Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Eni

Цитата: tawa от 05 сентября 2016, 22:44:01
  Мне покойная бабушка говорил а она знала не мало..если снится что с кем то дерешься то кто-то прибьется..ну прийдет...или приедет..тот  или те ..кого не ждешь!
вероятно нападение было, отбили.

Ilana

Цитата: LauraSobbir от 05 сентября 2016, 18:44:29
помогите растолковать сон, стоит став на получение ответа на вопрос (не через сон любым доступным способом) о причине нашей невозможности построить отношения с МЧ
приснилось много всего, но опять не помню в какой последовательности:
один из эпизодов был будто я наблюдаю я за пасущимисяживотными не то овцами, не то еще какими, которых пасет моя собака (ныне покойная), и как бы не взначай я ловлю взглядом стаю львов, точнее льва и двух львиц, и как бы голос за кадром мне говорит, что  лев  спаривается только с ломинантной самкой, а остальные остаются не удел.
Буду  рада ошибиться,но сон нехороший(тревога(колокол),церковные песнопения,вообще  плохо..печаль.
  Могу только предполагать,что  его присутствие  в вашей  жизни под  большим  вопросом.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Сорока Белобока

Цитата: Аграфена от 05 сентября 2016, 21:30:33
Если в общем - нет почвы под ногами. И вокруг по жизни та ещё обстановка. Если Вы таки под чистками - защита есть, но есть и негатив. Глубокий и староватый (ил). Надо чистить.

О,да. Это точно. Почвы под ногами никакой,нахожусь в таком подвешенном состоянии, что свет не мил. Ничего не складывается. всё тормозит как специально... устала от всего этого
Людям свойственно менять мнение обо мне..

LauraSobbir

Цитата: Аграфена от 05 сентября 2016, 22:37:22
LauraSobbir, ну не знаю... Чего Вы себя не считаете доминирующей? Два дома -Вы и МЧ, по идее равные друг-другу. Мост-связь. Туман -морок или непонятка в ситуации. И все-таки я бы предположила воздействие через ХЭ (если это конечно не Вы ярая привереженка или МЧ).
благодарю, я как то последнеднее время по раскладам задумывалась, о том что воздействовали на нас шло через ХЭ.

Ingwar

Всем доброго здравия!

Цитата: Ilana от 05 сентября 2016, 22:58:15
  Моя  бабушка  тоже  так  говорила,и у  меня всешда  сбывается.Биться-прибьется  кто-то.
  Кровь-кровники,укус,укол-удар,родовое  что-то прочистилось?Мож,не  вы.а  кто-то из  родных  чистит?В  любом  случае.гадость какая-то ушла  с  рода.

Благополучие в чём - либо, если победил. Но, быть побитым - страх, траур, болезнь. В любом случае - перемены, но, в зависимости от "исхода драки". ИМХО

Джулия

Добрый день, уважаемые практики!
Делала в реале приворотные воздействия, после этого приснился сон.
Снилось, как будто я стою возле плиты и варю густой красный томатный соус, по типу аджики, постоянно помешиваю его, и в нем столько моих волос длинных, несколько штук вынула, а они длинные и тянутся))) потом капельку соуса попробовала, думаю-  вкусный какой))))
Можно трактовать , что воздействия легли хорошо?
Заранее благодарна за трактовку. +++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

varfalomeaj

Уважаемые подскажите к чему снится отличная стрижка,я прям во сне восхищялась своими волосами и еще 2 цвета волос,один черешневый один золотой.
Я в соннике вычитала что это трудный выбор чего то,интересно узнать мнение знатоков.

Ilana

Доброе  утро,растолкуйте,пожалуйста,сон.Приснилось,что  в стране  сменилась  власть,и  иностранный  журналист  остался  без  работы.Он много лет жил  здесь,купил  2  квартиры(одна  большая,другая-1комн)  и теперь думает,продавать или нет,уезжает  к  себе  домой.И  вроде  я  собираюсь  купить у него  1комн,но  пока  решила  просто снять,пожить и  посмотреть.Квартира  отменная,вид  с балкона-супер.Стою  курю  на балконе,любуюсь сумерками,и в небе  передо мной вдруг  появляются  овал  из  синих  звездочек.Они  красиво  двигаются  ,создавая  фигуры,ну,вот как  гирлянды  бывают  мерцающие  на  деревьях  и фасадах,только  это не гирлянды,а  отдельные  звездочки.
Иностранец-бес,собирается  уезжать-сковырнула  чистками,а  квартира и  звезды  что?
+++
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Маленькая Дрянь

Цитата: Аграфена от 05 сентября 2016, 21:19:21
Маленькая Дрянь, Вам не кажется, что МЧ Вам себя не показывает? Маску одел и все.

что не показывает, это верно. только хвост распускает, а если в ответе на вопрос не может выставить себя суперкрутым, то просто отмалчивается

Цитата: Аграфена от 05 сентября 2016, 21:19:21
Если сон-работа става, то сподвижки в Вашу сторону должны быть, но как бы это все-равно не особый фонтан.

не совсем поняла эту фразу,поясните, пожалуйста.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

merlina23

Приснилось, что какое то существо очень похожее на котенка, но с огромными когтями и зубами, звало меня мамой, поселилось в моем доме. При этом я хотела от него избавится, но приходилось притворятся, что я его люблю так как оно было очень ревниво и агрессивно. Во сне я даже разрабатывала планы по его уничтожению, хотела удушить, отравить и так далее. Оно же меня ко всем ревновало и звало мамой, так же спасало меня от смерти во сне пару раз.

Что может значить такой сон?
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

Semiramida

Приснился мне сегодня бывший, будто позвонил по телефону и сказал мне о том, что уезжает из города навсегда, предложил мне поехать с ним. Я отказалась. Он недовольный бросил трубку. Расстались почти 9 лет назад, к чему он мог присниться, после стольких лет?
Буду благодарна+++

Bella_

Цитата: tawa от 05 сентября 2016, 22:44:01
  Мне покойная бабушка говорил а она знала не мало..если снится что с кем то дерешься то кто-то прибьется..ну прийдет...или приедет..тот  или те ..кого не ждешь!
у меня никогда в таком контексте никогда не трактовалось на практике. Посмотрим
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Ilana

Цитата: merlina23 от 06 сентября 2016, 11:05:29
Приснилось, что какое то существо очень похожее на котенка, но с огромными когтями и зубами, звало меня мамой, поселилось в моем доме. При этом я хотела от него избавится, но приходилось притворятся, что я его люблю так как оно было очень ревниво и агрессивно. Во сне я даже разрабатывала планы по его уничтожению, хотела удушить, отравить и так далее. Оно же меня ко всем ревновало и звало мамой, так же спасало меня от смерти во сне пару раз.

Сущность,бес.Подсел.

Цитата: Semiramida от 06 сентября 2016, 11:18:29
Приснился мне сегодня бывший, будто позвонил по телефону и сказал мне о том, что уезжает из города навсегда, предложил мне поехать с ним. Я отказалась. Он недовольный бросил трубку. Расстались почти 9 лет назад, к чему он мог присниться, после стольких лет?
Буду благодарна+++
Привязка  оборвалась  ,наконец.

tigriza

Помогите пожалуйста в трактовке сна, поставила чистку на совместное фото "Сыщик" сон Еду на какую то стройку работать сижу за столом рядом другие обсуждают мою машину(она разбита после аварии) как мол я смогла на ней доехать через дорогу стоит железный забор за которым стройка идёт,  я решила посмотреть что там когда переходила через дорогу увидела в небе  контур птицы ворона из квадратиков потом эти квадратики начали передвигаться по небу картой местности как буд то хотели мне показать местность, потом перестроились  так как бы я с вверху смотрела в ресторан столики стулья и вижу как взрослые люди пинают детей. потом прилетает большой квадрат и на синем написана 79 дней. я кричу что это а ко мне подходит человек  мусульманин и говорит "Война". Я захожу за эту стену которой была окружена стройка с сыном посмотреть что там дорога щебенистая и с горки течёт глинистая вода на верху стоит мой бывший муж я ему кричу помоги сыну вытащи он тянет руку а на руке нет трёх пальцев и три есть я не поняла почему так ведь на руке всего пять сына он вытащил я побежала к другому склону спасаться сама по дороге увидела маленьких щенят и подсознательно понимаю что они бойцовые для войны с нами и на пути к ним лежит птенец с голым пузом думаю что мучается надо его приговорить, а он поднялся у него 6 голов и 4 ноги и убегает я его хотела поймать  и вдруг вижу девочка белобрысая красивая говорит мне , что птенец услышал что я его хочу собачкам отдать вот и убегает, я говорю что вылечу его и не дам в обиду следом появляюсь рядом с бывшим мужем и сыном, говорю что скоро война он прижался ко мне не говоря ни слова и крепко меня держит. у меня такое чувство что я на самом деле ощущала его прикосновение и запах его тела, проснулась и эта цифра из головы не уходит Сыщик ставится на 7 дне может мне надо его 9 продержать и обновлять через 4 и 6 днеи. Не обойдите внимание кто что думает пожалуйста. Спасибо

Аграфена

Цитата: Маленькая Дрянь от 06 сентября 2016, 10:37:38

не совсем поняла эту фразу,поясните, пожалуйста.
Я не знаю Ваших требований к мужчинам в принципе, но комфорта и защищенности и тепла Вы от него особо не дождетесь.

Цитата: merlina23 от 06 сентября 2016, 11:05:29
Приснилось, что какое то существо

Merlina23, негатив. Причем уже сроднился с Вами. Похож на мелкого подсела.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status