Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Лунная6

Цитата: ommra от 30 августа 2016, 13:38:54подарок как раз бирюзового цвета может быть подкладом..наверно надо уничтожить таки.
Вполне вероятно, что цвет мог быть подсказкой на подарок
лс закрыта.

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Лунная6 от 30 августа 2016, 13:43:15
Посмотрите, пожалуйста, сон

Судя по сну навешано на вас по самое некуда (плохая фигура, складки целюлит), чистить вам еще и чистить.
На свадьбе похоже тоже над вами "поработали" ( поверх платья что-то натянуто), возможно на бездетность делали (корсет),отношения с мужем надо чистить и гармонизировать и защиту ставить.
ИМХО.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Koshka13

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 30 августа 2016, 13:20:48
Шаманят на вашего МЧ через бесов и погост. Смотрите в оба.
С уважением.
Скажите , а может такое быть , что вот я через бесов в последнее время магичу и пару дней назад, в сердцах , когда ругались с МЧ , я про себя сказала мол проучите его гада ,раз обижет. Могло так отиграться?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Sandra_Lu

Товарищи умеющие, помогите разобраться! Хотя в принципе понятно что оморочек на восприятии дофига , но все же интересно стороннее мнение, потому как детали сна расплываются!
Думала я накануне об оморочках, нужно ли дополнительно ставить работы от них, изучала "Стаханова"; после этого сон:
Приснилось  что иду по ТЦ; прохожу рядом со сборищем играющих, бегающих и шумящих детей-там детская площадка по всей видимости. Сталкиваюсь с мальчиком ребенком, плечом к плечу(как то умудрилась, хотя он гораздо меньше ростом, и его плечи не на уровне моих), не заметила его, как в прострации была; проверила что он в норме, похлопала по спине слегка и пошла дальше; проходила под лифтами, была ощущение тревоги, что сейчас точно что-то произойдет и здание начнет рушиться, вдруг начинается жуткий шум, причем шум стрельбы, будто бы колошматят из автоматов во всю; невозможно громко было, пришлось заткнуть уши, чтобы не оглохнуть; навстречу идут два мужчины и тоже затыкают уши, я смотрю и думаю ну ок, я не одна такая. Затем я в магазине уже; померила там брюки, пока находилась в магазине говорила с подругой по телефону, она мне говорила про какой-то очень дешевый магазин одежды, куда правда я уже не успевала; во время разговора,  мне мешала женщина, толи подслушивала толи стесняла и  я не могла говорить на громкой связи; там же были и мужчины которых я видела до этого идущих ко мне навстречу; потом я вышла  из магазина чтобы  переждать помойму пока лишний народ выйдет; стою у входа, затем меня спрашивает продавщица, буду ли я покупать эти брюки которые мерила, я говорю нет, причем была некая прострация почему нет и я не помнила мерила я их или нет, было подозрение то они мне очень подходили, но чтобы удостовериться надо было их снова мерить, а я не стала; затем обнаружила еще что утащила с собой черный термо-бадлон с горлом и ценником, продавщица этого не заметила, но я вернулась и отдала вещь.

Далее ходила по этому же ТЦ и искала:  магазин с часами какой модели еще здесь не открыли, чтобы закупить эти часы и открыть с ними магазин;  спросила у женщины)) это ??? она мне сказала только тот магазин который уже имеется в ТЦ, я решила что ок, пойду туда, пусть хотя бы отполируют часы, которые я в этом магазине покупала когда-то.

Следующий фрагмент; иду по дорожке справа от меня тянется строительный забор, слева дорога; иду я на кладбище , чтобы там провести какой то ритуал(в реале с кладбищем не работаю), при этом иду и готовлюсь снять штаны,  мол там надо их снимать, растегнула, приспустила и подходя к кладбищу понимаю, что я не знаю какой ритуал то делать! я забыла! или даже и не посмотрела его! вообщем в голове вакуум! Оборачиваюсь, на встречу мне идет мужик, я  как раз только нацепила брюки, застегнуть их не успела,но прикрыла это курткой; а на дороге в далеке видела двух женщин которые стояли оперевшись спинами на капот машины и наблюдали за мной; к мужику идущему на встречу я отнеслась во сне крайне подозрительно, хотя мужик и мужик, идет себе; когда он понял что я его сторонюсь то слегка ухмыльнулся;   когда  мы  с ним поравнялись и он оказался уже у меня за спиной, я каким то невероятно ловким образом повернулась, чтобы видеть чем он занимается, идет за мной или нет; в итоге сама иду спиной и смотрю ему вслед, вижу что он удаляется.
Мужик по всей вероятности сущь...оморочек много, больше по сну для себя конкретизировать ничего не могу((.

Пы.Сы. сейчас кажется вспомнила зачем шла на кладбище, якобы снимать негатив; здесь описывала сон, в котором мне рассказывали некие товарищи живущие в моей бывшей квартире, как выносили деньги в черных мусорных пакетах, в свой офис и складывали там в сейф. Но факт в том, что да когда дошла до кладбища абсолютно все забыла, как проводить ритуал, зачем...

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Koshka13 от 30 августа 2016, 14:47:43
Скажите , а может такое быть , что вот я через бесов в последнее время магичу и пару дней назад, в сердцах , когда ругались с МЧ , я про себя сказала мол проучите его гада ,раз обижет. Могло так отиграться?

Все зависит от того насколько наработана связь с бесами у вас.
Но врядли, скорее тут сторонее воздействие на него.
Всегда ставлю +.

WildOrhidea

Цитата: Koshka13 от 30 августа 2016, 10:39:38
видел как в какую то квартиру 2 мента привели его отца ( давно умершего). Отец во сне переваливался с боку на бок- больно ему и был практически без сознания. Менты говорят МЧ, мол забирай папу. А МЧ отнекивается и говорит : да,этот похож,но мой то умер давно.
Какой-то не очень хороший сон по ощущениям.Менты это могут быть Бесы.Я думаю не обязательно подселенец,а какая-то неприятность,проблема ему на голову свалится.Хотя этот вариант можно проверить картами.Тут по событийке потом наблюдать нужно.
Цитата: Koshka13 от 30 августа 2016, 14:47:43
Могло.Могут ему неприятностей подкинуть.Им только дай волю.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Никогда не сомневайся

Помогите пожалуйста растолковать сон, спрашивала перед сном, что меня ждет в ближайшем будущем, думала о том что сделать, чтобы нам с кролем сойтись друг с другом, снилось что я надеваю кольцо на безымянный палец правой руки и с помощью него вижу будущее, значит нужен может талисман или амулет?
Снилось потом еще, что мне кроль говорит, что если я хочу с ним быть, я должна взобраться на башню и найти ход наверх, я нашла и забралась, нашла ход и пришла, там мне сказал кроль, что если я еще хочу получить большее, нужно отгадать две загадки, одна про показ мод, когда он был или что-то типа того, другая про важную дату, я спрашиваю у кроля, это же дата нашей с тобой свадьбы друг с другом, когда мы поженились? Он сказал, что мне это рано знать, к чему такое? Заранее благодарю+)
К цели!

Dikni

Цитата: Ilana от 30 августа 2016, 13:16:28
  1я  часть  сна-родовые  ресурсы в ам  показали ваши,дед-предок,рачительный  хозяин .
2  часть-крадник,стащили ресурсы,вы  ищете ,где  бы  взять жизненную энергию,даже  мини-АЭС  готовы  купить,хотя  она вредная,даже в  кредит-но и  в  кредит не получается,перекрыто,о ч ем  вам  собщает  голос-слишком  дорого.
Утка  жомашняя-символ домашнего хозяйства.достатка,но у  вас  они серые,как  дикие,и разбегаются.И  даже  букашек  не ловят(насекомые-плохо).С  дома  вывели(бабушкиного).Достаток  вывели с  родового  гнезда.
А теперь логика-мужчины  у вас  в  семье  должны  быть 2-3  поколения  последние  безответственные,женщины  все  на себе  тащат(мини-АЭС),мужики-не хозяева,а  пользователи,им  все  равно,что в  доме  творится.
Спасибо большое! Прошу прощения, что не по теме, но если можно, вопрос - что с этим можно сделать? Речь ведь не просто о краднике с меня идет, а о том, что родовые ресурсы стянули. Как возвращать можно? Утки во дворе дома остались, может не всё так плохо? Да и в жизни все плохо не было, заработки всегда нормальные были.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

WildOrhidea

Цитата: Черная Леди от 30 августа 2016, 15:04:30
Уважаемые посмотрите пожалуйста
Так посмотрели уже.Ниже посты читайте.

Nerry

Здравствуйте, сон такой: я принимала душ и отчетливо вижу, что потеряла сережки золотые с камнем, их смыло водой в канализацию.
Сережки в реале подарок мамы, но тут мне кажется следует трактовать так: золотые сережки фальш, камушки - слезы. потерять, смыть - отойдет от меня.
Хочу услышать мнения.
Я от сна сорвалась на ноги и побежала искать сережки, потом н7е могла уснуть 4 часа.
Я не под чистками.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

WildOrhidea

Цитата: Nerry от 30 августа 2016, 15:15:32
что потеряла сережки золотые с камнем, их смыло водой в канализацию.
Терять во сне вещи,золото,деньги это к материальному убытку.

Slavanka

Приснилось два колодца. Один у дороги, полный воды, аж через край и вода мутная, болото, а второй метра два дальше от дороги. Вода далеко и чистая. Уважаемые практики, что бы это могло значить?  Благодарю

Никогда не сомневайся

Цитата: Никогда не сомневайся от 30 августа 2016, 14:59:56
Помогите пожалуйста растолковать сон, спрашивала перед сном, что меня ждет в ближайшем будущем, думала о том что сделать, чтобы нам с кролем сойтись друг с другом, снилось что я надеваю кольцо на безымянный палец правой руки и с помощью него вижу будущее, значит нужен может талисман или амулет?
И еще потом забыла добавить, после этого мне сказали что я получу ответ на вопрос, если одеть на женщину незнакомую кольцо золотое с луной и серебряное с бантиком, она одела и сказала что теперь я смогу+++)
К цели!

Katrin16

Уважаемые к чему сняться подарки от покойных? Несколько раз писала описание сна никто не отвечает!

Semiramida

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Сегодня приснилось, будто я стояла в окружнии своей подруги и ее мужа. О чем был разговор не помню, но помню, что они попросили меня спеть, ухмыляясь и думая, что я совсем не сумею это сделать. Для всех было неожиданностью, да и для меня в том числе, когда я начала петь,(в реальности я хорошо пою) голос мой был удивительно чистым и красивым, будто со звукозаписи. Они от удивления открыли рты, попросили прекратить, но мне от услышанного своего голоса не захотелось останавливаться.
Буду благодарна+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status