37
Снилось под чисткой денежного канала:
Вижу у себя во дворе длинную клумбу с цветами, а над ней две длинные бельевые веревки пустые, я смотрю на них и говорю: я вчера искала куда белье повесить, а тут такие веревки хорошие.
У Вас хороший сон.Чистка хорошо работает и канал практически очистился.
Цитата: Silvermoon7 от 23 сентября 2016, 14:56:45
Сначала видит себя, своего мужа с соседом дядей Сережей на раздробленной машине. Ездили по магазинам. С пола взяли и им продали хлеб. В цилофане. Машина дяди Сережи очень старая, грязная, очень неудобная - в жизни у него она была тоже, потом продал. Мама сидела сзади недовольная среди мешков, коробок с хлебом в цилофане, поднятом с пола.
Ощущение,что на матери негатив на финансы,благополучие,возможно старый.Ещё не до конца снят,нужно работать ещё.Хлеб это символ достатка,добротности.С пола купить хлеб-это нищета,нужда.Мешки,коробки и прочий хлам это проблемы связанные с финансовой стороной.Машина это её жизненный путь.Как видно по машине во сне не в лучшем состоянии.От соседа мог негатив идти?Либо от кого-то из его семьи?В целом ощущение,что жизненное благополучие портили.
Цитата: Silvermoon7 от 23 сентября 2016, 14:56:45
Потом ей долго и очень ярко снился эпизод с детьми. Мальчика кто-то родил, к маме относится мальчик. Бабушка ребенка – моя мама, но не понятно кто его родил. Однако относился ребенок однозначно к маме и ее роду. Дома оказалось, что это не мальчик, а девочка. Растет, растет. Но у мамы сомнения - ведь должен быть мальчик.

Потом спустя год мама встретила женщину с ребенком на улице и мама узнала в этом ребенке нашего мальчика. Женщина сказала, что она молодая усыновила и не она его родила. И у нас непонятно, кто родил. Женщина согласна была втихую поменяться детьми, тайно, чтобы никто  не заметил и не узнал. Но мама сомневалась – ведь и девочку уже любит. Очень важно было обменять детей тайно.
Вот тут у меня ощущение о подмене так называемой "судьбы".Возможно ещё что-то есть с родом связанное,не могу до конца понять.Может кто глубже символику поймёт,подождём ещё мнений.
Цитата: angeldena от 23 сентября 2016, 13:39:41
бабка подошла и говорит на тебе порча и название вроде "котёнок " и даёт ей бумаж.свёрток в котором суш.травка измельченая и флакон с водой прозрачной.
Бабка исполнитель видимо.На заказ делали.По сну вероятно через подклад.Как мне видится не дочистили ещё.Вода мутная это негатив ковырнули.Узкий мост,железные пути это могу предположить на жизненные неудачи,чтобы не ладилось ничего.Не было хорошей жизни.
Цитата: Лусия от 23 сентября 2016, 12:02:32
встречаю толпу и они мне говорят: "Осторожнее дальше иди - там сумасшедшая женщина сексуальные услуги предлагает."
Я думаю - а я тут при чем? И иду дальше. И эта сумасшедшая бежит за мной и что-то кричит про секс. И я смотрю - с виду красивая женщина, лет 45. Но с головой точно не все в порядке.
Ночь,толпа это может говорить о том,что наводили через Бесов.Негатив связан с личкой.Возможно портили сексуальную сферу.Закрывали.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Bagira16

Добрый вечер всем!Чищу себя и МЧ.Сегодня такой сон был - МЧ купил машину,синего цвета,не новая,бывшая в употреблении,но в отличном состоянии.(в реале нет этого)Сидим с ним в этой машине,я наблюдаю в окно,как зелентрест обрезает засохшие старые ветки с деревьев (негатив видать),складывает на грузовик и вывозит (чистка работает).Одно дерево пропустили,ветки нарезали,но на машину не сложили и не вывезли,машина проехала мимо и мужчина (по сну сторож),ее не остановил,а пошел себе дальше(пропустила чистка негатив).
Тут
МЧ говорит мне,мол посиди в машине,посторожи,скоро вернусь,ушел по делам.Смотрю возле машины лежит как веничек из сухоцветов и листьев засохших,поднимаю его,выхожу из машины,чтобы положить его в багажник,не знамо зачем (негатив подцепила?).Возвращаюсь в машину,хочу сесть,а там парень и девушка сидят(бесы?) и потешаются так надо мной ехидно улыбаясь, нажимает на педаль,машина дергается,я хватаюсь руками за боковушку у дверей,требую отдать и тут авто трогается,на бешеной скорости несется по ночному городу,соответственно я вешу в воздухе,не отпускаю,зову на подмогу,но никого нет.Проснулась.
Далее уснула.Снится одна мадам,она и не она (думаю скрывалась под чужим образом) и начала со мной о МЧ говорить.Я ей сказала,что уже пять лет с ним,когда ты была,я была тоже,и раньше была,сейчас есть и далее буду.Она очень удивилась,мол как так была?Вот так!(просмотр?)Вдруг оказываюсь в комнатке с двумя девушками и парнем.Девушка и парень угонщики и одна новая.Обе блондинки,парень брюнет.Мне это все начинает надоедать.Говорю,мол раз не хотите по хорошему,тогда слушайте,что с вами будет,начинаю прорецать(в реале бывает у меня прорецание будущего).Одной говорю - ты проживешь столько то лет и умрешь от рака.Она исчезает.Подхожу к следующей (по сну она почему-то мне сопереживала),не успев произнести прорецане она и парень исчезают.Проснулась.
Снова уснула.Машину я каким-то образом остановила и вернула.Только машина бежевого цвета,жигуль уже,но во сне почему-то я знала,что это именна та машина,что угнали.В ней сидели две девушки,как арестованные,парень стоял рядом,я потребовала выбросить зажигалку и пистолет,выбрасывает и опустив голову направился сесть в авто с другими участниками сего действа.
Помогите,пожалуйста,разобраться.Не понимаю до конца свой сон,кое-какие мысли привела в скобках.Может будут подсказки какие-то?Хочу добавить,что к середине августа с меня и МЧ были сняты все деструктивные воздействия,проведена была отличная чистка с прекрасным результатом.В августе началась новая атака,особенно меня + позакрывали дороги друг другу и т.д.
Собственно снимаю это все барахло сейчас.
Благодарю всех заранее!

T.J.Y

Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, по сну
Убираю крадники
Снится, что сижу на зеленой траве - и вся поляна в лунках ..я оттуда что то достаю или что то оттуда " выходит" и я с кем то спорю - мое / не мое.. очень плохо запомнила сон, к сожалению...помню, что солнце светило ярко и трава сочно- зеленая и земля в этих лунках глиняная.Спасибо

queen_snow

Цитата: T.J.Y от 23 сентября 2016, 18:14:08
Убираю крадники
Снится, что сижу на зеленой траве - и вся поляна в лунках ..я оттуда что то достаю или что то оттуда " выходит" и я с кем то спорю - мое / не мое.. очень плохо запомнила сон, к сожалению...помню, что солнце светило ярко и трава сочно- зеленая и земля в этих лунках глиняная.
ваша чистка запустилась, но движется с трудом (споры, глина). Возможно подобранные методы чистки не справляются с вашим негативом
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Shep

снимала замки и разрушала догвора между мастерами и сущностями..приснился сон будто бы собралась в церковь, причем в этом сне у меня было воображение и мышление(!) как у живого человека. Я представляла эту церковь и думала о том что придя туда предам руны. В общем оказалась у ворот церкви а у них стоят мои знакомые. я дергаю старую деревянную дверь с просветами. замка на ней нет а открыть не мог. И мне говорят-придет Ж и мы зайдем. А эта Ж реальной жизни вражина.
Всем + за помощь в трактовке)

Самая

Видела во сне как двое мужчин меня обступили . Они были в черном . И сделали мне укол с инфекцией ВИЧ . И я вижу кровь и черные точки на ране на своей правой руке . Чтобы бы это могло значить ?
Всегда плюсую +

Shep

Цитата: Самая от 24 сентября 2016, 03:13:49
Видела во сне как двое мужчин меня обступили . Они были в черном . И сделали мне укол с инфекцией ВИЧ . И я вижу кровь и черные точки на ране на своей правой руке . Чтобы бы это могло значить ?
чистой воды нападение .бесы так видятся. раз успешно прошло, значит защиты ваши хлипкие. 
сделайте какой-нибудь ритуальчик на определение того кто порчу делает. Будете знать кого на могиле прикопать надо.

Alika-A

Помогите с толкованием, пожалуйста. Приснилось, что я и группа людей в плену у маньяка. Он собирается резать нас, и я начинаю его всячески располагать к себе, завожу с ним отношения, уговариваю отпустить других.
Потом снится что я и двое туристов бежим за летательным аппаратом, кое-как успеваем запрыгнуть в него, там пришельцы. Мы делаем скачок в соседнюю реальность. Зависаем на заснеженном поле над замершим прудом.

Перед сном подносила за долги.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

ВЕСТАЛКА

Всем доброго времени суток,помогите растолковать сон,снится подруга дружили всю жизнь со школы пару лет назад просто не ругаясь перестали общаться,от подруги была постоянная зависть ,сниться что я приехала к ней в город и захожу в столовую а там она работает и там полные прилавки всяких запеканок,и разных блюд,но они не на тарелках а на больших столовских противнях,и она удивилась когда меня увидела и говорит что не предупредила что приедешь,ну поехали тогда ко мне в гости и начинает меня угощать блюдами с противней ,но я не стала есть и проснулась.
Благодарю +

Dikni

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста что это - приснилось что сижу в доме бабушкином в деревне, пришла какая-то девушка беременная, говорит рожать скоро. Вижу живот большой, потом она вышла куда-то. Вдруг грохот. Смотрю в окно - с крыши крыльца огромный пласт снега слетел затвердевший. Думаю - вот кто бы в этот момент прошел , убило бы. Потом смотрю на крышу, думаю надо наверно снег поскидывать, но не вижу особо снега. Потом иду с этой беременной. Потом она куда-то делась и я в институте. Сначала сели за парты. Пришел препод (очень на моего бывшего мужа похож, но не он - моложе), а я стала какие-то сланцы резиновые искать ,чтоб переобуться и посидеть без сапог. Вроде не нашла и не переобулась. и идем с преподом поднимаемся по лестнице. Вот пласт снега я так понимаю - негатив отвалился? А что за девушка может быть? Такой в жизни не знаю. То что сланцы не обула наверно это к лучшему? Резина все-таки хуже сапог-то?  :)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Elka

Прошу совета в толковании сна. Сон приснился под действием рунической чистки. Будто я иду по школе, в которой работала лет 8 назад, какими-то известными мне дверями ( в реале их не существует) захожу в свой кабинет, а там все мои самые отьявленные хулиганы со всех классов сидят тихонечко и все курят. Я молча протянута руку и они безропотно отдали мне свои зажженые окурки, я молча звтушила все, выбросив в помойное ведро с водой, по грозила им пальцем чтоб не хулиганили и молча ушла. Что это? Снялись старые косяки моих работ или лишила чисткой мелких сущей орудия пакости?

Весталка, осмелюсь предположить что у вашей подруги куча проблем которые она скрывает от вас  и... возможно переклад на вас замышляет или делает, но вы сами ей как то под руку попались (по сну вы к ней пришли, а не она к вам).  Не настаиваю, но я б так поняла

Alika-a. Возможно мало дали (откупа, даров), да и ритуал видимо пошёл или ни в том русле как предполагалось или слишком большие изменения заказали, что реальность даже меняется...

Shep, не все замки снялись, есть что то ещё.. Да и договора не разрушены.. Думаю ещё работать надо.

Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

guk

Интересно - вечером делала на зеркало - отраженье мое, мой двойник, преследуй....ужасом в его ночных снах... -  и  - ты бы ...спал, ты бы дремал - и этот чел мне приснился, своими делами занимался, но и смотрел на меня, и взгляд такой напряженный. Защиту периодически снимаю руной Квеорт в основном.
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Katrin16

Помогите пожалуйста с трактовкой снов! Первый сон! К чему сниться убивать крыс на работе в офисе? Большие,маленькие дитеныши,в куче все.

Elka

Цитата: Elka от 24 сентября 2016, 09:18:10
Shep, не все замки снялись, есть что то ещё.. Да и договора не разрушены.. Думаю ещё работать надо.
Защитники видимо ещё стоят, думаю раз знакомые ваши, то вы знаете что это за защитники. И делала видимо ваша вражина (соборное колдовство?)
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Никогда не сомневайся

Снилось, что решили поплавать в бассейне с друзьями, моими друзьями почему-то оказались две акулы, мы плавали в бассейне вместе и я находясь в человеческом обличии покусала акул, они испугались и спрятались от меня, залезли на столб,я с ними разговаривала, объясняла, что случайно, мирилась и они успокоились, к чему такое? И к чему еще снится, что мужчина стоит наклонившись?+
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status