Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ilana

Цитата: Alika-A от 29 августа 2016, 13:42:27
Добрый вечер. Помогите растолковать сон. Видела себя в странном месте, подземный город, туннели. Огромная арка, за ней зал с высокими потолками, там все в огне горит. Во сне я знала, что там проход куда-то. Я была в компании каких-то людей. Мы бегали в обход этой арки горящей по туннелю, там что-то брали и возвращались, но за арку не переходили по боковому туннелю. Потом меня встретили два существа с черно-фиолетовой кожей, сказали, что они вампиры. Укусили меня. И пообещали научить быть такими же, как они. Что это могло означать?
На  ум  приходят только сущности,нижние  миры.Туннель-канал.Проверьтесь на подключки .ИМХО,сгубо.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Opium

Добрый день, уважаемые! Посмотрите, пожалуйста, мой сон? Уж очень он странный...

Снится, что я нахожусь у мамы в комнате, общаюсь с подругой. Мама в этот момент у меня в комнате. На табуретке стоит подсвечник с горящей свечой. Я видимо не соблюдала никакие меры безопасности, т.к. свеча прожгла подсвечник, табурет, накренилась и упала на пол. Я быстро схватила что-то, чтобы не обжечься и подняла подсвечник с пола, затушила его. Но остались 2 маленьких следа в виде бороздок, я удивилась, думала, что все хуже будет.Мои эмоции соответственно на уровне психоза от произошедшего.
В этот момент мама меня зовет и мы останавливаемся в коридоре с ней. Она что-то ест, похожа на ребенка по ощущению, но я из-за пережитого срываюсь на нее. Спрашиваю, что она хочет. Выясняется, что ей почему-то нужен туз жезлов. Я так удивилась, что даже во сне переспросила. При этом вижу, что у нас в коридоре на тумбе стоит рисунок туза жезлов, нарисованный мной от руки. В итоге у меня в руках оказывается колода карт таро и я ей вытащила для наглядности туза жезлов. Он был почему-то графически похож на Руну Турисаз.
И мама не хотела брать карту, просто хотела для наглядности знать как выглядит туз жезлов.

Что может означать этот сон? Так много огня. При чем во сне мама?

Благодарю!+

WildOrhidea

Цитата: Opium от 29 августа 2016, 14:52:54
Что может означать этот сон?
Туз Жезлов это стихия огня.Руна Турисаз также имеет отношение к этой стихии.Вам намекают на то,что в практике нужно поработать с этой стихией.Либо огненные чистки,со свечами и т.д.,колдовство через огонь,обряды с кострами и т.д. Зависит от Вашей ситуации на данный момент.То,что мама Вас просит дать ей посмотреть карту говорит как раз о подсказке для Вас.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: лучик от 29 августа 2016, 15:23:02
Уважаемые практики посмотрите пожалуйста мой сон 13394,буду благодарна за подсказки.

Судя по сну снимают защиту с вас и ваших близких и не безуспешно ( сын все-таки перевернулся), далее морок ( заплывший глаз), чтобы основную порчу не увидели. Образно говоря чтоб дом сгорел пока вы забор тушите. Мой вам совет - чтобы не происходило смотрите глубже.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Katrin16

Цитата: WildOrhidea от 29 августа 2016, 13:57:21
Посмотрите мужчину на негатив,возможно нацеплял грязи либо работает кто в его сторону. P.S.Иногда подобные сны к болезни.
Да я работаю сейчас с ним,на него бывшая магичит. Сейчас ставлю чистки чакр и защиты,чищу под защитами. Возможно это и во сне мне показали. Знаю что если спина но это прошлое. Как раз чищу его от прошлого.

лучик

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 29 августа 2016, 15:42:49
Судя по сну снимают защиту с вас и ваших близких и не безуспешно ( сын все-таки перевернулся), далее морок ( заплывший глаз), чтобы основную порчу не увидели. Образно говоря чтоб дом сгорел пока вы забор тушите. Мой вам совет - чтобы не происходило смотрите глубже.
С уважением.
Спасибо ,но это не мой сон был,а вероятно чейто другой.

Alika-A

Цитата: Candle Light от 29 августа 2016, 14:20:39
Снова всех приветствую! Вчера просила помочь с этим сном:Сегодня посмотрела сон-подсказку, т.к. не уверена, что всё понимаю, как надо. Просила показать, что за сюрпризы они принесли в своих коробках, какую программу выполняют или что несут мне. Запуталась ещё больше.

Возможно, вам показывают, что видят в вас потенциал. Что еще мало опыта, и пока косяки простительны.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Katrin16

Уважаемые подскажите еще один сон! В принципе я немного поняла но есть некоторые детали которые не поняла! Поставила как то рунический став домашние осы. Оговорила что бы во сне мне показали моего будущего второго мужа и будущего второго ребенка. Став под подушку и сразу уснула. Сниться что лежу в постели со своим нынешним мч. Лежим на животах друг к другу повернутыми головами и спим.))) Ну я прям во сне думаю все супер))) потом бужу его для интима))) в процессе поворачиваю голову и смотрю что в комнате мы не одни. Была знакомая девчонка и я с хохотом ей говорю о а ты что здесь делаешь мы думали мы одни) короче естественно интим Нам на середине обломали но мы зато посмеялись. В жизни у нас тоже всегда кто то обламывает и мы вечно смеемся))) закон подлости. Дальше он общается пока с ней я смотрю у меня на подушке стоит сумка и я почему то знаю что это подарок от моего отца,Хотя мой отец умер 7 лет назад. Сумка желтого цвета,я думала там типа что то сладкого в ней.присматриваюсь что там на ней написано,и читаю "СПАСАТЕЛЬНЫЙ ЖИЛЕТ". сижу и фигею спрашиваю у него это что вообще? Зачем папа нам дарит это?  И мой мч открывает сумку и достает оттуда синий спасательный жилет и держит в руках. Тут я думаю может это моему мч подарок от моего папы? Потом мы с ним начинаем искать анатацию в сумке. Ну что должно еще в ней находится?! Достаем картинку и на ней нарисована надувная лодка с веслами,надувной матрас и еще что то,смотрим друг на друга и думаем и где оно все если должно быть в сумке? Опять смотрим а в сумке лежат двое очков для плавания))) ого сейчас поняла что он нас отпустил плавать в светлое будущее))). Ладно все отложили,я беру сына своего и иду выхожу из дома.с зади дома расположен детский садик он естественно огорожен забором а во сне у меня его нет,Есть какие то сухие кусты. Я во сне знаю что перед выходом ждет меня моя мама. Мне бы это обойти а не идти через садик но мы пошли через эти кусты. Помню во сне было больно я иду а они бьют по ногам. И еще кусты в виде руны Альгиз. И под ногами лягушки прыгают а у лягушек ушки странные на ушах у них руна соль.я тогда еще не знала эту руну когда сон приснился,я на утро уже посмотрела что это за знак у них на ушах. я еще сыну говорю пошли быстрее тяну его и говорю не наступай на лягушек не раздави. Дошли мы значит до выхода. И стоит моя мама и рядом с ней ее подруга которая кстати тоже умерла семь лет назад. И сыну моему тоже семь лет. У мамы в руках корзина большая плетеная,и она мне дает ее в руки и говорит на тебе папа передал он не успел тебя дождаться и ушел. Я взяла корзину и ушла. Дома начинаю искать что в этой корзине вообще? Начало не помню но помню убираю с корзины лишнее какие то рукчки,маркеры. Мне еще парень говорит ну что ты там ищешь еще? Я говорю да что то там еще должно быть. И вижу дно корзинки в нем как коврик.но такой коврик как детский когда своими руками шьют из ткани и пришивают для деток там куколки всякие и с корзинки свисают ушки как у розового зайчика. И на коврике лежит записка от папы. Я во сне ее читаю. Доча Поздравляю тебя с этим выпускным,извини я не смог на него попасть. И что то еще было написано уже не разобрала,просто сама удивилась что это очень редко когда можешь так читать во сне и видеть четко. Потом проснулась резко и думаю что еще за выпускной? Может выписка? Это же на детском коврике было))) ревела короче я пол ночи от этого сна,простите за длинный сон но тут мне не понятно многое. Верить или не верить))) и точность сна мне не понятно т.к с этим парнем мы просто дружим.Он меня не любит и быть со мной не хочет. Просто не пойму про этот жилет? К чему он? И вообще сон очень яркий и странный,помогите точно истрактовать может это не то что я думаю))) заранее Благодарю+

Samochod

Сегодня во сне мужа приревновала к своей сотруднице . Била я его сильно по лицу и не только и козлом обозвала.
  Помогите понять к чему сон.

каракумка

снилось, что кто-то мне сказал: твоя фиолетовая куртка, помнишь?
У меня была такая куртка, ходила в щколу на медсестру училась.
вопрос задавала где искать блоки, и тех кто блокирует...
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

WildOrhidea

Цитата: каракумка от 29 августа 2016, 21:22:56
снилось, что кто-то мне сказал: твоя фиолетовая куртка, помнишь?
Одежда это часто защита.Возможно Ваша защита (слишком тяжёлая либо криво поставленная) блокирует,перекрывает Вам какие либо жизненные сферы.

Katrin16

Что то никто не хочет отвечать на мой супер сон)) но помогите хоть истолковать. Мне во сне кто то в ухо сказал дату. 10.05.2018. А перед этим видела что я с сыном нахожусь в чужой кв. Вижу что сын в ванной закрывался,а там стоял муз.центр и телефон.Он громко музыку включал. И потом эти цифры. Понять не могу. Понимаю что это к какому то событию но к какому? Где то прочитала это к смерти))) трындец! Простите за сленг)) Как то страшно.

Ртуть

Цитата: лучик от 29 августа 2016, 20:40:46На кануне видела себя в школе .Я разбила там блюдце принадлежащее бывшему работодателю.Один осколок попал мне под кожу в ладонь.Но знакомая Татьяна намочила тряпку и сырой тряпкой вытащила мне осколок.Работодателю я пообещала принести в замен блюдце из дому.Помогите пожалуйста с трактовкой.(по жене любовника есть подозрение что она магией занимается)
ВЫ нанесете убыток бывшему работодателю, возможен скандал и дрязги по вашей вине,все это создаст Вам неприятности,ранит Вас.   Татьяна окажет  Вам помощь.Вы будете пытаться компенсировать убытки или пытаться загладить вину перед этим человеком.

Vamp

Доброй ночи.перед чисткой от сущи снится мне -что у меня на спине три фурункула,и один я пытаюсь выдавить.
И еще один сон-снится мой любимый мч (мы не вместе) идем по улице,какая то изогнутая тропа-там длинные узкие здания и высокие кресты-размером с 3-5 этажей,отбрасывающие тени.
Буду признательна +

WildOrhidea

Цитата: Vamp от 29 августа 2016, 22:32:34
перед чисткой от сущи снится мне -что у меня на спине три фурункула,и один я пытаюсь выдавить
Либо чистка слаба,так как только один фурункул Вы пытаетесь выдавить либо у Вас не одна сущь.
Цитата: Vamp от 29 августа 2016, 22:32:34
снится мой любимый мч (мы не вместе) идем по улице,какая то изогнутая тропа-там длинные узкие здания и высокие кресты-размером с 3-5 этажей,отбрасывающие тени.
А причина того,что Вы не вместе часом не магическая?Кресты это могут быть погостные работы на вашу пару как вариант.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status