Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Dikni

Мне приснилось, что я в квартире своего мужа (бывшего, в разводе) с какими-то двумя мужчинами и один ко мне пристает, ну и постельная сцена со всеми подробностями. А я в каком-то мутном состоянии. Потом я встала и от этого мужика ушла, он остался не удовлетворенным. Я пошла в ванну, закрыла за собой дверь и включила воду чтоб помыться. Думала при этом - а вдруг муж пришел бы и увидел, блин. С другой стороны стены нет и вижу луг, спуск к речке, вообщем, деревенский пейзаж у моей бабушки в деревне. В жизни там сейчас все заросло, а во сне как-то аккуратно так все выглядело. Я все думала как мне мыться вдруг кто увидит, но там тихо, ни души и я решилась. Но тут я проснулась от будильника. То что есть какой-то негатив, я знаю, недавно атака была и не смотря на защиту, все-таки как-то просочилось, буду чиститься, тут и показали видимо необходимость - в ванной эпизод. Но вот  что может значить что я сплю с мужиком в квартире мужа бывшего? Я с ним в разводе лет как 10, весь негатив, каким нас разводили я сняла. О чем сон? Неужели недоснято, а я не вижу? И это из деревни идет (есть там кому постараться  >:()  То, что пейзаж спокойный, никого нет - значит ни кто не будет мешать чиститься? Права ли я, подскажите, пожалуйста? И еще - видела на своих ногах я лак красный с больших пальцев стерла.  Что это такое? Посмотрите, пожалуйста.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Алина 01

Здравствуйте.Сон весь не запомнился.Помню только четко фрагменты.Большая комната,много людей и на каталке везут двух покойников,накрытых белыми простынями,в другой комнате ,вижу только голову мужскую с черными волосами,накрытого до шеи белой простынью,тоже покойник. Во сне панический страх.
Подскажите к чему это?
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

Сапфировая Пыль

Цитата: Dikni от 15 сентября 2016, 09:42:10буду чиститься, тут и показали видимо необходимость - в ванной эпизод
да. именно так.
Цитата: Dikni от 15 сентября 2016, 09:42:10один ко мне пристает, ну и постельная сцена со всеми подробностями
сущь какая-то вас поджирает.
Цитата: Dikni от 15 сентября 2016, 09:42:10на своих ногах я лак красный с больших пальцев стерла
красный лак - это что-то вроде искушения, тяга какая-то. Ноги - дорога/возможности и всё, что с этим связано. Возможно,был вам вызов или внушение мыслей,но вы с ним справились.

Уважаемые, приснилось, что путешествую в чужой стране (Кавказ или типа того - что-то с горными народами,но во сне как заграница). Снится,что сижу в кафе, а напротив меня сидит грузинская женщина уже зрелая (на вид около 50) и у нее из платья 1 грудь вывалилась и я вижу черный сосок,а она не замечает конфуз.
К чему такое?

И еще попутно спрошу - приснилось,что примиряюсь с недоброжелателем своим, и идем в обнимку как друзья. Магия от него исключена, в принципе. Но в последнее время он мне часто снится. Обиды взаимные.

Аграфена

Цитата: Сапфировая Пыль от 15 сентября 2016, 09:53:33
да. именно так.сущь какая-то вас поджирает.красный лак - это что-то вроде искушения, тяга какая-то. Ноги - дорога/возможности и всё, что с этим связано. Возможно,был вам вызов или внушение мыслей,но вы с ним справились.

Уважаемые, приснилось, что путешествую в чужой стране (Кавказ или типа того - что-то с горными народами,но во сне как заграница). Снится,что сижу в кафе, а напротив меня сидит грузинская женщина уже зрелая (на вид около 50) и у нее из платья 1 грудь вывалилась и я вижу черный сосок,а она не замечает конфуз.
К чему такое?

Сапфировая Пыль, можно предположу. Если сидели и смотрели-просматривали хорошего практика ЧМ или около, грудь обнажена, пролезли в защиту, может лазейка была именно в этой (родовой??)защите. Она ещё не поняла просмотра. По второму предположу, что у недоброжелателя тоже есть обиды и они из головы не идут, как и Вы. Оно как рядом крутится. Все, что пришло в голову)

Сапфировая Пыль

Цитата: Аграфена от 15 сентября 2016, 10:09:51Если сидели и смотрели-просматривали хорошего практика ЧМ или около
для себя никого не смотрела последние несколько дней, но смотрю часто - клиентам и тут на форуме разным людям (а в темах и сама не знаешь,кого смотришь). Так что вполне вероятно.

облако

здравствуйте,  уважаемые. приснилось, что я на каком-то мероприятии, банкет, всякая развлекательная программа..  одета была в стиле  годов Чарли Чаплина) очень красиво  все было.. потом приснилось, что на это мероприятие приходит мужчина- огромных размеров, он не один- со своей свитой, все такие шкафообразные здоровяки, одеты в  длинные шубы коричневого  цвета. этот мужчина  по сну  кто-то  очень близкий, но не  родственник и не муж.. смутное какое-то   ощущение между любовником и покровителем. лицо совершенно мне не знакомое, но   от этого не менее  родное. этот шкаф-мужчина  одевает мне на  плечи такую же шубу, как у  него и его свиты- коричневая длинная, типа это его подарок мне . мы выходим на улицу- там зима..  холода не чувствую, и понимаю, что эта шуба очень кстати)

никаких обрядов на защиту не делала. последние работы не связанны на обретение благополучия или еще  чего-то для себя  не делала уже ооочень давно.

буду признательна за  любое мнение.
с ув. облако)
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

LanaDelRey

Цитата: облако от 15 сентября 2016, 10:46:07
здравствуйте,  уважаемые. приснилось, что я на каком-то мероприятии, банкет, всякая развлекательная программа.. 
по родовой кто-то из предков вас охраняет, помогает)
"Если не складывается - вычти."

Jady

Уважаемые, добрый день!
Помогите растолковать эпизод сна. Весь сон не помню.
Фрагментами, присутствие в нем меня, мужа и сына. Сейчас я под чистками, сын в защите через меня.
Помню концовку, перед тем, как проснулась: лежит женщина на алтаре, вся в богатых одеждах, темноволосая, и видно что больно ей, но терпит и ждет чего-то. Вокруг люди в масках и каких-то ритуальных одеждах. К ней подходит старуха (пожилая женщина) с кинжалом, и со словами "Ох не люблю я это дело" начинает резать женщину на алтаре, но ощущение во сне, что не с целью убить, крови вообще не было, а как бы освободить.
Потом эту женщину подхватывают люди, которые вокруг стояли, и быстро уносят, а на ее месте (на алтаре) оказывается другая женщина - блондинка, вся в золотых и богатых одеждах, и орет дурниной, вырывается...
Дальше помню только три отрезанные головы на стене: мужчина, женщина и ребенок.
Я не пойму, то ли показали что с нами сделали, то ли это отсечение каналов?
Помогите разобраться, пожалуйста.

Милана Ветер

Добрый день ! Посмотрите пожалуйста!.Буд то я хожу,а в руках ношу фиолетовые туфли,новые,на каблуках.Куда бы не пошла эти туфли со мной.А потом в лифт захожу,а женщина мне говорит,ты возле двери туфли забыла,иди забери.И я пошла за ними. И еще в руке у меня были ключи от чужой двери,два ключа.Звранее благодарна!

Bella_

Здравствуйте, приснилось что в дом моей бабушки хочет зайти маленький черный котенок, но какая-то девушка убивает его ножом.

спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

zhensvetlana

Здравствуйте Ув. Практики!
Помогите, пожалуйста, понять сон, который приснился сегодня ночью моему супругу...
Снится ему, что он поливает из лейки огромную яблоню (по его предположению дерево не молодое, а старое, и яблоки похожи на белый налив) и тут он обращает внимание, что вся вода идет не в землю и корень дерева, а в ствол. Уже от избытка этой воды дерево начинает трещать по всем "швам", что еще чуть-чуть и оно сломается и упадет. Мой муж обхватил ствол двумя руками, чтобы оно не упало, поворачивается и видит, что меня рядом нет. Начинает громко меня звать, чтобы я помогла дерево удержать, меня позвала соседка и я прибежала на помощь, уже вдвоем с мужем мы держим ствол яблони, чтобы она не сломалась. Затем супруг предложил его пересадить в другое место, мы его выкопали и посадили возле железного толстого стержня, хорошо глубоко вкопали и прислонили к этому стержню сам ствол, чтобы он поддерживал яблоню. Затем муж спросил у меня: "как думаешь дерево приживется?", но ответ не успел услышать... в реале наш котяра его разбудил.
Aut viam inveniam, aut facia.

Аграфена

Цитата: zhensvetlana от 15 сентября 2016, 14:09:18
Здравствуйте
Здравствуйте, моё мнение - Вы с супругом укрепляли Родовое дерево. Т.е. по жизни все ладно сделаете. Муж инициатор, Вы поддержка.

Anastasia DeCobray

Здравствуйте. Приснились кошмары. Будто мама получила травму ноги, когда ездила на отдых вместе со мной. Мы пошли с ней к киоскам за нуджными лекарствами. Аптекарь сидел на лавечке возле своего киоска и отрезал голову какому-то пьяному мужику(чтоб использовать его тело в дальнейшем для своих медицинских целей). Увидив нас, он пошел в киоск за прилавок, перед которым уже образовалась  большая очередь.
Вдруг в киоск зашла дорого одетая женщина(которая имела такой же аптечный киоск) и устроила скандал аптекарю за недобросовестную конкуренцию (начала выворачивать его товар, орать, что он продает его дешевле чем у нее, потом говорила, что он купил что-то у нее и теперь перепродает. Я хотела быстро купить лекарства для мамы и уйти от-туда но не получилось. А маме от этих скандалов и от того, что не купили лекарств стало очень плохо.
Я очень сильно разозлилась на эту женщину и решила, что оторву ей голову, как только найду(она уже ушла за это время). Я пошла ее искать, нашла, устроила разборки из-за того, что маме стало хуже после устроенного ей скандала с аптекарем, а она извиняться давай, говорит, не хотела, чтоб так с мамой вышло.

Что это может значить? Помогите разобраться, пожалуйста.

Sveta1111

Добрый день, прошу помощи в толковании ужасных снов

Моей маме снилось, что вырыта яма, я в ней и там много людей и меня закапывают с этими людьми.
мне сегодня тоже снилась, что я маме сообщаю, что ее отец умер( а он давно умер, покончил с собой) и я думаю, ну ей не так тяжело будет второй раз пережить его смерть. И так же я бабушке сообщила , что мой дедушка умер( другой и он тоже уже мертв)
и так всю неделю такое снилось, то я бегу по мосту и он передо мной начинает гореть и обрывается. и до этого было, что там где раньге стояла моя кровать, а теперь стоит кровать сестры лежит мой дядя и он мертв.
что это все значит ?

и кончно же вместо спасибо +

Скорпион

Здравствуйте,помогите растолковать сон.Делался рунический приворот на парня.На вторую ночь он снится очень четко.Вроде как утро,мы в одном помещении просыпаемся,нл не вместе.Смотрю он в туалет идет,и оттуда извините за подробности звуки.И я чувствую что вроде бы стыдно ему.Потом он вышел,я ему говорю,давай на Таро погадаю.И расскладываю на столе,а он сидит напротив и раскладывает простые карты.Потом снилось очень отчетливо его лицо и я смотрю ему в лицо и говорю-посмотри мне в глаза.И он смотрит и улыбается.Я очень четко вижу его глаза,даже цвет тот же.Но один зрачок как будто размыт и расплывается линией по глазу.Он все время улыбался мило.Потом подошел ,обнял меня.Что то ещё было,но подзабылось.Что бы это значило?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status