Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

LanaDelRey

Доброго времени суток!
Дневной сон: будто у меня в комнате тараканы завелись, я что-то пролила будто давно и не вытерла, и там тараканы и крысы, мерзость такая. И еще, будто ко мне пришел бывший и хотел сжечь что-то, и чуть пожар не устроил, потушили с ним вовремя.
Что к чему??
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

ВЕСТАЛКА

Помогите растолковать сон ,приснился унитаз полный чистой воды,но в нем плавали какашки,и они выплыли из унитаза на пол,к чему это?
Благодарю +

irinavasileva62

Цитата: irinavasileva62 от 16 сентября 2016, 10:33:25
Добрый день. Снится катаюсь на велосипеде  около дома отца. ( с отцом не общаемся много лет) Хочу зайти к нему но страшно. неловко и тд. захожу к нему в доме люди и его жена с ребенком лет 6-8( в реале детей нет у них и нет, у нее также нет) на глаза попадается мужчина с бородой жена отца ругается на меня и выходит что этот мужик и есть мой отец, но я его не признаю не он это, мужик этот зол на меня, убегаю от них в другую комнату и вижу своего отца он играет в карты( в жизни не играл в карты) я его обнимаю сажусь с ним рядом. отец рад мне искренне. По близости и его жена, мы обмениваемся с папами телефонами помню первые цифры 9122121, потом подробности не помню но жена вместе с девочкой погибает не без моей помощи. и становится легко. Знаю что дама эта магичила с помощью магии увела отца из семьи.
А сегодня снится продолжение , лето мимо моего дома идёт знакомый моего отца , ныне покойник , говорит извини отвлеку тебя. Мол моего отца насмерть сбила машина , 10 секунд и он умер. Что это, на самом деле умер или что? С отцом связи нет живем друг от друга далеко.

Аграфена

Цитата: ВЕСТАЛКА от 17 сентября 2016, 16:00:44
Помогите растолковать сон ,приснился унитаз полный чистой воды,но в нем плавали какашки,и они выплыли из унитаза на пол,к чему это?
ВЕСТАЛКА, у вас как с Муладхарой? Посмотрите блоки на чакрах.

Цитата: Gryphon от 17 сентября 2016, 14:51:07

Gryphon, я бы поняла буквально. Либо эгрегор, либо мусульманские начитки.

Цитата: Николетта от 17 сентября 2016, 14:44:12
Уважаемые практики, скажите пожалуйста, к чему приснилась покойная бабушка, во сне я осознавала что ее нет в живых и была оооочень рада ее видеть. У бабушки были четко выраженные черные круги под глазами...В груди было просто истерическое состояние,я рыдала  от счастья, и вроди обнималась с ней...+
Николетта, когда так с родными ушедшими, это хорошо. Защита Рода)

ВЕСТАЛКА

С мухаладрой плохо ,приступы сильного страха,фобии уже 17 лет,не могу избавиться,,и на физе проявляется через эту чакру,как приступ сразу хочется по большому,либо позыв в туалет может провоцировать приступ страха.
Благодарю +

777solnce

Здравствуйте, Уважаемые практики. Прошу помощи в толковании сна, вернее его куска.

Ставила мужу став Уважаемой Berserker "Расчистка и активация денежного канала", сегодня снится ему сон, что его приговорили и почти отрубили голову - это все, что он запомнил.

С благодарностью ко всем комментариям.
С Уважением и благодарностью за помощь

laonika

Доброй ночи уважаемые практики , помогите пожалуйста мне понять мой сон . Целый день он не дает мне покоя. Снилось что нахожусь в осеннем лесу , сижу на высокой конструкции сплетенной и сбитой из жердей и веток, мне не очень удобно, боюсь упасть. Сооружение стоит на сваях в болоте . Вижу внизу группу молодежи , но они меня не замечают. Вдруг увидела своего знакомого (в реальности не видела его уже 2 года, проснулась и долго вспоминала его фамилию ) он счастливый и дружелюбный спешит ко мне , а мое сооружение кренится и падает в болото , а я падаю в большие подушки. Далее иду по рынку , рядом возникает полная баба и просит купить ей мясо я оьказываю , она говорит типа я зазвездилась, я угрожаю ей и иду к фургону какому то, захожу , эта баба за мной, я сказала что пожалуюсь сейчас куда следует, захожу в комнатку небольшую там сидят две девушки и трое лысых молодых мужчин в полицейской форме, мы якобы друзья . Не успела рта открыть , толстая баба убежала . Я выхожу на улицу и вижу толстуху вдалеке , за мной выходит девушка смеется и говорит с восхищением что Я знаю чего хочу. Общаемся как лучшие подруги . Что означает данный сон? Забеспокоилась даже почему то , залезла на страницу к знакомому мало ли что ...Растолкуйте сон пожалуйста я очень переживаю (во сне у меня было чувство нежности к знакомому , у него кажется тоже)
Run rabbit , run...

Вика

уважаемые практики! помогите растолковать сон!  мне сегодня снилось что я в доме моих бабушки и дедушки(по маминой линии) в этомм доме ещё какие-то младенцы.. мне на них всёравно(не считаю их своими) чужое воздействие? потом слышу плач грудничка...выбегаю  на улицу и понимаю, что у нас ребёночка скомуниздили... увезли на машине....крадник? благодарю !
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Silvermoon7

Уважаемые практики, сон приснился маме после чистки.
Увидела во сне очень большую емкость со свежевыжатым яблочным соком. Захотела набрать сока, взяла кувшин, но его надо было помыть. Мама и ее муж пошли мыть кувшин. Там была очередь. Она попросила пропустить ее - мол, быстро ополоснуть кувшин. В очереди были не очень довольны, но все же пропустили.
Мама помыла кувшин, потом они с мужем пошли и набрали в него яблочного сока.

Что такой сон может значить? Спасибо.
С уважением,
silvermoon

Черная Леди

Уважаемые к чему снится наводнение? Приснилось что мы с мамой и ещё одной девушкой ( учились вместе с институте) и её мамой отдыхаем на море в Сочи. Лежим на пляже. И тут начинают с нарастающей идти все больше и больше волны, люди начинают паниковать, кого то смывает в море, на итог мы в здании спрятались но так как волны росли мы вылезли через маленькую форточку выбрались и спаслись, правда вещи долго не могли найти( дорожную сумку), там в том здании было много сумок и долго искали
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

T.J.Y

Здравствуйте)
К чему снится - сдавать анализы
Под чистками
Спасибо+

Bagira16

Цитата: T.J.Y от 18 сентября 2016, 08:44:07
Здравствуйте)
К чему снится - сдавать анализы
Под чистками
Спасибо+
Мне такое также под чистками снилось.Так понимаю  - ,если в начале чистки,то проверяют,что именно нуждается в очищении,если в конце,то собственно идёт анализ с чем чистка справилась,где ещё доработать следует.Может кто что ещё добавит.)

Bagira16

И снова я,всем здравствуйте!Вчера поставила себе и МЧ чистки профилактические (никак не уймутся нас растянуть в разные стороны).Приснилось,что у меня на плече сидит огромнейший паук,размером с кошку,он полз мне на спину,на шею.Как-то бесцельно ползал и я его не снимала,мне было противно и руки не особо слушались,момент отупения внутреннего от омерзения.Что это?Вражина?Вид воздействия?Подселов,мертвяков и сущей у меня нет точно.
+ приснилось будто нам с МЧ вернули двух котят,которых мы на этой неделе в действительности продали.
Буду всем благодарна за помощь в расшифровке. +

Айлин

Подскажите сон понять,помню отрывками,сейчас привязки обрубаю к негативу,краднику:во сне зашивала платье,затем видела тараканов и ящерку в пилоте-розетки,потом свекровь просит мужа таблетки ей в аптеке купить и он меня идти с ним зовет,говорит что я красивая и дает мне 5 тыс я не беру,потом свекрови про сны расказываю говорю что мне у нее в волосах мухи приснились и это к деньгам.
В реале на меня люди стали пялится,мужчины.
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Джулия

Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Я сейчас особых таких магических действий не проводила в реале, так- мелочи, пару бесовских обрядов для себя позитивного направления.
Снится сон, что я нахожусь в каком то помещении, со мной несколько людей и мы как будто пишем контрольную работу или экзамен письменный. Я села за своим столом и только начала писать кое какие задания, как ко мне подошла девушка (тоже из тех кто писал этот экзамен) и забрала у меня один лист, на котором я написала уже свои записи. Я решила что так это не оставлю, подошла к ее столу и давай выдирать у нее все ее листы , забрала аж 4 листа с записями и ушла за свой стол. Потом я сидела за своим столом и общий вид помещения где я нахожусь очень сильно изменился. Вначале изменился мой стол, он стал похож на трюмо (такие как раньше были с тремя зеркалами), и это трюмо повернуто было зеркалами от меня, то есть я была за этими зеркалами а они - отражающей стороной на людей, и я сидела сзади за столом. Потом вокруг меня наступила темнота, и мне стало очень комфортно. Я увидела что лежит моя сумка возле меня (с этой сумкой я всегда ношу откупы бесам) и я этой сумкой как взмахнула вокруг себя со всей силы . И тут прибегает эта девушка у которой я забрала все ее бумаги и записи и начинает орать что я такое наделала: а там весь пол где я взмахнула своей сумкой - прямо все засыпано гвоздями. Эта девушка не может ходить по полу и подойти ко мне, а сзади меня сидит тоже какая то девушка и говорит что как же тут вообще ходить если я тут такое понаделала. А я сижу злорадствую и дальше занимаюсь своими делами.
Подскажите пожалуйста что может означать этот сон.
Заранее благодарна.+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status