Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Samochod

Цитата: Ingwar от 13 сентября 2016, 22:47:16
Сало - свадьба. Старое - давняя. С мясом - печаль от события на свадьбе. Срезали - забывается, печаль уйдёт.
Огурцы - ухажёры. Огород - затруднительное дело. Цветы (если их много) - печаль.

Спасибо за ответ. Про сало как-то неожиданно. Не знала, что сало -свадьба.

У меня практически все сны происходят в родительской квартире.  И вот сегодня во сне в гости приходит сестра с детьми , два мальчика лет 10. Я собиралась сходить за тортом, но так и не случилось.
  В реале у сестры сын  и дочь , по возрасту не подходят.

Аграфена

Цитата: Bella_ от 15 сентября 2016, 14:08:49
Здравствуйте, приснилось что в дом моей бабушки хочет зайти маленький черный котенок, но какая-то девушка убивает его ножом.
Bella_,  защита отразила негатив. Не погостная защита у вас?

Янника

Добрый вечер.  Уважаемые практики,  помогите мне со сном,  имеет ли он смысловую нагрузку.  На мне став чистящий.  Я понять его не могу. 
Снится мне что я в воздухе лечу над територией ,  вижу все сверху,  дороги,  люки,  открыты,  в этих подземных люках стоят люди.  Ноги внизу,  головы над землёй.  Потом вижу огромный ж/д вокзал.  Множество путей,  думаю,  вот тот вокзал,  тот вид (как буд то я там была уже).  Потом подлетаю к побережью,  чётко понимала колифорния.  Когда подошла на берег,  вода очень грязная,  я кому то говорю,  смотри вода отходит от берегов,  высыхает,  смотрю в другую сторону берега,  а там вода прибыла затопила землю,  и там находилось две могилы.  Эти могилы затоплены.  Далее вижу здания,  на них трещины, где сильные,  где то нет.   как после землетрясения. 
Подскажите пожалуйста,  я не понимаю.
Благодарю!
П. С утром проснулась, удивительно мне намного стало физически лучше.  Горло было распухло.  Сегодня как рукой сняло.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Bella_

Цитата: Аграфена от 15 сентября 2016, 19:28:27
Bella_,  защита отразила негатив. Не погостная защита у вас?
интересно, спасибо + с погостом только начала работать
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Livilva

Цитата: Bella_ от 15 сентября 2016, 14:08:49
Здравствуйте, приснилось что в дом моей бабушки хочет зайти маленький черный котенок, но какая-то девушка убивает его ножом.

Защита сработала, котенок это  негатив.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

каракумка

к чему снится жираф? и много укропа росло. Мама там была, и сестра меня обня ла

+++
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Эффи Боу

Цитата: Янника от 15 сентября 2016, 19:30:04Подскажите пожалуйста,  я не понимаю.

Уважаемая Янника. Позвольте описать, как истолковала бы Ваш сон я.

Безусловно, он имеет смысловую нагрузку и непосредственное отношение к Вашей чистке. Во сне Вы летите (Вы сейчас над Вашими проблемами, чистка Вас как бы подняла над этим всем, выдернула). Открытые люки - открытые каналы. Прочищаться будет все от и до ("канализация" в том числе) по оговоренному. Вам открывается множество новых путей и дорог (вокзал). Целый океан грязной воды просто начинает высыхать - прекрасная метафора для чистки! Затопленные могилы - тут сложнее. Какая вода их затопила? Грязная? Если чистая, то что-то родовое смывается. Если грязная - подсказка, что что-то по роду чистить нужно дополнительно. IMHO. Трещины на зданиях, опять-таки, разрушение старого. А тот факт, что Вам утром стало физически лучше, наглядный показатель эффективности чистки.

Живая

Здравствуйте! На данный момент снимаю оморочки и замкИ/закольцовки. Сон какой то совсем "не в дугу" Снилось будто я и какой то мужчина вместе в постеле. собираемся заняться сексом, но он пытается это сделать имитатором(простите за такие подробности). Я отказалась от такого секса. А потом всю ночь убегала от мафиозников.  Они при мне размажили голову какому то человеку, а потом решили и за меня взяться. С начала они просто бегали за мной, гоняли по этажам, в верх-в низ, а потом стали пытаться задавить здоровенными фурами. Мне удалось убежать.....
Черти гоняли? Или что это это могло значить? Помогите пожалуйста с трактовкой. +
Человек из мяса, он портится!

Эффи Боу

Цитата: Скорпион от 15 сентября 2016, 17:28:01Что бы это значило?

Мне кажется, что детали (туалет, расклады Таро и прочее) особого значения в Вашем случае не имеют. Важно, что Вы четко видите его (то есть Ваш приворот реально работает) и размытый зрачок, как указание на воздействие на его сознание и подсознание. И общий лейтмотив сна - ваше милое общение и то, как он смотрит и улыбается. Работа запущена, все хорошо.

Цитата: Живая от 15 сентября 2016, 21:44:40Или что это это могло значить? Помогите пожалуйста с трактовкой. +

Я думаю, что главное - итог сна. Все, что с Вами происходило, метафорически, как раз то, что Вы снимаете. Вам удалось отказаться от секса, который Вас не устроил и убежать от тех, кто Вас хотел убить. Ваша работа увенчается успехом.

KRISTINKA1986

Привет! я пока не очень хорошо разбираюсь в снах, но с уверенностью могу сказать, что велосипеды снятся точно не к добру http://sonnikonline.club/transport/k-chemu-snitsya-velosiped.html ответе себе, какой он был : ваш или же это был подарок? сами понимаете, что в этом деле куча нюансов. 8) ;)

Аграфена

Цитата: Little Angel от 15 сентября 2016, 23:01:24
Уважаемые , посмотрите пожалуйста! Этот сон не выходит у меня из головы..
Little Angel, я еще вчера читала, и чего-то кроме мыслей о том, что Вы относились к нему лучше, чем он того заслуживал ничего не пришло. Опека на лицо, но и воздушные замки были...Опять же, только мои предположения.

Эффи Боу

Цитата: Little Angel от 15 сентября 2016, 23:01:24Уважаемые , посмотрите пожалуйста!

Не знаю, пропустят модераторы ли это сообщение, потому что для трактовки Вашего сна мне пришлось обратиться к Таро. Но, возможно, это поможет Вам.

На вопрос об общем значении сна выпали очень хорошие карты, явно указывающие на возможность счастливых романтических отношений. Но ощущение, что речь не об этом, меня не покидало. Я уточнила, у Вас с этим мужчиной все могло бы быть хорошо? Ответ: да. Спросила, сон указывает, что отношения нужно вернуть? Ответ: нет. С пояснением - осознанно или подсознательно Вы не отпустили его, не отпустили этого мужчину или то, что могло бы с ним быть. И Ваше подсознание указывает Вам на то, что пора это обрубить. Что-то переосмыслить, вынести какой-то опыт и глубоко внутри, на корню, разрубить эту связь.

tigriza

Уважаемые помогите и мне стоит чистка шахтер1  и вот снится по сути один и тот же сон сам сон я не помню  детально как не пыталась но знаю что ходу с мечом   и чувство защитницы.

LanaDelRey

Доброе утро! Снился странный сон, будто в комнате плавают рыбки по воздуху (как в воде). Еще какой-то кот со мной рядом, чуть не съел одну из рыбок, я его оттащила. К чему такое может сниться?))
"Если не складывается - вычти."

Koshka13

Цитата: LanaDelRey от 16 сентября 2016, 06:46:43
Доброе утро! Снился странный сон, будто в комнате плавают рыбки по воздуху (как в воде). Еще какой-то кот со мной рядом, чуть не съел одну из рыбок, я его оттащила. К чему такое может сниться?))
Мне видится,что рыбки это Ваше благо,нечто хорошее. А вот кот как правило- это негатив, проблемы. Какая то неприятная ситуация с Вами может приключиться. Но раз кота оттащили,то скорее всего легко все порешате.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status