Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ровена

Цитата: Anchous от 07 сентября 2016, 10:11:57
Здравствуйте, уважаемые практики. О чем могут говорить сладости? Сны в последнее время не радовали, а тут изящный фуршет на зеленой лужайке, много солнца, и я в приятном окружении дружелюбных, но неназойливых молодых людей  угощаюсь какими-то нереально вкусными сладостями-пирожными. От них невозможно оторваться, их много и я их ем и ем с бесконечным блаженством. Вкус их сквозь сон был необыкновенно прекрасным. И я почему-то была в ярко-красном коктейльном платье по колено.
Ощущения от сна очень приятные, в чем подвох? )
Вот и мне снятся сладости постоянно,вообще где-то читала,что это личная жизнь.
Может кто поправит?)
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

laonika

Здравствуйте уважаемые практики , прошу помощи в трактовке сна , в данный момент снимаю защиту с кроля. Оговаривала снять родовую , семейную , амулетную и прочие . Снится что я в неглубоком овраге или в тундре что то вроде . Иду и вижу полуразрушенное здание , твердо знаю это больница , от нее идут шланги , трубы , все старое . Иду по направлению странного оранжевого шланга и вылезаю из оврага . Трасса передо мной . При вылезании из оврага увидела автомобиль жигули бордовый . Он мне мешает . Я его отодвинула и вылезла. Метрах в трехстах от старой больницы вижу здание новой больницы . Все горит , переливается . Что значит данный сон ? Благодарю .
Run rabbit , run...

Insolence

Цитата: Anchous от 07 сентября 2016, 10:11:57
Здравствуйте, уважаемые практики. О чем могут говорить сладости? Сны в последнее время не радовали, а тут изящный фуршет на зеленой лужайке, много солнца, и я в приятном окружении дружелюбных, но неназойливых молодых людей  угощаюсь какими-то нереально вкусными сладостями-пирожными. От них невозможно оторваться, их много и я их ем и ем с бесконечным блаженством. Вкус их сквозь сон был необыкновенно прекрасным. И я почему-то была в ярко-красном коктейльном платье по колено.
Ощущения от сна очень приятные, в чем подвох? )
Никакого подвоха) сладости-это удовольствия в ЛЖ. Сон сулит Вам любовные наслаждения,страсть (красное платье), общество приятных молодых людей. Будете окружены мужским вниманием. Отличный сон!
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Ilana

Доброе  утро,растолкуйте,пожалуйста,сон.Приснилось,что  в стране  сменилась  власть,и  иностранный  журналист  остался  без  работы.Он много лет жил  здесь,купил  2  квартиры(одна  большая,другая-1комн)  и теперь думает,продавать или нет,уезжает  к  себе  домой.И  вроде  я  собираюсь  купить у него  1комн,но  пока  решила  просто снять,пожить и  посмотреть.Квартира  отменная,вид  с балкона-супер.Стою  курю  на балконе,любуюсь сумерками,и в небе  передо мной вдруг  появляются  овал  из  синих  звездочек.Они  красиво  двигаются  ,создавая  фигуры,ну,вот как  гирлянды  бывают  мерцающие  на  деревьях  и фасадах,только  это не гирлянды,а  отдельные  звездочки.
Иностранец-бес,собирается  уезжать-сковырнула  чистками,а  квартира и  звезды  что?
+++
Прокомментируйте ,пожалуйста.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Делорес

Добрый день!
Приснилось, что я повенчана с каким-то мужчиной,перед глазами события на следующий день.Мы в собственном загородном доме.Только этот незнакомый мне мужчина причудлив одет: на нем полный комплект груднячка- памперсы, чепчик, слюнявчик, соска во рту и он ползает по большому красному ковру ,растеленному около камина. Я , наблюдая его со стороны, про себя думаю:"каким образом меня угораздило венчаться с таким недоразумением?".Размышляю, что что-то здесь нечисто, подхожу к камину и достаю из него раскаленную кочергу, вместе с которой приближаюсь  к моему "супругу",которого планирую огреть этой кочергой по затылку.Потом провал, и я уже вижу себя примой-балериной,сидящей в гримерке, меня поторапливают с выходом на сцену , а я все никак не могу оторваться от своего отражения в зеркале, смакуя какая я невероятная:D

Возможно,сон пустой и смысла не несет.Но никаких работ я вообще не веду сейчас и раннее тоже не проводила!
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Insolence

Цитата: Делорес от 07 сентября 2016, 12:59:07
Добрый день!
Приснилось, что я повенчана с каким-то мужчиной,перед глазами события на следующий день.Мы в собственном загородном доме.Только этот незнакомый мне мужчина причудлив одет: на нем полный комплект груднячка- памперсы, чепчик, слюнявчик, соска во рту и он ползает по большому красному ковру ,растеленному около камина.
Как я вижу прицепили к Вам сущь,похоже что с целью наслать негатив на ЛЖ (раз это венчание), типа чтоб этот "жених" всех мужиков отгонял. Вы его будете выгонять отжигом,огненными чистками (кочерга).
Танцы в моих снах всегда магическое действо,сам процесс колдовства. Вас топопят чтоб Вы не сидели без дела,а пошли уже обряды проводить. А Вы время тяните. Имхо.

Делорес

Цитата: Insolence от 07 сентября 2016, 13:23:16
Как я вижу прицепили к Вам сущь,похоже что с целью наслать негатив на ЛЖ (раз это венчание), типа чтоб этот "жених" всех мужиков отгонял. Вы его будете выгонять отжигом,огненными чистками (кочерга).
Танцы в моих снах всегда магическое действо,сам процесс колдовства. Вас топопят чтоб Вы не сидели без дела,а пошли уже обряды проводить. А Вы время тяните. Имхо.
Да," Жених" у меня имеется,(забыла  написать)ставила его себе год назад, насчет "тянуть время"-есть такое дело, все не соберусь пошаманить никак.Благодарю!
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Милана Ветер

Добрый день всем практикам! Помогите расшифровать сон!Буд то в платье я нарядном иду,и на улице свадьба,людей никого не знаю. Руку в карман сую,а там много пшена,ну я пару раз на жениха и невесту кинула.Потом стул тащу,толпа фоткаются,я уселась на этот стул буд то и тоже с ними фоткаюсь.А потом потащила этот стул отдать.Зашла в здание,на садик похоже,заглянула,там три бабы, говорю стул принесла.А одна мне говорит,я мол тебе погадала как ты и просила.Я говорю,я ниче не просила,кому ты гадала,она говорит: Гале,я говорю,я не Галя,у меня самой,вон че есть.И из сумочки вынула карты Таро,но не знаю ,что это за карты даже,она аж заохала,что мол они такие классные и старинные.И еще вынула мешочек с рунами.Че к чему?

Ingwar

Цитата: Ilana от 18 августа 2016, 12:21:01
  Моя  очередь,подскажите,ув.  знатоки,я  чужие  сны в ижу,а  свои-ни в  зуб  ногой(
1)общага  мерзкая,снова  я  ищу  свой  дом.Пришла  я  к  практику(в  реале  знаю  его)  посоветоваться,а  его нет.

1-й и 2-й сны очень плохи с житейской точки зрения - убытки, потери, вплоть до смерти. Но ввиду чисток - счищается дребедень)). Но... К чисткам не лишне бы энергетик (став), чтоб слишком крепко не отыгралось.
У сестры - аналогично, но проще, только защиту смахнуло((. Став - энергет(плюс - лопать побольше)) имхо, дело поправит.

Ilana

Цитата: Ingwar от 07 сентября 2016, 13:44:41
1-й и 2-й сны очень плохи с житейской точки зрения - убытки, потери, вплоть до смерти. Но ввиду чисток - счищается дребедень)). Но... К чисткам не лишне бы энергетик (став), чтоб слишком крепко не отыгралось.
У сестры - аналогично, но проще, только защиту смахнуло((. Став - энергет(плюс - лопать побольше)) имхо, дело поправит.
Благодарю.Опять дома  и дома  снятся,я  все  время  ищу  свой  дом  или квартиру.Лет 25  уже.И не нахожу.или нахожу  в разрухе,что там  жить нельзя,.или чужое.Что,вообще.дома  значат?Потмоу.что по бабкиному  толкования,дом-домовина,я  даже  думать об этом  боюсь.
  Почему я  ищу  во сне  все  время  свой  дом?
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Bagira16

Цитата: Иннана от 07 сентября 2016, 08:33:27
Доброе утро, поставила вчера чистку, чтобы блоки убрать, и вот снится мне, что я еду с родителями на собрание секты. Я иду с великом по грязной улице, воняющей гнилью и трупами( люди сидят среди этого худые, грязные), а впереди идет такая же толпа, доходим до поворота
А как у вас с личной жизнью?Что-то много мертвечины в вашем сне,как бы не через погост негатив наложен,возможно наличие некропривязки да и  прочей нечисти судя по сну хватает.На мой взгляд на вас помимо блоков,есть ещё какие-то деструктивные программы.

Цитата: Милана Ветер от 07 сентября 2016, 13:27:59
Добрый день всем практикам! Помогите расшифровать сон!Буд то в платье я нарядном иду,и на улице свадьба,людей никого не знаю. Руку в карман сую,а там много пшена,ну я пару раз на жениха и невесту кинула.
Так понимаю,что вас просматривали через Таро и Руны,скажем так -  смотрели определенных людей и вас за компанию вместе с ними.

Цитата: Каркуша от 07 сентября 2016, 13:36:13
очень жду ваших трактовок
Про грибы не понимаю,а по поводу роста такая мысль пришла  - у вас есть нереализованные  ресурсы и возможности,чтобы ими воспользоваться надо использовать некоторые методы,не знаю что вы практикуете.Можете повысить свою значимость или социальный статус используя именно эти методы ( встать на каблуки),либо вы их (методы) в реальности действительно используете (проводите какие-то работы в таком направлении).Возможно немного сумбурно изложила,надеюсь смысл понятен будет.)

Dikni

уважаемые сновидцы, помогите понять пожалуйста - уже какой раз снится бывший муж (в разводе 10 лет), из всех снов понимаю, что чистится он сейчас, дошло видимо что-то, что не просто так жизнь кувырком. а сегодня приснилось, что он вроде лежит в больнице. я с мамой и сыном пришли к нему домой, там свекровь и она приготовила обед ему, который должен везти в больницу водитель. и мы с этим водителем собрались поехать. приехали, я там кружилась чего-то, прежде чем к мужу пойти. зачем то в туалет хотела зайти, но вроде не зашла. и тут вижу мужа в новой коричневой куртке. кажется кожанная. выглядит не плохо. вот к чему мне это снится? и к чему снится, что человек хорошо выглядит во сне? буквально понимать или наоборот?
и еще один эпизод. Приснилось, что я с сыном катались на горках, аквапарк, потом уходим. Из дома уже в окно смотрим, ливень начинается. Думаю, что как хорошо что мы ушли домой. А потом звонит мне приятельница, просит помочь - что-то с мужем. И связь обрывается. Потом я после ливня мимо горок иду, там спасатели. У них спросила ,оказывается мужу этой приятельницы руку повредило - сорвалась какая-то конструкция. И открытый перелом сильный. Я эту приятельницу после сна видела и мужа ее. С ним вроде все в порядке, вот только безработный - уволили. К чему такое могло присниться и при чем я тут?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Insolence

Добрый вечер! Сон под чистками.
Приснилось что у меня выпускной в школе и я хочу сделать прическу. Во сне я очень богато живу (лимузин,личный шофер,дорогая шуба),еду в лимузине и водитель решил подкалымить и подвозит девушку,которая машину ловила. А это моя бывшая одноклассница и у нее тоже выпускной (не видела ее много лет). Одноклассница едет в парикмахерскую,я говорю что тоже с ней поеду и хочу себе волосы кудрявые. У меня на голове две пряди заплетены в бигуди,я распускаю волосы,они очень пышные,здоровые и показываю однокласснице со словами " хочу вьющиеся".
Мы приехали в парикмахерскую,она просит отдать шоферу 500 рублей. Я ему естественно денег не даю,шофер говорит что раз он без денег,то поедет зарабатывать,а потом меня из парикмахерской заберет и говорит мне найди телефон чтоб мне позвонить. А у меня нет этого телефона. (Связь с Силами нарушена?)
В парикмахерской я вижу практика,который работает на моего врага,самого врага не вижу,только мастера. Я к практику подхожу и хочу поздороваться,а она меня будто не видит,не замечает и увлеченно следит как незнакомой девушке волосы забирают в хвост. Одноклассница идет к парикмахеру и я следующая на завивку.
Буду рада любым комментариям +.

Insolence

Цитата: Dikni от 07 сентября 2016, 19:24:20
уважаемые сновидцы, помогите понять пожалуйста - уже какой раз снится бывший муж (в разводе 10 лет), из всех снов понимаю, что чистится он сейчас, дошло видимо что-то, что не просто так жизнь кувырком. а сегодня приснилось, что он вроде лежит в больнице.
Не хотите чтоб снился-порвите каналы с ним. Вам самой почиститься надо (хотели в туалет зайти). Куртка его новая кожанная-это ставленная защита скорее всего языческая или нейтральная, хорошо выглядит-значит в реале тоже всё хорошо. Лежит в больнице-видимо лечит его практик,восстанавливает. Еда это в данном контексте-энергия,силы, похоже он восстанавливается после чисток. А мужчины как известно с женщин всю жизнь силы тянут пока канал есть.
Вы как человек со способностями обладаете сильной восприимчивостью,поэтому видите когда на друзей и близких оказывают магическое влияние как с подругой в данном случае. Ливень-это негативное воздействие, на мужа приятельницы навели порчу ,по сломанной руке (особенно если правая), я бы предположила порчу на финансы. Да и судя по тому что уводили-так и есть)
Вы тут как бы непричем,но такие сигналы будете получать постоянно в силу своих способностей. Строго имхо.

Ilana

Цитата: Insolence от 07 сентября 2016, 20:23:31
Добрый вечер! Сон под чистками.
Приснилось что у меня выпускной в школе и я хочу сделать прическу. Во сне я очень богато живу (лимузин,личный шофер,дорогая шуба),еду в лимузине и водитель решил подкалымить и подвозит девушку,которая машину ловила.
У вас  переход  на новый  уровень(выпускной).Кудри хотите-немного растеряны,в  какую сторону идти,какую  дорогу.направление выбрать,что дальше?
Одноклассница ,похоже,чем-то вашим  неплохо воспользовалась,урвала  чего-то(прокатилась на вашем авто,не заплатила).Вы  до этого момента  двигались с  помощью  каких-то сил или эгра,вас  вели(водитель,вы  не сами управляете  машиной).Вам помогали.Но  вы  им  то ли задолжали  чем-то,то ли вас  закрыли от них-нарушена  связь,не заплатили,водитель сам  поехал зарабатывать).Вы  перед выбором-с  кем  дальше  работать,с  теми,с  кем  раньше  работали,или еще  есть какие-то ВС?Вам дали понять,что вы  можете  всегда обратиться  к  старым  Силам-вам  помогут.
  Парикмахерская,парикмахер-всегда к  потерям(резать волосы,жизенные  дороги,энергию),мастер не замечает,от вас  отстали на время,волосы  в хвост девушке  скручивает-занята  кем-то другим.нашли следующую жертву.дороги закрывают.
  Следующая  на завивку-есть опасность,что вами будут крутить,обманывать.Возможно,это будет новый  эгр?
  Посмотрите  мой  сон,пожалуйста!!!На  предыдущей  странице!Очень прошу,никто не видит меня. :'(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status