Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ровена

Цитата: Greta от 28 августа 2016, 17:04:12
Может кто-нибудь помочь с толкованием?
ув.Greta,имхо:возможно Вам показали во сне,что все что Вы задумали не принесет Вам ожидаемого результата,то есть Вы этой чисткой можете себе навредить(клизма с полынью),конюшня -это могут наведаться гости в ближайшее время.
Девочка-диво,мальчик-хлопоты.
Поставьте от крадников Отбойник например)
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Лавелла

Добрый вечер! помогите растолковать сон...
                два дня делала чистку солью (после чистки начала видеть что то боковым зрением, ощущение часто что не одна, два дня когда проводила чистку выли собаки днем за окном). защита яйцом при чистке. сегодня поставила став поиск работы и материальных благ и уснула.......        идем с МЧ после занятия любовью к своей машине. она причем была припаркована в таком неудобном месте у каких то каруселей. и тут подходит девушка и говорит - а вы видели их? они у вас тоже бывают? я ей говорю что да, они на нашем районе тоже оказывается есть. она- и к вам тоже приходил Бэтмен? я - да. она вдруг рукой указывает -  это они и они сидят вон там (указывает за мою машину) я смотрю и вижу что сидят на лавочке двое (не вижу кто это, М и Ж предположительно) и они играют, кормят маленького рыженького поросенка, красивый и милый, напомнил Бэмби из мультика. девушке говорю- садись в машину, сейчас все обсудим. я почему то села за пассажирское сиденье, но тк я водитель то решаю  просто перелезть. девушка хотела сесть на водит.место но я успела быстрее и говорю что назад садилась. вдруг у меня садится зрение и я вижу плохо. и руки с заднего сиденья начинают хватать меня. я их обхватила и начинаю царапать и кусать что есть сил. во рту чувствую как ноготь откусываю.. потом открываю окно и перебрасываю девушку на переднее сидение. потом открываю дверь передней двери и выталкиваю ее из машины. остается зажатым кусок зеленой юбки. я снова открываю дверь и выталкиваю. завожу машину и пытаюсь выехать с этой площадки. впереди как горка. мысли что если сьеду на скорости то продеру дно своей машины и сломаю ее. объехала аккуратно. слышу крики- лови ее! в итоге я скрываюсь в ночи. последние мысли- где мой МЧ??? сейчас уеду, машину спрячу и приду его искать. на улице темно. просыпаюсь.

Greta

Цитата: Ровена от 28 августа 2016, 17:40:55
ув.Greta,имхо
Поставьте от крадников Отбойник например)
Ха! Если бы всё так просто было. Не справляются ставы подобного типа с крадниками, проблема гораздо глубже.

ПС. Может быть ещё у кого-то будет мнение?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Mariketta

Цитата: Etella от 28 августа 2016, 16:40:31
Вы победите своих врагов. Вы сильнее. Но для вас это не сильные враги, это мелочь пузатая. Могут быть сплетники, кляузники, те кто завидуют, но не те кто делает вам явное, открытое зло. Их явное зло целенаправленно больше на других, нежели на вас. Ваша работа связанна с руками? Утренний сон в 4 часа вещий.
Можно сказать, что работа связана с руками. Я кассир в банке. А коллектив у меня точно змеиный клубок. Благодарю за толкование.

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Greta от 28 августа 2016, 18:14:34
Ха! Если бы всё так просто было. Не справляются ставы подобного типа с крадниками, проблема гораздо глубже.

ПС. Может быть ещё у кого-то будет мнение?
Крадник у вас далеко не один, плюс сущи на охране( муж и дети), не затягивайте с чисткой, а лучше комплексом чисток.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Greta

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 28 августа 2016, 18:32:46
Крадник у вас далеко не один, плюс сущи на охране( муж и дети)
Марфа Ивановна, а какие Вы крадники видите?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Samochod от 28 августа 2016, 17:00:45
На этой неделе тоже снился телефон.
Упал телефон под стол и я полезла его доставать. Смотрю, а он разбился и телефон старой модели, с антенной.  У меня такого нет. Точно не помню чем закончился сон , но удивление было.

Я бы на вашем месте защиту обновила и подклад поискала.
ИМХО.
С уважением.

Цитата: Greta от 28 августа 2016, 18:36:00
Марфа Ивановна, а какие Вы крадники видите?

ЛЖ, финансы, и давнишний какой-то женщина ставила вам в подростковом возрасте.
На 100℅точность не претендую, т.к. последнее время с видением туговато(блоки).

С уважением.
Всегда ставлю +.

TownSoul

Здравствуйте. Часто снится покойный дедушка, я его ищу или вижу и со слезами обнимаю. Он ничего не говорит.  Иногда улыбается, иногда нет.
Это всегда был лишь мой выбор.

Мицар

Цитата: TownSoul от 28 августа 2016, 20:30:51
Здравствуйте. Часто снится покойный дедушка, я его ищу или вижу и со слезами обнимаю. Он ничего не говорит.  Иногда улыбается, иногда нет.
Помяните дедушку, навестите-приберитесь..Свечу поставьте ему.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

tigriza

Доброе время суток помогите растолковать сон
Я нахожусь в каком то баре он на берегу речки, где работает якобы моя сестра очень много народу в основном мужчины я помогаю ей готовить приходят мои дети они маленькие(7, 9 лет) просят поесть я сыну накрываю на стол и поступает вода стол плавает он переворачивается со стула и в воду я его успела вытащить, но когда поставила на берег каменистый он падает и ударяется  в области грудной клетки ближе к горлу я подбежала спрашиваю не больно сынок он говорит, что нет но гляжу ему в лицо у него заплыл глаз красным синяком переносица опухшая синя-красная а изо рта кровь идет схватила на руки прошу помощи меня никто не слышит и я понимаю что я на берегу и никто не придёт, а ребёнок начал биться в конвульсиях я проснулась со страхом и вот уже три дня нет спокойствия

Margaritka

Здравствуйте.
Не часто вижу ясные сны.Сегодня под утро видела такой сон.Деньги у меня казенные украли!

Будто я на своем рабочем месте,торгую,девушка(будто знакомая) зашла за прилавок(обычно нельзя туда покупателям),и стоит.Я проверила деньги.Там две 100-рублевки и один полтинник лежат неаккуратно.
Вроде обслуживаю покупателей,а девушка та уходить собралась,поцеловала меня в щеку(чувствовала прямо),я к деньгам-а денег нет,украла она.Я выбежала за ней,не догнала,иду назад и думаю-чем отдавать буду? :(

К чему может такой сон быть?Деньги на работе не так уж и надежно спрятаны,по сути,но за 3 с лишним года инцидентов не было.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

LanaDelRey

Доброе утро!
Приснилось, будто мне резко стало плохо, глаз опух и изо рта медленно пошла кровь (прям из горла). Вызвала скорую, а те измерили мне давление, сказали "50 на 50" и дали мне кофе что ли, чтоб полегче стало, и сказали, что ничего серьезного

К чему такое может сниться?Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

tigriza

Цитата: Margaritka от 29 августа 2016, 07:57:39
Здравствуйте.
Не часто вижу ясные сны.Сегодня под утро видела такой сон.Деньги у меня казенные украли!

Будто я на своем рабочем месте,торгую,девушка(будто знакомая) зашла за прилавок(обычно нельзя туда покупателям),и стоит.Я проверила деньги.Там две 100-рублевки и один полтинник лежат неаккуратно.
Вроде обслуживаю покупателей,а девушка та уходить собралась,поцеловала меня в щеку(чувствовала прямо),я к деньгам-а денег нет,украла она.Я выбежала за ней,не догнала,иду назад и думаю-чем отдавать буду? :(

К чему может такой сон быть?Деньги на работе не так уж и надежно спрятаны,по сути,но за 3 с лишним года инцидентов не было.
Извините я конечно не профи много лет не занималась сама обращаюсь за помощью, но рискну Деньги это не есть хороший знак мелочь слёзы, бумажные к шуму. Я полагаю что случится скандал с женщиной с которой вы  потом перестаньте общаться, как бы вам извините свинью на работе не подложили. Хотелось бы еще у профессионала узнать, еще очень важное значение имеет день когда приснился сон

лучик

Добрый день.Вижу сегодня во сне что сижу на корточках и разговариваю с любовником а сама без трусов и боюсь как бы любовник не заметил я сама в юбке ,быстро встаю ,но любовник заметил и уже хотел ко мне приставать начать как вижу появляется его гражданская жена.Он её зовёт по имени она подходит они начинают целоваться,я отвернулась мне неудобно.(в жизни я её никогда не видела,не знаю как она выглядит)А тут во сне у неё такого же цвета волосы как у меня(пепельного)только длиннее.И она попояс голая,я смотрю у неё грудь как у меня и даже может чуть больше и вообще сексуально притягательная.Вобщем я чувствую её преимущество.Я вроде собираюсь уходить раз он с ней а любовник мне на ухо шепчет ,что щас я с ней сексом займусь а потом после неё и с тобой тоже.Типо его на нас обоих хватит.
На кануне видела себя в школе .Я разбила там блюдце принадлежащее бывшему работодателю.Один осколок попал мне под кожу в ладонь.Но знакомая Татьяна намочила тряпку и сырой тряпкой вытащила мне осколок.Работодателю я пообещала принести в замен блюдце из дому.Помогите пожалуйста с трактовкой.(по жене любовника есть подозрение что она магией занимается)

Koshka13

Доброго всем дня! Помогите разобраться,пожалуйста. Видела как ко мне в гости пришла рыжеволосая короткостриженая девушка и я ей объясняла ,что гадать на Таро совсем несложно, мол вот я сделала распечатки трактования с этого сайта , так по тиху и учусь. Помню Туз жезлов показывала ей. Помимо этого , мы с ней на диване лежали и любовались на двух маленьких змеек плавающих у меня в аквариуме( в жизни его нет). Одна змейка была невероятно красивого зеленого цвета, а вторая и на змею то непохожа, но очень красивого желтого цвета.
Благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status