Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Дульсинея

Добрый день, подскажите пожалуйста как трактовать сон. Есть ушедший муж( уже год почти) потихоньку долблю его воздействиями - результат проявляется очень слабо.
Теперь сон: Снится мне что я узнаю о его смерти. Говорят даже где могила находится. До конца не веря, прихожу на кладбище ищу, ищу и нахожу его могилу ппрактически на перекрестке. О том что это именнно его могила говорит бумажка с именем, лежащая прямо на ней. Могила не аккуратная, какой то букет на ней чахлый и палка железная с приваренными к ней другими палками( типа как дерево и засохшие ветки из него торчат, только из железа) - это типа памятник такой. По территории могилы люди проходят, один мужик вообще на велосипеде проехал( я замечание сделала). Потом дальше я бегала по всем родственникам( его и своим) в надежде услышать, что это неправда, все подтверждали его смерть. Друг его лучший тоже подтвердил. Рыдала яна протяжении всего этого времени, все утешали меня, но до сих пор ощущение безвозвратной потери и страха. Помогите, пожалуйста, как это понять?
"Лучше держаться до последнего... Не знаю уж зачем, но так действительно лучше!" М.Фрай

Tatuu

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке)
Снится, что я приехала в гости к какой-то знакомой, с которой познакомилась через интернет (в реале такой нет), она светловолосая девушка, со мной приехала вроде как моя школьная подруга и одноклассник, с которыми в реале уже давно не общаюсь. Частный дом, город типа пгт, в основном частный сектор. Мы садимся обедать, у нее много родственников, по мере пребывания там понимаю, что они очень богатые, обед, дом.дела делает прислуга, дом большой. Нас усаживают есть за отдельный стол. Я куда-то отхожу, за это время оказывается, что первое и второе я пропустила, все уже унесли, на столе стоит уже только тарелка с десертом, на вид он как восточная сладость, навроде сладкой рисовой каши, но знаю, что это не каша, одноклассник доедает второе -огромные по размеру макароны с колбасой , я говорю какому-то родственнику этой знакомой, что осталась без обеда, что супа мне не надо, а от макарон я не откажусь, он говорит, что сейчас скажут и мне принесут, но не приносят. И я радуюсь, что хоть десерт мой съем (но не помню, чтоб ела его).Пытаюсь сесть за стол, а под столом очень ветхий пол, весь прогнулся, доски трухлявые, и старый стол а-ля бабушкин привет. Стол с ящичком, пытаюсь его открыть, а он разваливается, т.к. тоже трухлявый. "Каюсь" тому мужчине, что ящик сломала, он очень расстроен, говорит, что стол достался им от его покойной бабушки, я начинаю его успокаивать, говорю, что он все равно бы развалился, и я не особо виновата, говорю, что все отремонтировать можно.
Затм мы идем на улицу, какой-то праздник у них, чуть впереди нашей компании идет поп, одет в длинную черную рясу и на голове у него высокий церковный головной убор, выше чем у обычных попов в церкви. Он почему-то очень радуется, прямо на земле кувыркается от радости через голову  ;D, затем пытается еще раз перекувырнуться, но неудачно, травмирует шею, встает, и я вижу, что у него кровь течет из носа и из уха левого, на земле, где он кувырнулся, тоже лужица крови. Он встает, делает нелепое выражение лица, вроде как неудобно ему, что по-нормальному кувырнуться не получилось, и тут же падает без сознания в канаву у дороги, рясы на нем уже нем, брюки и свитер и выглядит он как бомж. Его начинает сводить судорогами, и я говорю родственнику знакомой, молодому парню, надо в скорую звонить, у него приступ эпилепсии, тот звонит, рассказывает, затем передает трубку мне, чтобы я что-то объяснила диспетчеру, она не верит, что у попа все так серьезно, задает какой-то незначительный вопрос. А попа уже только что наизнанку не выворачивает. В итоге он оказывается дома у той знакомой, и скорая должна бы к ним в дом приехать. Пока скорая ехала, поп лежит у них на диване на террасе, утих. Затем я его уже не вижу, спрашиваю, где он, отвечают вроде бы увезли его, возможно, умер он.

Добавлю, раскрестилась недавно(мес. 3 назад). Помогите сообразить. Сейчас под чисткой от вредоносных каналов, привязок и проч. с подселами на подхвате.

Буду благодарна за мнения)  +
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Misha1981

Добрый день !
Прошу помощи в расталковании сна(касается детей)
Пару дней назад моя супруга поставила на себя чистку от Багирки «Шахтер». Все сделала правильно, активация прошла успешно. В первую ночь ей приснился сон, что она стоит в калезее (арена гладиаторская), во круг много народу , лиц не было видно, все были в лохмотьях. Из толпы кричали имена и чье имя назвали должен был встать. Когда мою жену назвали она не встала. После этого повторно стали всех называть и со второго раза она встала. Громкий женский голос из толпы выкрикнул ей «Первый раз ты не встала, поэтому либо ты либо твои дети» . Она не помнит было ли в окончании этой фразы слово «умрете».  Что это могло бы значить. Что нам делать дальше.
На второй день ей приснился сон, что заходит она в школу идет по коридору и заходит в класс, но класс выглядел не как по настоящему, а там были диваны, кресла , ну в общем как дома. Вызвали ее в школу потому что наши дети из рисовали стену в школе. Она стала вытирать стену а в углу лежит грудной ребенок. Жена спрашивает «чей это ребенок». Женщина ей отвечает «это мой ребенок». Жена говорит ей тогда я его уберу, чтоб не мешался. Взяла его на руки и положила на диван и стала искать пеленки. Женщину мы эту знаем, но очень редко общаемся, если только привет и пока. Она водит своего сына на тренировку и мы тоже и там пересекаемся. Конфликтов с ней не было.
Что посоветуете, дальше продолжать чиститься.
Да прибудет с Вами сила

Little Angel

Сегодня днем сон приснился такой сказочный)), нахожусь в незнакомом городе со своей семьей. И тут мой бывший мужчина появляется и берет меня на руки как ребенка. Пока на его руках была, смотрела вокруг, пейзажи меняются на глазах, появляются дворцы вокруг , и все это как бы вырастает из-за горизонта как мираж.
Проснулась и думаю , чтобы это значило... С мужчиной расстались почти 1,5 года назад.
Кто знает, к чему такой сон?? С меня + за трактовку, спасибо.

ЛунаЛикая

Нанесла вчера став "Луна"- второй вариант с турсом, пол ночи снился образ козла, который изображен в перевернутом пентакле, не четко его изображение, но я понимала, что это он. А потом начали сниться Хексы, весь остаток сна наблюдала разные круги и осознавала, что это именно они.  В ЧМ не работаю, про Хексы ничего толком не знаю, один раз читала.
Подскажите пожалуйста, что может обозначать этот сон? Весь день он мне покоя не дает...

Katrin16

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста сон! Сниться мне что я в машине сестры,у нее маленькая иномарка,я как пассажир на соседнем сиденье,она куда то пдъехала и остановилась не на дороге а заехала на прилегающую часть дороги,рядом в общем.и ушла я осталась одна в машине и машина сама начала ехать задним ходом,ключей у меня не было,я как будто была привязана к пассажирскому сиденью и не могла пересесть за руль я руками дотянулась до руля и начала его выворачивать что бы не задеть соседние машины,остановить ее я не могла,она медленно ехала задом не заведенная,помню одна машина проехала вторая черная тонированная иномарка пропустила меня видя что я ее не контролирую,машина вьехала в какую то яму ровно выкопанную колесом и остановилась,а рядом с машиной стоял огромный грузовик,я боялась в него и задом въехать,машина остановилась в в метре от грузовика. Дальше провал,помню что сестра пришла я ей высказала типа ты где была? Машина сама ехала я не могла ее остановить!!! Приехали дальше мы уже якобы за нашими детьми но это место я видела во сне в первый раз.Как будто там моя мама живет и дети были у нее. Выходит мой сын,моя племянница и мама.сестра садит дочку свою в машину на заднее сиденье,мама нам говорит ну все хороших вам выходных,и сестра уходит опять куда то с моим сыном.я заметила что на нем был спортивный костюм и сумка тоже спортивная,Хотя мой сын в спортивные кружки не ходит.но я почему то во сне подумала что она его повела туда! Она уходит и я опять сажусь за пассажирское сиденье,и так же история начинается! Машина начинает ехать назад сама!!!! У меня уже паника,у меня племянница сзади сидит! Я уже не пристегнута и заметила передние сиденья опушены назад до конца до задних сидений. Я прыгаю на водительское кресло и смотрю что на руле висит сумка сестры Да еще так запутано что я сделать ничего не могу,убираю сумку дальше на руле где спидометр Мои спортивные штаны лежат и вообще куча вещей так висят что я педали не могу найти,все это убираю начинаю нажимать на педали а они не работают,потом беру руль а он как ручка от детской коляски я его поднимаю опускаю вниз а ничего не происходит,ручник тоже не работает,все в пустую,племянница веселая а я знаю кричит мне а я знаю как ее остановить! Машина резко съехала на дорогу и ехала уже по ней задом! Я уже дверь открыла думаю может кто подбежит мне и поможет и кричу на всю улице ребята помогите пожалуйста,проезжаем парковку машины стоят и люди смотрят из машины на меня и ничего не делают! Слышу сигнал полиции и мы проезжаем их сдание,милиуионеров много я им кричу а они спиной ко мне уходят! Я кричала всем ребята помогите и никто не помог так и проснулась! Помогите пожалуйста с трактовкой,Это кошмар какой то!

Ilana

Цитата: Эльвира от 14 сентября 2016, 08:41:29
Подскажите,  пожалуйста,  на днях  снится   сон, что  я родила. И во сне  мне  говорят,  что  едва  успела  родить  и опять  беременна.  И я думаю, что  опять  беременна. И еще  думаю, что  вот  думала, что  никогда  не рожу,  а вот  родила  же.
Рыжие  волосы-обман,воздейсвтий  еще  2  осталось,у  корней  уже  свои,не  крашенные волосы.Сами волосы  к  дорогам,к  возможностям,думаю,дороги закрывали  на что-то
Беременность-у  кого к  прибыли.у  кого к негативу,но  вот вы  рожаете,и опять беременны-думаю,все  таки к негативу на  прибыль,одно ушло,другое  наверх подплыло,более  давнишнее.

Цитата: Katrin16 от 14 сентября 2016, 17:32:15
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста сон! Сниться мне что я в машине сестры,у нее маленькая иномарка,я как пассажир на соседнем сиденье,она куда то пдъехала и остановилась не на дороге а заехала на прилегающую часть дороги,рядом в общем.и ушла я осталась одна в машине
Сестра  сделает что-то такое,что  все  рухнет и опасно для  всей  семьи будет,а  вы  будете  ее  проблемы  разруливать,и они  всех  коснутся.

Цитата: Misha1981 от 14 сентября 2016, 14:13:33
Добрый день !
Прошу помощи в расталковании сна(касается детей)
Пару дней назад моя супруга поставила на себя чистку от Багирки «Шахтер». Все сделала правильно, активация прошла успешно.
По первому  сну-делали что-то на детей
по второму-перекинули свои проблемы  ,возможно,от своих  детей  на ваших.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Katrin16

Цитата: Ilana от 14 сентября 2016, 17:33:38
Сестра  сделает что-то такое,что  все  рухнет и опасно для  всей  семьи будет,а  вы  будете  ее  проблемы  разруливать,и они  всех  коснутся.
Не думаю что это как то связано с сестрой! Думаю это общая картинка какого то моего поведения в жизни! До того как приснился сон,я очень сильно поругалась со своим близким человеком и сказала что не хочу больше с ним общаться! Я его люблю он меня нет,отношений серьезных не хочет,Просто хочет дружить а мне этого не надо. Поэтому я решила с ним расстаться.и мне сразу сон этот приснился.

Аграфена

Цитата: Katrin16 от 14 сентября 2016, 20:28:57
Не думаю что это как то связано с сестрой! Думаю это общая картинка какого то моего поведения в жизни! До того как приснился сон,я очень сильно поругалась со своим близким человеком и сказала что не хочу больше с ним общаться! Я его люблю он меня нет,отношений серьезных не хочет,Просто хочет дружить а мне этого не надо. Поэтому я решила с ним расстаться.и мне сразу сон этот приснился.

Я бы тоже связала с семьей. Если Вы настаиваете на личной ситуации, то вы явно делаете шаги назад в своей жизни. Не управляете. И хотите, чтоб эту ситуацию помогли разрулить.

Цитата: ЛунаЛикая от 14 сентября 2016, 17:14:32
Нанесла вчера став "Луна"- второй вариант с турсом, пол ночи снился образ козла, который изображен в перевернутом пентакле, не четко его изображение, но я понимала, что это он. А потом начали сниться Хексы, весь остаток сна наблюдала разные круги и осознавала, что это именно они.  В ЧМ не работаю, про Хексы ничего толком не знаю, один раз читала.
Подскажите пожалуйста, что может обозначать этот сон? Весь день он мне покоя не дает...
ЛунаЛикая, если став на развитие чего-либо, Вам показывают возможные направления развития.

Цитата: Дульсинея от 14 сентября 2016, 12:16:02
Добрый день, подскажите пожалуйста как трактовать сон. Есть ушедший муж( уже год почти) потихоньку долблю его воздействиями - результат проявляется очень слабо.
Теперь сон: Снится мне что я узнаю о его смерти. Говорят даже где могила находится. До конца не веря, прихожу на кладбище ищу, ищу и нахожу его могилу ппрактически на перекрестке.
Дульсинея, а как Вам вариант, что Ваш муж умер для Вас. Обычно смерть привораживаемого это "убийственное воздействие", но от Вашего сна другое впечатление. Что его для Вас не существует. А слезы - хорошо, полегчает. Но это только мое мнение)

Katrin16

Цитата: Аграфена от 14 сентября 2016, 21:26:45
Я бы тоже связала с семьей. Если Вы настаиваете на личной ситуации, то вы явно делаете шаги назад в своей жизни. Не управляете. И хотите, чтоб эту ситуацию помогли разрулить.
возможно так и есть,я настаиваю что бы мы попробовали нормальные отношения,Он же не хочет но очень дорожит мной как другом и не хочет терять. Сон явно показывал мне что бы я либо притормозила либо вообще отошла в сторону и ждала! Не понимаю что мне делать но так жить и ждать тоже его чувств я не могу.

Meiron

Добрый вечер,уважаемые практики.Помогите пожалуйста  с трактовкой  сна.Приснился он на второй день чистки.Я нахожусь в комнате с моими покойным родителями.Окно закрыто.На окном откосе снег  белейший.В снегу перья вороны.И сама ворона бьется в окно,по виду молодая,на шее почти нет оперения.Я говорю маме-давай пустим ворону в дом,она ведь разобьется,а мама отвечает,что эту птицу мы в дом не пустим.На этом проснулась.

ЛунаЛикая

Цитата: Аграфена от 14 сентября 2016, 21:33:58
ЛунаЛикая, если став на развитие чего-либо, Вам показывают возможные направления развития.
Было оговорено на развитие ясновидения, яснознания и прочее. С козлом понятно, он в ЧМ, а Хексы? Их изучать и с ними работать?

Koshka13

Доброго всем дня! Перед сном поставила на МЧ чистку( он и не знал). Утром говорит видел себя бомжом,живущим в Москве.
Заранее благодарю за комментарии.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Элизабет

Приснилось, будто я и моя подруга/подругИ ли, в жизни незнакомые, были беременные и катались на одноколесном велосипеде, между делом рожая. У каждой было не по одному ребёнку и большие животы. Первого я родила, второй родился очень маленьким, не успевшим развиться в утробе, и умер. До этого мне уже снился сон, где я беременна на маленьком сроке. Если беременность -это негатив, то можно ли данный сон читать как избавление от него? Чисток не проводила. Других работ не провожу.
Прошу помощи в трактовке +

Аграфена

Цитата: Элизабет от 15 сентября 2016, 06:46:54
Приснилось, будто я и моя подруга/подругИ ли, в жизни незнакомые, были беременные и катались на одноколесном велосипеде, между делом рожая.
Элизабет, если Вы проводили ритуалы, может и не в ближайшее время и есть защита, я бы сказала что негатив старый плюс новый (недоношенный) уходит. Ещё одноколесный велосипед как ограничение Вам. А если без учета тонких миров,  :) то вы избавляетесь от ноши-относила и выбросила. Но и так, сон не очень положительный т.к. на одноколесном велосипеде мы видим в основном дрессируемых. Вот такие мысли)

Цитата: Meiron от 14 сентября 2016, 23:09:29
Добрый вечер,уважаемые практики.Помогите пожалуйста  с трактовкой  сна.Приснился он на второй день чистки.
Merion, окно, родители-защита. Ворон -негатив. Предположу, что ваш недруг молод либо негатив не давний. Снег-морок. Пока не понятно-надо смотреть дальше, но чистка пошла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status