Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 30 августа 2016, 07:25:04
Материнский капитал.

Вам известие будет скорее всего, касаемо событий того времени- что то узнается/ всплывёт
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

HelenTTT

Уважаемые практики.

Приснилось, что рядом с домом упало три самолета. 1 пассажирский, я смотрела и поверить не могла, потом упал военный вертолет и еще какой-то самолет.

След. сон, я увидела начало радуги, причем радуга была плотная, я подошла, начала фотографировать потом дотронулась до радуги, счастья не описать, ведь такая редкость. Было желание взобраться на нее.
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

Черная Леди

Уважаемые практики, буду благодарна за мнения. Приснился мужик/ начальник( ведётся комплекс погостных работ- общение есть, довольно доверительное). Снится что мы с ним уехали в Питер, то есть он как начальник по делам/ я с ним. Везде я с ним рядом, то на ноги посадит, то крепко крепко обнимает сзади, пытается поцеловать в губы/ уворачиваюсь. Говорит во сне, что от одного вида возбуждается. И приснился он рыжий почему то, хотя сам светлый блондин, но я понимаю что это он.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Katrin16

Цитата: Айгуль от 29 августа 2016, 22:53:01
Вы или сын имеете дни рождения возле этой даты? Если нет то бояться нечего. А квартира это может говорит и о новой для Вас жизни, все зависит какую квартиру вы видели, какие стены, новая , старая, красивая, ужасная.
у меня за месяц до этой даты день рождение,у сына через месяц после этой даты! Тогда что может значить? Квартира была чистая и уютная,мне нравилось в ней находится. Я подумала что это кв моего друга.в которой я никогда не была.

Semiramida

Доброе утро, уважаемые практики!
Сегодня приснилось, будто я стояла в кругу своей подруги и ее мужа. О чем был разговор не помню, но помню, что они попросили меня спеть, ухмыляясь и думая, что я совсем не сумею это сделать. Для всех было неожиданностью, да и для меня в том числе, когда я начала петь,(в реальности я хорошо пою) голос мой был удивительно чистым и красиаым, будто со звукозаписи. Они от удивления открыли рты, попросили прекратить, но мне от услышанного своего голоса не захотелось останавливаться.
Буду благодарна Вашему мнению+++

лучик

Доброе утро.Опять снится любовник.В реале спал у меня сегодня хочет уехать.И вот снится ,что он уезжает а я остаюсь с маленьким щеночком на руках,щенок как от него подарок .Вообще к чему щенки?

ovsyashka

Уважаемые сновидцы, очень прошу, помогите растолковать сон! Я нахожусь в сауне с кем-то, нам предлагают роскошный номер, массаж и прочие прелести. Я вроде согласна, жду, но вместо порядочных массажистов лезут тайком в номер мужики с грязными мыслями, вроде хотят оргию устроить с нами. Я это замечаю и, девушку, которая нас оформляла, зажимаю в коридоре и насилую, эмм... руками. Она писается от окончания, я ухожу, не желая пользоваться их услугами.
   С моего балкона выпригивают кошки, цепляются за ветки и там висят, я за них переживаю, т.к. высоко, но они обратно не идут.
   Зашла на чью-то кухню, весьма грязную у заляпанную, чуть потерла тряпкой стены, но не касалась паутины по углам. Начала готовить еду на плите, тоже грязной и древней. Спалила старый блин на сковороде, который до этого на плите стоял.
   Привели мне моего ребенка, а я на лицо не узнаю, проверяю по меткам на теле, она ли. Метки нашла и вроде приняла.
   Вижу большой торт на весь стол, кондитеры его складывают по частям в один, т.к. пекут частями. Один кусок смялся, но они его поправили и сделали недостаток совсем незаметным.
   Пысы обращалась к Маре за снятием беса с меня, мелкие окружающие отвалились, а на мне сидящий пока сидит?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Кики

Здравствуйте! К чему снится??? Приснилось, что приехал мой быаший МЧ и я вижу и чувствую, что хочет поговорить, вернуть навсегда. Стоит и смотрит мне в глаза. И тут я сижу с моим нынешнем МЧ (3 года вместе) он меня обнимает и смотрит на того, тот страшно ревнует,
Но ждет, а мне неприятны объятья, я жду и хочу бросится к бывшему
В

Dikni

Помогите понять, пожалуйста. Приснился огород в деревне вспаханный и вдруг кто то кричит радостно, что воду нашли. Бежим к огороду, а там вода из земли выступила, много, вода прозрачная. Пашню затопило. И все радуются, что можно будет поливать, эту воду использовать. Вдруг какой то дед говорит, что клеверу плохо, что его затопило. Все (народу много там было) говорят, да какая разница что с ним будет. И тут я говорю, что дед прав, нужно найти какой то способ, чтоб и воду использовать и чтоб клеверу не навредить. Клевер видела в руках цветущий, розовые цветочки. А потом вода стала в землю впитываться, с поверхности ушла. А я ищу в планшете как взять кредит, чтоб построить свою Мини АЭС. Какой то мужик говорит, что не выйдет, типа дорого. А потом вижу себя в деревенском бабушкином доме, сижу на кровать с кем то и в открытое окно на потолке влетает стая уток. Много, не меньше 5. Похоже на домашних, жирненькие такие, но цвет серый больше как у диких похоже. Одну я даже пыталась схватить, но они вели себя как и в жизни, когда их ловишь, разбегались. Какая то букашка была на полу, я думала утка съест, но не съела. Ну а потом их вывели во двор всех. Вот что это такое, посмотрите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Vamp

Цитата: WildOrhidea от 29 августа 2016, 22:49:26
Либо чистка слаба,так как только один фурункул Вы пытаетесь выдавить либо у Вас не одна сущь.А причина того,что Вы не вместе часом не магическая?Кресты это могут быть погостные работы на вашу пару как вариант.
Благодарю вас! Да догадывалась что причина магическая...как только общаться начинаем так проблемы непреодолимые возникают..

Selena MJ

Здравствуйте,помогите пожалуйста растолковать сон - я в школе,что -то  пишу вместе с одной молодой девушкой в классе ,вдруг поднимаю глаза и вижу в  левом окне гроб чёрно красный,а в правом окне три гранитных надгробия. Это ,всё я видела,  находится на стадионе околошкольном,но стадион в реальности находится не рядом со школой,а я из окна его чётко видела. Меня во сне это напугало и я перестала со страху туда смотреть. Неужели у на с на стадионе закопано трое человек? у нас там бомжи живут и показали надгробия именно там где вырыли яму и туда уже года три мусор сносят и трамбуют. И ещё во сне ко мне пришла моя детская подруга и протягивает мне билеты в цирк 4 штуки по 5 руб . Что может это значить? С уважением и благодарю++))
С уважением.

angeldena

Доброе утро!
Запомнила часть сна, что я пытаюсь обнимать и целовать молодого парня, ощущение, что у нас уже были отношения, а он, вроде бы хочет отвечать мне, но как-то отстраняется, боится что кто-то увидит, и украдкой меня целует, я не понимаю почему. Потом я наблюдаю картину из-за угла, почему то сидела, из лотка кошачьего, комочки просеивала,выгребала)), подслушиваю, он пытается своей жене, что-то объяснить. Я выхожу, сажусь рядом на кровать и начинаю ей объяснять, что у нас ничего не было, я просто флиртовала с ним, я не в курсе, что он женат,что кольца на руке не было. Он понурив взгляд достаёт кольцо и одевает, она в шоке, т.е. я его разоблачила, что он так делает с кольцом.

Черная Радуга

Добрый день, дорогие коллеги.
Прошу поделиться соображениями: увидела во сне, что вражина в свой рюкзак положила мое золото.
Золото в виде слитков.
Обнаружила я это случайно, была шокирована.
Вдруг появляется мальчик и предлагает это золото заменить на рыбные консервы, мол, вот вражина удивиться, когда обнаружит, что золото похитить у меня так и не получилось.
Мальчика этого не видела в реальности никогда. Мальчик и помог обнаружить попытку украсть у меня.

Мои соображения: попытка установка крадника. Защита отбила. Полагаю, мальчик- это мои слои защит всполошились.

Буду благодарна за мнение. +++

olesandra

Уважаемые практики!  Прошу помочь растолковать сны. Заранее извиняюсь за простыни. В данный момент уже как 2 месяца нахожусь под рунической чисткой Вьетнам. (Коротко. чищусь от всего: порч, крадников, перекладов, подселенцев, со снятием замков, мороков, зеркал и т.д., + родовуха) За весь период чистки приснилось всего 4 сна:

1-й: я с МЧ ходила по ТК и в разных павильонах смотрела себе сумку, но никак не могла выбрать (то по размеру большая, то маленькая, то бесформенная, то цвет не нравился). Сумку так и не купила. Но в течение сна трижды встречала свою подругу (каждый раз в разной одежде), и при каждой встрече у нее звонил телефон и ей сообщали о смерти очередной ее подруги/приятельницы/знакомой (одну из них я и сама в реальной жизни знаю)

2-й: сон со стороны. три девушки в каком-то красивом современном доме что-то ищут. Дом богатый, но хозяина в нем нет и они четко уверены, что он и не придет. Такое ощущение, что хозяин дома где-то далеко. И вот эти девушки находят в шкафу еще одну, прячущуюся девушку, которая начинает говорит, что она тут прячется от хозяина, что он ее удерживает насильно и вроде бы ей верят, как вдруг показывается картинка, где она вместе с мужчиной (он хозяин дома) и эти три девушки найденную ими девушку складывают, как куклу и она оказывается в итоге роботом. Потом они обнаруживают, что в этом доме есть камеры, но они расположены на полу и запись на них едет через зеркальный потолок. Одна из этих девушек говорит, чтоб они не переживали, что она запись сотрет.

3-й:Я среди своих родственников и они разбирают и примеряют вещи одной из наших сестер (разные кофточки, юбочки, платья), а мне ничего не достается. Вроде и размер у вещей мой, а забирают их себе другая сестра, то их напротив ей отдают. А мне это так обидно было

4-й: я откуда-то шла, потом ехала и в итоге приехала на ночную улицу, освещенную фонарями и светом из окон. Улица мне хорошо знакома и во сне на этой улице живет моя подруга (в первом сне она мне уже снилась), но в реальности на этой улице она не живет. Я захожу к ней домой и вижу ее маму, которая говорит, что катя на работе и я иду к ней на работу. Когда я пришла к ней на работу. Вроде как ее работу я знаю, хотя в реальности там никогда не была (ощущение, что то ли это моя старая работа, то ли мы с ней вместе работаем). Помещение похоже на квартиру, состоящую из нескольких комнат. Освещение от комнатных ламп, светлая мебель и зеркальный шкаф (отражений в шкафу я не видела). Там я встречаю женщину со своей работы из другого отдела. Я чувствуя себя там как бы лишней, пришедшей не к месту. Моя подруга занимается какими-то своими делами, со мной общается сухо. И вдруг мне заявляет, что у нее подарок для моего ребенка и достает мне вязанный костюмчик: красивая белая кофточка из ажурной вязки и комбинезончик зеленого цвета. Вроде все выглядит прилично, хоть и не очень качественно (т.е. как-то дешево или старо) и тут она мне заявляет, что комбинезончик немного запачкан, переворачивает его и я вижу на спине два пятна. Одно - старая засохшая кровь. Второе - свежее кровавое пятно.

Уважаемые практики! Прощу помочь расшифровать данные сны. Заранее благодарю
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Koshka13

Цитата: Черная Радуга от 30 августа 2016, 10:20:43
Добрый день, дорогие коллеги.
Прошу поделиться соображениями: увидела во сне, что вражина в свой рюкзак положила мое золото.
Золото в виде слитков.
Думаю Вы абсолютно правы!!! Вот и думай после этого кто тебе друг,а кто враг, как говорится. И да, считаю сработала Ваша защита. Будьте осторожны, раз уж такая свадьба пошла.

Цитата: angeldena от 30 августа 2016, 09:59:36
Он понурив взгляд достаёт кольцо и одевает, она в шоке, т.е. я его разоблачила, что он так делает с кольцом.
Я не такой уж спец по снам,но решила высказать мнение. Мне кажется ,что совсем скоро Вы раскроете для себя какую то тайну. Про лоток- вот эти крупинки , мне кажется так и тайна ,медленными шажками ,по крупинками,но Вы достигните открытия этой тайны.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status