Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Insolence

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 августа 2016, 09:57:36
1 сюжет-снится мой кум,но иногда у него лицо старого знакомого(в реале работник полиции).Он меня каким то неведомым для меня образом выкрал меня из моей квартиры и переместил в помещение с несколькими комнатами.
Помнится и раньше на чистках этот кум снился Вам. То,что лицо меняется на другого человека говорит о том, что от того работника полиции в Вашу сторону так же был негатив (скорее всего неосознанный, может человек просто глазливый), ну и конечно всё прикрыто мороками, путают сознание чтоб не поняли кто именно делал.
Когда я очнулась и раскрыла глаза у себя нарисовала такую картину-произошла телепортация из моего дома в то помещение,произошло это под утро,часов в 6.И я начинаю нервничать,что произойдет когда проснется дома муж и дети,а меня не будет дома.Метров в 20 от меня толпятся мужчины в форме и в том числе и кум.Он подходит ко мне и обьясняет-что ничего со мной не произойдет,что он просто хочет чтоб я была рядом и утром я попаду домой.При каждом его приближении ко мне я подкожно чуствовала его флюиды,исходящие в мою сторону,его желания меня как женщину.Я снимаю пальто и так как кум занят чем то решаю лечь полежать,под подушку ложу оба става.Когда он освобождается,поднимает меня и знакомит меня со своим заместителем женщиной.
Здесь явные бесовские энергии идут от кума (то он сам в образе полицейского, то мужчины в форме вокруг). На данный момент кум сильно на Вас воздействует (поднимает, телепортирует). Это говорит о том,что у Вас слабые защиты против него. Женщина реальная или не знакомая Вам? Возможно это практик или какой-то помощник в колдовстве имхо.
Я понимаю что кум в том обществе занимает высокое положение и все его уважают,прям на ципочках ходят перед ним.Из этого помещения выхожу я,кум и еще несколько людей,идем к лифту.Но это не совсем лифт,а типо электрички,которая не только спускает людей на 1 этаж,но и по улице довозит до отсановки,где каждый человек садится в нужный автобус.Садясь в него я понимаю,что забыла пальто и прошу кума принести его.Он выходит,мы продолжаем движение вниз и понимаю что забыла ставы под подушкой.И понимаю,что когда они там будут менять белье постельное,обнаружат ставы и конечно свяжут меня с ними и неизвесно что подумают про меня.Прошу у зам.кума ключи и обьясняю,что забыла еще вещи и хочу пойти забрать ставы,но понимаю что если сейчас поднимусь туда,то разминусь с кумом и не смогу забрать пальто.
Пальто-это Ваша защита и кум эту защиту снял. Да и действие ставов похоже тоже сбили (забыли ставы у него), скорее всего на работе стоит замок (ключи просите) и на Вас уже работают (снимают защиту).
Мне звонит мама и спрашивает,,Как я так рано ушла и никто этого не заметил,,а я не знаю как ей рассказать,что меня похитили и я возвращаюсь только сейчас домой.И такие похищения повторяются с переодичностью в несколько дней и в одно такое посещение кум мне решает сделать подарок.Идем на рынок и он мне покупает 2 больших пакета болгарского перца,но при уходе я его там забываю.Когда пришла домой,то при общении с мамой я понимаю,что она знает про эти ,,чувства,,кума ко мне и прошу сходить со мной в то помещение и забрать перец.
Горький перец-это точно символ порчи, а вот болгарский не знаю что может означать. Судя по всему, кум вредит давно и неоднократно.
Приходим туда,там нет никого,мы забираем перец и еще какие то вещи ложу в маленький пакетик(что именно не помню,но знаю что они очень ценные для меня и дорогие).И тут появляется эта женщина зам и мы очень спешно пытаемся покинуть помещение,идем к лифту.Но там нас догоняет эта зам.,я стою лицом к лифту за моей спиной мама,а зам.рядом с мамой.Она начинает очень жестко распрашивать кто она такая,почему выносит вещи.Мама рассказывает,что я та,которая была с их шефом(моим кумом)и она со мной,но постепенно обьяснения мамы превращаются в тихий писк и я понимаю,что мама не может ей противостоять.Я поворачиваюсь,но она настроена грубо и мне говорит,,Когда ты с ним(с кумом),тебе позволено все-но когда его нет,ты не имеешь права забирать ничего,,Она забирает пакеты с перцем,но у меня остается тот маленький пакетик с ценостями.
Вы похоже пытались вернуть своё (возможно крадник был от кума?), но защита кума не позволила. Мама Вас оберегает своей защитой, но его защита куда сильнее. Что-то всё таки своё забрали (пакетик с ценностями).
2 сюжет-мы с мужем едем на нашей машине,у нас была такая лет 10 назад.Машина 7 месная(минивен и тогда у нас ее забрали обманым путем) и там сидят пассажиры,купившие билеты(прям как маршрутка).На нашей полосе много машин и муж решает обьехать по соседней полосе.Но перед нами с нашей полосы выезжает машину другая,подрезая нас.Там получается неразбериха,та машина успевает вернуться в свой ряд-но мы врезаемся в машину,лоб в лоб.
Ваша машина-это либо ваши с мужем отношения, либо как образ семьи, защита семьи и вот в Вашу семью/отношения влезают посторонние люди и пользуются Вашими благами (машиной). Авария-это закрытие дорог и этот негатив на вас с мужем наслали еще когда он ездил на этой машине.
Муж выходит из машины и начинает помогать тому водителю,вытаскивать его из машины-он почти в бессознательном состоянии.Я смотрю вокруг машин,они все(и машины и люди)в жидкой грязи.Мы все оказываемся на обочине,все чистые,без признаков повреждений и все в хорошем настроении.На дороге где грязь заканчивается стоит машина с экипажем гаишников,они держат в руках листки протоколов и собираются начать разбираться с нашей аварией.
Показана черта характера Вашего мужа-стремление помогать другим, в связи с чем и попали Вы в эту ситуацию. Грязь-это негативное воздействие, которое было совершено на мужа , гаишники-бесы. Строго имхо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

ТамараЧерная

Цитата: Sofia-gri от 24 августа 2016, 19:28:09Мимо проходили Путин с Медведевым (у нас в городе проходил рок фестиваль)-я знаю что они были ведущими на фестивале.Они просто разговаривали др.с.другом.
Другой сон-мне подают мой паспорт ,там моё фото,мои Фамилия и Отчество,НО ИМЯ МОЕЙ СЕСТРЫ.
Что то меня этот момент обеспокоил.По диагностике был крадник судьбы, по мнению укравшего по справедливости.Уж не сестра ли это была?
Помогите растолковать.
Ув София Гри, Это не сестра. При чём сделали вам давно это, работа через двух бесов, Путин и Медведев, Делал ктото с вашего города две агрессивные порчи . Они затронули и вашу дочь или возможно даже пошли на неё, что ужас так как я мать тоже, тк корова идёт рядом с дочкой вашей. А имя её , как у вашей сестры, она помоему жизнь поменяла... Подумайте кто это может быть и пляшите от
того! С ув
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Сорока Белобока

С ув сорока белобока, я сначала подумала , что негатив по роду отца идёт, но взяла вытянула карты и пошли одни порчи и атаки на вас, и при чём давно так!!!! три ряда и все негативные карты и атаки не прекращаются!!! вот вам и ответ - помыли ребенка и опять обгадился. Ваши порчи уже срослись с вами и образовали сущьность. во снах рождение - это обычно сущьность новая, или подселение или уже до количества она туда прильнула.
Вам бы начатьт чисточки и срочно. Рискну предложить Непалм6 на недельку так и ещё чтото мощное сразу и с целительными обязательно.
С ув

Уважаемая Тамара Чёрная! Это просто ужас какой-то ((( мне и про привязки к мертвяку говорили и про кладбищенские порчи... кому же я так насолила, что аж так ... буду чиститься срочно, благодарю Вас !!! Знаю,что Напалм с ответкой работает, но у меня 5 летний сын, надо же его защитить от всего того,что с меня будет сливаться?
Людям свойственно менять мнение обо мне..

ТамараЧерная

Цитата: Ilana от 24 августа 2016, 10:33:16Ночь,какое-то озеро,луг,забегают  знакомые  девченки,я  им:побежали  туда.там  луна,там  красотища  нереальная!Они  в  длинных  белых  рубахах(3  человека,среди  них сестра и  директор  мой) бегут  за  мной,это  как  море,но  с  перешейком.Луна  огромная  просто светит.Плюхаемся  в  воду,я  возмущаюсь,что  вода  мутная,глины  много,раньше  была  чистая,плывем,и  тут  оказывается,что в переди меня  плывет старуха  и ей  плохо.Я  ее  толкаю-пихаю,на себе  тащу  до  берега,смотрю,у  нее  агония  уже .Ставлю  ее  на берег,она  нагибается  и так  и умирает,застывает,напоследок  дрыснув  на меня  г...м,простите  за  подробности.Я  в  фартуке,и  г.. попало  на фартук.
Ув Илана, я разложила ваши сны на картах и вот что вышло... Они сложнее , прям как у меня, и я могу только догадываться... Видение, озарение, маг сила , дар. Вы учавствуете в каком то ритуале и за вами наблюдают, это всё карты описываю. Потом идёт мир- те смерть, ваша старуха при смерти. Потом знания карта и дух вылетел. То есть я могу предположить, что вам во сне передала эта старуха свои знания, и это ЧМ, и негатива много- вода то мутная была... А я так понимаю маг сила есть и у сестры вашей и у директора. Я вас поздравляю, вам передали маг знания и вы таки их приняли!  :)
Цитата: Ilana от 24 августа 2016, 10:33:163)я  с  девочкой  с  работы  и  еще  с одной  девицей.Первую я  покрасила  шикарно,но сама  почему-то  стала непонятного  цвета,хотя  не красилась.
а тут такие карты - отдали вы , свою силу, не думаю что магическую, но жизненную. И вы в банке сидите и негатив летает над головой... Может она вампир и жрёт вас?!?!
Цитата: Ilana от 24 августа 2016, 10:33:161)Вижу  одноклассника,первую  любовь  свою  детскую,он  пьян,ругается  с братом,говорит,что  будет  портным(типа  дизайнера),уходит   на вольные  хлеба,не  хочет  делать карьеру,как  все,выпивший.
Я  бегу  за  ним,стараясь  быть поближе,мне  все  равно,что  подумают  остальные,он  мне показывает  выкройки  штанов каких-то  крутых,говорю:Ух  ты,мне  такие  сошьем?
по этому сну выпадает - вы с группой людей избавляетесь от негатива и он летит куда , возможно на вашего друга этого!
Но у вас чтото остаётся также. А вот какой то М  пользуется и ЧМ и БМ . это не друг этот ваш, что за М? - покойный солнце и опять М, от него идут разрушения и погост с порчами... Что оно такое - вы понимаете?!

Цитата: Сорока Белобока от 25 августа 2016, 20:07:31Уважаемая Тамара Чёрная! Это просто ужас какой-то ((( мне и про привязки к мертвяку говорили и про кладбищенские порчи... кому же я так насолила, что аж так ... буду чиститься срочно, благодарю Вас !!! Знаю,что Напалм с ответкой работает, но у меня 5 летний сын, надо же его защитить от всего того,что с меня будет сливаться?
А вы поставьте став - найти врага и может вам и покажут. а не покажут, так увидите кому прилетело! А на детя не бойтесь поставьте защиты мощные с откатом, тут вам помогут в темах понять какая лучше подойдёт. Я на своих ставила с рождения, и через себя их оговариваю. А на вас чего только нет, одна чернота. Видимо не от хорошей жизни вы сюда пришли. Сны то снятся давно , что рожаете мальчика опять и опять... И отводы делайте, не забудьте
С ув

Сорока Белобока

Цитата: ТамараЧерная от 25 августа 2016, 20:34:22
А вы поставьте став - найти врага и может вам и покажут. а не покажут, так увидите кому прилетело! А на детя не бойтесь поставьте защиты мощные с откатом, тут вам помогут в темах понять какая лучше подойдёт. Я на своих ставила с рождения, и через себя их оговариваю. А на вас чего только нет, одна чернота. Видимо не от хорошей жизни вы сюда пришли. Сны то снятся давно , что рожаете мальчика опять и опять... И отводы делайте, не забудьте
С ув

Не от хорошей жизни-это точно. Не могу сосредоточиться , мысли постоянно путаются, очень рассеяна, забывчивая, уставшая постоянно, не высыпаюсь.. Постоянные преграды во всех делах, нежелание что-то  делать, апатия постоянная. И чем дальше тем хуже.
С уважением и благодарностью!
Людям свойственно менять мнение обо мне..

ТамараЧерная

Цитата: Сорока Белобока от 25 августа 2016, 20:55:05Не от хорошей жизни-это точно. Не могу сосредоточиться , мысли постоянно путаются, очень рассеяна, забывчивая, уставшая постоянно, не высыпаюсь.. Постоянные преграды во всех делах, нежелание что-то  делать, апатия постоянная. И чем дальше тем хуже.
С уважением и благодарностью!
Ну по сну в вас плодятся сущи уже - вот и усталая. и ничего не складывается в жизни. За ребенка я бы не беспокоилась - уже аж 5 лет!!! Созредоточится сложно - сущь и мешает думать, морочит, тут и магии не надо. Они так всю душу вывернут наизнанку. В личке я только могу читать, отвечать не могу.
Вы вычиститесь , у меня хуже было и такОго вытащила  :o, сама бы не могла подумать на тех людей,  до сих пор чистки и сны ох и ах ... Но уже полегче с мыслями собралась  С ув

Violettdark

Помогите растолковать сон

Приснилось мж после того как я нанесла на него целебные руны (до этого у него болела поджелудочная)

Сон:летучая мышь черная с детенышем заглядывала в окно спальни
(Детеныш на ней верхом сидел)

Помогите с трактовкой,пожалуйста +
С уважением,Violettdark

Айлин

Здравствуйте, помогите понять сон:

Кто-то мне говорит, что у девушки одной есть книга по черной магии с обрядами, но мол она ее никогда не отдаст и не продаст. Я встречаюсь с девушкой, прошу продать мне книгу (во сне четко знаю что продаст), говорю ей, мол продай мне книгу, она мне я не продаю и еще не придумала за сколько, я смеюсь, мол сейчас цену загнешь за ляма три, у меня нет таких денег. Она смеется говорит нет не бойся, я еще просто не решила за сколько продам.

Далее я как санитарка в детском доме. Стоит бабка смотрит на меня и мне говорит, вот ты мне нравишься, но меня что то в тебе пугает и настораживает. Я на нее смотрю и ухмыляюсь.

Потом у меня кто то просит таз, мол детям семечки деддомовским из подсолнуха надо нашелушить. Я сначала достаю огромный оранжевый таз и даю, но потом передумала даю маленький синий, мол большой таз это моей тетки, а  не мой и у нее надо спрашивать.

Потом я еду в город опаздываю на поезд, уже ночь, мне дает кто то белую лошадь и я по извилистым дорогам лечу ночью быстрее поезда, прискакала в деревню или станцию где то в горах, лежит снег, смотрю по сторонам, как заброшенные кресты а впереди дорога в низ, без снега асфальт и высокие снежные горы...и тут я понимаю что забыла паспорт и деньги в сумке на том вокзале где на лошадь садилась, хочу вернутся, поворачиваюсь а мой конь стоит рядом с кобылой ее женщина какая то держит под узды и я не вернулась...

дальше не помню,(у тетки моей которая в реале есть напротив дома детский дом)

Сова Кудрявая

Ув. Помогите с расшифровкой сна.
В реальности. Бывшая жена бывшего мужа. Зделала на меня обменник.
Снится сон.
Какойто церковный праздник, и все кудато уежают( такое как поломники) И приезжая на место, нужно снять жилье, как бы на ночь до утра. Я не видя подругу(бывшую жену мужа) знаю что она тут , и сняла жилье. Я нашла жилье и хочу расплотится, дастаю кошелек а там только десятка. И думаю как я так поехала без денег,как теперь домой добиратся.
И тут потом я почти возле дома , на широкой дороге, ни машин ни людей . Только 2 бабки горбатые с тележками идут по средине дороги и на меня ворчат буто я путаюсь под ногами.

Sandra_Lu

Цитата: ТамараЧерная от 25 августа 2016, 19:15:51
Уважаемые практики, опять за помощью. Последние пару дней снятся покойники, то весь род приходил, но только женщины и детки малые. А вчера ночью плохо спала и в час ночи проснулась - показывали атаку на меня, но отбила атаки. Во второй части ночи я чистилась вроде, в кухне была вода разлита и много. Кухня не моя, я в чюжом доме. А вот под утро заснула и опять снится сон, вот тут не поняла я...

имхо:

- Во второй части ночи я чистилась вроде, в кухне была вода разлита и много. Кухня не моя, я в чюжом доме. - Мне думается, чистились от негатива чужого, пролитая вода, т.е.наследили-что те товарищи прочухали или прочухают что чиститесь.
-вход в музей-родовые дела; причем начали в них углубляться не от хорошей жизни-стояли под дождем;
А стекло, внутри одежда-аля гроб...да кладбищенская тема пролазит

Ровена

Ув.Практики.
Скажите пожалуйста к чему снится если незнакомая девушка надевает мое платье во сне.
И снится опять бабушка и ее дочка(во время чистки и снятия замков)то я в молоке купалась,и они мне сказали что в животе что-то есть. Потом снится,что у нас дома большая куча денег моего МЧ,заходит подруга(детства)видит и вся в изумлении,вроде как она кому то во сне сказала,что у нас деньги и ночью их украли какие то парни,я их догоняла во сне била)))
Потом мы с мч переходили через какой то мостик,во сне сказали что мостик плохой и туда отходы скидываю,но мы перешли и так и не догнали их.(а я не так давно своему мч ставила Отбойник от крадн.и вчера только дезактивировала)
Помогите пожалуйста разобраться.
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

BritneyAllen

Что может означать, если в реале покойная бабушка пришла во сне, но она меня не видит?
Во сне у нас было сборище семьи. Все было как раньше, папа-мама-я-брат (в реале семьи давно уже нет, мачеха, отчим и все дела).
Мы ее ждали, она пришла чтоб на меня посмотреть. Я как всегда чуяла ее недовольство к себе (так и в реале было), но она меня не увидела, хотя я долго перед ней была время от времени, все ей говорили, что я здесь.

Что это вообще?
У меня стоит отбойник, это он так действует, что она меня не видит?

облако

здравствуйте, уважаемые. я ношу под пяткой крест, вчера первый день поста и  когда прицепила крест для раскрещивания.
приснился ночью сон, что я свои длинные волосы себе отрезала  под каре сама, ножницами. муж  сильно сокрушался, что я отрезала, хотя я была красивая со стрижкой, и уговаривала мужа, что отрастет, не страшно.
потом снилось одновременно на небе  солнце и луна в каком-то невероятном виде: огромные, с трещинками, типа   Звезды Смерти, что ли.. и на  небе надпись: "С праздником Земли, земляне!"
снился мужик, колдун какой-то, он  что-то искал,  не помню что, в какой-то сельской местности ходил, мимо  домишек, по  тропинкам. я за ним следом и с нами еще кто-то был. и вот встречается нам тетка, или скорее бабка уже.. а этот мужик-колдун на нее стал ругаться, что мешает работать. стал прогонять ее.
помогите понять, что снилось. чувствую, что явные знаки, но не могу  их как-то в кучу собрать и понять смысл.

с уважением, облако
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

ТамараЧерная

Цитата: облако от 26 августа 2016, 09:15:54приснился ночью сон, что я свои длинные волосы себе отрезала  под каре сама, ножницами. муж  сильно сокрушался, что я отрезала, хотя я была красивая со стрижкой, и уговаривала мужа, что отрастет, не страшно.
Ув Облако, благодарю за вашу помощь мне!!! Всё верно было - отец не хотел сына, просил отдать на усыновление, а теперь судит меня кроль, чтоб не платит алименты.
Я не могуотвечать в личке - только читать могу...
Как я вижу сон - вам не стоит раскрещиваться вообще! Вы потеряете силы. Это вообще впринципе не ваше, ни ЧМ , ни БМ
Цитата: облако от 26 августа 2016, 09:15:54потом снилось солнце и луна в каком-то невероятном виде: огромные, с трещинками, типа   Звезды Смерти, что ли.. и на  небе надпись: "С праздником Земли, земляне!"
Раскрестом вы всё себе нарушите, так сказать гармонию. А ваше - это магия ваших предков!
Цитата: облако от 26 августа 2016, 09:15:54снился мужик, колдун какой-то, он  что-то искал,  не помню что, в какой-то сельской местности ходил, мимо  домишек, по  тропинкам. я за ним следом и с нами еще кто-то был.
Вы должны продолжать это дело- это ваше, этим и занимались ваши предки земляни. С этим будет сильнее связь. Возможно со славянскими богами работать! Думаю, что вы знаете лучше ответ  :-*
Цитата: облако от 26 августа 2016, 09:15:54или скорее бабка уже.. а этот мужик-колдун на нее стал ругаться, что мешает работать. стал прогонять ее.
так тоже есть свои подводные камни, но вам это подходит ближе. А точнее - вам не давали хтой магией заниматься, ктото мешал, тетка какая то может...
Я карты спросила - сказали отказаться от ЧМ и БМ , сила там, чем занимался род. А иначе у вас идет повешанный и изменения в психике.
С ув

Посмотрите и мой вчерашний сон, он пару снов выше 13270, на этой странице Вам плюс опять  :)

Selena MJ

Здравствуйте уважаемые практики,помогите пожалуйста с трактовкой сна - чищу Анахату,на ночь поставила свастику и от языковеда став. Приснилось,что дочь моей знакомой (знакомая спец по крадникам) сделала какую-то операцию и губы у неё начали расти из тонких превратились в нормальные. Подходит  эта девочка ко мне и говорит - и тебе надо такую- же операцию,я соглашаюсь,она достаёт лезвие и обрезает края моих губ по контуру и говорит - вот теперь они будут расти, потом пришла моя мамаша и начала свою волынку -зачем ты это сделала и т.п., для чего тебе это нужно... Благодарю за помощь++)).
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status