Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

ТамараЧерная

Цитата: BritneyAllen от 26 августа 2016, 09:06:00, что я здесь.
Помоему вас закрыли от рода, чтоб делать порчи. А они таки вас затягивают. И возможно ещё и непрогляд есть на вас, и закрывают вас в целом, чтоб никто не видел, не помогал, не замечали и тд. Проверьтесь на это всё
С ув
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

BritneyAllen

Цитата: ТамараЧерная от 26 августа 2016, 09:58:21
Помоему вас закрыли от рода, чтоб делать порчи. А они таки вас затягивают. И возможно ещё и непрогляд есть на вас, и закрывают вас в целом, чтоб никто не видел, не помогал, не замечали и тд. Проверьтесь на это всё
С ув
И правда, похоже на правду. Спасибо

Star

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Нахожусь по РФ "Доля и недоля" . Снится, что я захожу в дом чужой , там кот и кошка. И они сразу начинают блевать и умирают. Я бегу к хозяевам, там бабка-консъерж , вся спеленутая по рукам и ногам , говорит, что с их кошками все нормально, и показывает на других кошек. Я выхожу -вижу лакей и люди карету потеряли , бегают ищут, а я думаю, ну вот нечего мое  брать. Дальше захожу в офис очень большой, на прием к женьщине, ей все поклоняются, она как царица.А я одета в костюм и он мне очень бльшой, рукава длинные. Я никого из тех кто сидит в очереди не знаю, там мужчины и женьщины, а вот царица эта в темных очках, но очень на меня похожа. Мне мужик и говорит , да вот она из грязи в дворяне лезет. Я ему говорю, мужик , хочешь к ней без очереди попасть, купи у меня журналы с ее фото в царских палатах. Он дает мне 4 тыс по 1 тыс руб. Я ему отдаю журналы и иду на выход, вроде как за этим и шла. Прихожу домой и ко мне с шампансеим и мартини женьщины заходят, типо той царицы др отпраздновать, а я им говорю, все с сегодняшнего дня без нее празднуем. Выпиваю бокал шампанского, говорю хорошее шампанское, а бутылка на глазах меняется и становится с облезлой этикеткой и дешевое.
Помогите понять, пожалуйста. 
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Ilana

Цитата: Айлин от 26 августа 2016, 00:56:16
Здравствуйте, помогите понять сон:

Кто-то мне говорит, что у девушки одной есть книга по черной магии с обрядами, но мол она ее никогда не отдаст и не продаст. Я встречаюсь с девушкой, прошу продать мне книгу (во сне четко знаю что продаст), говорю ей, мол продай мне книгу, она мне я не продаю и еще не придумала за сколько, я смеюсь, мол сейчас цену загнешь за ляма три, у меня нет таких денег. Она смеется говорит нет не бойся, я еще просто не решила за сколько продам.
1)не  готовы  принять знания  (боитесь,что  она  загнет дорого  за  книгу  и т.д.).
2)Санитарка  в  детдоме-какая-то отработка  еще нужна,по  детям-сиротам,бабка  из Рода,пока  насторожено присматриваются
3)Семечки-деньги,детдомовским  детям  надо  пожертвовать что-то,но  только за себя(большой  таз-теткин,пусть сама  разбирается с ним,ваш  маленький)
Предполагаю,что в  Роду  отработка  по  сиротам
4)Быстрее  поезда  на  белом  коне-хорошо,резкий  рывок  вперед,но почему-то  еще  не дают аутентификации,как бы  инициировать не  пускают(паспорт  забыли,что-то  не доработали,из-за  чего  нужно вернуться  назад,в  прошлое)кресты  заброшенные-кого-то забыли в  Роду,не  поминаете,из-за  чего  надо возвращаться  ,разбираться.Конь  и  рядом  кобыла-символ  движения  по жизни,развития,2  направления,раз  коней  стало двое.

А  навскидку  так-в Роду  есть заблокированные  способности,и  немалые,за  что  их  блокирнули-вам  разбираться.Учитывая  то,что  заброшенные кресты  были  на высоте  в  горах -те  предки,что ими  владели,достаточно  на  высоком  уровне  развития  были.
Вы  прорвались  галопом  так  неплохо,как слон  сквозь  джунгли,но  не  хватает осознания и понимания,а  еще исправлять ошибки  бы  надо.
Сорри,что сумбурно,что пошло.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Sandra_Lu

ЦитироватьСкажите пожалуйста к чему снится если незнакомая девушка надевает мое платье во сне
Явно не хорошо; одежда вообще защита; а тут и платье у которого помимо защиты еще какой то крутой символизм насколько я поняла-судьбы и т.п. Забрали-украли, сняли защиту.
ЦитироватьИ снится опять бабушка и ее дочка(во время чистки и снятия замков)то я в молоке купалась,и они мне сказали что в животе что-то есть.
в молоке купались-думаю родовой канал вас подлатал и подсказал! продиагностируйте свои чакры(указка на 3ю) на подселение, подключки.

ЦитироватьПотом снится,что у нас дома большая куча денег моего МЧ,заходит подруга(детства)видит и вся в изумлении,вроде как она кому то во сне сказала,что у нас деньги и ночью их украли какие то парни,я их догоняла во сне била)))
бандиты понятно бесы; сражались с ними. а подруга возможно намек что дейтсвительно через кого то близкого инфа поступила которая привлекла внимание к богатству/успеху.

ЦитироватьПотом мы с мч переходили через какой то мостик,во сне сказали что мостик плохой и туда отходы скидываю,но мы перешли и так и не догнали их.(а я не так давно своему мч ставила Отбойник от крадн.и вчера только дезактивировала)
видимо канал не разрублен, Вы старались откачать обратно через канал блага, не получилось, те уже упархали с наварованным. думается надо отсекать нафиг; сказано что мостик плохой и бандиты уже ушли., значит нынешним методом покрайней мере ничего уже не вернуть. Имхо. Может вообще там хитрая поключка-что ворам благо а тем у кого уводят-слив дерьма.

Никогда не сомневайся

Подскажите плиз, к чему снится быть в синем длинном платье и пытаться его поднять? Заранее благодарю+)
К цели!

Ровена

уважаемые,сегодня решила поставить чистку рода букву АС,и моментально потянуло в сон,мало того,так еще и в Астрал выкинуло(нов этот раз было нереально круто)
после снится сон: опять эта же бабушка(она мне всегда при чистках снится)идет со мной по дороге и почему то нервная и злая,говорит что какую то работу ей срочно надо сделать,ведет к себе домой,а я до этого уже отнесла к ней вещи,только не к ней,а в чужой дом(это дом моей подруге детства,у нее бабушка была колдунья)захожу чтобы вещи забрать,и заходит девочка,моей подруги сестра,а я про себя думаю"лишь бы эту бабку не увидить,а то опять сглазит"
А в астрале по каким то квартирам летала и что то искала :)
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Sandra_Lu

ЦитироватьСнится, что я захожу в дом чужой , там кот и кошка. И они сразу начинают блевать и умирают. Я бегу к хозяевам, там бабка-консъерж , вся спеленутая по рукам и ногам , говорит, что с их кошками все нормально, и показывает на других кошек.
ну кот и кошка-вражины, заканчики; Заказчики откат думаю словили; а бабка видимо исполнитель; запеленованая, показатель ее защиты и что мол откат не словила.

ЦитироватьЯ выхожу -вижу лакей и люди карету потеряли , бегают ищут, а я думаю, ну вот нечего мое  брать.
-внесли дизориентацию в стан врага, помехи в работу канала, прислуги-кто там бес или не бес лакей.

ну далее точно имхо-имхо; запутанно

ЦитироватьДальше захожу в офис очень большой, на прием к женьщине, ей все поклоняются, она как царица
вражина ваша
ЦитироватьА я одета в костюм и он мне очень бльшой, рукава длинные
защита не очень подходящая! Может скорее социальной боевой направлености; не правильно подобранная вообщем! Надо что-то по размерчику и по фасону другое.
ЦитироватьЯ никого из тех кто сидит в очереди не знаю, там мужчины и женьщины, а вот царица эта в темных очках, но очень на меня похожа.
ну очки-скрывает свою личину, возможно мороком, чтобы люди ей симпатизировали; притворяется что на одной волне с вами и т.п.
Цитироватьне мужик и говорит , да вот она из грязи в дворяне лезет.
А здесь как будто у нее уже был недоброжелатель, которому нужна была зацепка к ней, которую дали вы ???
ЦитироватьЯ ему говорю, мужик , хочешь к ней без очереди попасть, купи у меня журналы с ее фото в царских палатах. Он дает мне 4 тыс по 1 тыс руб
???
ЦитироватьЯ ему отдаю журналы и иду на выход, вроде как за этим и шла. Прихожу домой и ко мне с шампансеим и мартини женьщины заходят, типо той царицы др отпраздновать, а я им говорю, все с сегодняшнего дня без нее празднуем. Выпиваю бокал шампанского, говорю хорошее шампанское, а бутылка на глазах меняется и становится с облезлой этикеткой и дешевое.
Помогите понять, пожалуйста.
рано радовались, видимо результат слабенький....

Цитата: Никогда не сомневайся от 26 августа 2016, 11:42:46
Подскажите плиз, к чему снится быть в синем длинном платье и пытаться его поднять? Заранее благодарю+)
Мне думается что защита массивна, мешает вам, надо чуть изменить, более мобильной сделать

Star

Sandra_Lu, благодарю за ответ. Вот показали конечно путанно для меня, вы внесли ясность.

Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Sandra_Lu

Цитата: Selena MJ от 26 августа 2016, 09:54:05
Здравствуйте уважаемые практики,помогите пожалуйста с трактовкой сна - чищу Анахату,на ночь поставила свастику и от языковеда став. Приснилось,что дочь моей знакомой (знакомая спец по крадникам) сделала какую-то операцию и губы у неё начали расти из тонких превратились в нормальные. Подходит  эта девочка ко мне и говорит - и тебе надо такую- же операцию,я соглашаюсь,она достаёт лезвие и обрезает края моих губ по контуру и говорит - вот теперь они будут расти, потом пришла моя мамаша и начала свою волынку -зачем ты это сделала и т.п., для чего тебе это нужно... Благодарю за помощь++)).
Губы это же (сейчас особенно) признак-сексуальности, чувственности! Мне кажется чето с вашей наворотили, просто срезали кусок и навешали лапши что так лучше, а вы и дались; морок не морок на осознанке, что вы восприняли это вмешательно как благо и дались, причем кто-то из близких(может и буквально мама) бил  в колокола, как то привлекал внимания к последстиям каким то, причиной которых явилось как раз таки  срезание/лишение вас чего-то. в энергетическом плане..имхо конечно

Сова Кудрявая

Ув. Практики.Помогите пожалуйста с расшифровкой сна.
В реальности. Бывшая жена бывшего мужа. Зделала на меня обменник.
Снится сон.
Какойто церковный праздник, и все кудато уежают( такое как поломники) И приезжая на место, нужно снять жилье, как бы на ночь до утра. Я не видя подругу(бывшую жену мужа) знаю что она тут , и сняла жилье. Я нашла жилье и хочу расплотится, дастаю кошелек а там только десятка. И думаю как я так поехала без денег,как теперь домой добиратся.
И тут потом я почти возле дома , на широкой дороге, ни машин ни людей . Только 2 бабки горбатые с тележками идут по средине дороги и на меня ворчат буто я путаюсь под ногами.

Ilana

Цитата: Sandra_Lu от 26 августа 2016, 12:01:07
Губы это же (сейчас особенно) признак-сексуальности, чувственности! Мне кажется чето с вашей наворотили, просто срезали кусок и навешали лапши что так лучше, а вы и дались; морок не морок на осознанке, что вы восприняли это вмешательно как благо и дались, причем кто-то из близких(может и буквально мама) бил  в колокола, как то привлекал внимания к последстиям каким то, причиной которых явилось как раз таки  срезание/лишение вас чего-то. в энергетическом плане..имхо конечно
У меня  по  другому,сорри.Губы-это рот,которым  человек  принимает пищу,без которой не проживет.Можно сказать,что через  губы  мы принимаем  энергию,питание,необходимую  для  жизни.Отрезали губы-забрали  часть того,что положено  по  жизни.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Дульсинея

Добрый день,  вчера решила что нужно поставить чистку бывшему мужу( магичила я него, но результат слабый). Решила почистить, и все снова начать.  Чистку не ставила, просто подумала что надо.
Ночью сегодня снится мне что хожу я в  красивых  кожаных сапогах, но мне их помыть надо.  Я снимаю их, мою под краном, грязи не много, стекает грязная вода в белую глубокую тарелку. Я думаю, что так нельзя, тарелку убираю, сапоги домываю и опять одеваю. Подскажите, пожалуйста, что это может значить?
"Лучше держаться до последнего... Не знаю уж зачем, но так действительно лучше!" М.Фрай

Nikirovka

Здравствуйте. Вчера поставила став на чистку фин.канала. А сегодня приснился сон. Помогите пожалуйста его растолковать.
Сниться мне, что пришла ко мне в гости кума и начали мы с ней ругаться из-за дочкиных вещей, вроде как она за ними пришла, а я не отдаю. В итоге спора она все-таки отнимает у меня дочкину курточку (я именно такую видела в магазине, но мы ее не покупали). С кумой мы около года не общаемся.
Подскажите, что это было

Etella

Цитата: Marquise_des_Anges от 31 июля 2016, 19:32:52А вот её выпавшие зубы, да ещё и с кровью, что могут значить?
Зубы это родственники. С кровью, это кровные, совсем близкие родственники (мама, папа, брат, сестра- не тети, дяди). Выпавшие зубы с кровью говорят о смерти или тяжелой болезни близких родственников вашего врага в данном случае. Если передние зубы, это близкая родня, если задние, то дальняя. Нижние женщины, верхние мужчины.

Цитата: Nikirovka от 26 августа 2016, 13:05:24отнимает у меня дочкину курточку
Отнять это значит забрать. Что то забирает у вашей дочери. Может это какой то крадник, но на дочери, со стороны кумы? К тому же, если, вы финансовый канал чистите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status