Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Sandra_Lu

Цитата: Ртуть от 26 августа 2016, 15:52:33
Etella, а вот воровать во сне впринципе. что означает? В последнее время все время чего нибудь краду.То забираюсь в дом к вражине и гребу каие-то предметы незначительные, то ещё у кого нибудь норовлю чего-то стянуть...Крадниками не занимаюсь, наяву не склонна воровать...А во сне прям хапаю и стараюсь смыться до прихода хозяев.
Заранее благодарна за ответы.
Знаете, если это не имеет привязки к реальности, то может намек на сущь) клиптоманы, воры, все таки народ одержимый. имхо; второй вариант, после того как прочла ваш новый ответ: как вариант откатики на них в ответ на бытовой негатив/сплетничают быть может.

Etella

Цитата: Ртуть от 26 августа 2016, 16:11:54С вражиной работала на уничтожение. Вымогала с меня деньги разными способами.Война магическая не на жизнь. Не знала как защититься и отвязаться..
Но дело в том, что я ворую во сне у других людей, у которых мне наяву и в голову не придет красть или магичить на них. Причем какие-то несущественные вещи типа посуды или хозяйственных мелочей
Я когда своих сорила. Я в это момент только о них и думала. Я жить нормально не могла, меня ничего не интересовала. Думала крышу снесет. Может у вас тоже на подсознании эта борьба осталась, столько боролись с ее воровством, как вы считаете, если она деньги у вас вымогала, сто процентов об этом думали часто и много. Что уже сны стали проецироваться в обратном направлении, что вы воруете. Вот вам это и снится.
Все наши сны это наше подсознание, что сидит у нас, но мы даже не подозреваем или знаем но пытаемся закрывать глаза на это "я не я, корова не моя"  и инфа свыше.

Ilana

Цитата: Айлин от 26 августа 2016, 16:28:37
Подскажите пожалуйста, отработка по сиротам что значить?
Кто-то из  рода  обидел  сирот  или  сделал  их  таковыми-а  вы  страдаете  за  них.Помогает  благотворительность,как  от куп.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Ртуть

Цитата: Etella от 26 августа 2016, 16:44:10направлении, что вы воруете. Вот вам это и снится.
Все наши сны это наше подсознание, что сидит у нас, но мы даже не подозреваем или знаем но пытаемся з
Не знаю, потому и спрашиваю совета у практиков.Я конечно сильно переживала, больше не за деньги, а она меня просто морально съедала. Я не могла отгородиться.На работу много чего приносила мне под порог и прочие магические деяния были против меня. Короче, войнушка...Я свои сны обычно хорошо трактую. А тут не знаю как понять. Наяву не люблю чужое брать. Б.У предметы не люблю вообще. А тут прям хапаю, все  что плохо лежит. А как в общем трактуется воровство, кража?

Gulyaka

Приветствую всех!
Почти все мои сны связаны с тем,что я попадаю в какие то переделки где должны решиться глобальные вещи, если сводить всё к общему,то это примерно спасение мира,иногда чего-то меньше чем весь мир,но тоже значимого, иногда это другие миры)
Какая-то борьба постоянная.
И я всегда принимаю одну из ключевых ролей.
Как вы думаете,с чем это можно связать.
И ещё скажите пожалуйста, есть ли какая то разница между чёрно-белым и цветным сном по значению?
Каждый сам за себя

Etella

Цитата: Ртуть от 26 августа 2016, 18:00:49А как в общем трактуется воровство, кража?
Вообще воровать самому и не быть пойманным хороший знак. Удача в рискованном деле

Зонтика

Сегодня ночью проснулась от рвотных позывов. Но так и не стошнило, Тошнота сразу прошла, когда проснулась и поняла, что это всего лишь сон. Приснилось, что кусаю булку, а в ней комки ваолос чьих то, как будто с расчески сняты. Весь сон не помню, только этот сюжет запомнился. О чем это может быть?

Woman_in_dark

Добрый день))) Помогите растолковать сны, сегодня приснилось.
Сон 1. Мы с мужем приехали к моей бабушке на могилку навестить её. А она возле могилки лежит, жалуется мне что ей тут скучно!!!! трогает меня ледяными руками.
Сон 2. Мы с дочкой идём смотреть тот дом где я выросла. Заходим, а там ремонт новый (в реале - нет), всё красиво-аккуратно, жильцы новые показали даже мебель в комнатах и любезно предложили подвезти нас (куда не помню). Едем мы с ними в машине, дядьки такие видно что хорошие, и я говорю вдруг - стоп, а дочку-то мы забыли!?!! Останавливаемся, я бегу назад, на дороге к нам подбегает дочка моя и говорит, беда! Бабушка (её, не та что в первом сне) голову разбила. Подхожу, на обочине дороги лежит мама моя с разбитой головой и стонет.  Вроде как сама упала. И дочь моя рядом от ужаса плачет.
Сон 3, отдельный фрагмент - будто у меня появился большой выбор новых рубашек в шкафу.
Под чистками Вьетнам и Баден

Ilana

Цитата: Зонтика от 27 августа 2016, 07:31:16
Сегодня ночью проснулась от рвотных позывов. Но так и не стошнило, Тошнота сразу прошла, когда проснулась и поняла, что это всего лишь сон. Приснилось, что кусаю булку, а в ней комки ваолос чьих то, как будто с расчески сняты. Весь сон не помню, только этот сюжет запомнился. О чем это может быть?
Окорм
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Alika-A

Цитата: Зонтика от 27 августа 2016, 07:31:16

Похоже на окорм.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Лунная радуга

УВажаемые, помогите растолковать сон.
ДЕлала став Арбитраж, разрывающий договора, которые делает человек осознанно и неосознанно. В частности один договор о моей личной жизни.
Увидела, что в моей старой комнате (до ремонта, много лет назад) на двуспальной кровати занимаются сексом дети, девочка и мальчик. Не подростки, а именно дети. Я была в таком шоке, что могла только стоять и смотреть, даже сил не было что-то сделать.
Следующий слайд из сна - я еду в автобусе и вижу эту девочку и ее сестру постарше. Сажусь на сидение,  беру ее на руки, сестра садится рядом, и спрашиваю: Сколько тебе лет.
- Мне девять лет. - отвечает.

Далее новый слайд. Я еду в крутых горах на горном велосипеде и есть страх управления, потому что скорость бешеная. В какой-то момент посередине моей трассы, я вижу чужие пледы, посуду и понимаю, что сейчас наеду на отдыхающих людей. Делаю усилие, прыгаю на высокую горную гряду рядом с дорогой, там продолжается трасса. Вдруг обрыв, я вижу новую дорогу ниже, примеряюсь, куда прыгнуть. Просыпаюсь.

Фактически сон три в одном. Больше всего дети конечно , шокировали, у меня в 9 лет никакого насилия (да и позже) или тем более романов не было. Знаю только, что девочка - это диво, а она в итоге пришла ко мне  в руки.

Спасибо.

Alika-A

Цитата: Лунная радуга от 27 августа 2016, 09:30:28
Спасибо.

Я думаю, что ВС, с которыми у вас был договор показали вам в виде детей, что такие договора не игрушки, и ваш опрометчивый шаг выглядит для них по-детски.
То что вы не спрыгнули во сне на новую дорогу означает, что договор полностью не разорван.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Прошу помощи в части сна сегодняшнего.В  1части сна я сражалась с бесами-оборонялась,убегала,меня род(правда не поняла чей)прятал и даже прикрыл мороком-короче там всё прозрачно для меня.А от 2 сюжет для меня чуть не понятен-может у кого будут мысли,что хотели показать.
Сам сон-убегали мы(я ,муж и сын младший)от 2 молодых людей,как сейчас говорят золотая молодёжь.Кстати в 1 части мы у них украли много денег и они из за сложившихся проблем разорились.Так вот убегая мы спрятались на подводной лодке,саму воду я не видела-просто было замкнутое пространство и понимание,что это лодка.И они(разорившиеся) тоже там оказались,но они нас не узнали(из за морока).Мужа взяли на работу с компьютерами(в реале он вообще не компьютерщик),а я стала помощницей по всяким делам(за продуктами сходить,принести подать).И в процессе сна муж выстраивал план по перекачке ещё больших денег(уже через комп.мохинации),а я ужасно боялась что нас вычаслят и постоянно пряталась под капюшоном,отворачивалась при их виде.Мы что бы не спалиться решили сделать вид,что не знакомы и якобы там на лодке у нас с ним завязался роман.Скрытные поцелуи,неловкие прикосновения,приставания в ванной-короче во сне я вспомнила,как у нас происходило это в реале много лет назад. :-* :-* :-*.Наш сын(ему было года 3-4)тоже нам помогал.Запомнился сюжет,когда играясь с зонтиком,он вместе с ним принёс мужу к компу что то засекреченное,что мужу очень помогло при расшифрофке файлов.Перед самым пробуждением я подошла к мужу,а он так быстро по клавиатуре пальцами работал(как в кино) и сказал,что почти всё сделал и скоро их раскроют и мы свалим отсюда.Уходя я увидела этих ,,золотых разорённых,,они в окружении пары людей шли в каюту на вечеринку с  :oвенками.Их там встречали хлопушками и на нас им вообще не было дела
Очень рада буду рассуждения о моём сегодняшнем детективе.Благодарность +обещаю ;).На мне стоит став на отсечечение некро(сущей),а нас с мужем ставы на снятие крадников.Дополнительно чищу свой род
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Moni

Доброго дня уважаемые.
Помогите понять, к чему это?
Снится, что я где то в Италии и у меня свадьба. Все уже готово, море гостей, все стоят на большой площади и ждут начала церемонии. Я одета в свадебное платье конца 80х. Замуж мне выходить, как бы надо. Это так наши родители решили, я абсолютно не знаю жениха, а он меня. Я его видела раз и решила, что мужчина не противный, привыкнуть можно. Ну вот, все уже готово и тут выходят его родители и мать говорит, что жених сбежал.....и очень сильно плачет, так как позор страшный. Я с натянутой на лицо улыбкой, иду через толпу, мне, в принципе, все равно, просто не приятно. И я пошла, прямо в этом платье гулять по городу, там встречала разных людей, смотрела архитектуру и все такое, о свадьбе уже и забыла.
В жизни у меня нет ни жениха, ни отношений, так баловство с поклонниками, переписки без встреч.
Благодарю за помощь +++

BritneyAllen

Помогите растолковать, пожалуйста

Во сне я забыла про свой день рождения. Точнее, я просто запуталась в днях и думала, что оно где то через неделю.
Я пришла домой к папе с мачехой пока их не было (это мой бывший дом). И пришла с кем то из подруг. Мы договорились, что я приду. И я решила вдруг сделать перестановку в их комнате, которая в реале моя. Делала это на страх и риск, но мне прям надо было. Переставила кровать. Я в конце началась бояться, что им не понравится и мачеха разорется, т.к во сне как то я вспоминала подобный случай.
Приходят, потихоньку приносят какие то подарки. Все такие добрые и никто меня не ругает. Я ничего не понимаю. Потом подарки приносит моя мама из другого города, подруга, друзья - в общем, все. Подарков оочень много, в живую такого не было.
И только потом все начали меня поздравлять и я узнала, что сегодня мой др (в реале зимой).

То ли продолжение, то ли левый момент: Я пошла в душ и ко мне начал приставать какой то мужик, но я его отшила. Вот такие моменты мне часто снятся время от времени и кончаются они всегда одинаково - я их начинаю бить или издеваться над ними. Вот и в этот раз я была круче, т.к у меня в распоряжении  кроме меня самой была вода и шторка для душа.

Так же был момент, где месячные начались намного раньше положенного.

На мне отбойник, чистка тараканов, воля богов, спасательный круг

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status