Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

guk

Здравствуйте, уважаемые знаткие - помогите, пожалуйста, понять - стоит Снять проклятье - родовое  - снилось много, но выхватила память - в  квартире, в которой уже не живу, прибираюсь, мою полы, стираю белье - при этом присутствуют и за мной наблюдают моя дочь, моя мать и моя бабка \ она уже умерла \ и на полу стоит аккуратненько так целый ряд различной обуви - все это - в отличие от остального сна - очень четко. На сл день поставила - снять самопроклятья - знаете в сердцах себе пожелаешь - снится--отправляю в печать в принтер документ - тот - кряк и встал - смотрю - я планку для выхода  открыть забыла - открываю ее - а оттуда все внутренности принтера  вывалались - типа - он от этого сломалсся - но я спокойно обдумываю, что надо сделать и как, чтоб его починитьвылечить - так же - снилось много, но память выхватила лишь этот фрагмент. Благодарю.
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Эльвира

Подскажите,  пожалуйста,  на днях  снится   сон, что  я родила. И во сне  мне  говорят,  что  едва  успела  родить  и опять  беременна.  И я думаю, что  опять  беременна. И еще  думаю, что  вот  думала, что  никогда  не рожу,  а вот  родила  же.
Потом  вижу  в зеркале  свой  живот.  Он такой,  слегка  как  бы со сморщенной  кожей  после  родов. А потом  вижу  уже  себя  и волосы  у меня  на голове  трех  цветов. Ближе  к концам  мой  обычный  цвет,  темно - русый,  потом  достаточно  большая  часть  седины,  а совсем  у корней  растет  ярко -рыжий  волос  и челка  тоже  ярко -рыжая. И я еще  во сне  подумала, что  как  лиса  прямо.
Негативных  чувств  сон  не оставил, но мне кажется,  что  это  неспроста  приснилось.

Яна

Доброе утро! Помогите, пожалуйста понять сон.
Я пришла на рынок что-то купить, подходит ко мне приятная женщина и предлагает у них работать, оказалась новым директором рынка и точку она мне предлагает с  Медом. Договариваемся, Что на следующий день я уже выхожу практиковаться на другую точку, а мою потом подготовят. Я выхожу из рынка, что-то мама звонит, потом я мужу и вот я уже стою на своей точке , пью чай и такой палочкой-печеньем ем мёд. А напротив кабинет директора, и я прямо чувствую, что она лежит с температурой, я закрываю точку и туда, начинаю что-то готовить, рисую ей став на руке, заговариваю и ......
Просыпаюсь😳

laonika

Доброе утро уважаемые толкователи , прошу Вашей помощи в трактовке , снилось что я  разрыла чью то могилу для перезахоронения кажется так . Гроба не было , была коробка , я ее посчитала за гроб во сне . Была твердая уверенность что это гроб . Я с кем то веселилась во сне , какие то подростки . Я открываю коробку а там земля , какой то табак , три дорогие сигареты и два паука коричневых , пушистых, я их не испугалась , смотрела с какой то нежностью на них. Потом оказалась на кладбище , день яркий солнечный . Сон кончается тем что я копаю могилу и опускаю коробку в нее. Кресты на могилах сплошь белые. Я вся в черном и волосы тоже. В данный момент веду работу по полному снятию защит у кроля. С кладбищем не работала никогда. Что означает данный сон ? Благодарю за информацию.
Run rabbit , run...

нюша

Доброе утро, помогите растолковать сон пожалуйста. Сниться мне моя умершая подруга ( умерла она вчера утром) как будто с нее снимают сапоги черного цвета, а она смотрит испугаными глазами и не понемает, что происходит. Вроде пытается разозлится, а у нее не получается.

Дрема

Добрый день.
Приснился сон. Вроде бы понимаю о чем, но сомневаюсь.
Снилось, что я в доме родителей жду родню откуда-то. Вроде как собираемся после этого ехать к зубному. И пока суть да дело возникла идея зубы почистить. Так вот зубы вытащились изо рта единой платформой каждая челюсть. При этом оказалось, что зубы не так плохи как казалось пока они были во рту. В итоге обе челюсти были вычищены и вставлены обратно. Необходимость в поездке к врачу отпала.
Моя благодарность за любые мнения.
Вымысел — правда, запрятанная в ложь, и правда вымысла достаточна проста: магия существует.

Джулия

Уважаемые практики! Снова прошу помочь в трактовке сна.
Вначале напишу предысторию, так как ситуация в реале не особо нормальная сложилась. В общем моя мать и сестра с семьей живут в другой стране, они уже 15 лет со мной не поддерживают отношения, можно сказать что отказались от меня. Я сейчас в ЧМ, а они редко практикуют но в БМ. Недавно матери моей приснился сон что ее брат покойный сказал ей и моей сестре заняться проблемой рода, а именно указал на старшего сына моей сестры, то есть подчистить его и разобраться с причинами в том, почему по маминому роду было несколько смертей  мужчин - мамин отец был убит, был еще кто-то из мужчин убит и сын маминого брата скончался от передозировки наркотиков в подростковом возрасте. Мамин брат же дожил до глубокой старости и умер своей смертью, но мама почему то решила что есть какое то проклятие. В итоге она сказала мне что они не собираются этим заниматься, то есть ей грубо говоря на это безразлично. И если я уже ввязалась в ЧМ, то могла бы и я этим заняться. На этой почве мы поссорились на днях.
Мне приснился сегодня сон, что я гуляю с мужем моей сестры и он типа фотограф и хочет меня сфотографировать, но у нас это не получилось так как прибежало столько детей, наверное 50, и мы с ним пошли в дом. В этом доме сидела моя мама, она выглядела очень молодой  лет на 45 ( а ей в реале 77 лет) и я помню стол, за которым она делала картами игральными расклад очень большой , а на руках у нее были ногти покрашенный черным лаком для ногтей. (В реале моя мама не гадает, гадаю только я и бабушка покойная гадала на игральных картах)
Подскажите что может означать этот сон?
Заранее благодарна.+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

LanaDelRey

Цитата: guk от 14 сентября 2016, 07:39:42
Здравствуйте, уважаемые знаткие - помогите, пожалуйста, понять - стоит Снять проклятье - родовое  - снилось много, но выхватила память - в  квартире, в которой уже не живу, прибираюсь
все снимается потихоньку!
Цитата: Эльвира от 14 сентября 2016, 08:41:29
Подскажите,  пожалуйста,  на днях  снится   сон, что  я родила. И во сне  мне  говорят,  что  едва  успела  родить  и опять  беременна.  И я думаю, что  опять  беременна. И еще  думаю, что  вот  думала, что  никогда  не рожу,  а вот  родила  же.

к прибыли роды. а волосы - проверьте здоровье
Цитата: нюша от 14 сентября 2016, 10:01:59
Доброе утро, помогите растолковать сон пожалуйста. Сниться мне моя умершая подруга ( умерла она вчера утром) как будто с нее снимают сапоги черного цвета, а она смотрит испугаными глазами и не понемает, что происходит. Вроде пытается разозлится, а у нее не получается.
ну тут скорее как пока что неупокоенная душа, может ей не нравится, что с вещами ее что-то не так делают, куда их денут? поинтересуйтесь что с ее имуществом будут делать
Цитата: Дрема от 14 сентября 2016, 10:22:29
Добрый день.
Приснился сон. Вроде бы понимаю о чем, но сомневаюсь.
Снилось, что я в доме родителей жду родню откуда-то. Вроде как собираемся после этого ехать к зубному. И пока суть да дело возникла идея зубы почистить. Так вот зубы вытащились изо рта единой платформой каждая челюсть. При этом оказалось, что зубы не так плохи как казалось пока они были во рту. В итоге обе челюсти были вычищены и вставлены обратно. Необходимость в поездке к врачу отпала.
Моя благодарность за любые мнения.
чистку рода не делали?
"Если не складывается - вычти."

LanaDelRey

Уважаемые толкователи, прошу помощи в трактовке сна! Делала манипуляции в сторону мужчины, и вот что приснилось:

Будто какой-то мужик иностранец гадает мне на картах таро и без конца охает и ахает, мол, ой карта "Смерть" выпадает, ужас какой, что-то с твоим мужчиной связано. А потом и вовсе говорит "Вот у вас с ним полный бифштекс будет!". Я ничего не поняла, и ищу как будто его заново, чтоб объяснил что к чему, а в итоге как будто нашла своего мужчину, и его попросила погадать мне на эти выходные :o он разложил мне карты (в реале никакого отношения он к магии не имеет) и говорит: ну выходные хорошие будут, будет тебе, что хочешь (в реале я все жду встречи с ним, мы в глубокой ссоре, он меня можно сказать бросил).

Opium

Добрый день, уважаемые!
Посмотрите, пожалуйста, мой сон?

Мне приснилось, что я в паре с неким мужчиной (приснился актер кажется Курт Рассел) и мы с ним давно и счастливо вместе. Мы почему-то с ним везем мальчика и девочку негритят на вертолете домой к ним на родину, дети грустные. У меня на коленях оказывается связка бананов огромная в виде круга, я откусываю банан и даю банан или два своему мужчине и ножом отрезаю половину круга бананов девочке и другую половину мальчику. Смотрю что они счастливы, им нравятся бананы, радуюсь.
Потом картина меняется, мы с мужчиной на курорте каком-то и я забеспокоилась, что забеременела (у меня такая фобия есть) и перепуганная иду среди людей, вдруг у меня начинаются мс и я счастливая чуть ли не в голос об этом радостно кричу. Затем встречаю своих подруг, одна из них сильно беременна, мы все сидим за столом, и та, что беременна начинает меня осуждать за мои предыдущие любовные связи, даже приписывая отношения с каким-то уголовником и другими странными элементами. Я возмущаюсь и говорю, что можно подумать она счастлива в браке, чтобы судить меня. Она встает и пытается меня поколотить, я уклоняюсь и извиняюсь, затем она превращается в белую кошку, которая стоит как человек на задних ногах и я ей говорю, что если бы она была бы кошкой, то была бы довольно милой и неопасной. В жизни с этой подругой я не общаюсь давно (и она меня осуждает).

Благодарю за помощь!+

irinavasileva62

Добрый день! Снится школьный двор, на улице пасмурно, иду мимо будки, останавливаюсь и начинаю пересаживать цветы. выбрасывая засохшие листья, оставляя свежие ( бело зеленого цвета). Рядом со мной дует сильный ветер. а по середине движется торнадо, все проходит рядом со мной, не задевая. Иду домой, захожу к себе понимая что из моей квартиры сделана коммуналка, какая то дама с ребенком пытаются украсть мои вещи, замечаю это выхватываю свое из их рук, выгоняю воров из своей комнаты . позже всех других из квартиры.

Дрема

Вымысел — правда, запрятанная в ложь, и правда вымысла достаточна проста: магия существует.

Никогда не сомневайся

Снилось, что выложила 9 Карт на стол, среди них была Карта с дождем, во сне решила, что это Башня, к чему?+++
К цели!

LanaDelRey

Serpantin1988

Здраствуйте.Приснился странный сон,который не спутаеш с обычным,хотят что то показать,только я не могу понять что,сон запутан сильно.Сначало снится что ко мне подбегает очень большой бультерьер,я его побаиваюсь немного и смотрю в глаза ему.Потом он отбегает за дом,я иду и вижу боковым зрением,что он следит за мной,потом он все таки подбежал,я его аккуратно погладил и начал с ним гулять возле стройки,как будто моя собака.Потом уже я возле магазина без собаки,встретил знакомого и мы идем с ним за домом и видим что на привязи на огромной цепи сидит очень большой кавказец(собака) и начинает на нас гавкать.Мой знакомый подошел и что то кинул прям у него под носом,чтобы тот гавкал без остановок и говорит мне бежим,а то сейчас выйдет владелец и будут у нас неприятности.Мы забежали в подьезд,но следом владелец(старый седой дед) и его жена.Он начал нам что то про Исуса закидывать и говорить что мы Бесы и вызовет сейчас ментов.Я его послал нахер и ушел.Подошел на угол дома,а там Башенный кран вырыл котлован,в котором купается в грязной воде уже другой знакомый,я следом за ним выкупался.Потом мы пошли опять к тому подьезду,там я вижу кучу ментов,деда этого и своего племянника который плачет,а плачет из-за того что я его бросил с ментами одного.Подхожу я к ментам и среди них самый главный мой знакомый(в реале он мент в большой должности,я на него недавно делал воздействие из   мести)-знакомый единственный кто не поздоровался со мной,не протянул мне руку.Я ментам сказал,что у деда поехала крыша и все он гонит и никто его собаку не трогал,а моего племянника вобще там не было и он незаконно задержан.Менты меня поддержали и я пошел домой переодется,так как мокрые штаны после купания,а на улице зима и очень замерзли ноги.Домой шел мимо кавказкой овчарки,но псина больше не кидалась,я ее прошел и наткнулся на кучу кустов,которых ранее не было-из-за который не мог пройти к себе во двор.
Сами довели!...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status