Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Samochod

Часто снится, что автобус  закрывает дверь и уезжает. Ещё мысли были, что если ускорилась на пару минут, то успела бы.

Royana

Уважаемые практики, снилось, что я стала блондинкой  или что-то вроде этого, даже какой-то пшеничный золотистый оттенок в большей степени (не уверена, красилась ли во сне). Волосы во сне тяжелые, плотные, длинные. Ничего связанного с действительностью, то есть цвет волос менять не собиралась/не собираюсь. Единственное, во сне я решила, что мне не идет и вообще непривычно себя такой видеть, и как себя вернуть прежнюю внешне, вот здесь может быть из жизни - женщина есть женщина. Во сне успокоила себя тем, что на волосах, должно быть, краска и что она смоется со временем.
Благодарю!
С уважением, Royana.

Никогда не сомневайся

Помогите пожалуйста растолковать, снилось что я на космическом корабле, с собакой, собака то ли умерла, то ли с ней что-то случилось, я решила поставить какой-то маяк, оказалось это бомба, меня унесло в открытый космос взрывной волной и прибило на Землю, там пройдя атмосферу я начала падать, правда приземлилась мягко и сняла скафандр, к чему такое? Заранее благодарю+)
К цели!

Лунная радуга

Цитата: Alika-A от 27 августа 2016, 09:48:35
Я думаю, что ВС, с которыми у вас был договор показали вам в виде детей, что такие договора не игрушки, и ваш опрометчивый шаг выглядит для них по-детски.
То что вы не спрыгнули во сне на новую дорогу означает, что договор полностью не разорван.
Я спрыгнула, но не приземлилась. Я в прыжке проснулась.

Милана Ветер

Доброго всем дня! Делала слом защиты одному гаду,так мне снятся который день вещи с нападением.Посмотрите сон пожалуйста мой.Буд то я в здании где хранятся боеприпасы разные.Со мной Толи парень,Толи девушка,я так и не определила кто, бесполый.Но мой друг буд то.В ряд окна большие,мы стоим возле них,а на улице на высоте окон зависли вертолеты и их так много,и они покрашены в черный цвет!. И они разгоняются и долбятся в окны и стены,и не могут пробить.Мы бежим в склад,где в ящиках лежит оружие,там огромные ворота и слышим стук.Откройте орут,это военные,срочно откройте.Я взяла и открыла,а главный зашел и своим подмигивает хитро так.Мне друг говорит,они нас обманули,зашли обманом.А те уже погрузили и вывозят ящики.Я подбежала,кричу,стойте,я свое оружие забыла здесь.Сама открываю ящик и достаю связку гранат,как гроздья винограда висят.Выдернулс чеку и кричу,Ну все,никто жить не будет и прям в кучу боеприпасов кинула.Мы с другом легли,а все военные как побежали в рассыпную,только их и видели.Взрыва не было.Мы поднялись, завезли обратно все в склад,я закрыла огромные ворота,замка небыло и я почему то в дужки вбивала кол.Потом думаю ,маловато будет,нашла толстую проволоку и закрутила плоскогубцами намертво,ворота стояли ни шелохнувшись.Друг говорит,все основное лежит под землей,а это ерунда,они просто не знают.

Ртуть

Цитата: Никогда не сомневайся от 27 августа 2016, 11:39:10
Помогите пожалуйста растолковать, снилось что я на космическом корабле, с собакой, собака то ли умерла, то ли с ней что-то случилось, я решила поставить какой-то маяк, оказалось это бомба, меня унесло в открытый космос взрывной волной и прибило на Землю, там пройдя атмосферу я начала падать, правда приземлилась мягко и сняла скафандр, к чему такое? Заранее благодарю+)
Какое-то необычное предприятие, в котором Вы чавствуете или задумали с другом( подругой), обернется крахом,скандалом и неприятностями, в силу  Ваших ошибоных действий, во время которых друга Вы лишитесь. Падение -это движение вниз по карьерной лестнице или в  материальном плане. Однако приземлитесь "на лапы". Вернетесь в исходное положение, туда  откуда начинали. Вот  приблизительно так.

Alika-A

Цитата: Лунная радуга от 27 августа 2016, 11:51:49
Я спрыгнула, но не приземлилась. Я в прыжке проснулась.

Мое личное мнение, что разорвать собственный договор с силами в одностороннем порядке очень сложно. Нужно что-то предложить в замен, как компенсацию, перейти под покровительство других сил, или принять наказание за односторонний разрыв. Одним ставом тут не отделаться. По сну вы в подвешенном состоянии так и остались. И договор нарушили, вам показали неприемлимый вариант (занятие детей), и не приземлились, что говорит, по моему, о том, что связь не разорвана.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Королева

Цитата: Samochod от 27 августа 2016, 10:54:30Часто снится, что автобус  закрывает дверь и уезжает.

Вероятно дороги закрыты. Возможностей и способностей лишены Вы. если подозреваете магический негатив - сделайте диагностику. Возможно кто-то закрыл вам пути-дороги, закрыл от всех возможностей и шансов

DIA DIA

здравствуйте! помогите, пожалуйста, с трактовкой сна. приснился мне мой давно умерший дедушка.во сне он жив, но ему внезапно становится плохо, у него чернеет лицо, его вроде как разбивает инсульт, и он падает на пол и просит меня помочь....что это может означать? подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Ilana

Цитата: Moni от 27 августа 2016, 10:10:34
Доброго дня уважаемые.
Помогите понять, к чему это?
Снится, что я где то в Италии и у меня свадьба. Все уже готово, море гостей, все стоят на большой площади и ждут начала церемонии. Я одета в свадебное платье конца 80х. Замуж мне выходить, как бы надо. Это так наши родители решили, я абсолютно не знаю жениха, а он меня. Я его видела раз и решила, что мужчина не противный, привыкнуть можно. Ну вот, все уже готово и тут выходят его родители и мать говорит, что жених сбежал....
Вы  чиститесь?Замуж  выходить,да  еще в  свадебном  платье-это плохо,очень  плохо(возможно,на  смерть  делали).То,что  за вас  решили  якобы  родители-вы  сами себе  не принадлежите,своей  жизнью  не рулите.То,что  жених сбежал  -хорошо,мож,сущь  какая  отвалилась?.Вы  освободитесь  от какого-то  влияния.То,что архитектуру  рассматривали-к  переменам,и хорошим,к  новому  окружению
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Eilin

Доброго времени суток.
Всем известно, к чему обычно снится живая рыба. А вот что может сулить увиденная во сне жареная? Приснилась жареная рыба - целые картины из нее были выложены. А я ходила и глядела на них... Даже запах характерный чувствовался.

Ilana

Цитата: Никогда не сомневайся от 27 августа 2016, 11:39:10
Что-то с защитой?Вернетесь  в исходную  точку,где  были,что-то проморгали.Энергетический  удар?Хотели маяк поставить,а  получили взрыв-сами  накосячите?

Цитата: -Eilin- от 27 августа 2016, 14:53:27
Доброго времени суток.
Всем известно, к чему обычно снится живая рыба. А вот что может сулить увиденная во сне жареная? Приснилась жареная рыба - целые картины из нее были выложены. А я ходила и глядела на них... Даже запах характерный чувствовался.
Вас  будут в  чем-то обвинять нехорошем,а  вы  будете  оправдываться.

Цитата: Samochod от 27 августа 2016, 10:54:30
Часто снится, что автобус  закрывает дверь и уезжает. Ещё мысли были, что если ускорилась на пару минут, то успела бы.
Бегаетет  по кругу,никак  вырваться  не можете с  одного уровня  на другой.Что-то  неправильно делаете,данные  методы  неэффективны.Автобус,любой  транспорт-симовл  движения и развития в  жизни,в ы пытаетесь  сдвинуться с  одного уровня  на другой  хотя  бы с  помощью  кого-то(автобусом  управляете  не вы),и не  хватает сил  и ли вас не слышат.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

laonika

Доброго дня уважаемые практики , скажите к чему снится красный цвет ? Приснилась ночью моя входная дверь в квартиру . Снаружи обычная металлическая , со стороны коридора окрашена в красный ) , я стояла и думала что это очень удачное цветовое решение, цвет такой благородный ...благодарю за толкования
Run rabbit , run...

Bagira16

Доброго дня,всем!Помогите,пожалуйста,разобраться с трактовкой сна.Весьма озадачена....
Сюжет такой - держу в руках маленькую баночку с остатками мёда.Зачем - то подбираю пальцем чуть мёда и даю съесть кошке МЧ,она с удовольствием съедает и просит ещё,но я не даю.Затем наливаю в эту же баночку воду,размешиваю пальцем мёд с водой,чтобы вылить и помыть баночку,но подходит дочь МЧ и берёт у меня из рук банку,чтобы выпить содержимое.Я не даю,говорю,что это пить нельзя,т.к. пальцами туда лазила,не гигиенично.....но она всё равно выпила.
Подчищаюсь + вражинам пряников отправила.Накануне был сон,где на кровати лежала я,мч и его дочь,которая сидела у него на руках и крепко его обнимала,а мч тянул руку ко мне,чтобы и меня обнять.
Даже не знаю что думать.Неужели что - то делает?Ей только 15 лет или реальная мастерица за ней прячется?Буду благодарна за любые мнения.+

sweet poison

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Снился моей матери про меня.
Она видела, что идёт мимо каких-то женщин типа цыганок, они вроде как в тёмном, она хочет пройти их быстрее, но одна из них подходит к ней и с улыбкой и радостью говорит: "У неё будет такой мальчик, такой мальчик... Резвый такой". Потом вторая то же самое.
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что может значить этот сон? Детей я не хочу и не планирую...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status