Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Катами Намикава

Здравствуйте. Приснился странный сон. Я зашла в какой-то старый, двухэтажный дом. И еще несколько человек со мной. Как в убежище. А на улице что-то разгоралось, толи буря, толи как конец света когда в фильмах показывают. В дом зашли военные с автоматоми и они нас не выпускали. Пока все не закончится. Я пошла на верх, меня пригласила женщина ученая( в белом халате). Показывает мне странного человека. Мужчину. Мол над ним опыт. Он озверел, зубы стали как у чудовища. Я почувствовала опасность. И убежала в низ к военным. Сказала им, что там чудовище которое вышло из под контроля. Кто со мной уходит? Несколько человек пошли со мной, а военные остались. Я вышла на улицу, а там хаос. Посмотрела на права, стояла возле обрыва женщина с длинным темным волосам и хотела прыгнуть. Я со своей командой пошла дальше не понимая, что с людьми творится. Впереди меня шли 4 парня. А мы пошли других людей искать. Подскажите, что это за сон такой приснился? Спасибо.

tigriza

Цитата: Интрига от 22 сентября 2016, 16:54:39
Доброго дня! Помогите растолковать сон.
Снился моей близкой подруге, но т.к. сон про меня, я и интересуюсь.
Приснилось ей, что она у меня на даче и видит что к столу на веранда подлетает сова м ворует у меня мёд из банки, в итоге и банку унесла. Далее мы шли и на нас лаяли собаки.
А мне в это в это время приснилась мышь, она просто встала передо мной на задние лапки и смотрела на меня, не убегала.

Заранее благодарна!
Я не буду опровергать трактовки других ув практиков, но точно уверена, что сны принадлежат каждому свои и если подруга видит сон про вас это не значит, что он относится именно к вам,(Скорей всего просто будет спор со своими знакомыми (собаки лают) а вот на счет мышки которая вам приснилась то и берите на свой счет,

Цитата: Dikni от 22 сентября 2016, 16:11:49
Вчера начала чистку квартиры, но пришлось остановиться, пришли. И вот сон - я с котом говорящим, ласковым и мудрым каким-то поднимаюсь по лестнице. Собираемся в фильме сниматься. Оказываемся в комнате деревенского бабушкиного дома. И тут в ляжку коту вцепляется собачка. Впилась мертвой хваткой, кот стоит не живой не мертвый, терпит. Я понимаю что это адская боль и отцепляю собачку, прям отдирала.. Хочу спросить - похоже что это сущ дома, чистка ее зацепила, да я вот остановила ее? Если так, то чего это она говорящая да ласковая - то?
Можно я попробую. Подъём по лестнице очень хорошо(карьера, жизненный путь), но рядом враг(кот) который заговаривает вам зубки и которому не нравится ваш подъём, друг(собака) попробует вас предостеречь, но вы его не послушаете (но это житейские понятия может в магическом и по другому)

Цитата: Ziama12345 от 22 сентября 2016, 19:30:43
Подскажите пожалуйста, к чему снятся покойные родственники? Вот уже третий раз за 1,5 месяца снится покойная бабушка. Ничего особенного во сне не происходить. Просто, ходит, разговаривает. Первые два сна не помню, а третий запомнила. Как -будто я у себя дома и бабушка со мной. Спит в комнате. Вдруг я слышу, что кто-то пытается открыть входную дверь. Я испугалась, забежала в комнату. Разбудила бабушку и мы с ней вышли в коридор. Там стоял незнакомый мужчина лет 60 и что-то искал в шкафу. На мой вопрос, кто он и как его фамилия, сказал, что никто и фамилии у него нет. Да, помимо бабушки в квартире была еще одна пожилая женщина (старше бабушки). Я ее никогда раньше не видела, но почему-то знала, что это прабабушка. Помогите растолковать пожалуйста.
Род ваш на защиту встал, смею предположить если и кто то что то делает то вы не ощущаете

tigriza

Идет чистка напалм 6, по состоянию ничего не ощущаю, до этого было три шахтер отыгрался на полную мигрень была страшенная не помогали не уколы не таблетки, по снам поняла что чистит и хорошо но остались маленькие нюансы решила дочисть. Первая картина кормлю ребёнка грудью.Вижу сон в какой то комнате мужчины сидят и ко мне подходит юноша женоподобный и говорит, что у меня под койкой лежит коробка( достаёт а там тело и голова рядом ) мол приходил( имя не помню не русский на вид) ему стало плохо он сказал что только я ему могу помочь, его затрясло и сорвало голову вот он убрал мне под койку чтоб я его потом вылечила, я посмотрела на останки и говорю что ему уже не чем не помочь только похоронить с почестями пошла извините в туалет и ко мне подходит мой бывший муж (он помер, и не разу мне не снился) со словами "Ты все правильно делаешь" и ушел (Чистка обрывает, счищает бесов).
Потом еду на машине с девушками но не за рулём ( это значит моей жизнью управляет другой) останавливаемся на перекрёстке девчата выходят в контору а машину бросают и я там, на остановке люди орут что мол едет большая машина не управляемая и собьёт нашу, я как будто в пьяном состоянии сажусь за руль и уезжаю освободив место другим машинам, "подруги"  были огорчены, что я справилась с ситуацией.
Смотрю идут две моих свекрови, лето, а они в шубах мокрые и пьяные (что одна лет 20 назад колдовала, чтоб своего сыночка ко мне пристроить, что другая сейчас по бабкам бегает чтоб мы не сошлись с её сыночком) Моё мнение чистка выявляет вех кто негатив в моей жизни даже застарелый.
Ищу своего сына маленького нахожу в каком то кафе где менты кушают, отхлестала за то что убежал менты увидев моё гневное настроение даже не возразили их смело будто из здания (морок тоже дочистился) 
На яву сегодня вторая свекровь прибежала в мед пункт и начала на меня всякую ихнею нести у моего ребёнка бородавки на руках я их лечу но они почему то размножаются а не уменьшаются вот повод нашла чтоб зацепить меня, походу возврат пошел, что она ерепенится ко мне боится лезть считаем меня ведьмой потому что люблю на кладбище ходить когда тяжело на душе.
Может кто поравит мою трактовку

ВЕСТАЛКА

Всем доброго дня ,помогите растолковать сон,приснился давний сожитель ,уже несколько лет как умерший,ложился со мной в постель а постель вся белым бельем застелена и комнате еще одна кровать была на ней еще какая то девушка ложилась спать,этот сожитель прям заигрывал со мной и всячески намекал на секс и что он типа мне очень нужен,но я ему отказала,что это значит предлагает свою помощь в решении моих проблем,просто на несколько дней про него вспоминала,но он похоронен в другом городе.
Благодарю +

tigriza

Цитата: ВЕСТАЛКА от 23 сентября 2016, 06:42:14
Всем доброго дня ,помогите растолковать сон,приснился давний сожитель ,уже несколько лет как умерший,ложился со мной в постель а постель вся белым бельем застелена и комнате еще одна кровать была на ней еще какая то девушка ложилась спать,этот сожитель прям заигрывал со мной и всячески намекал на секс и что он типа мне очень нужен,но я ему отказала,что это значит предлагает свою помощь в решении моих проблем,просто на несколько дней про него вспоминала,но он похоронен в другом городе.
Извините но сразу в голове вопрос "А у вас проблема с сексом" не берите во внимание, секс с покойником к болезни, белые простыни это хорошо у вас защита "Ангела" или можно предположить если вы ставили на себя то ваша защита работает и не подпускает к вам. Я думаю кто то может и ещё что добавит

ВЕСТАЛКА

Да все верно проблема с сексом,порча валет на нас с мужем,и на муже нестоячка на меня,его сестра  делает и другие недоброжелатели),снимаю но возвращается(на защите глаголица,и думаю х.э подключился возможно через глаголицу.

секса с покойником не было,я ему отказала,значит по сну получается болезни у меня не будет?
Благодарю +

tigriza

Цитата: ВЕСТАЛКА от 23 сентября 2016, 07:00:55
Да все верно проблема с сексом,порча валет на нас с мужем,и на муже нестоячка на меня,его сестра  делает и другие недоброжелатели),снимаю но возвращается(на защите глаголица,и думаю х.э подключился возможно через глаголицу.
Спасибо за быстрый ответ я только восстанавливаюсь и ваши ответы права я или нет дают мне возможность оценивать своё состояние.

Цитата: ВЕСТАЛКА от 23 сентября 2016, 07:02:44
секса с покойником не было,я ему отказала,значит по сну получается болезни у меня не будет?
вы правильно поняли

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики, растолкуйте пожалуйста мой сон,
Снилось под чисткой денежного канала:
Вижу у себя во дворе длинную клумбу с цветами, а над ней две длинные бельевые веревки пустые, я смотрю на них и говорю: я вчера искала куда белье повесить, а тут такие веревки хорошие.
Благодарю всех кто откликнется.
С уважением +.
Всегда ставлю +.

tigriza

цветы по моим понятиям хорошо тем более живые, веревка (белая к налаживанию дел)олицетворяет канал. Можно сделать вывод что канал прочищается

Лусия

Просила показать врага или негатив, мешающего в личной жизни.

Приснилось, что я выхожу из дома в зимней куртке, шапке, капюшоне. Мне тепло. Но на улице зима, сугробы и ночь. Я иду в магазин. Мама из окна кричит, чтобы я хлеба купила. Я иду дальше, встречаю толпу и они мне говорят: "Осторожнее дальше иди - там сумасшедшая женщина сексуальные услуги предлагает."
Я думаю - а я тут при чем? И иду дальше. И эта сумасшедшая бежит за мной и что-то кричит про секс. И я смотрю - с виду красивая женщина, лет 45. Но с головой точно не все в порядке.

Не поняла сон вообще, может мороки так показывают на негативе.
Буду рада Вашим комментариям.

Dikni

Цитата: tigriza от 23 сентября 2016, 05:36:17
Подъём по лестнице очень хорошо(карьера, жизненный путь), но рядом враг(кот) который заговаривает вам зубки и которому не нравится ваш подъём, друг(собака) попробует вас предостеречь, но вы его не послушаете (но это житейские понятия может в магическом и по другому)
:) Это могло быть и так, если бы не другие у меня обстоятельства. Рядом нет никого кто бы мне зубы заговаривал, да и друзей, которые могут о чем то предостерегать, у меня тоже нет  :)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

angeldena

Добрый день ув.практики!
Прошу помощи в трактовке сна.
Маме приснился сон, (она чистилась несколько дней назад,) будто Идет по узкому мосту вроде как прозрачном и под ним видны ж/з пути , закружилась голова и к ней какая-то бабка подошла и говорит на тебе порча и название вроде "котёнок " и даёт ей бумаж.свёрток в котором суш.травка измельченая и флакон с водой прозрачной. Она с ним пришла в какой то дом, там я на нее наругалась, что нельзя было брать этот свёрток, и эта бабка тоже откуда то взялась в этом доме, я на нё посмотрела и говорю да она ведьма, гони её! Она стала отпираться ни ведьма я, ни ведьма! Мама смотрит вода разлита (во сне думает из того флакона) но уже не прозрачная а мутная как светло молочная.

Sofia-gri

Помогите понять сон
Приснился мужу,в реале у него умерла мать и трехкомнатная квартира ,будучи не приватизированной,досталась среднему брату.
У него детей нет,у нас четверо.
Во сне этот брат предлагал мужу 2 дома со словами- этот отремонтируешь,жить в нем будешь,а этот продашь.
Внешне типа доброжелательные и брат и его жена.На деле змеи отпетые и копейки не дадут.
Что то смущает меня этот сон.В чем подвох?
Муж на чистке черная свеча от Прозерпины

Элизабет

Приснилось, будто к маме в комнату залетела черная птица. Птица не из известных, какая-то мифическая, с хвостом из прозрачных черных перьев. Залетела быстро, неожиданно, из коридора, или из моей комнаты, мне сразу показалось, что знак плохой. Когда я, во сне же, спросила об этом у бабушка (жива), она сказала: "к смерти". Прошу помощи в трактовке. Сон напугал.
+

Silvermoon7

Добрый день!
Сначала сон по ошибке не в том разделе написала, прошу прощения у модераторов.

Приснился моей маме после выкатки по Соболям.
Сначала видит себя, своего мужа с соседом дядей Сережей на раздробленной машине. Ездили по магазинам. С пола взяли и им продали хлеб. В цилофане. Машина дяди Сережи очень старая, грязная, очень неудобная - в жизни у него она была тоже, потом продал. Мама сидела сзади недовольная среди мешков, коробок с хлебом в цилофане, поднятом с пола.

Потом ей долго и очень ярко снился эпизод с детьми. Мальчика кто-то родил, к маме относится мальчик. Бабушка ребенка – моя мама, но не понятно кто его родил. Однако относился ребенок однозначно к маме и ее роду. Дома оказалось, что это не мальчик, а девочка. Растет, растет. Но у мамы сомнения - ведь должен быть мальчик.

Потом спустя год мама встретила женщину с ребенком на улице и мама узнала в этом ребенке нашего мальчика. Женщина сказала, что она молодая усыновила и не она его родила. И у нас непонятно, кто родил. Женщина согласна была втихую поменяться детьми, тайно, чтобы никто  не заметил и не узнал. Но мама сомневалась – ведь и девочку уже любит. Очень важно было обменять детей тайно.

Прошу помощи в трактовках!
С уважением,
silvermoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status