Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Koshka13

Помогите ,пожалуйста ,и мне разобраться.
А точнее сон МЧ: видел как в какую то квартиру 2 мента привели его отца ( давно умершего). Отец во сне переваливался с боку на бок- больно ему и был практически без сознания. Менты говорят МЧ, мол забирай папу. А МЧ отнекивается и говорит : да,этот похож,но мой то умер давно. Проснулся.
Заранее благодарю !

Цитата: Dikni от 30 августа 2016, 08:46:52
Помогите понять, пожалуйста. Вот что это такое, посмотрите, пожалуйста
Мне кажется весь Ваш сон говорит о грядущих очень хороших событиях в Вашей жизни больше в фин.сфере . Возможно Вам помогут дед с бабушкой или стоит обратиться к ним. А вот кредит не стоит брать, и без сна понятно ,что кабала. Просите лучше деда с бабушкой.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Айгуль

Цитата: Katrin16 от 30 августа 2016, 08:15:18
у меня за месяц до этой даты день рождение,у сына через месяц после этой даты! Тогда что может значить? Квартира была чистая и уютная,мне нравилось в ней находится. Я подумала что это кв моего друга.в которой я никогда не была.
Из моего личного опыта, я работала и у меня была информация о днях смерти, рождении людей, о дне рождении мужа или жены и вот , есть такая закономерность, что люди очень ранимые в дни своего рождения, большая часть людей умирает примерно рядом в дни своего рожденич или в дни рождения своих половинок. Моя рекомендация быть крайне осторожными в эти дни, приблеженные к дню рождения. Но поскольку приснилась квартира , это может говорить о семье, о союзе. Мне когда то приснился большой и красивый дом и я была в нем, и этот дом на глазах начал падать , он не рассыпался, а просто лег. В итоге, отношения которые развивались и с которым думала строить союз, просто сошел на нет.
Вам приснилась квартира которая вам понравилась, но ребенок немного капризничал, музыку громко включал:))). Личная жизнь строится, внимание на ребенка, они эгоисты:))). 

WildOrhidea

Цитата: Черная Леди от 30 августа 2016, 07:40:43
Приснился мужик/ начальник( ведётся комплекс погостных работ- общение есть, довольно доверительное). Снится что мы с ним уехали в Питер, то есть он как начальник по делам/ я с ним. Везде я с ним рядом, то на ноги посадит, то крепко крепко обнимает сзади, пытается поцеловать в губы/ уворачиваюсь. Говорит во сне, что от одного вида возбуждается. И приснился он рыжий почему то, хотя сам светлый блондин, но я понимаю что это он.
Любовного направления комплекс работ?Если да,то тут всё отлично идёт.Мужчина явно страстью воспылал к Вам.Тяга сильная у него.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Айгуль

Доброе утро ув. практики. Уже и не знаю стоит мне, что то писать и ждать, помощи в разъяснениях снов. Почему то полный игнор, если только сама не попрошу в личной переписке, хотя и этоуже не работает:(, но попытаюсь сегодня изложить свой сон, авось кто то увидит и поможет понять.
Вчера целый день чистила мужа, отливала воском.В основном отливала некропривязки, замки. Сегодня ночью приснилось,  что я для себя приготовила литр своей же крови, на всякий случай, если сил не хватит выпить, и эту баночку литровую оставила в родительской квартире. Снится, что я возвращаюсь с прогулки, была как бы в местном клубе ,  пришла к двору и вижу, что в родительской квартире на дверях сорван нависной замок . Со мной кто то еще рядом, но я его не вижу, мы разговариваем  между ссобой и приходим к выводу , что это моя мама каким то образом вернулась (мама умерла 6 лет назад и в препоследнем сне мы с ней попрощались,  она вернулась к себе , где ей положено быть после смерти). Я удивлена как она могла вернутся и что то произошло не так, что в нее, что то вселилось и она теперь опасна и может навредить многим людям и что необходимо срочно ее найти. И мысль, посадить в смирительную рубашку, такую как применяют людям в психлечебницах.

Сон конечно не понятный,  именно литровая банка моей же крови. Это говорит о кровниках?. Я приготовила для себя, что бы когда иссякнут силы я могла ее выпить, следовательно это нужно трактовать как  родовая помощь или я у дочери , что то отнимаю. И мама , я ее не видела, но мысль , что это сделала она и она как бы не вменяемая, не контролирует себя.
На мне стоит защита , но я еще вчера при отливании воском свой нательный крестик одела, как бы защитить и помощь попросить. Может это дало такую реакцию и сон странный приснился.  Сейчас пытаюсь отливки делать со своим нательным крестиком, хотя пару лет назад , после смерти мамы отказалась от всего церковного, стоило переступить порог начинала болеть , похожее на простуду с воспалением легких.
Ув практики помогите разобраться, пожалуйста.

Цитата: WildOrhidea от 30 августа 2016, 11:47:20
Любовного направления комплекс работ?Если да,то тут всё отлично идёт.Мужчина явно страстью воспылал к Вам.Тяга сильная у него.
Простите, что вклиниваюсь в разговор, начальник рыжий, обман, как бы не попользовался.

Ilana

Цитата: HelenTTT от 30 августа 2016, 07:37:15
Уважаемые практики.
Приснилось, что рядом с домом упало три самолета. 1 пассажирский, я смотрела и поверить не могла, потом упал военный вертолет и еще какой-то самолет.
След. сон, я увидела начало радуги, причем радуга была плотная, я подошла, начала фотографировать потом дотронулась до радуги, счастья не описать, ведь такая редкость. Было желание взобраться на нее.
3  самолета  чужих  упало-те,кто за ваш счет  двигались по жизни,закончилась  халява.Радуга-не  знаю,но  хорошо ,точно.У  вас  новый  период  хороший  начинается.

Цитата: Айгуль от 30 августа 2016, 11:47:35
Доброе утро ув. практики. Уже и не знаю стоит мне, что то писать и ждать, помощи в разъяснениях снов. Почему то полный игнор, если только сама не попрошу в личной переписке, хотя и этоуже не работает:(, но попытаюсь сегодня изложить свой сон, авось кто то увидит и поможет понять.
Похоже  на родовую  порчу,которая  затронула и маму,и вас и дочь.Когда  на  всю семью  делают.Мама  не в  себе-сущь там  привязана,на  этой  порче.Делали маме,но пошло на всех.Рискну  предположить,что делали на крови(по аналоги с  собой,только мне  пробирка  снилась),а  что выпить надо-поили.
Делали давно.Родовую защиту  сорвали(большой  замок  сорван).

Цитата: Koshka13 от 30 августа 2016, 10:39:38
А точнее сон МЧ: видел как в какую то квартиру 2 мента привели его отца ( давно умершего). Отец во сне переваливался с боку на бок- больно ему и был практически без сознания. Менты говорят МЧ, мол забирай папу. А МЧ отнекивается и говорит : да,этот похож,но мой то умер давно. Проснулся.
Заранее благодарю !
Черти свежий  подсел  доставили по назначению?ИМХО

Цитата: Черная Леди от 30 августа 2016, 07:40:43
Уважаемые практики, буду благодарна за мнения. Приснился мужик/ начальник( ведётся комплекс погостных работ- общение есть, довольно доверительное). Снится что мы с ним уехали в Питер, то есть он как начальник по делам/ я с ним. Везде я с ним рядом, то на ноги посадит, то крепко крепко обнимает сзади, пытается поцеловать в губы/ уворачиваюсь. Говорит во сне, что от одного вида возбуждается. И приснился он рыжий почему то, хотя сам светлый блондин, но я понимаю что это он.
Буду  рада  ошибаться,я  не гуру,но  сон говорит о том,что вы обманыватесь в  своих  ожиданиях,и ваши дороги  разойдутся.Похоже,он тоже  не лыком  шит в  магии или кто там  за ним стоит-присматривает.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

ommra

не знаю сон это или видение :) после отливок негатива на ночь легла спать, уснула быстро, но резко проснулась от того что очень реалистично рядом со мной над головой образовалась паутина и по ней полз на меня большой паук бирюзового цвета. Проснулась, очень неприятно было..больше снов не было. Есть идеи что это может значить?
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Ilana

Цитата: Айлин от 29 августа 2016, 23:44:54
Здравствуйте, помогите понять сон пожалуйста, сегодня приснилось почему то:
Сначало молнии и ураган, потом смерч и родительский дом на бок упал, я пыталась не упасть, потом снится что я вилку от шнура мокрую сую в розетку причем точно знаю будет пожар и она загорается и я вижу в проеме стены пламя
Обычно огонь мне снится что защиту снимают, я по чистками каналов родовых и родовой генетической памяти.
Пожар-скандал,и  вы  будете  его причиной.Вроде и понимаете,что лучше  бы  промолчать,ан  нет,удержать  себя  не сможете.Молнии и ураган-тоже самое,вспомните"молнии  метать","сейчас  будет гром  и молния" и т.д.В  семье.Проверьтесь на рассоркки,на всяк  пожарный
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Лунная6

лс закрыта.

You

Приснилось  что подруга живет в моем доме и когда я пришла она меня выгнала и забрала мою дубленку за бесценок я сказала какое ты имеешь право и отобрала назад свою дубленку и она сильно возмущалась вроде я ей обязана ..что это может значить ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ilana

Цитата: Dikni от 30 августа 2016, 08:46:52
Помогите понять, пожалуйста. Приснился огород в деревне вспаханный и вдруг кто то кричит радостно, что воду нашли. Бежим к огороду, а там вода из земли выступила, много, вода прозрачная.
1я  часть  сна-родовые  ресурсы в ам  показали ваши,дед-предок,рачительный  хозяин .
2  часть-крадник,стащили ресурсы,вы  ищете ,где  бы  взять жизненную энергию,даже  мини-АЭС  готовы  купить,хотя  она вредная,даже в  кредит-но и  в  кредит не получается,перекрыто,о ч ем  вам  собщает  голос-слишком  дорого.
Утка  жомашняя-символ домашнего хозяйства.достатка,но у  вас  они серые,как  дикие,и разбегаются.И  даже  букашек  не ловят(насекомые-плохо).С  дома  вывели(бабушкиного).Достаток  вывели с  родового  гнезда.
А теперь логика-мужчины  у вас  в  семье  должны  быть 2-3  поколения  последние  безответственные,женщины  все  на себе  тащат(мини-АЭС),мужики-не хозяева,а  пользователи,им  все  равно,что в  доме  творится.

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Koshka13 от 30 августа 2016, 10:39:38
Заранее благодарю !

Шаманят на вашего МЧ через бесов и погост. Смотрите в оба.
С уважением.

Цитата: Черная Леди от 30 августа 2016, 10:48:49
Посмотрите пожалуйста

На 100℅ точность не претендую, но неприятно разочарует Вас ваш начальник.
С уважением.
Всегда ставлю +.

WildOrhidea

Цитата: You от 30 августа 2016, 13:09:31
подруга живет в моем доме и когда я пришла она меня выгнала и забрала мою дубленку за бесценок я сказала какое ты имеешь право и отобрала назад свою дубленку и она сильно возмущалась вроде я ей обязана ..что это может значить ?
Если подруга магичит,то попытка крадника/стяга с Вас(но не получилось ибо по сну Вы своё у неё отобрали).Если нет,то зависть и желание обладать Вашими благами.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Кики от 30 августа 2016, 08:34:40
Здравствуйте! К чему снится??? Приснилось, что приехал мой быаший МЧ и я вижу и чувствую, что хочет поговорить, вернуть навсегда. Стоит и смотрит мне в глаза. И тут я сижу с моим нынешнем МЧ (3 года вместе) он меня обнимает и смотрит на того, тот страшно ревнует,
Но ждет, а мне неприятны объятья, я жду и хочу бросится к бывшему
В

Судя по сну рассорки и отвороты вам делают, кому-то поперек горла ваши отношения.
С уважением.
Всегда ставлю +.

You

Цитата: WildOrhidea от 30 августа 2016, 13:31:18
Если подруга магичит,то попытка крадника/стяга с Вас(но не получилось ибо по сну Вы своё у неё отобрали).Если нет,то зависть и желание обладать Вашими благами.
благоларю ! Она не магичит а вот в неискренности и зависти подозреваю
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

ommra

Цитата: Лунная6 от 30 августа 2016, 13:03:56
СущьМорок. Сущь морочит.
благодарю. А цвет "бирюзовый" в снах может еще что-то значить? Хотя вот накануне посетила меня идейка что подарок как раз бирюзового цвета может быть подкладом..наверно надо уничтожить таки.
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status