Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Аграфена

Цитата: Samochod от 16 сентября 2016, 21:15:59
Спасибо. Может подскажете от бесов какую лучше защиту поставить?
Samochod, смотря какую традицию предпочитаете. Почитайте форм, наверняка подберете нужное.

Цитата: Gryphon от 16 сентября 2016, 21:27:01

Gryphon, могу предположить два варианта, т. к. нет общей картинки: возможно обучение новой,пока не понятной Вам традиции, и наткнетесь на инфу, которую не сможете понять.

Bagira16

Цитата: Аграфена от 16 сентября 2016, 21:07:31
Bagira16, озвучу две версии))
1. Бес, предлагающий защиту и работать с Вами;
2. И новый мужчина. Т.к. кровать - ЛЖ, чистая - хорошо))
Благодарю,ув.Аграфена!) +
Лучше уж второй вариант,т.к. с бесами не работаю,не привлекают меня эти товарищи.)

Лусия

Задавала вопрос перед сном про пути дороги и про личную жизнь. Растолковать не могу.

Во сне я работаю в школе. И мне надо куда-то ехать. Я сажусь в автобус и я точно знаю, что этот автобус идет в горы. Вижу в автобусе красивого парня с длинными волосами. И понимаю, что он и есть моя судьба. И он смотрит на меня и я думаю - вот сейчас подойдет знакомиться. И тут заходит девушка - блондинка, симпатичная и он к ней свернул и с ней вышел.

Далее я еду обратно в этом же автобусе уже с мамой. И на одной из остановок заходит этот парень с этой же девушкой и она уже беременная с большим животом. И тут моей маме стало плохо. Я пытаюсь ей помочь.

Потом я опять в школе работаю. И какая-то сотрудница падает и притворяется мертвой и мне потихоньку говорит, что она очень боится мою вражину. И что поэтому мертвой притворяется, потому что вражина сейчас зайдет.

Прошу Ваши версии, уважаемые практики.

Эффи Боу

Цитата: Лусия от 16 сентября 2016, 22:57:14Прошу Ваши версии, уважаемые практики.

Доброго времени. Мне кажется, что Ваш сон указывает, что Вы встретите мужчину своей мечты по удачному стечению обстоятельств, без особых усилий и поисков с Вашей стороны. Это главное - он есть, Вы узнаете его сразу. Но, подсознательно, Вы считаете, что не достойны такого человека. Что обязательно будет другая, лучше в его глазах, он уйдёт к ней. Это глубинный страх, возможно, родовая программа (раз даже маме во сне плохо стало). И Вы даже не представляете, что с этим делать (коллега, которая притворяется мёртвой - если вражина и есть та девушка). Не думаю, что кто-то может реально помешать Вам, только если Вы сами не притяните этого. Потому что, как говорится - то, что наше, нашим и останется.

Tm2069

Помогите растолковать сон, снилось что в мой частный дом пришла большая семья цыган, я удивилась как они прошли если у нас у входа в дом два пса аллабая, я пыталась их выгнать доказывая, что это мой дом но старуха  цыганка сказала, что этот дом всегда был ихним, я весь сон пыталась дозвонится мужу в милицию , но телефон глючил,пожалуйста помогите растолковать сон.с/уTm/069
Я не злопамятная,просто у меня хорошая память.

Харли

Цитата: Tm2069 от 17 сентября 2016, 04:12:28
Помогите растолковать сон, снилось что в мой частный дом пришла большая семья цыган, я удивилась как они прошли если у нас у входа в дом два пса аллабая, я пыталась их выгнать доказывая, что это мой дом но старуха  цыганка сказала, что этот дом всегда был ихним, я весь сон пыталась дозвонится мужу в милицию , но телефон глючил,пожалуйста помогите растолковать сон.с/уTm/069
Я бы трактовала, как нападение и пробой защиты, причем серьезный. Может быть, действия направленные, на закрытие Вас, как практика.
С уважением

Черная Леди

Цитата: Gryphon от 16 сентября 2016, 21:07:00
Добрый вечер! Приснилось что в  моей колоде таро присутствуют карты из другой колоды, причём я отрывками только знаю их толкование и свой расклад точно понять не могу. К чему бы это?

Путаница в жизни/ неразбериха/ много ситуаций может возникнуть не предвиденных
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Tm2069

Извините продолжу, я купила этот дом 3 года назад, потом начались болезни скандалы в семье, я не раз чистила дом жесткими чистками, ненадолго все утихает потом сново все возвращается, и переехав туда я перестала практиковать, этого сон слишком четкий, и внём не сноха не сын не пытались мне помоч выгнать этих цыган, поделитесь своим толкованием о моем сне. Tm2069
Я не злопамятная,просто у меня хорошая память.

Samochod

Доброе утро. Прочитала вчера Защиту Лабрис и вот такой сон .

Еду в автобусе с мужчиной, лысоватый. Нам пора выходить, я ухожу к выходу, народа много, но мне удается выйти. При выходе смотрю, а это не автобус , а поезд и мужчина не выходит со мной, а выходит контролер. Поезд-автобус уехал .
Следующий эпизод.
  В магазине сдала вещи в камеру хранения. Потом еду в автобусе с сотрудницей и вспоминаю, что вещи в камере оставила. Из  автобуса вижу , что мне далеко до магазина и сотрудница говорит, что поехали дальше , там ближе будет к магазину. Но я вышла и пошла на склад. По лестнице влезла на верх, как чердак  и мне надо пролезть через него. Мужик говорит, что здесь я не пролезу. Приходит женщина и рисует план склада магазина, показывает мне сколько надо ползти и советует обойти вокруг, а не лезть через склады.

Так я и проснулась.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Прошу высказаться по моему сюжету,чё то я не пойму,что хотели показать. Сам сон,вернее сюжетик.Видела сон от первого лица.Приснилось,что я в группе танцев(скорее всего детский возраст у меня),на мне одета балетная пачка и пуанты  .В детстве танцами занималась,но не балетом.Мы занимаемся,учимся и с нами преподаватель женщина.В какой то момент у нас в классе появляется её сын и его друг(мальчики лет по 8-10).Преподаватель начинает разговор с ними и с разговора я понимаю,что эти дети тут находятся просто чтоб не болтаться на улице.Я даже помоему танцевала чуть
По большому счету,лично я бы никогда на него не обратила на него внимание,но...1-я никогда не видела сны от первого лица.И 2-вчера я поставила работа по возвращению души(аналогия работы Кантаса Став возвращения души).Буду рада любым коментариям
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Аграфена

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 сентября 2016, 10:10:56
Здравствуйте.Прошу высказаться по моему сюжету,чё то я н
КАРЕГЛАЗАЯ, первая мысль мелькнула, что с группой, в которой занимались, быстрее всего с преподавателем, связано детское переживание, повлекшее за собой какую-то не выполненную программу. А иногда слово и поступок в сторону ребенка творят как чудеса так и печальные последствия...

Soleil44

Приветствую участников форума! Помогите мне понять сон, пожалуйста! Он мне снился уже недели две-три назад, но никак не выкину из головы.
Сон я запомнил не весь, а отрывок из него.
Снилось, что я в каком-то большом темном пространстве (будто огромная пещера размером со стадион, либо огромное просторное подземелье). И сижу на высокой стене. Впереди меня пространство светилось голубоватым светом. Было именно так, не было конкретного источника света.
Вдруг я слышу "голос", предостерегающий - Обернись! (не понимаю до сих пор, это был кто-то извне или моя интуиция)
Оборачиваюсь - из тьмы внизу стены на меня летит человекообразное существо, с очень большим носом, синюшной кожей и худенькими ручками, тянется ко мне со спины. "Голос" во мне чуть не вопит: "Обара!!!"
Я протягиваю в защитном жесте к существу руку, произношу какую-то фразу, и откуда-то появляется ветка терновника (шипастая ветка без листьев) и бьет его прямо в глаза. Его глаза были черные-черные, как блестящие пуговицы. Он приостановился немного, но не отстал. Я еще раз взмахнул рукой, повторяя ту же фразу (жаль, не запомнил ее) несколько раз - появилась длиннющщая ветка терновника и мгновенно обвилась вокруг его головы на уровне глаз венком, закрывая ему обзор, впиваясь в его кожу. Он взвыл и упал назад во тьму у основания стены на которой я сидел. (Это все происходило очень быстро, в течении 2-3 секунд)
Подскажите пожалуйста, что это сон значит?

Аграфена

Цитата: Soleil44 от 17 сентября 2016, 11:10:43
Приветствую участников форума! Помогите мне понять сон,
Soleil44, я бы сказала, что на Вас нападал церковный бес. ХЭ Вас защитил, причем очень так по боевому)

Leila321

Цитата: Leila321 от 10 сентября 2016, 18:01:56
Приснился сон, что украли две купюры (запомнила сумму даже). На секунду положила, отвернулась, и мимо проходящий мужчина их стащил. А я в след прокричала "будь ты проклят". Рядом стоящий еще один мч удивленно на меня смотрел)

И ещё один сон похожий - перепалка с какой-то тёткой в духе "будь ты проклята" - " твои речи тебе на плечи" - "да пошла ты" и тд, а потом обнаруживаю, что украли кошелёк. Тут же просыпаюсь. Крадник по ходу? Если в обоих снах что-то в итоге украли, значит, крадник присосался?

Аграфена

Цитата: Leila321 от 17 сентября 2016, 11:39:25
И ещё один сон похожий - перепалка с какой-то тёткой в духе
Leila321, если вы под чистками, может просто показали что крадник уже есть. Т.е. указание, что именно снимать надо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status