Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Айгуль

Цитата: Katrin16 от 29 августа 2016, 21:48:51
Что то никто не хочет отвечать на мой супер сон)) но помогите хоть истолковать. Мне во сне кто то в ухо сказал дату. 10.05.2018. А перед этим видела что я с сыном нахожусь в чужой кв. Вижу что сын в ванной закрывался,а там стоял муз.центр и телефон.Он громко музыку включал. И потом эти цифры. Понять не могу. Понимаю что это к какому то событию но к какому? Где то прочитала это к смерти))) трындец! Простите за сленг)) Как то страшно.
Вы или сын имеете дни рождения возле этой даты? Если нет то бояться нечего. А квартира это может говорит и о новой для Вас жизни, все зависит какую квартиру вы видели, какие стены, новая , старая, красивая, ужасная. 

Silvia

Уважаемые толкователи, подскажите, пожалуйста.
Приснился странный очень для меня сон,  никаких работ на мне нет и я ничего не провожу.

С компанией (люди мне знакомые, но не близкие, и вообще еще какие-то были незнакомые) отправляемся вроде как на развлекательное мероприятие,
оказавшись в катамаране, по типу как на подводных крыльях ( не как водные велосипеды).
Вдруг  замечаем, что из воды выныривает огромный хвост, похожий на хвост кита, и своим плюханьем мало того, что создает волну, от которой переворачивается катамаран, так еще и таранит его, образовав дырку. (Нет, "Титаник" и "Посейдон" я накануне не смотрела - примечение)

Первая мысль - "не потерять документы в сумке". И вроде как начинается паника, но выбираясь (причем без давки, абсолютно спокойно и без паники) через дырку все ( и я) понимаем, что мы - в большом бассейне, как на каркасе, он даже не в земле, а НА земле, и что глубины-то там и нет, "по шейку", как говорят. То есть утонуть нереально. Откуда этот кит в таком небольшом пространстве поместился..?

Естественно, все спасаются, и обсуждают, что если кто-то что-то и потерял, то как воду сольют, то все это на дне бассейна и обнаружится.

И всё.

Что это может значить?

Черная Леди

Цитата: Silvia от 29 августа 2016, 23:12:07
Уважаемые толкователи, подскажите, пожалуйста.
Приснился странный очень для меня сон,  никаких работ на мне нет и я ничего не провожу.

С компанией (люди мне знакомые, но не близкие, и вообще еще какие-то были незнакомые) отправляемся вроде как на развлекательное мероприятие,
оказавшись в катамаране, по типу как на подводных крыльях ( не как водные велосипеды).
Вдруг  замечаем, что из воды выныривает огромный хвост, похожий на хвост кита, и своим плюханьем мало того, что создает волну, от которой переворачивается катамаран, так еще и таранит его, образовав дырку. (Нет, "Титаник" и "Посейдон" я накануне не смотрела - примечение)

Первая мысль - "не потерять документы в сумке". И вроде как начинается паника, но выбираясь (причем без давки, абсолютно спокойно и без паники) через дырку все ( и я) понимаем, что мы - в большом бассейне, как на каркасе, он даже не в земле, а НА земле, и что глубины-то там и нет, "по шейку", как говорят. То есть утонуть нереально. Откуда этот кит в таком небольшом пространстве поместился..?

Естественно, все спасаются, и обсуждают, что если кто-то что-то и потерял, то как воду сольют, то все это на дне бассейна и обнаружится.

И всё.

Что это может значить?

Предупреждение о возможной опасной ситуации/ как вариант краже/ потере, но вам удасться избежать
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Айлин

Здравствуйте, помогите понять сон пожалуйста, сегодня приснилось почему то:

Сначало молнии и ураган, потом смерч и родительский дом на бок упал, я пыталась не упасть, потом снится что я вилку от шнура мокрую сую в розетку причем точно знаю будет пожар и она загорается и я вижу в проеме стены пламя

Обычно огонь мне снится что защиту снимают, я по чистками каналов родовых и родовой генетической памяти.

Черная Леди

Цитата: Айлин от 29 августа 2016, 23:44:54
Здравствуйте, помогите понять сон пожалуйста, сегодня приснилось почему то:

Сначало молнии и ураган, потом смерч и родительский дом на бок упал, я пыталась не упасть, потом снится что я вилку от шнура мокрую сую в розетку причем точно знаю будет пожар и она загорается и я вижу в проеме стены пламя

Обычно огонь мне снится что защиту снимают, я по чистками каналов родовых и родовой генетической памяти.

У вас нет судебных разбирательств сейчас?

Айлин

Нет, но есть долги по кредитам и скоро должно громыхнуть.

Черная Леди

Цитата: Айлин от 30 августа 2016, 00:03:44
Нет, но есть долги по кредитам и скоро должно громыхнуть.

Вас ждёт значит судебное разбирательство, и вы знаете об этом. Для вас возможно исход событий будет не очень

Королева Снежная

Помогите пожалуйста с трактовкой сна,может он ничего и не значит,но очень на душе было приятно....
Снится мне мой МЧ ,наш с ним ребенок(в реале мы еще встречаемся ,детей нет) и моя родная сестра.Во сне не поняла,это был мальчик или девочка,дите совсем маленькое до месяца.Моя сестра взяла ребенка на руки и хочет с ним сфотографироваться, чтоб выложить фото в социальную сеть,на что я мч  говорю:" ты же был против,чтоб фото ребенка были в интернете?"Он промолчал.
МЧ берет  малыша на руки,смотрит на него с такой  нежностью и умилением,ребеночек улыбается ему в ответ).После это произносит недовольным тоном:"ну вот ,ребенку уже месяц,а мы до сих пор не женаты! Что может значить данный сон?!
Заранее спасибо! +++
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Ровена

Доброе утро ув.Практики!
На мне стоит чистка Рода(АС) уже дней 5 и состояние болезненное,подумала вчера,что зря наверное взялась,еще и зуб воспалился. Попросила ВС мне помочь,подсказать и снится сон:
Захожу во двор к бабушке,а там полным полно наших родственников и тех кого нет в живых,дедушки из колодца воду набирают,бабушки,братья,дядьки(которых я и не видела толком)их дети,зашла я к ним и подходит ко мне бабушка(не родная)и говорит"помоги мне картошку полоть" а я смотрю что у меня же белые красовки и не хочу марать их, она говорит "смотри они и так черные уже стали" и я посмотрела,а обувь действительно вся грязная в пыли и как будто не мои...
У брата машина была вся побитая.
Потом какая то(родственница) девочка мне палец в рот положила грязный,я выплевываю,а там кошачьи белые волосы.

Потом подхожу к бочке с водой,а там вода грязная,а сверху руна Дагаз плавает,я ее руками раздавила.
Вот такой сумбурный сон,кто может помогите с трактовкой.
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Manga

Добрый день,посмотрите пожалуйста сон
Иду в какую-то огромную теплицу, в ней много растений, хочу попробовать их плоды,
подхожу к одному растению, оно пышно цветет, цветки как огромные георгины, алого цвета.
но как только подошла к растению, тут же набежал народ, меня оттеснили, ягоду так и не попробовала..
Пошла к другому растению, так же огромные красивые цветы, только бордового цвета.
ягода большая, продолговатая  темного цвета, как самая спелая клубника. попробовала- очень вкусная!
Подошла еще к нескольким растениям, у каждого растения цветы разного оттенка. сорвала ягоду в корзинку, немного ягод, штуки три.
Пока собирала ягоду, одна сотрудница поворачивается ко мне и говорит: вот видишь! сама сажала, а не кушаешь- кушают другие!

я в другом помещении,не могу решить проблему и пишу письмо знакомому практику- магу( в реале правда не могу понять как провести работу, сомневаюсь и хотела ее совета спросить)
Она прочитала письмо, говорит, что не знает как лучше поступить, надо на месте смотреть.
мы идем  на место. Ее лица не вижу, она за плечом и спрашивает меня: а ты почему вмешиваешься в жизнь своего зятя?
(В реале зятя чищу.  Но на данный момент им не занимаюсь, т.к надо сделать перерыв по технологии)
Мы в квартире, звоню зятю, пытаюсь ему что-то сказать, но в трубке молчание, трубка просто лежит включеной и слышу как он по другому телефону разговаривает с каким-то человеком..
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Маргаррет

Уважаемые практики, помогите разобраться!
Под чисткой попросила ВС показать во сне, кто негатив наводит.  Приснилась женщина, во сне четкое осознание тгго, что я ее знаю. Но кто не помню. Обычно всегда сны запоминаю в красках, аэтот наотрез не помню. Что это можкт быть?

WildOrhidea

Цитата: Маргаррет от 30 августа 2016, 06:45:26
Под чисткой попросила ВС показать во сне, кто негатив наводит.  Приснилась женщина, во сне четкое осознание тгго, что я ее знаю. Но кто не помню.
Значит,что у этой дамы хорошая защита (возможно с непроглядом) и просмотреть,вычислить её не так уж проcто.
Цитата: Ровена от 30 августа 2016, 04:30:51
На мне стоит чистка Рода(АС) уже дней 5 и состояние болезненное,подумала вчера,что зря наверное взялась,еще и зуб воспалился
У Вас по сну показан сам процесс чистки.Всё хорошо идёт,но чистить по всей видимости ещё долго,много грязи по сну.То,что в реале зуб воспалился как раз и говорит,что чистка запущена.Зубы это Род.Такой себе маячок.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики,  я с помощью магии пытаюсь отменить незаконную продажу оч.важного документа много лет назад и за копейки.   Просила ВС показать во сне каким будет результат.н
Снится мне дом покойных деда и бабушки, и я там ( себя как бы со стороны вижу) выше своего роста красивая в белом красивом платье до колен, длинные темные волосы, иду огород поливать и делать новые грядки, по ходу работы замечаю что на не политых еще грядках мой сын сломал три саженца цветочных, я пытаюсь это замаскировать  как будто их там не было вовсе и просыпаюсь.
Заранее благодарю все откликнувшихся.
С уважением +.
Всегда ставлю +.

Черная Леди

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 30 августа 2016, 07:13:45
Здравствуйте, ув. Практики,  я с помощью магии пытаюсь отменить незаконную продажу оч.важного документа много лет назад и за копейки.   Просила ВС показать во сне каким будет результат.н
Снится мне дом покойных деда и бабушки, и я там ( себя как бы со стороны вижу) выше своего роста красивая в белом красивом платье до колен, длинные темные волосы, иду огород поливать и делать новые грядки, по ходу работы замечаю что на не политых еще грядках мой сын сломал три саженца цветочных, я пытаюсь это замаскировать  как будто их там не было вовсе и просыпаюсь.
Заранее благодарю все откликнувшихся.
С уважением +.

Документы на недвижку были?

Марфа Ивановна Трифонова

Всегда ставлю +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status