Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Fealka

Здравствуйте, сейчас на мне чистки от одиночества и на похудение. Подскажите пожалуйста к чему сон приснился. Снится что-то на подобие встречи выпускников, и мы гуляем возле дома одной из одноклассниц, погода слякотная, лужи, а в остальном все хорошо и весело. Я в своей норковой шубе (которая в реале мне сейчас маловата) довольная и счастливая, вдруг замечаю, что у меня пояс потерялся и говорю подругам, что вы мне не сказали? как же я теперь бес пояса, вид у шубы совсем не тот. Давай бегать искать его, нашла в какой-то луже, счастью не было предела. пояс был практически чистый и сухой. Что-то еще снилось, но не запомнил. Но до сих пор ощущаю переживания по поводу пояса. Буду очень благодарна за разгадку сна.
С уважением.

laonika

Доброго дня уважаемые , прошу помощи в толковании сна , снится мне моя папка для магработ, там фото кроля ( в реальности так и есть) , я открываю папку и вместо фото кроля вижу деньги , вернее между его фотографиями эти деньги . Их много есть и 5000 и по 1000 рублей, есть евро и доллары. Много денег неизвестных мне валют . Я беру все , затем немного оставляю в папке . Тысяч десять одиннадцать рублей точно оставила. Такое ощущение во сне было словно я воровала эти деньги .На данный момент воздействую на кроля , снимаю защиты , ставлю комплекс. Что сон означает? Заранее благодарю.
Run rabbit , run...

Sandra_Lu

Цитата: Дульсинея от 26 августа 2016, 12:40:22
Добрый день,  вчера решила что нужно поставить чистку бывшему мужу( магичила я него, но результат слабый). Решила почистить, и все снова начать.  Чистку не ставила, просто подумала что надо.
Ночью сегодня снится мне что хожу я в  красивых  кожаных сапогах, но мне их помыть надо.  Я снимаю их, мою под краном, грязи не много, стекает грязная вода в белую глубокую тарелку. Я думаю, что так нельзя, тарелку убираю, сапоги домываю и опять одеваю. Подскажите, пожалуйста, что это может значить?

Думаю если начнете чистить пойдет на вас откат; надо отвод какой нить сделать перед чисткой, видела у кого-то из практиков...имхо)

Etella

Цитата: Sandra_Lu от 26 августа 2016, 15:20:25Ночью сегодня снится мне что хожу я в  красивых  кожаных сапогах, но мне их помыть надо.  Я снимаю их, мою под краном, грязи не много, стекает грязная вода
Сапоги или любая обувь это кавалер, мужчина. В вашем случае это ваш бывший муж. Красивые сапоги, красивый муж))). Все женщины считают своего мужа красивым). Помыли сапоги отмыли их от грязи и чистыми одели. Почистите своего бывшего, как намеревались. Грязная вода, это грязь от чистки.

Nikirovka

nullОтнять это значит забрать. Что то забирает у вашей дочери. Может это какой то крадник, но на дочери, со стороны кумы? К тому же, если, вы финансовый канал чистите.[/quote]

А можно считать, что это став указывает и вычищает ее негативное влияние?

Etella

Цитата: laonika от 26 августа 2016, 14:12:23Такое ощущение во сне было словно я воровала эти деньги .На данный момент воздействую на кроля , снимаю защиты ,
Воровать деньги это брать чужое, вот вы и забираете его защиту, без спроса. Так же как и воруют деньги без спроса. А вообще это очень хорошо когда снятся такие большие купюры, это к реальным деньгам, к прибыли. Не у него ли вы их заберете?)

Sandra_Lu

Цитироватьздравствуйте, уважаемые. я ношу под пяткой крест, вчера первый день поста и  когда прицепила крест для раскрещивания.
приснился ночью сон, что я свои длинные волосы себе отрезала  под каре сама, ножницами. муж  сильно сокрушался, что я отрезала, хотя я была красивая со стрижкой, и уговаривала мужа, что отрастет, не страшно.

мое скромное имхо; что муж здесь скорее х/э, вот он стал сокрушаться что да, вы себя силы лишили-канала наработанного, хотя и не ушел)); может все таки главное что вы думали и считали, стрижка вам нравилась!? вам ведь она шла!?)
Цитироватьпотом снилось одновременно на небе  солнце и луна в каком-то невероятном виде: огромные, с трещинками, типа   Звезды Смерти, что ли.. и на  небе надпись: "С праздником Земли, земляне!"
внушающе)) заземлились...
Цитироватьснился мужик, колдун какой-то, он  что-то искал,  не помню что, в какой-то сельской местности ходил, мимо  домишек, по  тропинкам. я за ним следом и с нами еще кто-то был. и вот встречается нам тетка, или скорее бабка уже.. а этот мужик-колдун на нее стал ругаться, что мешает работать. стал прогонять ее.

возможно вы идете по следу/по стопам какого то предка-колдуна!? ну вот видимо что то расчистилось и для вас на пути, если вы по его стопам шли, значит и вам она мешала.  ???

Etella

Цитата: Nikirovka от 26 августа 2016, 15:33:18А можно считать, что это став указывает и вычищает ее негативное влияние?
Во сне обычно как наяву. Конечный результат действия во сне хороший, то и наяву будет хорошо. Если осадок ото сна,не нравятся событие которое происходит во сне, наяву происходят обычно негативные события.  У меня всегда так. Я понимаю что вы поругались но не отобрали у нее куртку. Куртку то забрала она, а не осталась у вас. Вы ее не отвоевали у свей кумы.
Подождите, может еще вычистится, еще может сны будут. Все события в жизни меняются.

laonika

Цитата: Etella от 26 августа 2016, 15:37:19
Воровать деньги это брать чужое, вот вы и забираете его защиту, без спроса. Так же как и воруют деньги без спроса. А вообще это очень хорошо когда снятся такие большие купюры, это к реальным деньгам, к прибыли. Не у него ли вы их заберете?)
Благодарю Вас , очень порадовали ) кроль у меня скупой )
Run rabbit , run...

Etella

Цитата: Nikirovka от 26 августа 2016, 15:33:18А можно считать, что это став указывает и вычищает ее негативное влияние?
Слушайте. меня сейчас торкнуло, А может вы чиститесь, и это коснется дочки? В плане откатом попадет на дочку? Ее одежку забирают же. Может ей защиту надо?

Ртуть

Etella, а вот воровать во сне впринципе. что означает? В последнее время все время чего нибудь краду.То забираюсь в дом к вражине и гребу каие-то предметы незначительные, то ещё у кого нибудь норовлю чего-то стянуть...Крадниками не занимаюсь, наяву не склонна воровать...А во сне прям хапаю и стараюсь смыться до прихода хозяев.
Заранее благодарна за ответы.

Sandra_Lu

Цитата: Fealka от 26 августа 2016, 14:11:13
Здравствуйте, сейчас на мне чистки от одиночества и на похудение. Подскажите пожалуйста к чему сон приснился. Снится что-то на подобие встречи выпускников, и мы гуляем возле дома одной из одноклассниц, погода слякотная, лужи, а в остальном все хорошо и весело. Я в своей норковой шубе (которая в реале мне сейчас маловата) довольная и счастливая, вдруг замечаю, что у меня пояс потерялся и говорю подругам, что вы мне не сказали? как же я теперь бес пояса, вид у шубы совсем не тот. Давай бегать искать его, нашла в какой-то луже, счастью не было предела. пояс был практически чистый и сухой. Что-то еще снилось, но не запомнил. Но до сих пор ощущаю переживания по поводу пояса. Буду очень благодарна за разгадку сна.
пояс-думаю в прямом смысле-затянуть пояса, должен став помочь умерить аппетит

Etella

Цитата: Ртуть от 26 августа 2016, 15:52:33То забираюсь в дом к вражине и гребу каие-то предметы незначительные,
Экстрима не хватает, адреналина.) Шучу))) А вы ей что нибудь делаете из магии? в каком плане вражина? Она у вас парня не уводила?
У меня был сон когда я у новой девки своего кроля украла телефон и пряталась от нее чтобы она не узнала что я его украла. По телефону я пыталась узнать что происходит у нее с ним. И в реале, я выискивала по соц сетям инфу что у них происходило в отношениях. Шифровалась и не хотела чтобы она это знала. один в один как во сне.

Sandra_Lu

Цитата: Nikirovka от 26 августа 2016, 13:05:24
Здравствуйте. Вчера поставила став на чистку фин.канала. А сегодня приснился сон. Помогите пожалуйста его растолковать.
Сниться мне, что пришла ко мне в гости кума и начали мы с ней ругаться из-за дочкиных вещей, вроде как она за ними пришла, а я не отдаю. В итоге спора она все-таки отнимает у меня дочкину курточку (я именно такую видела в магазине, но мы ее не покупали). С кумой мы около года не общаемся.
Подскажите, что это было
Дочка видимо была малозащищена, поэтому воздействие предназначавшиеся вам легло на нее, т.к она слабее; защиту ей и разрубание канала перетяжки энергии/благ с нее; и восстановление.
Вообще вовремя чисток особенно надо всегда защищать детей, кровные,бинарные каналы-близкие, т.к. негатив может к ним цепануться.

Ртуть

Цитата: Etella от 26 августа 2016, 16:06:06
Экстрима не хватает, адреналина.) Шучу))) А вы ей что нибудь делаете из магии? в каком плане вражина? Она у вас парня не уводила?
У меня был сон когда я у новой девки своего кроля украла телефон и пряталась от нее чтобы она не узнала что я его украла. По телефону я пыталась узнать что происходит у нее с ним. И в реале, я выискивала по соц сетям инфу что у них происходило в отношениях. Шифровалась и не хотела чтобы она это знала. один в один как во сне.
С вражиной работала на уничтожение. Вымогала с меня деньги разными способами.Война магическая не на жизнь. Не знала как защититься и отвязаться..
Но дело в том, что я ворую во сне у других людей, у которых мне наяву и в голову не придет красть или магичить на них. Причем какие-то несущественные вещи типа посуды или хозяйственных мелочей

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status