Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Злая киса

Добрый день!
Буду очень благодарна,если кто поможет сон понять.
В реале я задумалась идти на рунический курс.
Появилась такая возможность.
В тот же день снится сон.
Начало не помню.
Помню только,что снился старый знакомый.
К которому у меня не прошли чувства.
Сейчас с ним не общаемся.
Будто он у меня дома.
И отношения у нас хорошие,почти интимные.
При этом комната вся исписана руническими символами.
В комнате оказывается моя мама.
И начинает кричать: Не делай этого! Я тебя очень прошу.
Я вначале тоже начинаю кричать на нее.
Потом просто говорю: Мама,выйди пожалуйста,это моя жизнь!
Я сама знаю,что делаю.
Не сразу,но она выходит,продолжая меня уговаривать не оставаться с этим мужчиной.
Мы с ним вдвоем остаемся в комнате.
Кругом надписи рунами,активированные кровью.
Я думаю -главное,чтобы он их не заметил.
А он их будто и не видел вовсе
Интима не было,но было четкое ощущение,что это будет.
Проснулась в нехорошем настроении.
Может,подскажет кто,что это может значить?
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Аграфена

Цитата: Джулия от 06 сентября 2016, 09:57:30
Добрый день, уважаемые практики!

Джулия, волос можно рассматривать как привязку, дорожку к МЧ. Канал есть, а как именно лягло... Суп вкусный, значит можно предположить что положительно.
Вот только лично у меня потеря волос - это закрытие и потеря защит... Не слишком энергозатратный ритуал был на МЧ?

Черная Леди

Цитата: Злая киса от 06 сентября 2016, 12:12:31
Добрый день!
Буду очень благодарна,если кто поможет сон понять.
В реале я задумалась идти на рунический курс.
Появилась такая возможность.
В тот же день снится сон.
Начало не помню.

Вообще сон как таковой смысловой нагрузки не несёт, здесь очевидная работа подсознания, возможно ваши скрытые сомнения, да и плюс мужчина тот ваш/ эффект не завершенного действа( видимо ваши чувства очень глубоко сидят в бессознании, и не были полностью пережиты и отработаны, на итог они просто вытеснены из КП). Как вариант ваше решение/ идти учиться рун курсу все же под сомнением и послужило некоторого рода стресс- фактором для выхода непережитых/ неотработанных эмоций из бессоз в подсознание в отношении этого мужчины. И ещё как вариант, но сугубо имхо, думаю вам сигнал ещё своего рода что работа по курсу рун магии пойдёт у вас хорошо, по сну идёт параллель эффект незавершенного действа и эффект в будущем завершенного. У вас получится
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Злая киса

Цитата: Черная Леди от 06 сентября 2016, 12:22:49
Вообще сон как таковой смысловой нагрузки не несёт, здесь очевидная работа подсознания, возможно ваши скрытые сомнения, да и плюс мужчина тот ваш/ эффект не завершенного действа( видимо ваши чувства очень глубоко сидят в бессознании, и не были полностью пережиты и отработаны, на итог они просто вытеснены из КП). Как вариант ваше решение/ идти учиться рун курсу все же под сомнением и послужило некоторого рода стресс- фактором для выхода непережитых/ неотработанных эмоций из бессоз в подсознание в отношении этого мужчины. И ещё как вариант, но сугубо имхо, думаю вам сигнал ещё своего рода что работа по курсу рун магии пойдёт у вас хорошо, по сну идёт параллель эффект незавершенного действа и эффект в будущем завершенного. У вас получится
Благодарю за Ваше мнение.
Но смысл как раз есть.
Я уже давно научилась отличать мультики от снов со смыслом.
Такие мои сны всегда сбываются.
Но проблема в том,что я не всегда сразу могу их понять.
Вечно иносказания какие-то.
Записываю,многое научилась понимать.
Но руны,тем более руны с кровью -в моем соннике еще не было такого.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Каркуша

Приветствую! Прошу помощи в трактовке.
Конечно сейчас грибная пора и грибы даже снятся но таких больших не бывает размера с пеньки все "Белые" самые маленькие ростом по локоть ни в корзины в пакеты не положить, только один гриб и собрали, вырвался и без земли и легко, и тяжесть чувствовалась.
.... Мне говорят что-то ростом раньше выше была, 5 см запас есть ..... и знакомые ниже становятся как только каблуки одеваю...
все запутанно и половина забылась.

благодарю.

Katrin16

Добрый день! Подскажите пожалуйста сон,у меня есть сын ему семь лет. И мы как будто идем с ним на прогулке подходим к знакомой,у нее дочка тоже взрослая годиков и у нее рядом стоит пустая коляска для грудничка,и мой сынок залазит в эту коляску. И я смотрю из коляски голову высовывает малышка красивая в шапочке,ну месяцев пять. И мне все говорят ой смотрите Тёма похож на девочку и во сне я пытаюсь сфотографировать ребенка потому что она была такая красивая,реснички длинные,глазки большие,в общем чудо ребенок. Но в итоге не получилось запечатлить.и у меня вечно всплывает везде цифра 18. Я в полусонке как будто услышала эту цифру. И вспомнила что сынок получил в школе костюм под размером 18. И до этого снилась дата 10.05.18. Может я свою дочь вижу которая должна у меня быть? И 18 это год ее рождения?

angeldena

Добрый день! Поставила рун.ловушку для духов.

Снится, всё как наяву, что я спала и проснулась от звука типа икания ,как будто кошку тошнит, выхожу из комнаты смотрю это котёнок, беру его не пойму что с ним, захожу в другую комнату там бабушка (покойная), и дочка сидит в кресле, бабушка говорит холодно дома.  Я пытаюсь включить свет, лампочки перегорели, захожу везде, пробую включить не получается ( кстати часто во сне свет не включается), хожу ругаюсь, и думаю может электр-во выключили, а в комнате у бабушки телевизор включен, ага думаю всё понятно. Беру этого котёнка вспомнив , что у нас светлый котёнок , а этот тёмный 3х цветный, за шкирку , ему не нравится зубами клацает огрызается, посмотрела в глазок, открывать ночью дверь страшно, но выкидываю его и дверь закрываю, долго с той стороны мне не давали ключ провернуть пытались открыть , я кричу бабушка помоги, ключ проворачивала много раз, но ощущения , что до конца закрыла нету, потом  кое как сама закрыла, и вторую тут же дверь захлопнула и заставила себя проснуться.
Я так понимаю избавилась от какой то сущности, а бабушка тут причем? А на диване она лежала как раз там сверху на полке ловушка стоит.

Pilua

Всем добрый день, помогите разобрать, перечитала сонники и на один и тот же эпизод разные высказывания, сон был длинный но запомнила только что я стою в какойна  то пещере на меня шипят 5змей 3больших и две каких то маленьких одна из которых ярко зеленая,я их боюсь и во сне так же и тут появилась моя мама и разогнала их как будто это мышки а не змеи, помогите пожалуйста
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

LanaDelRey

Добрый день! Приснился сон, будто я с папой поехала ночью к дому, где раньше жили мои покойные бабушка с дедушкой (в реале там уже другие люди живут). И вот приехали мы к дому, и выходит нам навстречу тетя, папина сестренка, она уходит оттуда будто и говорит нам - "ну, заходите, если вас впустят". Папа зашел за ворота, а я почему-то не пошла, так и осталась сидеть в машине. Через пару минут оттуда вылетел мальчик какой-то, прям как пуля побежал.
Что к чему?
Буду очень благодарна+
"Если не складывается - вычти."

tigriza

Цитата: LanaDelRey от 06 сентября 2016, 14:58:07
Добрый день! Приснился сон, будто я с папой поехала ночью к дому, где раньше жили мои покойные бабушка с дедушкой (в реале там уже другие люди живут). И вот приехали мы к дому, и выходит нам навстречу тетя, папина сестренка, она уходит оттуда будто и говорит нам - "ну, заходите, если вас впустят". Папа зашел за ворота, а я почему-то не пошла, так и осталась сидеть в машине. Через пару минут оттуда вылетел мальчик какой-то, прям как пуля побежал.
Что к чему?
Буду очень благодарна+
Осмелюсь предположить что вы останетесь на своём жизненном пути, а вот  папа может попасть в затруднительное положение (может сильно заболеть) и придется потратиься, может кто поправит?

LanaDelRey

Цитата: tigriza от 06 сентября 2016, 16:03:54
Осмелюсь предположить что вы останетесь на своём жизненном пути, а вот  папа может попасть в затруднительное положение (может сильно заболеть) и придется потратиься, может кто поправит?
спасибо большое! с отцом редко общаюсь, родители в свое время развелись. На нем куча приворотных комплексов висит. Может быть знаком, что надо почистить?
"Если не складывается - вычти."

tigriza

Цитата: angeldena от 06 сентября 2016, 13:35:03
Добрый день! Поставила рун.ловушку для духов.

Снится, всё как наяву, что я спала и проснулась от звука типа икания ,как будто кошку тошнит, выхожу из комнаты смотрю это котёнок, беру его не пойму что с ним, захожу в другую комнату там бабушка (покойная), и дочка сидит в кресле, бабушка говорит холодно дома.  Я пытаюсь включить свет, лампочки перегорели, захожу везде, пробую включить не получается ( кстати часто во сне свет не включается), хожу ругаюсь, и думаю может электр-во выключили, а в комнате у бабушки телевизор включен, ага думаю всё понятно. Беру этого котёнка вспомнив , что у нас светлый котёнок , а этот тёмный 3х цветный, за шкирку , ему не нравится зубами клацает огрызается, посмотрела в глазок, открывать ночью дверь страшно, но выкидываю его и дверь закрываю, долго с той стороны мне не давали ключ провернуть пытались открыть , я кричу бабушка помоги, ключ проворачивала много раз, но ощущения , гчто до конца закрыла нету, потом  кое как сама закрыла, и вторую тут же дверь захлопнула и заставила себя проснуться.
Я так понимаю избавилась от какой то сущности, а бабушка тут причем? А на диване она лежала как раз там сверху на полке ловушка стоит.
Кошки  любые недруги наверняка через кладбище  делают,  хочется про бабушку пояснение у практиков узнать но я бы предположила что она  помогает вам  помяните её

Черная Леди

Цитата: LanaDelRey от 06 сентября 2016, 14:58:07
Что к чему?
Буду очень благодарна+

Сон очень негативный. Отцу будет угрожать опасность. Очень плохо что он зашёл. То что выскочил пацан- перерождение души!!!!!!!! Перепроверьте другими мантическими системами
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

tigriza

На нем куча приворотных комплексов висит. Может быть знаком, что надо почистить?
Ну а что вы медлите если знаете  что привороты  и походу через кровь сделаны сестра кровная

Джулия

Цитата: Аграфена от 06 сентября 2016, 12:19:32
Джулия, волос можно рассматривать как привязку, дорожку к МЧ. Канал есть, а как именно лягло... Суп вкусный, значит можно предположить что положительно.
Вот только лично у меня потеря волос - это закрытие и потеря защит... Не слишком энергозатратный ритуал был на МЧ?
Аграфена благодарю за трактовку. Ритуал по типу связки между собой, и был однозначно энергозатратный. Я считала что волосы можно трактовать как привязку  МЧ ко мне, каждый волос прямо как нить тянулся из этого моего томатного соуса))))
Если рассматривать меня на предмет моих защит, я только недавно дочистилась сама, и по предыдущему сну у меня было показано что защита моя уже совсем не очень работает и видимо надо подновлять, так что как вариант про защиту - думаю тоже возможно.
Спасибо еще раз за трактовки.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status