Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Лунная6

Зравствуйте! Сон под чисткой.
Снилось, что мы с моим м. снова собираемся сыграть свадьбу, не смотря на то, что уже женаты, но нам ещё раз захотелось свадьбы/праздника, у меня даже есть белое, длинное свадебное платье(я его держала в руках), которое мне нравиться во сне. При этом я ловлю себя на мысли, что всё же оно не такое красивое как у меня было на настоящей свадьбе.  И я иду посмотреть на свое свадебное фото, чтобы сравнить платья, смотрю на фото любуюсь платьем, но замечаю что сверху белого платья в области талии и рёбер натянуто, что-то черное, напоминающее корсет. Думаю, что за ужас?! Но потом решаю, что даже с этой штуковиной все равно платье на фото очень красивое.

п.с. Когда собирались свадьбу сыграть ещё раз, то не успевали, времени было уже много, хотела отложить свадьбу, но подумала, что гости уже приглашены и ресторан заказан. Но потом в конце сна всё таки отложили почему-то, и новое свад. платье я пока что решила повесить к маме в шифоньер, она не очень этого хотела, но согласилась. Ещё во сне бывшая подруга приходила, типа на меня посмотреть, повидать. Взяла у меня что-то (типа поносить), и ушла, а на по следок сказала, что-то вроде того, что я плохо выгляжу, запустила себя. Я посмотрела на себя в зеркало и вижу себя в одних голубых трусиках, и правда фигура плоха - живот складками и кожа бугорками как при сильном целлюлите. Я решаю во сне, что приведу себя в порядок во что бы не стало, сделаю себя такой красоткой, что никто не узнает и подругу удивлю.

Подскажите, о чём сны?+++
лс закрыта.

Никогда не сомневайся

Снились объятия, к чему? Заранее благодарю+)
К цели!

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Lana_Run от 28 августа 2016, 09:01:16
Приветствую Вас уважаемые форумчане! помогите понять, к чему сон приснился:
буд-то возле дома у дорожки (дом частный) стоит мешок раскрытый и видно что в нём насыпано где-то видро картошки крупной и лежит жареная крыса, причем разделанная как курица в одной плоскости- ребра и зажарена до черноты. и мужской голос мне её предлагает попробовать. я беру её в руки но вот ела или нет- не помню (причем во сне меня ни сколько не удивляет и не отворачивает сам факт что это крыса) муж  берет картошку и тащит в веранду, а я думаю во сне что это мне снится и картофаль к неприятностям наверное и может даже к слезам останавливаю его и пытаюсь то ли выпнуть то ли вытолкнуть картофель назад с порога дома  (а вот получилось или нет не помню-проснулась) самое любопытное что по сну мешок это  с картофелем и крысой жареной стоял у дорожки в том месте где я в реале обнаружила крысу дохлую.
С уважением!
Судя по сну  крыса - подклад, и похоже не единственный (муж несет картошку в веранду), ищите др.подарки, и чиски делайте жилья, учаска и членам семьи от опоев и окормов. Продиагностируйте наличие рассорок.
ИМХО.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Ilana

Цитата: Никогда не сомневайся от 29 августа 2016, 10:35:05
Снились объятия, к чему? Заранее благодарю+)
Обниматься-к  расставанию

Доброго всем.Посмотрите,пожалуйста,что может  значить?
Приснился  наш  бывший  дом(родительский).Сестра  все  пыталась землю  в горшке  цветочном  вынести поменять,якобы  земля  из Донецка,неплодородная,в  горшке  какие-то чахлые  помидорки росли.Вроде  как  вынесла.
  Кладбище,земля  с кладбища?правильно я  понимаю(Донецк-война,земля-кладбище?)
Под чистками.Ушло?
Помидоры-что это?
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Katrin16

Добрый день! Помогите растолковать сон,детали все не помню но помню что вижу своего мч без верха и на теле много черных точек и спина вся в черных точках мелких,Как будто поры забиты чем то грязным. К чему это?

tigriza

Цитата: Katrin16 от 29 августа 2016, 12:53:14
Добрый день! Помогите растолковать сон,детали все не помню но помню что вижу своего мч без верха и на теле много черных точек и спина вся в черных точках мелких,Как будто поры забиты чем то грязным. К чему это?
Я думаю что это с Вашего мч сняли защиту и долбят, может сильно сглазу поддаётся если некому на него чудить.

Alika-A

Добрый вечер. Помогите растолковать сон. Видела себя в странном месте, подземный город, туннели. Огромная арка, за ней зал с высокими потолками, там все в огне горит. Во сне я знала, что там проход куда-то. Я была в компании каких-то людей. Мы бегали в обход этой арки горящей по туннелю, там что-то брали и возвращались, но за арку не переходили по боковому туннелю. Потом меня встретили два существа с черно-фиолетовой кожей, сказали, что они вампиры. Укусили меня. И пообещали научить быть такими же, как они. Что это могло означать?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Koshka13

Цитата: Alika-A от 29 августа 2016, 13:42:27
Добрый вечер. Помогите растолковать сон. Видела себя в странном месте, подземный город, туннели. Огромная арка, за ней зал с высокими потолками, там все в огне горит. Во сне я знала, что там проход куда-то. Я была в компании каких-то людей. Мы бегали в обход этой арки горящей по туннелю, там что-то брали и возвращались, но за арку не переходили по боковому туннелю. Потом меня встретили два существа с черно-фиолетовой кожей, сказали, что они вампиры. Укусили меня. И пообещали научить быть такими же, как они. Что это могло означать?
В снах я не очень, но вот то ,что укусили, мне кажется это совсем нехорошо. Сама не люблю эти советы, но диагностика в помощь. То ли кушают Вас ,то ли какое воздействие с морок ( укусли и обещают мол будете как они).
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Alika-A

Цитата: Koshka13 от 29 августа 2016, 13:46:07
В снах я не очень, но вот то ,что укусили, мне кажется это совсем нехорошо. Сама не люблю эти советы, но диагностика в помощь. То ли кушают Вас ,то ли какое воздействие с морок ( укусли и обещают мол будете как они).

Странный сон. Эта арка с огнем до сих пор перед глазами стоит. А не может этот сон как-то говорить о моей магической предрасположенности. Давно мучаюсь этим вопросом.

WildOrhidea

Цитата: Katrin16 от 29 августа 2016, 12:53:14
вижу своего мч без верха и на теле много черных точек и спина вся в черных точках мелких,Как будто поры забиты чем то грязным.
Посмотрите мужчину на негатив,возможно нацеплял грязи либо работает кто в его сторону. P.S.Иногда подобные сны к болезни.
Цитата: Ilana от 29 августа 2016, 12:52:57
Приснился  наш  бывший  дом(родительский).Сестра  все  пыталась землю  в горшке  цветочном  вынести поменять,якобы  земля  из Донецка,неплодородная,в  горшке  какие-то чахлые  помидорки росли.Вроде  как  вынесла.
Негатив возможно связан с Родом (родительский дом) либо был нанесён Вам когда Вы ещё жили в том доме.Помидоры если были красные во сне,то могут символизировать чакру Муладхару (корневая основная чакра) также отвечает за связь с Родом,выживание.Исходя из того,что помидоры в земле (по сну не плодородной) были чахлые предположу,что делали что-то на семью,Род.Может быть на бездетность кого либо.Если сестра вынесла всё же землю,то значит чистка пошла,негатив начал уходить.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Koshka13

Цитата: Alika-A от 29 августа 2016, 13:47:54
Странный сон. Эта арка с огнем до сих пор перед глазами стоит. А не может этот сон как-то говорить о моей магической предрасположенности. Давно мучаюсь этим вопросом.
А Вы с какими Силами работаете ? Если мучаетесь этим вопросом, то может действительно это и есть ответ для Вас?! Спросите у Сил , может еще Вам что то во сне покажут .
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Alika-A

Цитата: Koshka13 от 29 августа 2016, 13:57:30
А Вы с какими Силами работаете ? Если мучаетесь этим вопросом, то может действительно это и есть ответ для Вас?! Спросите у Сил , может еще Вам что то во сне покажут .

В основном с языческими. Благодарю

murchik

помогите, пожалуйста, понять значение сна. мне периодически снится сон на одну и ту же тему. я, дом моего богатого любовника,  и его жена. я постоянно нахожусь или в доме, или около, иногда голая, и всегда появляется его жена. и как бы она мне не рада)и я делаю вид, что я "мимо проходила", а она мне не верит) и сегодня снова снилось мне - он, его дом, причем я там оказалась по его приглашению, и потом он исчезает и появляется его жена. ни драк, ничего такого. просто одни и теже люди и дом. как думаете, это что-то значит, или просто я о нем думаю, и он снится, как следствие мыслей?

WildOrhidea

Цитата: murchik от 29 августа 2016, 14:14:40
я, дом моего богатого любовника,  и его жена. я постоянно нахожусь или в доме, или около, иногда голая, и всегда появляется его жена. и как бы она мне не рада)и я делаю вид, что я "мимо проходила", а она мне не верит)
А жена его не магичит?То,что Вы голая это не очень хорошо.Может символизировать,что с Вас сняли защиты.Если не в магическом плане трактовать,то это к болезни либо как вариант жена видит Вас насквозь,знает о Вашем существовании.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Candle Light

Снова всех приветствую! Вчера просила помочь с этим сном:
Цитата: Candle Light от 28 августа 2016, 10:51:03
Двое парней (служба доставки) привезли мне коробки, вроде бы в них мебель, которую я купила. Одна большая, несколько маленьких коробок, упаковка белая с маркировками печатными фиолетового цвета. Про мебель я не знаю, там даже было так. во сне: они пришли, а я думаю, чего они тут делают? Ну, пусть как будто привезли мебель. :)
Парни весёлые, улыбчивые, у них документы (накладные?), и я говорю так: "Давай, я тебе палец уколю, а за это налью рюмку водки." Он с готовностью протягивает руку, я прокалываю ему иголкой указательный палец, протягиваю эти их документы, он размашисто прикладывается к бумаге и оставляет большое кровавое пятно, какое-то водянистое, слишком много крови от такого прокола. Наливаю и даю водку, и он жадно, захлёбываясь, выпивает.
Другой тоже хочет. Но тут выясняется, что пить им нельзя, какой-то запрет, типа медицинского. И к тому же я спрашиваю у второго, а как же вы поедете, кто будет за рулём, если оба выпьете? Он отвечает, что их заберут. Ну я думаю, какое мне дело? Пусть пьёт! Мне же лучше. И ему тоже прокалываю палец. Он оставляет такую же большую кляксу, но уже густо-красную. Выпивает. Все довольны. У меня на их доке 2 кровавых кляксы примерно 1 дм3.

Парни оч похожи на бесов. Всё остальное не похоже ни на что. Зачем мне их кровь, не понимаю.
Сегодня посмотрела сон-подсказку, т.к. не уверена, что всё понимаю, как надо. Просила показать, что за сюрпризы они принесли в своих коробках, какую программу выполняют или что несут мне. Запуталась ещё больше.

Снится, будто я вернулась в рабочий коллектив (не работаю после рождения детей), и меня сходу в числе лучших специалистов подвергают сложному тестированию. И вот мы сидим за столом, и наш руководитель проводит разбор полётов, не называя имён, и я понимаю, что, потеряв навык, тестирование прошла довольно слабо, но по отношению руководителя вижу, что он в меня верит, да и сама знаю, что вопрос нескольких недель для меня восстановиться в знаниях и обойти всех даже. Затем замечаю, что жую подсохший кусочек хлеба. Следующий кадр - поворачиваюсь и, не вставая из-за стола, поливаю из красной пластмассовой лейки молодое деревце с пышной округлой кроной, растущее прямо из пола справа от меня. Всё происходит в конференц-зале моего бывшего места работы.
Не могу увязать одно с другим((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status