Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Нефертити

Что означает копать землю во сне?приснилось,что мои родные вспахивают землю,рядом с ними семья женщины,вредящей нам,и она сама,тоже вспахивают землю.Благодарю
"Безумец видит то, во что верит"(с)

Никогда не сомневайся

Снилось много мертвых кошек, как я хожу по их трупам, к чему такое? +
К цели!

Ilana

Цитата: Никогда не сомневайся от 06 сентября 2016, 17:31:43
Снилось много мертвых кошек, как я хожу по их трупам, к чему такое? +
Хороший сон.Кошки-враги.

Гляньте  мой  сон,пожалуйста,кто-нибудь.Пост 13703
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.13695.html
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Katrin16

И мой сон пожалуйста страктуйте. К чему фотографировать ребенка в коляске?

Ташира

Приснилось три сна за ночь и все три нуждаются в помощи при трактовке.

1. Смотрю в зеркало и рассматриваю зубы свои. И зубы (в жизни здоровые) во сне будто стерлись неправильным прикусом и местами истончились - жуть. Верхний ряд покривился весь.Нижний от передних зубов начал уходить под язык. Я удивилась, в потом смотрю, будто в челюсти у меня два нижних ряда зубов и два языка. При этом два ряда не накладываются друг на друга и не растут поверх, а будто образуют букву М с макдональдса полукруглую. То есть идет сначала один ряд зубов и язык по центру, а далее сразу второй ряд с языком по центру. И я тестирую это в речи - по ощущениям язык один - мой.
И зубы при этом слабые. Нужно срочно к врачу, ровнять и укреплять их.
Что это? Какая-то проблема с родом?

2. Перехожу через дорогу ночью со знакомой, с которой последние лет 15 не общаемся. С нами мой отец, ее теперешний муж. Мы на середине дороги на полосе с газоном. Полоса на высокой бровке. Машина едет прямо на нас, врезается в бровку, летит на нас. Чтобы увернуться - падая на проезжую часть и знакомая падает. Жуткий треск слышно - она ужасно ударилась головой. Пытаюсь вызвать медиков - звоню и все время дозваниваюсь не туда. Светает, машин нет, людей нет, кроме нас четверых. Знакомая умирает. Я беру ее за руки и вытаскиваю ее энергетически. Обучая ее организм излечиваться.
В жизни я так не работаю.
Ее вылечила во сне. Скорая приехала - на ней только синяки.
Что это? Какие-то каналы от меня в ее сторону? Крадников на мне нет, вампирских каналов тоже. Даже не знаю в какую сторону смотреть.

3. Иду с матерью по улице. Мать купила щенка, оставила у меня дома на время. Мы идем, общаемся и тут понятно, что сейчас будет гром и совсем-совсем близко. Я отворачиваюсь и прикрываю голову руками, чтобы хоть как-то защититься. Гром жуткий и молния ударяет в полуметре от меня в асфальт. Хотела бы взять то, во что ударила молния (в работе может пригодиться), но брать нечего, поэтому заношу над этим местом руку и загадываю желание. Отхожу и думаю, не знак ли это от Тора.
С рунами и Скандинавскми богами работаю, но Тор в число тех, с кем работаю активно не входит.
Как это можно трактовать идей нет. Молния вроде бы на получение долгожданной вести, но я вестей не жду.

Сны снились один за другим. Даже не знаю стоит ли их связывать в один.

angeldena

Цитата: angeldena от 06 сентября 2016, 13:35:03
Добрый день! Поставила рун.ловушку для духов.

Снится, всё как наяву, что я спала и проснулась от звука типа икания ,как будто кошку тошнит, выхожу из комнаты смотрю это котёнок, беру его не пойму что с ним, захожу в другую комнату там бабушка (покойная), и дочка сидит в кресле, бабушка говорит холодно дома. 
Посмотрите, пожалуйста сон.
и вот ещё один.
Активировала рун.чистку квартиры от подклада. Сон как будто, я чем то была не довольная, и ударила по двери в туалет и  из неё посыпались мелкие гвозди, я собиралась их собрать или даже начала, но тут пришла свекровь со свёкром и  с ними мальчик лет 11 и ещё один поменьше, как бы родственники какие-то, дальше не помню.
Я так понимаю, чистка запустилась.

Амалия Гамма

Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, растолковать сон, вернее, серию повторяющихся по сути снов, которые преследовали меня в течение года. На самом деле, это произошло года три назад, но накануне я вспомнила про этот случай, и остро чувствую, что мне необходимо узнать истинное его значение.
На день рождения я купила себе колоду Таро Райдера Уайта и в тот же вечер разложила себе кельтский крест (этот расклад был в инструкции, поэтому я решила опробовать карты именно с ним). Не помню всех карт, но десятой картой легла перевёрнутая Башня (не знаю, важно ли это?). Через некоторое время после этого меня охватило чувство тревоги, сердце стало часто и сильно биться, била крупная дрожь. Примерно через час я успокоилась и уснула. В ту ночь, как и в последующие, мне приснилось, как за мной кто-то гонится. Каждый сон происходил, скажем так, в разных "декорациях", но суть всегда оставалась неизменна - некий человек (всегда разный, иногда женщина, иногда мужчина, один раз даже толпа детей) гонится за мной, причём я постоянно оборачиваюсь, но не могу разглядеть его лицо, оно будто туманом скрыто. Весь сон я бегу от него, преодолеваю некоторые препятствия, боясь замедлиться, боясь попасться преследователю. В один момент я чувствовала, что сон вот-вот окончится, резко останавливалась и разворачивалась, силясь рассмотреть лицо приближающегося человека, и казалось, что ещё чуть-чуть, и "туман" рассеется, стоит ему подбежать ещё ближе... но в этот момент сон обрывался и меня резко выкидывало в реальность. И так абсолютно каждую ночь. Пробуждение всегда сопровождалось сильным сердцебиением и головной болью, а также осознанием того, что он меня не достиг.
Собственно, эти сны продолжались ровно год, и на следующий день рождения мне приснился последний сон, который несколько отличался от предыдущих. Я снова убегала, но на этот раз это был не человек, а какое-то странное существо, состоящее будто из очень светлого и блестящего, как ртуть, металла. Оно гналось за мной, периодически уничтожая помещения, в которых мы оказывались. В некоторых из них были мои родственники и близкие друзья, а также какие-то незнакомые мне люди, лица которых я также не могла рассмотреть. Во время погони я каждые несколько секунд слышала чей-то голос, будто мне шептало прямо на ухо. Он говорил: "Погаси солнце!" - и первой мыслью, честно говоря, была некоторая обескураженность, ведь как так - кто я такая, что погасить могучее светило? В общем, ближе к концу мы переместились в какую-то степь с одиноким мёртвым деревом, и когда я пробежала мимо него, сон оборвался. После этого сны-погони прекратились.
На следующее утро я чувствовала небывалый прилив сил, была на подъёме, беспричинно радовалась, была счастлива так, как никогда до и после этого. И солнце полюбила, хотя до этого свет раздражал меня. Хотелось сделать столько всего... В таком состоянии эйфории я находилась около месяца. Больше ничего подобного не повторялось.
Собственно, к Таро я больше не прикасалась, есть у меня теперь некоторое отторжение к картам (хотя, быть может, мои сны никак не связаны с ними?). Однако я до сих пор очень хочу знать, что это вообще было и что оно означает. Буду благодарна за помощь.
P.S. Извините за длинное сообщение, просто хотела осветить как можно больше деталей, вдруг какая-нибудь из них окажется важной.
Дурак, сознавшийся, что он дурак, есть уже не дурак.
(Ф.М. Достоевский)

kir

Только начинаю диагностировать через сны. Всегда считал что как снится, так и надо трактовать: например: я плачу в определенной ситуации во сне. Я думаю это означает, что в будущем я и буду плакать. Но существует мнение, что это означает: будет наоборот, я буду смеяться. Прошу знающих подсказать, как правильно трактовать?

Яна

Добрый день! Помогите, пожалуйста понять сон. Сначала мне снился мужчина, с которым я в 17 лет встречалась, это было более 25 лет назад, он умер как 2 года. Мы с ним целовались и обнимались. Потом я оказалась в какой-то квартире, там и родные и чужие мне люди, я ушла от туда погулять , на улице темно, гуляла по освещенным аллеям, 3 женщины меня догоняли на мётлах и тут я оказалась в селе у бабушки в доме, ни бабушки нет в живых уже и дома нет, но я была в доме, на улице темно и снег, а под окном абрикос с плодами и чья-то рука пытается из оборвать, я встала, что бы посмотреть, а там мужской голос(его не видела, только руки), сказал, что он тоже хочет зимние абрикосы, я посмотрела в окно, а там фонари горят и школьники идут в школу. Я вышла на улицу, а за домом оказалась большая библиотека и книжный магазин, я вспомнила, что мне надо купить тетрадь для записей, женщина мне подсказала, что у неё есть специально для меня то, что я ищу и показывает тетрадь с твёрдой обложкой, папиросные такие листы и золотые знаки, а на обложке золотая пентаграмма, я её хватаю и бегу, на улице уже светло, и тут я просыпаюсь. В общем мне всегда снятся яркие сны, и я почти всегда могу понять о чем они, но тут я в ступайте. Ничего не понятно, тем более такие резкие перескоки. В данный момент у меня 3-й день чистки, может это как-то мой сон обосновать? Благодарю за помощь!

tigriza

Цитата: kir от 06 сентября 2016, 23:06:46
Только начинаю диагностировать через сны. Всегда считал что как снится, так и надо трактовать: например: я плачу в определенной ситуации во сне. Я думаю это означает, что в будущем я и буду плакать. Но существует мнение, что это означает: будет наоборот, я буду смеяться. Прошу знающих подсказать, как правильно трактовать?
Осмелюсь ответить диагностировать сны с точки магических действий тоже только учусь но так знаю что плакать во сне не обязательно смеяться в реальности. Слёзы это очищение от чего либо в лучшую сторону

Цитата: Ташира от 06 сентября 2016, 20:32:34
Приснилось три сна за ночь и все три нуждаются в помощи при трактовке.

1. Смотрю в зеркало и рассматриваю зубы свои. И зубы (в жизни здоровые) во сне будто стерлись неправильным прикусом и местами истончились - жуть. Верхний ряд покривился весь.
Прочитав все три сложилась одна картинка.Проверти защиты все что есть,  моё предположение что их сломали  и  обратитесь за помощью к Тору.   

Магистр Страстей

Добра и всех благ Вам уважаемые толкователи снов.
Приснился странный сон,помогите понять его суть,буду очень благодарен Вам уважаемые.
И так поехали :)
  Снится Мне,что иду я в подъезде(он думается не знакомый) И подхожу к двери( кажется дверь с лево,дальняя)дверь сама из дерьмонтина,в порезах,утеплитель чуть на ружу...Открываю дверь рукой, и прям с ходу!темнота,присматриваюсь,стоит толи кровать,то-ли койка.. и рядом с правой стороны от кровати стоит тумбочка.Становиться чуть не посебе... чуть даже страшно.Я пытаюсь закрыть дверь,а ручки нету!
Вцепился за обшивку двери левой рукой и только с раза 3-4 смог ее закрыть.
Далее я иду на верхний этаж и почтовые ящики( стоят с правой стороны) своими дверцами не пускают!!! Меня... я упераюсь что-бы пройти..Не получается!. На этом я проснулся.
Уважаемые практики... прошу Вашей помощи в трактовки снов...
Благодарю Вас,за отклик.С уважением к Вам.
С Уважением
                  Магистр  Страстей.

tigriza

Уважаемые практики  пожалуйста  поясните пост# 13709 . сегодня опять снится бывший муж я лежала на лавочке он прилег сильно прижался и молча лежал я подумала ведь она узкая упадем он  сам крупный но мы лежали и не падали весь сон смирно ходил за мной и молчал. Спасибо

Персефона

Доброе утро!
Уважаемые практики, подскажите, к чему сон?
Ребенок 16-ть лет, чищу через себя от маг.воздействий.
Сниться, что ребенок, стоит в ванной перед зеркалом, с одних трусах и плачет на взрыд.
С меня +++

Черная Леди

Цитата: Персефона от 07 сентября 2016, 07:19:59
Доброе утро!
Уважаемые практики, подскажите, к чему сон?
Ребенок 16-ть лет, чищу через себя от маг.воздействий.
Сниться, что ребенок, стоит в ванной перед зеркалом, с одних трусах и плачет на взрыд.
С меня +++

Перехватывает значит от вас по каналу, по типу отвода
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Персефона

Цитата: Черная Леди от 07 сентября 2016, 07:22:37Перехватывает значит от вас по каналу, по типу отвода

Черная Леди, я так понимаю негатив, наведенный на меня, защиты не пропускают и все идет на ребенка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status