Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Nasturcia

Аграфена, спасибо за ответ. Так я негатив как раз пыталась вычистить. Видимо, таки накосячила.:)

Ртуть

Уважаемые практики. помогите в трактовке , пожалуйста.
я у вражины дома. перебираю какие-то её вещи, что-то ворую, мою какую-то  посуду и вдруг среди её вещей нахожу букетик маленький цветов . а внутри него подклад...Не поняла как толковать
и сон второй: я где-то в подземелье, там какие-то ходы, я по ним брожу, встречаю парня из прошлого..Он мне крайне неприятен..Ещё очень удивляюсь. я его лет 20 не видела, он мне не сделал ничего плохого. а так неприятно на него смотреть.. Потом вдруг вижу чьи-то отрубленные ноги..
(поставила ловушку от Сэма и вот такие сны)
Заранее благодарна за ответы.

Аграфена

Цитата: Nasturcia от 21 сентября 2016, 20:51:01
Аграфена, спасибо за ответ. Так я негатив как раз пыталась вычистить. Видимо, таки накосячила.:)
Не обязательно накосячили. Возможно просто не ту чистку подобрали или энергии не хватило.

Цитата: Ртуть от 21 сентября 2016, 21:40:41
Уважаемые практики. помогите в трактовке , пожалуйста.
я у вражины дома. перебираю какие-то её вещи, что-то ворую, мою какую-то  посуду и вдруг среди её вещей нахожу букетик маленький цветов . а внутри него подклад...Не поняла как толковать
Ртуть, по первой части Вы просматривали вражину, вероятно воздействие через подклад. По второй Вы не думали о закрытии путей?

Цитата: Ровена от 21 сентября 2016, 15:38:08
Добрый вечер,мои дорогие!!!
У меня такой сон:
(чистка Рода)
Ровена, добрый вечер. Не кажется Вам, что показывают воздействия. Явное и наглое вмешательство в ЛЖ... Про бабульку не поняла,  может Любка это в Роду кто-то?

Алиса13

Уважаемы практики помогите растолковать сон!!!
Снится мне что я вечером на озере бросаю огромную длинную сеть. Большая часть сети упала в озеро. А часть задела электрический столб и повисла на нем. Конец сети я уложила по берегу в какую то жижу, она там даже пузырилась. Поворачивась а там отец помогает мне. Сеть уже не на столбе а на электрическом проводе который проходит над озером и аккруратно свисает а он мне эту сеть помогает укладывать в воду. И говорит молодец бросила хорошо. Я еще думала что бы эту сеть никто не заметил.

Ртуть

Цитата: Аграфена от 21 сентября 2016, 22:03:30Ртуть, по первой части Вы просматривали вражину, вероятно воздействие через подклад. По второй Вы не думали о закрытии путей?

По поводу закрытия дорог подумала сразу....(это и на физе давно ощущается, потому и чищусь)Только ноги чужие...Все равно для меня закрытие путей?.. И что это может означать? Чистка не пробила это закрытие?
По поводу подклада...Я его нашла в доме вражины...( в реале  на нее магичила)Воздействие на меня или на вражину? вот тут мне не понятно...
Заранее благодарна за ответ.

Аграфена

Цитата: Ртуть от 21 сентября 2016, 23:31:22
По поводу закрытия дорог подумала сразу....
Ртуть, если Вы делали ей подклад или через погост, тогда показывают что лягло. Если нет, я бы подумала её работу на Вас. Я только по себе могу сказать -конечности, все-таки закрытия. Может не дорог, а как путы что-ли. Чтоб толклись и шли не своим путем.

Tatuu

Цитата: Алиса13 от 21 сентября 2016, 23:17:41Снится мне что я вечером на озере бросаю огромную длинную сеть. Большая часть сети упала в озеро. А часть задела электрический столб и повисла на нем. Конец сети я уложила по берегу в какую то жижу, она там даже пузырилась. Поворачивась а там отец помогает мне. Сеть уже не на столбе а на электрическом проводе который проходит над озером и аккруратно свисает а он мне эту сеть помогает укладывать в воду. И говорит молодец бросила хорошо. Я еще думала что бы эту сеть никто не заметил.
Если проводили какие-то работы, показали, что хорошо легло, несмотря на ваши сомнения и /или помехи при обряде. И вам помогли в этом (если отец жив, то кто-то по его ветке Рода)

Цитата: Ртуть от 21 сентября 2016, 21:40:41я у вражины дома. перебираю какие-то её вещи, что-то ворую, мою какую-то  посуду и вдруг среди её вещей нахожу букетик маленький цветов . а внутри него подклад...Не поняла как толковать
Ваши работы хорошо легли на вражину, уже прижились к ее энергетике

Цитата: Ртуть от 21 сентября 2016, 21:40:41и сон второй: я где-то в подземелье, там какие-то ходы, я по ним брожу, встречаю парня из прошлого..Он мне крайне неприятен..Ещё очень удивляюсь. я его лет 20 не видела, он мне не сделал ничего плохого. а так неприятно на него смотреть.. Потом вдруг вижу чьи-то отрубленные ноги..
(поставила ловушку от Сэма и вот такие сны)
Став от подселов вроде? Трактовать в прямом смысле - отрубило ноги какой-то сущи, осталось дочистить то, что осталось от нее.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Яна

Уважаемые практики! Доброй ночи! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Сон был в прошлую ночь. Уснула я где-то к 5-ти утра. Тут вдруг невидимая сила схватила меня за ноги и резко дернула с кровати, потащила через всю кровать, сверху по Музу, я даже не успела за него схватиться, оказалась на полу, возле балконной двери. И тут я проснулась, такое сильное сердцебиение было и испуг, долго заснуть не могла. Помогите понять что это?! На данный момент без чистки, хотя ношу омулет с защитой, но приболела немного, простужена. Благодарю!

Tatuu

Цитата: Яна от 22 сентября 2016, 00:19:51Уважаемые практики! Доброй ночи! Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Только имхо. Проверьтесь на подсела. Воздействие под мороком-непроглядом  вероятнее всего, т.к. не видели, кто тащил.
Сон+симптомы могут говорить именно об этом (простудой часто бесы показываются), а амулетная защита от этих тварей, увы, малоэффективна, пропускает довольно часто.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Яна

А если подселенец под мороком, покажет ли мне его диагностика? Благодарю

диагностика просто на порчу ничего не показала

Meiron

Доброй ночи,уважаемые практики. Помогите,пожалуйста с трактовкой сна.Вечером снимала защиты с врагов и ставила себе чистку от крадников здоровья и денег.Засыпая спросила кто мне помогает.Приснились покойные родители ,они держались за руки.Потом я в лесу ,вижу четыре дерева,они ростут квадратом.Я становлюсь в середину этого квадрата и вижу,что небес на меня светит яркий золотистый луч света.Кроны деревьев в густой зеленой листве,а кора вся упала на землю и стволы стоят голые.Заранее всем спасибо.С  уважением Meiron.

Dalila1

Уважаемые практики помогите в трактовке сна.
Снится что я захожу в магазин и хочу купить себе куртку кожаную вроде как на распродаже, мне продавец достает какую-то куртку, примерив ее я говорю,что куртка эта не красивая и мне не идет, продавец утверждает что стоит брать. Рядом сидят какие-то алкаши и говорят, что моя куртка в которой я пришла и шуба( тоже откуда-то появилась во сне) намного лучше и идут мне больше. Я отказываюсь совершать покупку и ухожу из магазина. На улице вижу как с неба на землю летит ласточка а с ней еще одна птица. Когда они подлетели ближе я вижу что вторая птица больна сильно, у нее вылезли перья, один глаз мутный, хвост( во сне я понимаю что это павлин) весь вырван. Я хватаю эту птицу и отвожу ее в ветеринарную клинику. Там мне говорят что сейчас приема нет и к ним обратиться надо будет во вторник на след.недели. Я кричу что до этого времени птица уже может погибнуть и решаю что я сама ее попытаюсь выходить дома.

Сейчас очень сильно болею вместе с ребенком, в голове полная каша.
Заранее благодарна за ответ.

tigriza

Цитата: Meiron от 22 сентября 2016, 01:45:57
Доброй ночи,уважаемые практики. Помогите,пожалуйста с трактовкой сна.Вечером снимала защиты с врагов и ставила себе чистку от крадников здоровья и денег.Засыпая спросила кто мне помогает.Приснились покойные родители ,они держались за руки.Потом я в лесу ,вижу четыре дерева,они ростут квадратом.Я становлюсь в середину этого квадрата и вижу,что небес на меня светит яркий золотистый луч света.Кроны деревьев в густой зеленой листве,а кора вся упала на землю и стволы стоят голые.Заранее всем спасибо.С  уважением Meiron.
Защита у вас родовая  о очень сильная по мгрм понятиям

Цитата: Dalila1 от 22 сентября 2016, 04:27:03
Уважаемые практики помогите в трактовке сна.
Снится что я захожу в магазин и хочу купить себе куртку кожаную вроде как на распродаже, мне продавец достает какую-то куртку, примерив ее я говорю,что куртка эта не красивая и мне не идет, продавец утверждает что стоит брать.
Вам предложили сменить защиту или усилить. Алкаш- не друг больной который пытается скинуть на вас  птицы; сущ но может кто более опытне поправит

angeldena

Доброе утро! Прошу помощи в трактовке сна.
В парке развлечений съехала на попе с горки железной блестящей витой, очень высокой и длинной, в конце горки встала, и одна Жн была с козлом на поводке и он стал извините писать толстой струёй и мне на белые брюки много желтых капель попало, что гулять уже в таком виде не возможно, достала влажные салфетки хотела оттереть, стала присматривать куда отойти. Была с каким-то там Мч он тоже съезжал с горки но не помню кто это. Эта Жн подошла стала извинятся, потом я уже с этим Мч сидим за столиком и она нам вкусную еду пригитовила овощи с мясом , брокколи точно помню, всё сочное вкусное.
Потом снится уже вещевой рынок эта Жн торгует Женскими костюмами , пальто, все больших размеров и она сама в теле, и у меня почему то оказались новые вещи на вешалке подходящие к некоторым её комплектам, блузки, она все у меня забрала, как бы покупает, стала у себя развешивать и по цене договариваться, и говорит мол подло ты так цену задрала, на самом деле я на эти вещи цен не знала, она на одной моей блузке достает бирку там цена 3333руб, я говорю но у вас тоже к этому комлекту не маленькая цена, она мол где ? Показывает бирку а там 4444руб , говорю ну вот видите, она мол это ошибка, ладно потом разберёмся, что ходит туда сюда ,а я её жду, когда деньги мне отдаст. Звонит телефон на экране значок что с заблокированногоиз черного списка мне хвонит какой то Репов Антон, на самом деле такого не знаю, ни по имени ни по фамилии, проснулась.

По козлу похоже, что-то сливают на меня? Вещи продала -может вернула негатив?

Янника

Доброе утро.
Я не под чисткой.
Уважаемые практики,  к чему снится что я  мою школьную доску.  От остатков /разводов мела.  Текста там никакого не видела.  Мыла тряпкой и водой.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status