Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Наталья1809

Здравствуйте! Помогите сон растолковать, пожалуйста!

Снится, что я иду с кем-то (вроде с мамой, в то же время нет...не могу понять, кто это) по улице и прохожу какой-то старый-старый дом деревянный. Там всё уже разрушено, и через сгнившую стену можно дотянуться до шкафа с книгами. Я начинаю доставать книги, смотреть, что там (советская проза оказывается), потом нахожу открытки коллекционные, какие-то фотки, бумажки. И я всё это так внимательно рассматриваю, хочу себе забрать, а потом понимаю, что мне это не  надо всё и начинаю жечь. Я сожгла все бумажки, кроме книг и открыток, фото тоже, вроде, сожгла. И я отчетливо так вижу пепел от свежесгоревших бумаг, он еще тлеет даже. По сну, этот дом принадлежал какому-то мужику, который давно умер, а дом остался пустовать.

Может у кого-то есть версия?
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

koroleva

Здраствуйте Уважаемые
Сон сегодня приснился, как я и еще пара человек должны были бороться с каким то то ли чудовище то ли еще с кем то, и  его  можно было убить только огнем и у нас не было огня. И тут я заметила, что если я посылаю энергию в руки, то у меня там почвляется огонь. Но его еще было мало и я думала во сне, что я по тренируюсь и получу больше.
Чтобы это значало?
Благодарю заранее за помощь в трактовке.
С уважением

Insolence

Доброго дня всем! Сон под чисткой. Вижу что за окном у меня настоящая помойка: горы мусора и дохлый кот лежит. Подходит женщина незнакомая с дочкой. У девочки в руках белый попугай умирающий. Они хотят его оставить под окном. Я ругаюсь что тут и так много мусора и не надо его сюда класть. Мне стало жалко попугая,я занесла его в подъезд и там оставила. Решила надо его ветеринару показать,выхожу его покормить,а он умер уже.
Это сущь что ли? Помогите растолковать +.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

tata.10827

Добрый день, уважаемые практики!
Дочери (взрослая, замужем, но детей пока нет) приснился сон с четверга на пятницу:
В один момент на левой верхней челюсти выпали зубы, начиная с 4-го или 5-го. Они все повисли на кровеносном сосуде, а потом высыпались на землю, как зёрна из граната. Никакой боли, никакой крови. Дочь их собрала в руку и решила ехать к врачу с мыслью "Давно не была".

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Всех Благодарю +++

Leila321

Цитата: Аграфена от 17 сентября 2016, 11:45:11
Leila321, если вы под чистками, может просто показали что крадник уже есть. Т.е. указание, что именно снимать надо.

Нет, не под чисткой. Защита есть. Она может показывать воздействия, но тут получается, что обошли защиту... Буду снимать.

Insolence

Цитата: tata.10827 от 17 сентября 2016, 12:04:23
Добрый день, уважаемые практики!
Дочери (взрослая, замужем, но детей пока нет) приснился сон с четверга на пятницу:
Учитывая что крови не было,это или к болезни/смерти дальних родственников по женской ветке. Либо проверяйте дочь на погостные воздействия со стороны некоей женщины. Имхо.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Insolence от 17 сентября 2016, 11:59:51
Доброго дня всем! Сон под чисткой. Вижу что за окном у меня настоящая помойка: горы мусора и дохлый кот лежит. Подходит женщина незнакомая с дочкой. У девочки в руках белый попугай умирающий. Они хотят его оставить под окном. Я ругаюсь что тут и так много мусора и не надо его сюда класть. Мне стало жалко попугая,я занесла его в подъезд и там оставила. Решила надо его ветеринару показать,выхожу его покормить,а он умер уже.
Это сущь что ли? Помогите растолковать +.
Мое мнение,что да это сущь.И кот(однозначно)и попугай.Причем приносят прям к Вам и показывают-вот они ,умерли.
Цитата: Аграфена от 17 сентября 2016, 10:26:53
КАРЕГЛАЗАЯ, первая мысль мелькнула, что с группой, в которой занимались, быстрее всего с преподавателем, связано детское переживание, повлекшее за собой какую-то не выполненную программу. А иногда слово и поступок в сторону ребенка творят как чудеса так и печальные последствия...
Благодарю,может Вы и правы.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Никогда не сомневайся

Помогите пожалуйста растолковать, снилось, что какая-то женщина пыталась меня отравить, я откусила бутерброд и увидела таблетку и эта женщина вдруг оказалось моя подруга, с которой сейчас не общаемся, потом ее судили в суде и присудили отдать мне деньги 1,5 миллиона, к чему такое?+)
К цели!

Княгиня

Здравствуйте! Ставила формулу "Узнать правду" насчет проблем на работе. Ночью приснился сон, что мы с мамой (давно покойницей) идем в какой-то большой ТЦ, и там меряем обувь, а рядом свадьба какая-то. И так получается, что у меня в руках остаются туфли и сапоги, за которые я не заплатила, украла по сути. И я маме говорю, что не хочу возвращать эту обувь, хотя это и плохо. Но тут начинаются звонки, и нам страшно угрожают, если мы не вернем эту самую обувь.
А потом мы с мамой куда-то идем  и видим разрушенный огромный старинный дом, и опять почему-то речь идет о свадьбе( когда у меня была свадьба, мама уже умерла).
Буду очень благодарна за подсказки - к чему этот сон!

Элизабет

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке
Приснилось, что я делала куличи из песка, как дети. Песок в песочнице заканчивался и мне приходилось копать совочком землю, чтобы найти слой глины и лепить из него. Потом, по каким то причинам, я ударила кирпичом по голове бомжа, который появился откуда ни возьмись и положила его тело в большой ящик, похожий на гроб, туда же убрала и детскую посадку, которой я лепила куличи, и закопала в песочнице, в этом мне помогала моя бабушка (живая).
Мужик пролежал там несколько дней, а когда я вернулась туда, обнаружила, что он жив и отпустила его. Потом, на протяжении всего сна, я очень боялась, что он сообщит в полицию. Также, во втором сне я видела, как сорвала очень красивую ветку, со множеством пышных цветов на конце, похожую на букет невесты. Я была одета в длинное платье, носила этот "букет" в руках, как невеста. Работ не провожу. Только подбираю чистки.
С Уважением +++

Insolence

Цитата: Никогда не сомневайся от 17 сентября 2016, 13:10:52
Помогите пожалуйста растолковать, снилось, что какая-то женщина пыталась меня отравить, я откусила бутерброд и увидела таблетку и эта женщина вдруг оказалось моя подруга, с которой сейчас не общаемся, потом ее судили в суде и присудили отдать мне деньги 1,5 миллиона, к чему такое?+)
Ваша подруга пыталась оказать на Вас воздействие (таблетка),но защита это вовремя обнаружила и наказала ее материально.

Soleil44

Цитата: Аграфена от 17 сентября 2016, 11:20:49
Soleil44, я бы сказала, что на Вас нападал церковный бес. ХЭ Вас защитил, причем очень так по боевому)
Аграфена, благодарю за ответ!
Можно еще один вопрос? Как Вы думаете, что могло стать причиной вмешательству ХЭ? Я вообще далек от христианства, никогда в нем не был и наврядли буду)
Пока у меня непонятная картинка как предположение: кто-то пытался портить, кто-то защитил. Кто-то мне неизвестный, потому что не знаю кто б мог быть... христиан вроде за мое здравие молящихся нет...
Если же Вы имели в виду вмешательство самого ХЭ, самостоятельно, то я вообще теряюсь)

Gryphon

Добрый день! Приснилось, что мне было сказано, если я хочу защиты, то должна надеть подвеску (она с мусульманскими символами , реально имеется у меня, но как начала заниматься магией сняла, сама я мусульманка, но не шибко верующая) получается ИЭ хочет мне покровительствовать?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Loka

Уважаемые форумчане, помогите растолковать сон .
Сниться мне , что сосед мой принес мне мешок ,сказал что это для меня. Я открыла , а там пачки денег как рубли так валюта перетянутые резинкой. Я мешок взяла  с сомнением...почему-то . Потом я оказалась одна зажатая в углу большим волком, рядом я увидела кусок забора и этим забором спаслась от волка,который стал на меня нападать. Подскажите что это... забыла сказать была под чисткой. Спасибо за помощь

Николетта

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, к чему приснилась покойная бабушка, во сне я осознавала что ее нет в живых и была оооочень рада ее видеть. У бабушки были четко выраженные черные круги под глазами...В груди было просто истерическое состояние,я рыдала  от счастья, и вроди обнималась с ней...+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status