Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ilana

Цитата: sweet poison от 27 августа 2016, 17:16:05
Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Снился моей матери про меня.
Она видела, что идёт мимо каких-то женщин типа цыганок, они вроде как в тёмном, она хочет пройти их быстрее, но одна из них подходит к ней и с улыбкой и радостью говорит: "У неё будет такой мальчик, такой мальчик... Резвый такой". Потом вторая то же самое.
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что может значить этот сон? Детей я не хочу и не планирую...
Это  не к  деторождению  сон.Цыгане-бесы,обман.Мальчик-хлопоты,проблемы.

Цитата: Bagira16 от 27 августа 2016, 16:02:44
Доброго дня,всем!Помогите,пожалуйста,разобраться с трактовкой сна.Весьма озадачена....
Сюжет такой - держу в руках маленькую баночку с остатками мёда.Зачем - то подбираю пальцем чуть мёда и даю съесть кошке МЧ,она с удовольствием съедает и просит ещё,но я не даю.Затем наливаю в эту же баночку воду,
Ничего  дочь не делает,ей  внимания и любви не хватает,она с вами соперничает,и выпрашивает  у папы внимания,что после  вас  останется(просит допить остатки)
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

WildOrhidea

Цитата: laonika от 27 августа 2016, 15:58:37
Приснилась ночью моя входная дверь в квартиру . Снаружи обычная металлическая , со стороны коридора окрашена в красный ) , я стояла и думала что это очень удачное цветовое решение
Защиту не ставили в недавнем времени?Дверь это символ защиты во сне.Красный цвет так же имеет защитные функции.Так же он может говорить об активности и силе защиты.Если ставили,то всё отлично стало и работает.
Цитата: sweet poison от 27 августа 2016, 17:16:05
но одна из них подходит к ней и с улыбкой и радостью говорит: "У неё будет такой мальчик, такой мальчик... Резвый такой". Потом вторая то же самое.
Возможно матери показали вещий сон,будущее Ваше,что у Вас будет сын.Это не значит,что именно в данный отрезок времени,а в общем.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

DIA DIA

Цитата: DIA DIA от 27 августа 2016, 13:48:06
здравствуйте! помогите, пожалуйста, с трактовкой сна. приснился мне мой давно умерший дедушка.во сне он жив, но ему внезапно становится плохо, у него чернеет лицо, его вроде как разбивает инсульт, и он падает на пол и просит меня помочь....что это может означать? подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
уважаемые, гляньте, плииз мой сон....я сейчас работаю со своими Родами, а тут такое..

WildOrhidea

Цитата: DIA DIA от 27 августа 2016, 13:48:06
во сне он жив, но ему внезапно становится плохо, у него чернеет лицо, его вроде как разбивает инсульт, и он падает на пол и просит меня помочь
Возможно нужен помин.Я бы поехала на могилу "пообщалась".Если Вы налаживаете связь с Родом,то может говорить о том,что у дедушки сил не хватает выйти к Вам на контакт,плохо ему,энергия нужна.

DIA DIA

благо дарю, а можно сделать помин на расстоянии? я очень далеко живу от места его захоронения. и, кроме того, он был очень сложным и неоднозначным человеком.под конец своей жизни он плохо ко мне относился...я пытаюсь понять - сон значит, что дед вышел со мной на связь, или я недочистила  свой Род( или Рода свои)

WildOrhidea

Цитата: DIA DIA от 27 августа 2016, 19:20:47
благо дарю, а можно сделать помин на расстоянии? я очень далеко живу от места его захоронения.
Можно конечно.Ставят фото умершего,зажигают свечу,своими словами обращаются к нему,кладут помин.Можно спрашивать о интересующих вопросах таким образом.Обычно во сне приходят потом умершие.Может покажет чего хочет либо скажет что важное для Вас.
Цитата: DIA DIA от 27 августа 2016, 19:20:47
я пытаюсь понять - сон значит, что дед вышел со мной на связь, или я недочистила  свой Род( или Рода свои)
Я больше склоняюсь к тому,что всё же вышел на связь ибо он у Вас во сне просит ему помочь.А помочь покойникам можно подпитав их энергией.

Greta

Уважаемые практики! Прошу помочь со сном. Задумала тут сделать языческую чистку, но ритуальная часть в сих процессах занимает одно из лидирующих мест. И решила я подготовиться к процессу - села изучать какие "ингредиенты" могут понадобиться. Пока я все перечитала и выяснила кому-что надо меня сильно подкосило в сон и я легла спать (вместо магазина). И приснилось следующее. Я гуляю со своими детьми (коих у меня ещё и в помине нет вместе с мужем!) захожу в какой-то домик возле конюшни (ныне это весьма продвинутый конный комплекс, а дом - это мой жилой во сне, причем снаружи небольшой, а внутри очень просторный) и своим детям ставлю клизмы с полынью. Сначала дочке, а потом сыну. Во сне мне показали "вора", т.е. кому сейчас крадник откачивает, и его я знаю.

Благодарю откликнувшихся.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Дана - 77

Здравствуйте, уважаемые практики. Делала чистки. Сон запрашивала показать какой негатив еще остался.

Я и мама (жива) лежим в больнице. Рядом с кроватями коробка с новыми носками. Я выбрала себе носки, и мне говорят, что это платно. Тогда я передумала их брать и тут смотрим мы с мамой в окно - идет мой директор бывший (зарплату мне не выплатил) и мама побежала к нему скандал устраивать, что он мне зарплату не заплатил. А я сижу и думаю - идти мне тоже скандалить или тут отсидеться.
Дальше снится вражина, будто привела мне своих детей и семью свою и хочет, чтобы я с ними сидела. Я сначала сидела за столом с ее детьми и пила чай с какими-то большими конфетами очень вкусными, а потом я потихоньку от них сбежала.
Сбежала и встретила МЧ (в жизни такого не знаю, но во сне будто мой МЧ). И мы с Мч поехали на автобусе. В автобусе платила я, когда вышли из автобуса, он возвращает мне деньги за проезд. Я открыла кошелек и тут он схватил мои деньги из кошелька. Я быстро выхватила обратно и забрала еще те, что он мне дал. Приехали мы опять в ту же больницу. Я кладу все деньги в куртку и куртку оставляю в раздевалке. При этом думаю, что носки у меня-то старые и грязные уже наверно в сапогах. Но потом думаю, что в этой больнице носки же продают - куплю себе новые.
Выхожу из раздевалки - стоит мой МЧ, окруженный девушками. Они к нему пристают. Я его от них оттаскиваю и завожу в комнату. Он садится на кровать, я ищу коробку с носками около кровати и смотрю - паук огромный ползет. И запрыгивает этот паук мне на голову и я кричу, пытаюсь его снять - МЧ сидит на кровати и не реагирует. Я его зову, а он даже не смотрит, я пытаюсь паука сбросить, а паук меня уже паутиной обвил и я хочу порвать эту паутину, а она стальная как проволока. Так и проснулась от ужаса.

Bagira16

ЦитироватьНичего  дочь не делает,ей  внимания и любви не хватает,она с вами соперничает,и выпрашивает  у папы внимания,что после  вас  останется(просит допить остатки)
Дочь с ним живёт,но ласки он ей не даст,хотя и за маму и за папу ей.
Отношений у меня как таковых с мч нет,в разных городах живём и общаемся очень редко и то по делу.Длинная история....потому сон меня и насторожил.Не магичит,и это хорошо.

Ilana

Цитата: WildOrhidea от 27 августа 2016, 19:26:59
Можно конечно.Ставят фото умершего,зажигают свечу,своими словами обращаются к нему,кладут помин.Можно спрашивать о интересующих вопросах таким образом.Обычно во сне приходят потом умершие.Может покажет чего хочет либо скажет что важное для Вас.Я больше склоняюсь к тому,что всё же вышел на связь ибо он у Вас во сне просит ему помочь.А помочь покойникам можно подпитав их энергией.
Не могли ли на его могиле  магичить?
Что недочищено-факт(
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Etella

Цитата: Дана - 77 от 27 августа 2016, 19:45:14Я и мама (жива) лежим
Лежать в кровати не важно где  к болезни. Будете болеть обе.

Цитата: Дана - 77 от 27 августа 2016, 19:45:14Я выбрала себе носки,
Носки это дорога
Цитата: Дана - 77 от 27 августа 2016, 19:45:14Дальше снится вражина, будто привела мне своих детей и семью свою и хочет, чтобы я с ними сидела. Я сначала сидела за столом с ее детьми и пила чай с какими-то большими конфетами очень вкусными, а потом я потихоньку от них сбежала.
Сдесь реальный опой и окорм. Усладить вашу бдительность хочет. Как будто оморачивает. Едите конфеты, а вам они нравятся.
Цитата: Дана - 77 от 27 августа 2016, 19:45:14Я открыла кошелек и тут он схватил мои деньги из кошелька. Я быстро выхватила обратно и забрала еще те, что он мне дал.
Обычно новый мч снится к реальному появлению мч. Такое чувство что он будет смотреть можно ли вам сесть на шею в плане денег, а вы его быстро отбреете, еще и с него тянуть будете))) У вас что то было на закрытие отношений?
Цитата: Дана - 77 от 27 августа 2016, 19:45:14Они к нему пристают. Я его от них оттаскиваю и завожу в комнату.
Будете бороться за него, отбивать у других.По сну вы его как телка уводите))) Он какой то бесхребетный, то ли воля , то ли не воля)))
Цитата: Дана - 77 от 27 августа 2016, 19:45:14паук огромный ползет. И запрыгивает этот паук мне на голову и я кричу, пытаюсь его снять - МЧ сидит на кровати и не реагирует. Я его зову, а он даже не смотрит, я пытаюсь паука сбросить, а паук меня уже паутиной обвил и я хочу порвать эту паутину, а она стальная как проволока. Так и проснулась от ужаса.
Вот это очень плохо. Это ваш враг который вас опутывает, сироит козни. И к сожалению вы не можете противостоять ему((( А еще и голова. У вас какой то сильный враг, который на данном моменте взял над вами вверх.Что именно связанно с головой когда портят я не знаю. Но че то делают или сделали, притом крепко если паутина стальная
Может это должно еще случится? Потому что паук и молодой человек у вас появились в одно время. Мне вещие сны снятся и за месяц и за пол года. Может вы будете делится со своим мч, а ему будет пофиг.
Цитата: Дана - 77 от 27 августа 2016, 19:45:14МЧ сидит на кровати и не реагирует. Я его зову, а он даже не смотрит,
То о чем я писала выше, отношения вроде и есть, но он пофигист. В этих отношениях рулить будете вы, все возьмете в свои руки вы.

Милана Ветер

Доброго всем дня! Делала слом защиты одному гаду,так мне снятся который день вещи с нападением.Посмотрите сон пожалуйста мой.Буд то я в здании где хранятся боеприпасы разные.Со мной Толи парень,Толи девушка,я так и не определила кто, бесполый.Но мой друг буд то.В ряд окна большие,мы стоим возле них,а на улице на высоте окон зависли вертолеты и их так много,и они покрашены в черный цвет!. И они разгоняются и долбятся в окны и стены,и не могут пробить.Мы бежим в склад,где в ящиках лежит оружие,там огромные ворота и слышим стук.Откройте орут,это военные,срочно откройте.Я взяла и открыла,а главный зашел и своим подмигивает хитро так.Мне друг говорит,они нас обманули,зашли обманом.А те уже погрузили и вывозят ящики.Я подбежала,кричу,стойте,я свое оружие забыла здесь.Сама открываю ящик и достаю связку гранат,как гроздья винограда висят.Выдернулс чеку и кричу,Ну все,никто жить не будет и прям в кучу боеприпасов кинула.Мы с другом легли,а все военные как побежали в рассыпную,только их и видели.Взрыва не было.Мы поднялись, завезли обратно все в склад,я закрыла огромные ворота,замка небыло и я почему то в дужки вбивала кол.Потом думаю ,маловато будет,нашла толстую проволоку и закрутила плоскогубцами намертво,ворота стояли ни шелохнувшись.Друг говорит,все основное лежит под землей,а это ерунда,они просто не знают.

Samochod

Цитата: Королева от 27 августа 2016, 13:18:34Вероятно дороги закрыты. Возможностей и способностей лишены Вы. если подозреваете магический негатив - сделайте диагностику. Возможно кто-то закрыл вам пути-дороги, закрыл от всех возможностей и шансов
Бегаетет  по кругу,никак  вырваться  не можете с  одного уровня  на другой.Что-то  неправильно делаете,данные  методы  неэффективны.Автобус,любой  транспорт-симовл  движения и развития в  жизни,в ы пытаетесь  сдвинуться с  одного уровня  на другой  хотя  бы с  помощью  кого-то(автобусом  управляете  не вы),и не  хватает сил  и ли вас не слышат.

Спасибо за ответ.

Да, пытаюсь вырваться из круга. Практикую ВГ, Азбуку и Глаголицу.
Вот ещё был сон. Женщина красит красным лаком ногти. Очень не аккуратно , лак размазан, а ногти обрезаны под корень.

А под Глаголицу много снов. Яркие и запоминаются.

Royana

Уважаемые практики, снилось, что я стала блондинкой  или что-то вроде этого, даже какой-то пшеничный золотистый оттенок в большей степени (не уверена, красилась ли во сне). Волосы во сне тяжелые, плотные, длинные. Ничего связанного с действительностью, то есть цвет волос менять не собиралась/не собираюсь. Единственное, во сне я решила, что мне не идет и вообще непривычно себя такой видеть, и как себя вернуть прежнюю внешне, вот здесь может быть из жизни - женщина есть женщина. Во сне успокоила себя тем, что на волосах, должно быть, краска и что она смоется со временем.
Благодарю!
С уважением, Royana.

Ilana

Цитата: Royana от 27 августа 2016, 23:23:55
Уважаемые практики, снилось, что я стала блондинкой  или что-то вроде этого, даже какой-то пшеничный золотистый оттенок в большей степени (не уверена, красилась ли во сне). Волосы во сне тяжелые, плотные, длинные. Ничего связанного с действительностью, то есть цвет волос менять не собиралась/не собираюсь. Единственное, во сне я решила, что мне не идет и вообще непривычно себя такой видеть, и как себя вернуть прежнюю внешне, вот здесь может быть из жизни - женщина есть женщина. Во сне успокоила себя тем, что на волосах, должно быть, краска и что она смоется со временем.
Благодарю!
Я бы с казала,что какое-то предложение  будет,что-то новое-связанное  с дорогой  и деньгами.И вы  будете  решать,колебаться-оставить все,как  есть,или  поменять все.Предложение какое-то выгодное,но,скорее  всего,вы  от  него откажетесь  или будете  тянуть до последнего,пока  не  надо будет принимать решение  и оно само  отпадет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status