Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

LanaDelRey

Добрый день!
Приснился сон будто гуляла с женщиной в белом платье по кладбищу. Она мне рассказывала про обряд на мужчину, какие-то заклинания проговаривала. Потом мы с ней вместе вышли с кладбища, и она преобразилась и в ней я увидела свою знакомую, которая мне хорошо помогает советами по поводу маг. работы, как наставница для меня. Мы с ней дальше вместе пошли в кафешку. Подскажите, можно ли считать данный сон как "позыв" поработать с погостом? Я уже пару месяцев все планирую один обряд, да откладываю, страшно было
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Insolence

Добрый день! Сон под чисткой после обрыва каналов.
Приснился отряд каких-то воинов,кажется викингов. Они несли большой окорок. Я на них набросилась с ножом и отрезала у одного из них сумку с этим окороком. У меня был помощник он их отвлекал. Я убежала и куда-то спрятала окорок. Потом встретила девушек на лошадях,села на свою лошадь и мы поехали за этим окороком. Подъезжаем на место,а какой-то мужик лысый и страшный такой забрал окорок из сумки и пытается сбежать. Мы его окружили,я приставила ему нож к горлу и забрала окорок. А он начал дергаться. Я ему: "не дергайся,а то зарежу". А он начал просить чтоб я его зарезала,а то он не хочет опять возвращаться за окороком.

Есть своя трактовка,но затрудняюсь что означает окорок. У кого какие мнения ? Благодарю +.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Insolence

Цитата: ALEX R от 18 сентября 2016, 12:45:13
Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Во сне мне приснилось : открываю машину свою , а там 4 кошки сидят в ней . Одна кошка сказала - что нужно залезть в подпол дома. Я спрыгнул в подпол с кошками, там было светло, был там не долго . Обратно  я один поднялся без кошек по лестнице на верх через маленький проход был очень узкий , еле протиснулся  .
На Вас негатив (кошки), в машине возможно подклад,причем Вы сами негатив дом пустили,то есть защиты нет нормальной. Подвал-это значит глубоко засело вредоносное действие,есть закрытия путей (узкий проход). Чистите себя,машину и дом.

Цитата: Loka от 18 сентября 2016, 13:30:14
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ
Сосед настоящий? Если снимали крадники или воздействия на финансы,то хороший сон-деньги вернули.
Волк-это крупная сущь на страже негатива. Забор-закрытия. Сущь снимайте сначала иначе чистка дальше не пойдет.

Аграфена

Цитата: Insolence от 18 сентября 2016, 13:26:00
Добрый день! Сон под чисткой после обрыва каналов.
Приснился отряд каких-то воинов,кажется викингов. Они несли большой окорок. Я на них набросилась с ножом и отрезала у одного из них сумку с этим окороком. У меня был помощник он их отвлекал.
Insolence, имеет место какое-то противодействие? Ваши силы перевесят. Окорок у меня почему-то ассоциируется в этот раз не с негативом (все-таки мясо), а наоборот с ценностью. Как в мультах про викингов - кто кушает мясо у костра, тот "в теме"))

Insolence

Цитата: LanaDelRey от 18 сентября 2016, 13:00:13
Добрый день!
Приснился сон будто гуляла с женщиной в белом платье по кладбищу. Она мне рассказывала про обряд на мужчину, какие-то заклинания проговаривала. Потом мы с ней вместе вышли с кладбища, и она преобразилась и в ней я увидела свою знакомую, которая мне хорошо помогает советами по поводу маг. работы, как наставница для меня. Мы с ней дальше вместе пошли в кафешку. Подскажите, можно ли считать данный сон как "позыв" поработать с погостом? Я уже пару месяцев все планирую один обряд, да откладываю, страшно было
Благодарю+
Думаю можно,особенно если это тот самый обряд,про который во сне рассказывали. Негатива не вижу тут: белое платье символ чистоты,но и намек что надо укрепить защиты. Посоветуйтесь с наставницей,раскиньте карты,если кладбище раньше не снилось,то это приглашение,а не следы погостного негатива. Строго имхо.

Цитата: Аграфена от 18 сентября 2016, 13:37:59
Insolence, имеет место какое-то противодействие? Ваши силы перевесят. Окорок у меня почему-то ассоциируется в этот раз не с негативом (все-таки мясо), а наоборот с ценностью. Как в мультах про викингов - кто кушает мясо у костра, тот "в теме"))
Конечно имеет! Я же под чистками. Да вот мне тоже показалось что сняла крадник на финансы (окорок). А мужик лысый-это сущь,но я свои сны не всегда объективно трактую)
Благодарю!

Ртуть

Снилось, что мы с бывшим мужем собрались куда-то , а к нему толпа гопников (бесы?) пристала и требовали выпивку. У меня с собой несколько  бутылок спиртного, я отдала им бутылку красного вина. только чтобы отстали и мы пошли куда-то вдвоем.
С мужем давно не виделись и не общаемся. С бесами не работаю.
Уважаем практики, помогите пожалуйста в толковании, заранее благодарна за ответы.

Grinch

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста растолковать сон про часы и медаль.

Снится, будто я беру в руки свои часы, а они остановились и показывают ровно 9-00. Я открываю заднюю крышку, чтобы батарейку поменять.
Вроде поменяла, но двигается только секундная стрелка. Я понимаю что-то не так. И часы слишком легкие. Тогда вижу у себя в руках необычную медаль. На ней написано "За оборону Москвы", но ничего общего с оригинальной она не имеет - вскрыта черным лаком и золотыми буквами с красной звездой. Медаль почему-то моей оказывается. Хотя я понимаю, что никакого отношения к тем событиям не имею (в реальности мой прадед принимал участие в битве и дома действительно есть оригинальная медаль).
Я беру эту медаль, вставляю зачем-то в часты поверх батарейки, закрываю крышку и часы начинают идти.
После того как часы пошли, я оказываюсь в странном зале облицованном красным гранитом. Похоже на зал воинской славы но не понятно какой войны. Там не сказать, что неприятно, но мрачно и хочется уйти поскорее. Смотрю на часы и на них все равно 9-00.

Что это может означать?

Mag2109

Здравствуйте ув.Практики! Мне знакомый практик рассказал про такой ритуал, в новолуние задаешь вопрос, а в полнолуние во сне приходит ответ. Задала вопрос, какие магические воздействия  делает вражина на МЧ. Ответ приснился такой, вначале МЧ сильно рвало прям фонтаном чем-то белым, потом я вижу, как вражина зашла в цветочную лавку. Цветы там все были или вялые или засохшие. И она стала из этих цветов собирать ему букет в подарок. Помню как две ветки она в руках держала, одну из сухих цветов, другую просто вялую.
А МЧ на кануне приснились куча тараканов, которых он пытался давить и травить.

Никогда не сомневайся

Снилось, что выиграла в лотерею 10 миллионов, мне сейчас часто снится почему-то, что я получаю миллионы, к чему это? Снилось недавно что подруга мне выплатила через суд долг 1,5 миллиона +
К цели!

LanaDelRey

Цитата: Ртуть от 18 сентября 2016, 15:27:15
Снилось, что мы с бывшим мужем собрались куда-то , а к нему толпа гопников (бесы?) пристала и требовали выпивку. У меня с собой несколько  бутылок спиртного, я отдала им бутылку красного вина. только чтобы отстали и мы пошли куда-то вдвоем.
С мужем давно не виделись и не общаемся. С бесами не работаю.
Уважаем практики, помогите пожалуйста в толковании, заранее благодарна за ответы.
думаю вы правы, кто-то, возможно, пытается воздействовать на него бесами. Если вам не все равно, вы можете помочь ему)
Цитата: Mag2109 от 18 сентября 2016, 15:50:56
Здравствуйте ув.Практики! Мне знакомый практик рассказал про такой ритуал, в новолуние задаешь вопрос, а в полнолуние во сне приходит ответ. Задала вопрос, какие магические воздействия  делает вражина на МЧ. Ответ приснился такой, вначале МЧ сильно рвало прям фонтаном чем-то белым, потом я вижу, как вражина зашла в цветочную лавку. Цветы там все были или вялые или засохшие. И она стала из этих цветов собирать ему букет в подарок. Помню как две ветки она в руках держала, одну из сухих цветов, другую просто вялую.
А МЧ на кануне приснились куча тараканов, которых он пытался давить и травить.
тут бы уточнение, вы подозреваете любовную магию или просто гадости она делает? если первый вариант - то я бы сказала, что пыталась она его чистить (рвало его), а потом соответственно что-то типа егильета (засохшие цветы=увядающая мужская сила, на других чтоб не вставал). А если второй вариант (порчи и так далее), то на здоровье однозначно
"Если не складывается - вычти."

Mag2109

Цитата: LanaDelRey от 18 сентября 2016, 16:26:50
тут бы уточнение, вы подозреваете любовную магию или просто гадости она делает? если первый вариант - то я бы сказала, что пыталась она его чистить (рвало его), а потом соответственно что-то типа егильета (засохшие цветы=увядающая мужская сила, на других чтоб не вставал). А если второй вариант (порчи и так далее), то на здоровье однозначно
по диагностики у многих практиков были опои и окормы, был секс приворот, из последнего  было кладбище, на данный момент МЧ лежит дома после операции, произошел обсолютно бестолковый несчастный случай. Сказали что это кладбище так повлияло на него. Вспомнилось еще что во сне нас обоих тошнило когда мы стали заниматься любовью.

Sandra

Доброго времени суток

Помогите расстолковать сон

Приснилось две луны одна большая, другая маленькая. Я за ними наблюдала.А потом появились другие планеты и получилось их много как будто парад планет. Красиво очень)

Кто что думает?)

Заранее благодарю  :)

Lovin

Помогите растолковать сон, который  сегодня приснился девушке. Она вытащила зуб, без крови черный, который сгнил под пломбой, во сне совершенно безболезненно
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Sandra

Цитата: Lovin от 18 сентября 2016, 19:50:20
Помогите растолковать сон, который  сегодня приснился девушке. Она вытащила зуб, без крови черный, который сгнил под пломбой, во сне совершенно безболезненно

Либо негатив какой отвалился, либо не кровный кто то  умрёт. Безболезненно т.е. её особо не коснется

WildOrhidea

Цитата: Lovin от 18 сентября 2016, 19:50:20
Она вытащила зуб, без крови черный, который сгнил под пломбой, во сне совершенно безболезненно
Уйдёт из её жизни(не имею ввиду физическую смерть)какой-то близкий человек/друг.Судя по сну окажется он не очень хорошим человеком,с гнильцой.Но особой эмоциональной боли она не испытает из-за этой потери.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status