Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Semiramida

Уважаемые практики, здравствуйте! Сегодня мне приснилось, будто со мной находится молодой мужчина, меня оберегает, как телохранитель (защита видимо работает). Затем я с мужем направляемся в обувной магазин, выбрали мужу дорогую обувь с ценником в 11000 руб. Продавщица была молодая девушка, изначально предлагала обычную недорогую обувь, но мы выбрали самую дорогую (почему-то была эта обувь на высокой платформе и толстым каблуком как у женской обуви). Муж стоял в магазине у зеркала в черной шапке и кожаной черной куртке. Обувь сигнал дает к открытию дорог?

Мужу приснился сон, будто находится на территории у моего дяди, тот строил себе собор, у мужа во сне была апатия, что мы такие бедные, еще не можем квартиру приобрести. Муж пошел по мусорным бакам лазить, неожиданно у мужа появилось 16 рук и ног. Как понимаю, это может сигнализировать тому, что может браться за несколько дел сразу?
Буду благодарна Вам за Ваши комментарии +++)

scmetterling1

Здравствуйте! Делаю чистки парню от порчи
+подселенца убираю.
Снилось мне сегодня что я играю футбол причем я такой вес в игре (хотя в реале не нравится играть в футбол) охраняю ворота. Моя команда выйграла .
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

LanaDelRey

Доброе утро!
приснилось, будто у меня самолет в Турцию, а я все никак не могу добежать до аэропорта! Уже вот-вот отлет, регистрация заканчивается, а я то забыла чемодан, то еще что, то в поезде оказалась, в итоге все, что нужно, взяла, побежала такси ловить и думала еще успею или нет

К чему такое может присниться?
"Если не складывается - вычти."

Ровена

Здравствуйте ув.Практики.
Я под чисткой Дарь-Ра,вчера усилила и добавила Ра-Дарь с точкой(активная защита) а чистку рода Ас я убрала на полочку образно выражаясь,то есть приостановила. И + ко всему меня мч вечером так отметелил,что живого места на теле нет и такого давно не было.Были мысли что где-то накосячила и попросила подсказать во сне в чем я не права.
Помогите пожалуйста растолковать:
Снится такая сцена со стороны,что какой-то мужчина одет в черное с капюшоном,он заходит в квартиру и убивает девушку ножом большим,этот нож весь в крови,он его аккуратно вытирает и начинает точить. Я его спросила"зачем Вы точите его",а он сказал:"когда убиваешь человека,лучше острым-так безболезненно"...мне было почему-то страшно..
Следом снится моя сестра,я ей привезла на машине много сладостей и поделилась с ней(дело в том что сны с сестрой всегда связанны со сладостями).И все это происходило возле церкви,большие ворота церковные.
И еще сон вчерашний(поставила став,узнать кто магичит)в итоге увидела себя за забором,выглядывающей и смотрящей как строят конструкцию дома,людей не запомнила.
Благодарю всех откликнувшихся,хотелось бы по развернутей,так как голова не соображает сегодня.+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Черная Леди

Цитата: Персефона от 07 сентября 2016, 07:26:14
Черная Леди, я так понимаю негатив, наведенный на меня, защиты не пропускают и все идет на ребенка.

Если вы не под чистками в данный момент, то да/ Дите перехватывает часть атак из вне
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Bella_

Цитата: LanaDelRey от 07 сентября 2016, 08:28:37
Доброе утро!
приснилось, будто у меня самолет в Турцию, а я все никак не могу добежать до аэропорта! Уже вот-вот отлет, регистрация заканчивается, а я то забыла чемодан, то еще что, то в поезде оказалась, в итоге все, что нужно, взяла, побежала такси ловить и думала еще успею или нет

К чему такое может присниться?
как вариант- проверьтесь на закрытие путей.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Иннана

Доброе утро, поставила вчера чистку, чтобы блоки убрать, и вот снится мне, что я еду с родителями на собрание секты. Я иду с великом по грязной улице, воняющей гнилью и трупами( люди сидят среди этого худые, грязные), а впереди идет такая же толпа, доходим до поворота, а там трупы птиц ( голубей), коз, свиней. Я в панике " не пойду" кричу, глаза закрываю, говорю, что тут смерть ходит, вот прямо чувствую и плачу, а мама меня потянула и рявкнула " иди". Я пошла и поняла, что мы переходим высохшую реку, у меня из рук велосипедные ручки выпали и он поехал, мужик его поймал и отдал. Когда реку перешли,то сели на автобус, я говорю, мол бред какой-то, ну не лечат хромоту одним словом, на меня бабки начали ругаться, а мама открыла люк  и я вылезла, стою, ветром обдувает, вижу парни спрыгнули с нашего автобуса и оказались на дальнем, показывают мне жестами " курить", " колоть", "пить" есть? Я покачала головой " нет", мы так доехали, остановились возле фонтана, там репетировали танец девочки, примеряли фату невесты. Я-села к невестам на фонтан и стала примерять фату, но мне она показалась не удобная из-за того, что вуаль оказалась спереди( хотя должна быть сзади) и обруч давил, Я об этом сказала невестам они удивились, но забрали. Потом нас собрали кучей, и началось действо. Сначала вышел проповедник, но не успел он начать, как Из другого автобуса вышла толпа и начала красками из болонов расписывать прозрачные стены ругательствами, кричали, что он деньги берет и что шарлатан и я проснулась.

Черная Леди

Цитата: scmetterling1 от 07 сентября 2016, 08:19:07
Здравствуйте! Делаю чистки парню от порчи
+подселенца убираю.
Снилось мне сегодня что я играю футбол причем я такой вес в игре (хотя в реале не нравится играть в футбол) охраняю ворота. Моя команда выйграла .

Сон однозначно показывает, что вычистить вы сможете, успех, ну да и то что ворота охраняете- защита видимо от вас мужику будет, и хорошая такая. Плюс если планируете воздействовать на мужика- очень хороший канал связи между вами будет создан
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Янника

Уважаемые практики подскажите пожалуйста,  что может значить во сне,  под чисткой,  что перегорел электродвигатель от насоса?
Благодарю!
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

scmetterling1

Цитата: Черная Леди от 07 сентября 2016, 08:36:09
Сон однозначно показывает, что вычистить вы сможете, успех, ну да и то что ворота охраняете- защита видимо от вас мужику будет, и хорошая такая. Плюс если планируете воздействовать на мужика- очень хороший канал связи между вами будет создан
Еще как планирую))  из за подселенца у меня ни один приворот не лег на него, а я тут всему форуму уши проныл  вопросом " Как убрать  родовую защиту?"
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Bagira16

Цитата: Янника от 07 сентября 2016, 08:37:27
Уважаемые практики подскажите пожалуйста,  что может значить во сне,  под чисткой,  что перегорел электродвигатель от насоса?
Благодарю!
Возможно вам не хватает сил и энергии на эту чистку,либо как вариант - чистка не справилась с тем,негативом,что вы убираете на данный момент.

Сорока Белобока

Доброго дня, уважаемые! Помогите с трактовкой. Солнечный день, море, ветерок небольшой, я гуляю с тигром
Ручной, ласковый. Бегаем с ним по пляжу, играемся и  плескаемся в кристально чистой воде, а песок белый, аж слепит. Народ на пляже лишь с изумлением наблюдает. Благодарю заранее. Всем добра!
Людям свойственно менять мнение обо мне..

tigriza

Цитата: Сорока Белобока от 07 сентября 2016, 09:34:11
Доброго дня, уважаемые! Помогите с трактовкой. Солнечный день, море, ветерок небольшой, я гуляю с тигром
Ручной, ласковый. Бегаем с ним по пляжу, играемся и  плескаемся в кристально чистой воде, а песок белый, аж слепит. Народ на пляже лишь с изумлением наблюдает. Благодарю заранее. Всем добра!
Осмелюсь предположить Тигр это семейство кошачих- враг рядом, песок- приглядитесь к окружающим солнце чистая вода - всё что было плохое утечет, очистится

Alika-A

Помогите растолковать, пожалуйста. Приснилось, что нахожусь в комнате с песчаным полом. Там детские соревнования проходят. Эстафета по прыжкам. Дети соревнуются, мой ребенок тоже. В Комнате палатка стоит. Там двое моих знакомых сидят, подсказывают мне и ребенку, как лучше прыгать через палочки. Я прыгаю по определенной схеме.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Anchous

Здравствуйте, уважаемые практики. О чем могут говорить сладости? Сны в последнее время не радовали, а тут изящный фуршет на зеленой лужайке, много солнца, и я в приятном окружении дружелюбных, но неназойливых молодых людей  угощаюсь какими-то нереально вкусными сладостями-пирожными. От них невозможно оторваться, их много и я их ем и ем с бесконечным блаженством. Вкус их сквозь сон был необыкновенно прекрасным. И я почему-то была в ярко-красном коктейльном платье по колено.
Ощущения от сна очень приятные, в чем подвох? )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status