Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Little Angel

Цитата: Эффи Боу от 15 сентября 2016, 23:57:46
Не знаю, пропустят модераторы ли это сообщение, потому что для трактовки Вашего сна мне пришлось обратиться к Таро. Но, возможно, это поможет Вам.

На вопрос об общем значении сна выпали очень хорошие карты, явно указывающие на возможность счастливых романтических отношений. Но ощущение, что речь не об этом, меня не покидало. Я уточнила, у Вас с этим мужчиной все могло бы быть хорошо?
Благодарю Вас за помощь! Я тоже кидала карты, но оракул, карты выпали все хорошие. И правда, впечатление от сна было приятное. А отношения правда не вернуть, так как мы разьехались в разные страны уже давно, и перспектив для встречи нет.

angeldena

Доброе утро! В очередной раз снится, что свет не включается. В ванной горит свет заглядываю там дочка руки моет, балуется. Она просит у меня бутерброд, я говорю выходи, сейчас сделаю, иду на кухню, свет не включается, я негодую, мол опять свет не горит, сколько можно, иду за лампочкой, беру самую большую, не помню как вкручиваю, но потом пытаюсь включить не выходит, зову мужа, говорю иди ты вкрути лампочку, тебя квартира слушается, а меня нет, и чтобы не в темноте, включи на вытяжке подсветку, он как-то заторможено идёт, думаю помогу, иду к вытяжке сама свет пытаюсь включить, тянусь к выключателю, но рука не слушается, тут подходит дочка за ноги меня обхватывает и поднимает повыше, видимо, чтобы я дотянулась, я начинаю ругаться, поставь меня на место, надорвёшься, она не отпускает, я боюсь упасть и её придавить, и тут меня как гелевый шарик стало к потолку поднимать и я там в темноте зависла, спрашиваю у мужа: -ты меня видишь?, я как шарик зависла. он молчит, спрашиваю: - где я? и проснулась.

и 2й сон, захожу в лифт своего дома, там мужчина стоит на кавказца похож, было страшновато с  незнакомцем ехать, хочу нажать свой этаж , но не пойму на какую кнопку, они как-то хаотично разбросаны на панели, мужчина не дождавшись испуганно выбежал из лифта, спрашиваю, вам что плохо? говорит вы так долго ищете кнопку, в итоге нашла кнопку, и даже хорошо, что с ним не поехала. На своём этаже выхожу, но двери стали закрываться и меня зажало, пытаюсь вылезти, стоит соседка на этаже смотрит, в кабине голос лифтера, экстренная остановка лифта, есть кто в кабине? Говорю: -есть, выпустите! она открыла двери, и сказала больше в лифт никому не садится, сейчас отключит его. Соседка пытается войти в лифт,я  ей говорю не заходите, а то застрянете, его сейчас отключат, она расстроена, мол хотела в гости пойти и в руках коробочка какая-то, (во сне она старее и ниже, чем есть на самом деле, я её подозреваю в колдовстве против меня), говорю лучше не ходите, а то потом тяжело высоко подниматься. Иду к квартире у двери соседки молодая девушка с малышом на руках стоит, я на них внимания не обращаю и иду домой.

Аграфена

Цитата: angeldena от 16 сентября 2016, 07:30:41
Доброе утро! В очередной раз снится, что свет не включается. В ванной горит свет заглядываю там дочка руки моет, балуется.
Angeldena, могу предположить, что общий энергетический фон Вашей семьи понижен, а по мужу ещё и замороченый какой-то.

angeldena

Цитата: Аграфена от 16 сентября 2016, 07:46:21
Angeldena, могу предположить, что общий энергетический фон Вашей семьи понижен, а по мужу ещё и замороченый какой-то.
Благодарю ув. Аграфена, если не сложно 2й сон в том же ответе посмотрите, пожалуйста.
Вообще, ищу дома подклад, сплю на рун. ставе, чтобы показал как выглядит и где лежит. Уже которую ночь снится всё вне квартиры, подсказок не вижу. Пока видимо, не могут мне его высветить. Дома немного напряженно, у мужа есть трудности по работе, действительно общий фон (атмосефра) в семье какой-то нервозный.

tigriza

Цитата: LanaDelRey от 16 сентября 2016, 06:46:43
Доброе утро! Снился странный сон, будто в комнате плавают рыбки по воздуху (как в воде). Еще какой-то кот со мной рядом, чуть не съел одну из рыбок, я его оттащила. К чему такое может сниться?))
Вообще рыба к прибыли если поймать в моём случае к беременности, а вот кот это враг и делайте выводы, по моему мнению на вашу прибыль кто то зарится. Извините не прочла уже Вам его трактовали.

Аграфена

Цитата: angeldena от 16 сентября 2016, 07:51:52
Благодарю ув. Аграфена, если не сложно 2й сон в том же ответе посмотрите, пожалуйста.
Вообще, ищу дома подклад, сплю на рун. ставе, чтобы показал как выглядит и где лежит. Уже которую ночь снится всё вне квартиры, подсказок не вижу. Пока видимо, не могут мне его высветить. Дома немного напряженно, у мужа есть трудности по работе, действительно общий фон (атмосефра) в семье какой-то нервозный.
По второму сну Вы все сами истолковали. Коробочка, подклад, кавказец -бес. Не нашли ещё просто. Не факт, что это соседка. Но у колдующей против вас особы есть сущи в работе.

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!
Приснился мч с иссиня черной, очень густой щетиной на лице - т.е. черная борода, но не длинная совсем. Настроен был доброжелательно.
О чем говорит именно борода черная? Благодарю.
С уважением,
silvermoon

tata.10827

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Дочери (взрослая, замужем, но детей пока нет) приснился сегодня сон:
В один момент на левой верхней челюсти выпали зубы, начиная с 4-го или 5-го. Они все повисли на кровеносном сосуде, а потом высыпались на землю, как зёрна из граната. Никакой боли, никакой крови. Дочь их собрала в руку и решила ехать к врачу с мыслью "Давно не была".

Что за потеря? ???

Всех Благодарю +++

angeldena

Цитата: Аграфена от 16 сентября 2016, 08:11:57
. Не факт, что это соседка. Но у колдующей против вас особы есть сущи в работе.
Мы в этой квартире пару лет живём, переехали туда я уже с порчей была, еле живая, на старой квартире, подклады под дверь нам носили. Чистилась и у "бабушки" и заочно у мастеров, никак враг не проявился, новое место жилья не знал. Соседка (на новом месте ) к нам по началу забегала, то одно спросить , то попросить, как то контактировать пыталась. А когда я стала сама чистится, воском, она прибегала то уколы просила поставить (отказала,мол не могу), то телефон попросить юриста (кот.я уже давала ей), я поняла что её надо сторонится, раз под чистками бегает и взгляд у неё чёрный, жёсткий. Квартиру я почистила тогда и защиту поставила, долго она к нам не забегала. Сделали ремонт в кухне, был свёкр у нас, что-то по мелочи доделывал, нас дома не было, потом я узнаю , что соседка умудрилась проскочить, посмотреть на ремонт (я обычно перестала ее на порог пускать сама к ней выходила), из чужих в новой квартире больше никого не было (кроме рабочих) и брат мужа 2ю родный (в прошлом помешан был на магии,бабках). Поэтому только 2е подозреваемых.

Янника

Доброе утро!
Практики к чему снится,  у мужчины,  что у  него отломался кусок зуба,  на нем была метка,  красный кружочек.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Dikni

Не могу окончательно понять, что это значит. Приснилось, что я нахожусь в тюрьме. Камера моя открыта. Я выхожу свободно, хожу по территории, даже за ворота выхожу. Тут кто-то вроде охранник спрашивает - а я тут чего, почему не в камере. А я ответила, что мне можно, я все равно ни куда не сбегаю. У меня в кармане ключи от камеры. Другие кто-то там сидят в камерах под замками. Вдруг убегает мужик , как будто он вор и залез к женщинам. А я думаю - хорошо что меня в камере не было, мало ли что он со мной сделал бы. Его потом поймали охранники. Я кажется переодевала брюки, вот после этого ключи какие-то были, но я еще какие-то искала. И думала куда они делись. А дальше выходят мои бывшие сотрудники, обрадовались и говорят - пойдем с нами посидим, выпьем. Я вроде не пью, но пойти пошла. Вижу 2 стола белых поставлены, они разделены чугунной перегородкой. Я и думаю - как же общаться то будем через решетку. Потом эпизод, что я сижу за столом, наливают стопку водки, вроде выпиваем (не чувствую что пью), второй наливают. Я думаю - почему пьем не чокаясь. А потом поняла, т.к. мы говорили о (не помню о ком, впечатление что о моем деде), а он умерший поэтому и не чокаемся.
Ночью была атака на меня. Про тюрьму понятно, но не понятно почему я хожу туда-сюда и не ухожу из этой тюрьмы совсем. Есть ведь ключи и меня ни кто не держит. С охранниками я там вполне мирно общалась. Застолья эти у меня всегда к негативу. Похоже на помины, или за упокой мне ставили. Посмотрите, пожалуйста, может кто что получше увидит?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

irinavasileva62

Добрый день. Снится катаюсь на велосипеде  около дома отца. ( с отцом не общаемся много лет) Хочу зайти к нему но страшно. неловко и тд. захожу к нему в доме люди и его жена с ребенком лет 6-8( в реале детей нет у них и нет, у нее также нет) на глаза попадается мужчина с бородой жена отца ругается на меня и выходит что этот мужик и есть мой отец, но я его не признаю не он это, мужик этот зол на меня, убегаю от них в другую комнату и вижу своего отца он играет в карты( в жизни не играл в карты) я его обнимаю сажусь с ним рядом. отец рад мне искренне. По близости и его жена, мы обмениваемся с папами телефонами помню первые цифры 9122121, потом подробности не помню но жена вместе с девочкой погибает не без моей помощи. и становится легко. Знаю что дама эта магичила с помощью магии увела отца из семьи.

Зонтика

Добрый день! Сегодня мужу приснился сон, в котором я его убила. Как будто мы поссорились, я орала-орала, и в итоге заколола его вилами :o Говорит, что сон был очень реалистичный, потом полдня меня спрашивал, а могу ли я убить человека?
Естественно, что я мужу никакого зла не желаю, и мысли не возникало вредить или что-то подобное. Вот к чему это ему приснилось? Я сама сейчас под чистками. Дом тоже чищу, мужа конкретно никак не касаюсь.

Аграфена

Цитата: Янника от 16 сентября 2016, 09:53:10
Доброе утро!
Практики к чему снится,  у мужчины,  что у  него отломался кусок зуба,  на нем была метка
Родовые проблемы отвалились, но что такое метка не знаю.

Судьба

Добрый день. Уважаемые форумчане, посмотрите, пожалуйста мой сон.

Помню отрывками.
1-я часть: утро, часов семь. Я на улице, а из бани выходят свекровь и её дочь. При чем баня не та как у нас сейчас, а типа такой старой, вырытой в земле и сверху какой то навес.
Вышли они, что то буркнули и пошли. Я пошла мужа искать и спрашивать когда это он успел баню натопить и почему мне ничего не сказал.

2й сюжет: я захожу в дом и вижу в комнате цветок, вернее такую длинную лиану. Тут появляется сестра мужа и говорит: это я тебе привезла с моря, типа водоросли какой то. Я это растение беру, а оно без корней. Несу его в сторону холодильника и пытаюсь повесить наверх.

3й сюжет: Тут вижу, что на потолке дыра, и по стенам вода бежит . Естественно по стенам потеки и грязь. Опять пытаюсь найти мужа и спросить что это все значит. Нахожу его в каком то сарае с молодым человеком, тот смеется, а мой ничего мне не отвечает

Все эти сюжеты снились как бы сериями, так как я просыпалась каждый раз и видела продолжение.
Подскажите, кто что увидел. С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status