Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Адочка13

Уважаемые Практики помогите растолковать сон подруги про меня:
Мне сегодня снилось. Но опять свежее дерево. Напрягает. Короткий сон. Сундук старинный, но он как будто выстроган из свежего дерева. С орнаментом красивым. В нем храниться твой очень старинный и редкий муз.инстументн. очень дорогой.  Ты его оттуда достала. Типа смотри что есть у меня. На вид типа печатная машинка, или как папа карло ходил со шкатулкой.   Показала. Типа от родственников достался. Обратно убрала. Я еще подумала, нафиг он тебе нужен. Он миллионы стоит. Можно продать и купить квартиру в любом месте.
Благодарим доверяем друг другу, работаем вместе

tigriza

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 22 сентября 2016, 11:45:44
Благодарю, Вас, с помощью ментов в реале пытаюсь оморочить и напугать др.человека, камень был величиной со среднее яблоко.
камень это проблемы, а какие по цвету и величине

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 22 сентября 2016, 11:45:44
Благодарю, Вас, с помощью ментов в реале пытаюсь оморочить и напугать др.человека, камень был величиной со среднее яблоко.
ну так я вам написала что вас морочат, будьте внимательны

Вика

Цитата: Вика от 21 сентября 2016, 00:02:51приветствую, уважаемые! подскажите, кто что думает по поводу такого сновидения..
снится мне, что мою любимую берёзу(что в реале под моим окном), что её мои брат, сестра и мужчина сестры... что они её спилили, я очень плакала, просто истерика во сне была у меня, как берёзу жалела. следующий сюжет, мы с сестрой, братом, мужчиной сестры убегаем от каких-то снайперов, убегаем по каким-то сараям(что-ли) которые переходят друг в друга.. (похоже на поезд без колёс, где вместо вагонов сараи )  мои успешно прячутся а я решаю бежать дальше по сараям, типа чтоб точно не нашли перестраховываюсь. добегаю до одного купе, которое семья занимает и понимаю, что дальше если побегу-не успею схорониться, прячусь в их купе и прошу меня не выдавать и слышу голос женский- она здесь.. и понимаю, что женщина из этого купе на меня указывает.. дальше в меня стреляет человек, который за мной гнался и пуля задевает мой  висок, а потом понимаю, что висок задело а я-то жива! очень была удивлена и большое облегчение испытала, что жива осталась!
благодарю! +
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста сон! ++

я так понимаю, дерево это что-то с родом связано? почему мои кровные брат и сестра спилили берёзу во сне? не понимаю. я ещё потом смотрела в окно и думала "берёзы не стало и как теперь из соседнего дома наши окна видны"

О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Loka

Цитата: Insolence от 18 сентября 2016, 13:30:25Сосед настоящий? Если снимали крадники или воздействия на финансы,то хороший сон-деньги вернули.
Волк-это крупная сущь на страже негатива. Забор-закрытия. Сущь снимайте сначала иначе чистка дальше не пойдет.
Спасибо!+++ Я примерно так и думала, но для себя плохо трактую...на след ночь я увидела сон в котором , мне принесли мои же собаки раненного кота(если я не путаю, то ко тоже сущь) и раненую собаку...что-то запуталась немного..Да, деньги вернулись и сосед настоящий. Помогите понять с котами и собаками))собака это защита - кот сущь...зачем они мне его принесли

Bella_

Цитата: Вика от 22 сентября 2016, 14:35:49
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста сон! ++
такие деревья могут показывать родовую защиту, предположу что по материнской линии. Ваш брат с сестрой эту защиту каким-то образом убрали, сломали сами. Род не защищает, пошли нападения(погоня, стрельба), на Вас ведется работа и успешно(Вас нашли, пуля в висок). Женский голос- либо женщина делает, либо через женщину. Смотрите по диагностике
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Dikni

Вчера начала чистку квартиры, но пришлось остановиться, пришли. И вот сон - я с котом говорящим, ласковым и мудрым каким-то поднимаюсь по лестнице. Собираемся в фильме сниматься. Оказываемся в комнате деревенского бабушкиного дома. И тут в ляжку коту вцепляется собачка. Впилась мертвой хваткой, кот стоит не живой не мертвый, терпит. Я понимаю что это адская боль и отцепляю собачку, прям отдирала.. Хочу спросить - похоже что это сущ дома, чистка ее зацепила, да я вот остановила ее? Если так, то чего это она говорящая да ласковая - то? 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Интрига

Доброго дня! Помогите растолковать сон.
Снился моей близкой подруге, но т.к. сон про меня, я и интересуюсь.
Приснилось ей, что она у меня на даче и видит что к столу на веранда подлетает сова м ворует у меня мёд из банки, в итоге и банку унесла. Далее мы шли и на нас лаяли собаки.
А мне в это в это время приснилась мышь, она просто встала передо мной на задние лапки и смотрела на меня, не убегала.

Заранее благодарна!

LanaDelRey

Цитата: Dikni от 22 сентября 2016, 16:11:49
Вчера начала чистку квартиры, но пришлось остановиться, пришли. И вот сон - я с котом говорящим, ласковым и мудрым каким-то поднимаюсь по лестнице. Собираемся в фильме сниматься. Оказываемся в комнате деревенского бабушкиного дома. И тут в ляжку коту вцепляется собачка. Впилась мертвой хваткой, кот стоит не живой не мертвый, терпит. Я понимаю что это адская боль и отцепляю собачку, прям отдирала.. Хочу спросить - похоже что это сущ дома, чистка ее зацепила, да я вот остановила ее? Если так, то чего это она говорящая да ласковая - то?
предположу, что возможно домовой? они ж не обязательно негатив несут, часто охраняют дома)
"Если не складывается - вычти."

Etella

Цитата: Интрига от 22 сентября 2016, 16:54:39Доброго дня! Помогите растолковать сон.
Снился моей близкой подруге, но т.к. сон про меня, я и интересуюсь.
Приснилось ей, что она у меня на даче и видит что к столу на веранда подлетает сова м ворует у меня мёд из банки, в итоге и банку унесла. Далее мы шли и на нас лаяли собаки.
А мне в это в это время приснилась мышь, она просто встала передо мной на задние лапки и смотрела на меня, не убегала.
Мед это достаток, здоровье прибыль. У вас это воруют, до последней капли прям, аж банку забрали. Похоже на крадник, надо смотреть. Образно говоря, вашу сладость хотят забрать. Сова это мудрость. Сова -она. Похоже на мудрую взрослую женщину. А на даче вы с кем-то общаетесь с похожей по описанию? Опытная взросла женщина. Собаки это друзья. Они будут на вас потявкивать или ссориться с ними будете, перепалка может быть какая то. Мыши, крысы враги. Мышь мелкий враг, не серьезный. Какой то ваш враг за вами наблюдает со стороны. Может это девушка. Не удивлюсь если через сети))) Это сейчас обычное дело)))

Цитата: Dikni от 22 сентября 2016, 16:11:49Вчера начала чистку квартиры, но пришлось остановиться, пришли. И вот сон - я с котом говорящим, ласковым и мудрым каким-то поднимаюсь по лестнице. Собираемся в фильме сниматься. Оказываемся в комнате деревенского бабушкиного дома. И тут в ляжку коту вцепляется собачка. Впилась мертвой хваткой, кот стоит не живой не мертвый, терпит. Я понимаю что это адская боль и отцепляю собачку, прям отдирала.. Хочу спросить - похоже что это сущ дома, чистка ее зацепила, да я вот остановила ее? Если так, то чего это она говорящая да ласковая - то?
Очень похоже на домового, как выше писала уважаемая LanaDelRey.)) Вы по лестнице с ним поднимались. Подниматься это подъем, он вам помогает). Где по преданиям обычно живут домовые? В деревенских домах.) Заметьте, вы начали чистить квартиру, но пришлось остановить ее. Может это знак? У меня была такая квартира, с таким духом. От меня из квартиры не хотели уходить люди, друзья говорила, у тебя такая обстановка, хочется  находится здесь постоянно), А вы себя комфортно чувствуете дома? Я правда не знаю как можно чистить жилье не задев домового. Но, похоже что он вам помогает и вы ему нравитесь.) Писала эти строки и наша уборщица как чихнет)))

sashak

Добрый вечер! Начал изучать руны несколько месяцев назад. Попробовал Уруз-Феху (на левую и правую руку) без результа. Писал два раза на ночь под подушку формулы на вещий сон с вопросом "смогу ли я использовать руны и окажут ли они мне помощь", результата не было. Вчера третий раз решил попробовать и  использовал Лагуз - Перт- - Эваз. Приснилось, что стою в телефонной будке, а на ней Написано Ehwaz или Eihwaz (точно не помню), пролетает самолет, я выхожу из будки и вижу как парит человек (но чувствовал, что "высшее существо"). Люди все вокруг стоят, а я чуть дальше и начинаю подниматься в воздух. И слышу (от существа) "тебе пора на верх" и поднимаюсь (не на небо, а просто в воздухе) на уровне существа и зависаю. Если это была Эваз, то возможны изменения и прогресс (в изучении рун), а если Эйваз, то поддержка высших сил. Подскажите, пожалуйста, всё верно истолковал?

radiation

Доброго вечера!Веду работу по возвращению мужчины,которого удержали беременностью и приворотом.чищу итп, сегодня снится сон что я держу этого мужчину за руку и ему какой-то мужчина говорит "вы же понимаете,что не будите видеть своего ребенка?" Мой мч кивает.Можно ли говорить,что я близка к конечному результату?во сне это было в темной комнате,весь сон в темных тонах.Спрашивающий мужчина был одет в костюм,очень напомнил по виду юриста или что-то в этом роде.

Цитата: sashak от 22 сентября 2016, 18:21:17
Добрый вечер! Начал изучать руны несколько месяцев назад. Попробовал Уруз-Феху (на левую и правую руку) без результа. Писал два раза на ночь под подушку формулы на вещий сон с вопросом "смогу ли я использовать руны и окажут ли они мне помощь", результата не было. Вчера третий раз решил попробовать и  использовал Лагуз - Перт- - Эваз. Приснилось, что стою в телефонной будке, а на ней Написано Ehwaz или Eihwaz (точно не помню), пролетает самолет, я выхожу из будки и вижу как парит человек (но чувствовал, что "высшее существо"). Люди все вокруг стоят, а я чуть дальше и начинаю подниматься в воздух. И слышу (от существа) "тебе пора на верх" и поднимаюсь (не на небо, а просто в воздухе) на уровне существа и зависаю. Если это была Эваз, то возможны изменения и прогресс (в изучении рун), а если Эйваз, то поддержка высших сил. Подскажите, пожалуйста, всё верно истолковал?
Я думаю у вас есть потенциал,возможно,вам нужно не сдаваться,если не с первого раза получается.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Dikni

Цитата: LanaDelRey от 22 сентября 2016, 17:22:04
предположу, что возможно домовой? они ж не обязательно негатив несут, часто охраняют дома)
Цитата: Etella от 22 сентября 2016, 18:01:54
Очень похоже на домового,   А вы себя комфортно чувствуете дома? Я правда не знаю как можно чистить жилье не задев домового. Но, похоже что он вам помогает и вы ему нравитесь.) Писала эти строки и наша уборщица как чихнет)))
Спасибо! Да, есть у меня такой товарисч дома. Похоже, я ему ооочень нравлюсь, сегодня ночью значит это он меня за ногу потащил. На грани сна и яви кто-то вцепился и тянет. Ага, а я его послала очень далеко, обиделся наверно. Да кто ж знает, кто из них кто. Негатив у меня тоже есть, чистить то надо. А дома я вполне нормально чувствую, даже не смотря на негатив.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Ziama12345

Подскажите пожалуйста, к чему снятся покойные родственники? Вот уже третий раз за 1,5 месяца снится покойная бабушка. Ничего особенного во сне не происходить. Просто, ходит, разговаривает. Первые два сна не помню, а третий запомнила. Как -будто я у себя дома и бабушка со мной. Спит в комнате. Вдруг я слышу, что кто-то пытается открыть входную дверь. Я испугалась, забежала в комнату. Разбудила бабушку и мы с ней вышли в коридор. Там стоял незнакомый мужчина лет 60 и что-то искал в шкафу. На мой вопрос, кто он и как его фамилия, сказал, что никто и фамилии у него нет. Да, помимо бабушки в квартире была еще одна пожилая женщина (старше бабушки). Я ее никогда раньше не видела, но почему-то знала, что это прабабушка. Помогите растолковать пожалуйста.

Senite

Ув. практики, прошу Вашей помощи. Подбираю приворот бесовский, сегодня просила знака от ТС или сна информативного, какой будет рез-т, есть ли смысл от проведения определенного обряда. В обед отключилась на 5 минут и очень четки сон был, кроль бегал за мной по дому(достаточно навязчиво) и просил чтобы я понюхала ??? как у него пахнет изо рта, при этом брызгая себе в рот каким-то аэрозолем.. Подскажите пожалуйста, что может значить такой сон?

Zuma

Здравствуйте ,уважаемые практики ! Находилась во сне в маленькой комнате , шла церковная служба .Услышала щелчки ,в углу электросчетчик ,завешан белой тюлью... Поняла,что провода рядом и опасно так завешивать всё, что связано с электричеством ...Даже увидела искры ... Вроде вот-вот воспламенится ... (вокруг меня назревает скандал ?)      В другом сюжете... У вражины в руках коренной зуб и вроде станут нитками ,с двух сторон,чтобы не распался ... (что-то родовое у неё) .... Поделитесь ,пожалуйста, мнением ... БЛАГОДАРЮ !+++
Перемен,мы ждем перемен.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status