Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Morcovka

Доброе утро!
Приснилось,что я убила человека. Девушку. Стреляла в нее из пистолета. Раза с 8 только попала, а остальные были осечки. Но попала четко в сердце. Девушка была готова к этому, была виновата и сама даже стала у стенки,улыбалась. Но когда в сердце выстрелила, наблюдала,как она умирает и мне было жалко. Сделать ничего уже не могла, там мгновенно она умерла. Но были мысли,что так и нужно было. Но глаза у нее после выстрела налились кровью, черные стали, лицо меняло окраску,то белое, то красное,то темное. Странно очень.

А затем снилось,что  выбираю головные уборы,но платки, шарфы, меряю разные цвета, стою у зеркала и покрываю голову ими и мне было очень красиво.

Подскажите,пожалуйста +++

Пума

Добрый день уважаемые,кто знает к чему снится змеиный выползок,огромная такая шкура. ++
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Ровена

Цитата: Пума от 28 августа 2016, 12:24:00
Добрый день уважаемые,кто знает к чему снится змеиный выползок,огромная такая шкура. ++
Ув.Пума,ИМХО:змеиный выползок-это избавление,освобождение от чего-либо. Т.е внешний слой сброшен,если была чистка,то результат успешен)
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Mariketta

Добрый день! Помогите растолковать сон. Приснился где-то часа в 4 утра.
В городе, в котором я жила во сне началось нашествие мелких змей. Они нападали на людей и те умирали от укусов, которые оставляли то ли жало, то ли мелких червей в месте укуса. Они вылазили повсюду и даже кошки убегали от них в панике. Я там была как наблюдатель. Змеи обходили меня стороной и даже прятались, а когда я брала их в руки или держала руки над ними они умирали. От рук шел свет.
Змеи это вообще очень плохо, поэтому сон обеспокоил. Да и кем же я таким была, что даже змеи меня боялись.

LauraSobbir

добрый день, помогите расталковать сон. столько много разнообразных эпизодов видела (единственное не могу точно вспомнить последовательность с которой снились сны)
видела будто шла по цветочной поляне, цветы были высокие наверное по пояс , может чуть выше, сами цветочки мелкие, и так красиво волными колыхались.
потом приснилось что мы с любимым человеком, оказались на каких-то сельскохозяйственных полях, но они как-то кусками обработаны, на некторых урожай зреет, а некоторые только вспаханные стоят, идем как будто, и выходим к большому полю, а там растения с огромными листами, я не могу понять что за растения, сначала предпалагаю что это кабачки, но молодой человек, говорит мне что это не кабачки, а орбузы, и действителньо я приглядываюсь, а все поле усеено не крупными арбузами...
Потом с ним попадаем на учаток частично окруженный деревьями, с нами собака (я точно знаю что это моя собака, которая в реальности давно уже умерла), я теряю из вида своего МЧ. спрашиваю у собаки "Где наш папа? где Юра? (не понятно почему я его называю другим именем)", собака мордой как бы показывает где МЧ. потом мы попадаем с ним в придорожную харчевню (вот почему-то именно так хочется ее назвать), собираемся покушать, МЧ что-то заказывает, но женщина которая сидит рядом говорит что здесь все очень дорого, и показывает счет, на котором написано 900 рублей. но мы помоему что-то все таки там купили.
потом мы с молодым человеком опять оказываемся на полях в кромешной темнотекудато идем по очень не удобной дороге, но мне обсалютно не страшно я как-то уверенна в том что МЧ меня поддержит если что...
следующий эпизод, уже не связан с МЧ - я с отцом (я его не видела но знала что он где-то рядом), покупала очень много спиртного, точно помню две бутылки пива, шампанское, и еще что-то ... продавец на кассе насчитала мне 2950 рублей, я поняла у меня нет таких денег с собой, не наличных, не на карте.
еще приснилось что у меня дома очень много разных домашних животных, кошка, несколько крысок, помойму маленькая собака типа спаниеля... я даю одной крыске пол морковке, и та начинает бегать с ней по квартире как с заводной игрушкой (морковка издавала именно такие звуки как заводная игрушка), на что мне мама говорит что уже поздно, и мы сильно шумим.

Ласточка

Уважаемые практики,  прошу помощи в трактовке сна. 

Есть мужчина,  я знаю что он ко мне благосклонен. У нас должны начаться серьезные отношения,  я к этому уже готова и будто это просто вопрос нескольких дней. Есть уверенность что так и будет. Мне предлагают сделать как бы для веселья что ли конкурс где он будет выбирать между мною и другими, я согласилась потому что опять же уверена была что это все для вида,  для забавы,  сделать тусовку,  мероприятие и что он выберет меня.  А по факту это оказалось что то типа шоу холостяк,  я вижу что на него на полном серьезе две другие бабы вешаются,  окружили не отпускают.  Я в стороне и заревновала.  Тут начинается в моем доме вечеринка грандиозная в честь этого всего,  этой типа игры согласие на которую от меня получили обманом.  Я стою на балконе а своем шикарном особняке,  очень шикарно одетая,  вечернее платье,  все блестит. Стою на балконе,  вижу толпу людей,  которые пришли на вечеринк, Они тусуются внизу. Среди них опять вижу,  как за моим женихом увиваются те бабы,  и это вовсе не игра,  а все даже как-то по злому... Иду,  нахожу в толпе распорядительницу праздника и говорю - я на это не соглашалась,  я это все отменяю.

Помогите понять сон.  Мужчина был абстрактный,  не из жизни,  бабы тоже,  но я знала что этот мужчина однозначно для меня,  оно уже все заложено было.

Я под чистками.
Плюсую в благодарность.

Etella

Цитата: Ласточка от 28 августа 2016, 15:32:05Я стою на балконе а своем шикарном особняке,  очень шикарно одетая,  вечернее платье,  все блестит. Стою на балконе,  вижу толпу людей,  которые пришли на вечеринк, Они тусуются внизу.
Это очень хорошо, Вы будете в хорошем положении, а вот те кто внизу нет. Чтобы было понятно. Я устроилась на новую работу и мне снится сон. Я стою с руководством на балконе, а внизу народ работающий в холдинге. Типа в холдинге корпоративная вечеринка. А потом на яву я узнаю что юр. лицо где оформлена я, единственное получает вовремя зп, а  у остальных юр лица  по холдингу  задержка зп на 12 месяцев. И вы так же будете на высоте по сравнению с теми кто внизу.
Это наверное будет ваше состояние после чистки.
Цитата: Ласточка от 28 августа 2016, 15:32:05которую от меня получили обманом.
Будет еще обман. К тому же все блестит. Блеск тоже к обману
Цитата: Ласточка от 28 августа 2016, 15:32:05за моим женихом увиваются те бабы,
Он будет пользоваться успехом)))
Цитата: Ласточка от 28 августа 2016, 15:32:05Я под чистками.
Не удивлюсь если у вас после чистки все откроется и появится тот кто в это сне. К тому же вы четко ощущали во сне что у  вас с ним все серьезно и все это предопределено. Такие ощущения во сне обычно расшифровываются так как есть, без подтекста.

Янника

Уважаемые сновидцы.  У меня чистка закончила работу.  Сняла став вчера.  Сегодня ночью снится мне мой телефон.  Которым я пользуюсь на данный момент.  Держала его в руках.  Находилась у себя в квартире.  И кто-то мне его ударом по руке выбил с рук. Ое упал на пол.   Я подняла его,  боялась что разбился.  Но он в чехле был.  Поэтому остался цел. 
Это плохо или хорошо? .  Я этот сон понять не могу.  Подскажите пожалуйста. 
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики, помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Сон1: какая-то женщина заказала мне связать ей кардиган, но потом решила что 1000рублей это дорого и отменила заказ.
Сон 2: иду по парку и вижу под кустами лежат цепочки с кулонами - в кулон вставлено чье-то фото, а дальше вижу женщину которая все это раскладывает под кустами, в голову приходит мысль что это дары ВС и я ухожу чтобы не мешать ей.
Сон 3: собираюсь старшую дочь отправить в Питер к моему двоюродному брату и хожу по какому-то дому собираю ей чемодан, в какой-то момент присаживаюсь и понимаю что что-то не так - оборачиваюсь назад и вижу высокого парня с белыми кудрями в какойто белой рубахе и штанах белых и я сижу у него на колене, я вскакиваю а он смеется, мы деремся с ним - силы равны, он продолжает смеяться, а я понимаю что мне это почемуто приятно.
Благо дарю Всех кто откликнется.
С уважением +.
( уже дней 10 никаких работ и обрядов не было, готовлюсь к  ЧМ чистке  жилья, но все время срывается).
Всегда ставлю +.

Etella

Цитата: LauraSobbir от 28 августа 2016, 14:58:01видела будто шла по цветочной поляне, цветы были высокие наверное по пояс , может чуть выше, сами цветочки мелкие, и так красиво волными колыхались.
У вас будет хороший перид в жизни)) Всегда смотрите по ощущениям во сне, приносит ли вам радость то что вас окружает))
Цитата: LauraSobbir от 28 августа 2016, 14:58:01потом приснилось что мы с любимым человеком, оказались на каких-то сельскохозяйственных полях, но они как-то кусками обработаны, на некторых урожай зреет, а некоторые только вспаханные стоят, идем как будто, и выходим к большому полю, а там растения с огромными листами, я не могу понять что за растения, сначала предпалагаю что это кабачки, но молодой человек, говорит мне что это не кабачки, а орбузы, и действителньо я приглядываюсь, а все поле усеено не крупными арбузами...
Это тоже хорошо) в плане любовных отношений  с вашим мч. К любви и к беременности))

Цитата: LauraSobbir от 28 августа 2016, 14:58:01с нами собака (я точно знаю что это моя собака
Собака это друг, притом именно ваш друг
Цитата: LauraSobbir от 28 августа 2016, 14:58:01потом мы попадаем с ним в придорожную харчевню (вот почему-то именно так хочется ее назвать), собираемся покушать, МЧ что-то заказывает, но женщина которая сидит рядом говорит что здесь все очень дорого, и показывает счет, на котором написано 900 рублей.
Есть в общепите хаос в делах или дома. Иногда это означает долги, с которыми вы будете разбиратся. Здесь сумма в 900р
Цитата: LauraSobbir от 28 августа 2016, 14:58:01потом мы с молодым человеком опять оказываемся на полях в кромешной темнотекудато идем по очень не удобной дороге, но мне обсалютно не страшно я как-то уверенна в том что МЧ меня поддержит если что...
Темнота и плохая дорога это тяжелый период в жизни но ваш молодой человек поможет вам в этот период жизни.
Цитата: LauraSobbir от 28 августа 2016, 14:58:01еще приснилось что у меня дома очень много разных домашних животных, кошка, несколько крысок, помойму маленькая собака типа спаниеля...
У вас дома бывают и враги и друзья , все вперемежку. Угостить морковкой крысу- вы сделаете врагу выгодное предложение. Вы понаблюдайте кто придет к вам в гости и засидится допоздна, как во сне. Тот ваш враг.
А в общем сон хороший) Вы можете расчитывать на своего мч, он не должен вас подвести) И в плане отношений у вас с ним получается все хорошо

Etella

Цитата: Янника от 28 августа 2016, 16:15:51И кто-то мне его ударом по руке выбил с рук. Ое упал на пол.   Я подняла его,  боялась что разбился.  Но он в чехле был.  Поэтому остался цел. 
Подумайте логически, остался цел это плохо или хорошо? Он был в чехле- это защита которая его спала) Понимаете?) Вас пытаются пробить, а ваша зашита вам помогла- телефон не разбился. Образно телефон вы, чехол ваша защита.

Цитата: Mariketta от 28 августа 2016, 14:50:22В городе, в котором я жила во сне началось нашествие мелких змей. Они нападали на людей и те умирали от укусов, которые оставляли то ли жало, то ли мелких червей в месте укуса. Они вылазили повсюду и даже кошки убегали от них в панике. Я там была как наблюдатель. Змеи обходили меня стороной и даже прятались, а когда я брала их в руки или держала руки над ними они умирали. От рук шел свет.
Вы победите своих врагов. Вы сильнее. Но для вас это не сильные враги, это мелочь пузатая. Могут быть сплетники, кляузники, те кто завидуют, но не те кто делает вам явное, открытое зло. Их явное зло целенаправленно больше на других, нежели на вас. Ваша работа связанна с руками? Утренний сон в 4 часа вещий.

Цитата: Янника от 28 августа 2016, 16:15:51снится мне мой телефон.
Похоже что это тот с кем вы общаетесь. Телефон ваш, а по вашему телефону вы разговариваете

Янника

Цитата: Etella от 28 августа 2016, 16:44:36
Похоже что это тот с кем вы общаетесь. Телефон ваш, а по вашему телефону вы разговариваете

Спасибо!  Это интересно.  Я посмотрю,  проверю,   диагностикой.)
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Samochod

На этой неделе тоже снился телефон.
Упал телефон под стол и я полезла его доставать. Смотрю, а он разбился и телефон старой модели, с антенной.  У меня такого нет. Точно не помню чем закончился сон , но удивление было.

Greta

Цитата: Greta от 27 августа 2016, 19:35:55
Уважаемые практики! Прошу помочь со сном. Задумала тут сделать языческую чистку, но ритуальная часть в сих процессах занимает одно из лидирующих мест. И решила я подготовиться к процессу - села изучать какие "ингредиенты" могут понадобиться. Пока я все перечитала и выяснила кому-что надо меня сильно подкосило в сон и я легла спать (вместо магазина). И приснилось следующее. Я гуляю со своими детьми (коих у меня ещё и в помине нет вместе с мужем!) захожу в какой-то домик возле конюшни (ныне это весьма продвинутый конный комплекс, а дом - это мой жилой во сне, причем снаружи небольшой, а внутри очень просторный) и своим детям ставлю клизмы с полынью. Сначала дочке, а потом сыну. Во сне мне показали "вора", т.е. кому сейчас крадник откачивает, и его я знаю.

Благодарю откликнувшихся.
Может кто-нибудь помочь с толкованием?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Ровена от 28 августа 2016, 16:45:21

Чистка идет со скрипом, подвижки есть - и не малые, алкоголизм вам не грозит, но до плюшек еще далеко.)))
С уважением.
Всегда ставлю +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status