Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Янника от 22 сентября 2016, 07:04:08
Доброе утро.
Я не под чисткой.
Уважаемые практики,  к чему снится что я  мою школьную доску.  От остатков /разводов мела.  Текста там никакого не видела.  Мыла тряпкой и водой.

Ув. Янника остатки/ разводы- следы недочищенного негатива. Видимо не полностью вычистились. Также может указывать на повреждённые чакры после атак и чисток.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

tigriza

Цитата: angeldena от 22 сентября 2016, 07:01:37
Доброе утро! Прошу помощи в трактовке сна.
В парке развлечений съехала на попе с горки железной блестящей витой, очень высокой и длинной, в конце горки встала, и одна Жн была с козлом на поводке и он стал извините писать толстой струёй и мне на белые  много желтых капель попало, что гулять уже в таком виде не возможно, достала влажные салфетки хотела оттереть, стала присматривать куда отойти. Была с каким-то там Мч он тоже съезжал с горки но не помню кто это.
Да может и сливают, но вещи вы не продали (а она забрала)защиту она с вас содрала денег вы не дождались спуск с горы неприятности на жизненном пути да ещё и с поворотами все хуже и скорей всего из за мужчины, подкармливала а вам нравится я так думаю прячет свои действия, что вы не поняли. С цифрами всегда у меня смута но точно знаю, что их надо запомнить они всегда с чем то связаны. Я извините только учусь работать со снами в магическом направлении но может практики и поправят

Аграфена

Цитата: Dalila1 от 22 сентября 2016, 04:27:03
Уважаемые практики помогите в трактовке сна.
Dalila, доброе утро. У меня куртка ассоциируется с воздействием. Как накидывают что-то, Вы сопротивляетесь. Преграды и болезни надо преодолевать Вам лично, ни на кого не полагаясь.

angeldena

Благодарю ув. tigriza! Про защиту не подумала, проверяю и подзаряжаю часто, крепко стояла, пррверю. Подумалось может это крадник?
По вчерашнему сну где пьяный муж, вечером все переругались на ровном месте, давно такого не было, как с цепи сорвался, даже на кошек орёт, всё же видимо вы правы его ослабляют, перед воздействием. Да и мне может отлетать (капли), козёл например муж мой на поводке))
(Ни один пока приворот от этой мадам на нем не сработал как надо, порчей ложится, по здоровью сильно бьёт, только успеваю чистить ,вытаскивать его. )

Аграфена

Цитата: angeldena от 22 сентября 2016, 07:01:37
Доброе утро! Прошу помощи в трактовке сна.
Angeldena, козел-сущ на охране негатива. Воздействие лягло, так как вы скушали угощение. Овощи часто связываю с ЛЖ. Т.е. сфера эта. Звонок с черного списка - защита пробита. Негатив нашел лазейку. Но я предположу, что Вы каналы не оборвали т.к. тетенька в силе.

tigriza

Цитата: angeldena от 22 сентября 2016, 08:00:04
Благодарю ув. tigriza! Про защиту не подумала, проверяю и подзаряжаю часто, крепко стояла, пррверю. Подумалось может это крадник?
По вчерашнему сну где пьяный муж, вечером все переругались на ровном месте, давно такого не было, как с цепи сорвался, даже на кошек орёт, всё же видимо вы правы его ослабляют, перед воздействием. Да и мне может отлетать (капли), козёл например муж мой на поводке))
(Ни один пока приворот от этой мадам на нем не сработал как надо, порчей ложится, по здоровью сильно бьёт, только успеваю чистить ,вытаскивать его. )
Рада что в чем то права, и указала вам на действия

ВЕСТАЛКА

Всем здравствуйте!помогите растолковать сон ,я  очень пьяная с мужем на какой то вечеринке и начинаю обзывать женщин толстыми ,всяко их обзываю,а затем иду и прошу у них прощения, потом снится  целая куча большая обуви там с старая и новая и туфли и сапоги пар 70 наверно ,что это значит?
Благодарю +

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, Ув. Практики, пожалуйста помогите с трактовкой сна.
Вижу как будто много народу в лесу работает и я в том числе во главе с бригадиром который ко мне не равнодушен, и я удивлена его нынешним положением (в жизни он следователь очень порядочный чел), тут кто-то говорит что он развелся с женой после гибели взрослого сына, тут приехали менты скрутили его и увезли, а я кому-то расказываю что мой муж ушел к моей коллеге и сама ужасаюсь своему вранью.
Дальше вижу себя со стороны - какая-то чужая внешность у меня, но симпатичная, я иду по болоту по пояс в грязи  нащупываю дорогу палкой и веду за собой своих детей, выбравшись на сушу вижу что обувь на мне абсолютно чистая и новая, а меж подошвой и носком обуви торчит огромный камень.
В реале огромные проблемы в семье которые пытаюсь проработать рунами.
Заранее благодарю всех кто откликнется.
С уважением +.
Всегда ставлю +.

Shep

Во время чистки дорог приснилось, что я сорвала со столба на воротах фотку ребенка. И поняла что его упокоить надо. Иду за откупом, а ноги в песке вязнут, море его. И небо в тучах. Так и не упокоила.Подумала в след раз упокою
покойничек на защите негатива?

tigriza

Цитата: Shep от 22 сентября 2016, 10:01:33
Во время чистки дорог приснилось, что я сорвала со столба на воротах фотку ребенка. И поняла что его упокоить надо. Иду за откупом, а ноги в песке вязнут, море его. И небо в тучах. Так и не упокоила.Подумала в след раз упокою
покойничек на защите негатива?
Предпологаю что чистка не сработала- вязните в песке,   ну а если по житейски песок- погрязните в слухах, грязных разговорах каких то

brulik

Доброго дня . Уважаемые практики помогите растолковать сон пожалуйста ! Я под чисткой от одиночества. Сниться сон- покойный сосед по даче ( дядька при жизни был мерзким и пакостным ) дает мне три ключа серебряного цвета , улыбается при этом , с настроением позитивным и дальше уходит мимо. К чему это ?
– Остановите, во что бы ни стало остановите! – прошептала она в тревоге. Я только пожал плечами; разве можно было остановить человека решившегося? Ф. М. Достоевский . Бесы .

tigriza

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 22 сентября 2016, 09:55:00
Здравствуйте, Ув. Практики, пожалуйста помогите с трактовкой сна.
Вижу как будто много народу в лесу работает и я в том числе во главе с бригадиром который ко мне не равнодушен, и я удивлена его нынешним положением (в жизни он следователь очень порядочный чел), тут кто-то говорит что он развелся с женой после гибели взрослого сына, тут приехали менты скрутили его и увезли, а я кому-то расказываю что мой муж ушел к моей коллеге и сама ужасаюсь своему вранью.
рискну предположить что обманывают вас(менты) , но вы найдете верное решение(вышли из болота в чистой обуви) и встаните на путь истинный(но трудности останутся мелкие- камень (смотря какой опять же), или по могической части , бьют по защите, морочат,

Цитата: brulik от 22 сентября 2016, 11:29:21
Доброго дня . Уважаемые практики помогите растолковать сон пожалуйста ! Я под чисткой от одиночества. Сниться сон- покойный сосед по даче ( дядька при жизни был мерзким и пакостным ) дает мне три ключа серебряного цвета , улыбается при этом , с настроением позитивным и дальше уходит мимо. К чему это ?
Чистка идет хорошо, ключ от новой жизни, ну это только моё мнение

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: tigriza от 22 сентября 2016, 11:38:11
рискну предположить что обманывают вас(менты) , но вы найдете верное решение(вышли из болота в чистой обуви) и встаните на путь истинный(но трудности останутся мелкие- камень (смотря какой опять же), или по могической части , бьют по защите, морочат,

Благодарю, Вас, с помощью ментов в реале пытаюсь оморочить и напугать др.человека, камень был величиной со среднее яблоко.
Всегда ставлю +.

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики!
Приснилось будто планируется какой-то банкет, а думала о том, что мне необходимо купить новое платье. Подскажите пожалуйста, к чему это?
Буду благодарна+++ :)

Dikni

Цитата: Semiramida от 22 сентября 2016, 11:48:40
Здравствуйте, уважаемые практики!
Приснилось будто планируется какой-то банкет, а думала о том, что мне необходимо купить новое платье. Подскажите пожалуйста, к чему это?
Буду благодарна+++ :)
Вам надо защиту новую поставить или усилить/обновить, т.к. планируется какое-то воздействие. Лично у меня застолья всякие - негатив
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status