Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Katrin16

Здравствуйте! Помогите понять что значит видеть себя во мне,смотрю в зеркало и вижу что оно мне показывает все что видело. Видела в зеркале ранее сделанные вещи которые я делала смотря в него,потом оно мне начало показывать все что оно видело.

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста, к чему снится, снилось, что любимый и вражка куда-то собрались и стоят ждут, чтобы уйти им надо, чтобы я отдала им ноутбук, я его не отдаю, вражка стоит недовольная, любимый пошел ко мне, спросил чем занята, называл ласковым словом, почему-то в этот момент заметила, что у него губы стали большие, больше чем в жизни, я копаюсь в ноутбуке и потом беру вражью сумку и она падает, опять беру и она падает, на третий раз забрала сумку и ноутбук себе, они в итоге никуда не пошли, я пошла куда-то в магазин, мне надо было что-то найти, я так посчитала во сне, чтобы наладить с ним отношения, к чему+
К цели!

Opium

Добрый день, уважаемые!
Посмотрите, пожалуйста сон:

Снится, что я с мамой прохожу вдоль дороги мимо машин и навстречу нам идет уставшая женщина с мальчиками, ее детьми, с которыми она не справляется. И по ходу идет информация, что с ними может справиться только отец, они его слушаются, а ее категорически нет. Что это может быть? Знаю, что мальчики снятся к хлопотам. Здесь просто такое противопоставление женского-мужскому.

Благодарю!+

Koshka13

Цитата: Никогда не сомневайся от 16 сентября 2016, 13:11:26
Подскажите пожалуйста, к чему снится, снилось, что любимый и вражка куда-то собрались и стоят ждут, чтобы уйти им надо, чтобы я отдала им ноутбук, я его не отдаю, вражка стоит недовольная, любимый пошел ко мне, спросил чем занята, называл ласковым словом, почему-то в этот момент заметила, что у него губы стали большие, больше чем в жизни, я копаюсь в ноутбуке и потом беру вражью сумку и она падает, опять беру и она падает, на третий раз забрала сумку и ноутбук себе, они в итоге никуда не пошли, я пошла куда-то в магазин, мне надо было что-то найти, я так посчитала во сне, чтобы наладить с ним отношения, к чему+
Мне кажется многообещающий сон! "Чтобы уйти- им надо ,чтобы Вы отдали ноутбук" - чтобы им продолжить отношения- им надо,чтобы Вы прекратили магичить на них." Забрали ее сумку"-  забрали ее собственность. Отвоюете думаю МЧ,но наверное не с первого раза, раз сумку с третьего забрали .
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Аграфена

Цитата: Никогда не сомневайся от 16 сентября 2016, 13:11:26
Подскажите пожалуйста, к чему снится, снилось, что любимый и вражка куда-то собрались и стоят ждут, чтобы уйти им над
Никогда не сомневайся, Вы случаем крадник не планируете? По сну и свое не отдадите, и вражье прихватите. Плюс любимый обещает некую чувственность в отношениях. Ну так мне кажется)

Katrin16

Подскажите пожалуйста по моему сну! К чему сниться смотреть в зеркало и видеть как оно показывает прошлое! Тоесть меня в нем,Как будто когда я что то делала перед зеркалом оно записывало меня!

Аграфена

Цитата: Судьба от 16 сентября 2016, 12:42:07
Добрый день. Уважаемые форумчане,
Судьба, негатив на Вас со стороны его сестры, возможно и свекрови. На муже и доме тоже есть. Диагностируйте супруга на возможного подсела...

Semiramida

Добрый вечер, уважаемые практики!
Сегодня мне приснилось, будто во сне я обьясняла трём девушкам, что они умрут. Одна направилась в какую-то комнату, я ее удерживала, т.к. видела до этого, как она умирает от взрыва входя в комнату. Пока я ее удерживала, произошёл взрыв, после чего одна поверила моим словам. Так было и с двумя оставшимися девушками, я их спасала от смерти. После этого за мной гонялся мужчина, желающий меня убить за то, что я помешала его планам в уничтожении девушек. (Девушки мне незнакомы в реальности).

Мужу приснилось будто в квартире под потолком капала из трубы вода. Муж взял таз, в котором лежали наши с мужем и ребенка чистые носки. Он выложил их и подставил таз. На столе муж заметил листочек, на котором было написано правило игры в футбол, нужно было следовать инструкции, которую кто-то оставил у нас. Муж даже не дал нам почитать, выбросил листок. После этого он задернул шторы на окнах, мы всей семьёй принялись играть в футбол пробкой из под шампанского.

Bagira16

Доброго вечера всем!Пожалуйста,помогите разобраться.Впервые подобное снится - лежу на двуспальной кровати,постель чистая,свежая,сама кровать стоит напротив окна.Вдруг вижу,что через окно на меня смотрит огромный чёрный пёс,очень огромный и красивый.Пёс перепрыгивает через окно и ложится рядом на кровать,дружелюбно обняв меня лапой.Страха не было,он явно по доброму был ко мне расположен,просто я не ожидала такого разворота событий.
Буду благодарна за любые мнения. +

Николетта

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, к чему приснилась покойная бабушка, во сне я осознавала что ее нет в живых и была оооочень рада ее видеть. У бабушки были четко выраженные черные круги под глазами...В груди было просто истерическое состояние,я рыдала  от счастья, и вроди обнималась с ней...+

Samochod

Добрый вечер уважаемые. Помогите разобраться, пожалуйста.

Я с мужем в деревне , в доме. Я говорю мужу, что надо прятаться или уходить, сейчас придут фашисты. Можно спрятаться в бане.
  Мы почему-то не прячемся, но и фашистов нет. Окна в доме запотевшие и улицы практически не видно.

Волновалась я весь сон.

Аграфена

Цитата: Samochod от 16 сентября 2016, 20:47:50
Добрый вечер уважаемые. Помогите разобраться, пожалуйста.
Я с мужем в деревне , в доме. Я говорю мужу, что надо прятаться или уходить, сейчас придут фашисты. Можно спрятаться в бане.
Мы почему-то не прячемся, но и фашистов нет. Окна в доме запотевшие и улицы практически не видно.
Samochod, фашисты - бесы. Опасаетесь магического воздействия...

Gryphon

Добрый вечер! Приснилось что в  моей колоде таро присутствуют карты из другой колоды, причём я отрывками только знаю их толкование и свой расклад точно понять не могу. К чему бы это?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Аграфена

Цитата: Bagira16 от 16 сентября 2016, 19:17:20
Доброго вечера всем!Пожалуйста,помогите разобраться.Впервые подобное снится - лежу на двуспальной кровати,постель чистая,свежая,сама кровать стоит напротив окна.Вдруг вижу,что через окно на меня смотрит огромный чёрный пёс,очень огромный и красивый.Пёс перепрыгивает через окно и ложится рядом на кровать,дружелюбно обняв меня лапой.Страха не было,он явно по доброму был ко мне расположен,просто я не ожидала такого разворота событий.
Буду благодарна за любые мнения. +
Bagira16, озвучу две версии))
1. Бес, предлагающий защиту и работать с Вами;
2. И новый мужчина. Т.к. кровать - ЛЖ, чистая - хорошо))

Samochod

Цитата: Аграфена от 16 сентября 2016, 21:04:31
Samochod, фашисты - бесы. Опасаетесь магического воздействия...

Спасибо. Может подскажете от бесов какую лучше защиту поставить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status