Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Мелинда

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой: четыре дня подряд снится  грязь, по консистенции как глина с водой, скользкая, я в ней не пачкаюсь, но она всюду. Дождливо, моросно, серый свет, цвета приглушены. Сны разные, началось со сна, в котором я из танца перешла к рукопашной с чм практиком (с которым я сейчас пытаюсь "разобраться"), сошлись, обе равносильны, кружим, обе понимаем что ничья, и она начинает звать сторонние силы, кричит им "кресты грейте!"  (Учитывая, что в жизни я не через порчи на нее воздействую  она чистками через белосвет ничего не добъеться))
Уважаемые, грязь - это...?
— Если ты совершил действие, ты обязательно получаешь результат, хочешь ты этого или нет.
— Мистика какая-то.
— Мистика — совершить действие и думать, что ничего не будет.

Лунная6

Цитата: Semiramida от 30 августа 2016, 17:47:51Сегодня приснилось, будто я стояла в окружнии своей подруги и ее мужа. О чем был разговор не помню, но помню, что они попросили меня спеть, ухмыляясь и думая, что я совсем не сумею это сделать. Для всех было неожиданностью, да и для меня в том числе, когда я начала петь,(в реальности я хорошо пою) голос мой был удивительно чистым и красивым, будто со звукозаписи. Они от удивления открыли рты, попросили прекратить, но мне от услышанного своего голоса не захотелось останавливаться.
Если честно, это нехороший сон. Вам кто-то доставит огорчение.

лс закрыта.

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Katrin16 от 30 августа 2016, 17:09:46
Уважаемые к чему сняться подарки от покойных? Несколько раз писала описание сна никто не отвечает!
Сложно толковать ваш сон, но смею предположить что, семья у вас будет с вашим МЧ(жилет и лодка на двоих), а вот с потомством будут проблемы ( облом интима, записка в одеяле). В жизни у вас явно присутствуют какие-то блоки, но вероятно вы с ними справитесь т.к. поздравление с выпускным.
ИМХО.
С уважением.
Всегда ставлю +.

MandyDream

Здравствуйте. Подскажите, что значит мой сон.Как то снилось, что я взрослая разговариваю с собой ребенком...мы держимся за руки и о чем- то говорим.   Этот сон почему-то не выходит из головы...
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Айгуль

Цитата: Никогда не сомневайся от 30 августа 2016, 14:59:56
Помогите пожалуйста растолковать сон, спрашивала перед сном, что меня ждет в ближайшем будущем, думала о том что сделать, чтобы нам с кролем сойтись друг с другом, снилось что я надеваю кольцо на безымянный палец правой руки и с помощью него вижу будущее, значит нужен может талисман или амулет?
Снилось потом еще, что мне кроль говорит, что если я хочу с ним быть, я должна взобраться на башню и найти ход наверх, я нашла и забралась, нашла ход и пришла, там мне сказал кроль, что если я еще хочу получить большее, нужно отгадать две загадки, одна про показ мод, когда он был или что-то типа того, другая про важную дату, я спрашиваю у кроля, это же дата нашей с тобой свадьбы друг с другом, когда мы поженились? Он сказал, что мне это рано знать, к чему такое? Заранее благодарю+)
По мне сон хороший:))). Одели кольцо , значит будет свадьбе (новой семье) , а вверх забрались так это исполнение желаний.
Но это моя трактовка. Прошу других практиков , свой вариант трактовки указать.

Katrin16

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 30 августа 2016, 18:57:08
Сложно толковать ваш сон, но смею предположить что, семья у вас будет с вашим МЧ(жилет и лодка на двоих), а вот с потомством будут проблемы ( облом интима, записка в одеяле). В жизни у вас явно присутствуют какие-то блоки, но вероятно вы с ними справитесь т.к. поздравление с выпускным.
ИМХО.
С уважением.
благодарю за ответ) Да есть проблемы в этом плане,на него магичут постоянно,я воюю и верю что отвоюю его) +++

oli

Добрый вечер!
Моей родственнице приснился умерший дедушка и двл ей 2 конфеты.
Что это значит?
Я всегда считала, что брать у мертых нельзя.
Но моя знакомая во сне  брала у дедушки  умершего деньги и наяву была прибыль.
Может ли сон моей родственницы  значить,  что дедушка хотел, чтобы его помянули?приближается дата  его помина.
Или все же предостережение о чем то и 2 конфеты это касается 2 человек?

Лунная6

Цитата: oli от 30 августа 2016, 19:41:50приснился умерший дедушка и двл ей 2 конфеты.
Это отдавать покойникам плохо, а получать от них подарки и угощения хорошо. Еду (конфеты) получить от умершего это к прибыли, достатку и хорошему здоровью.
лс закрыта.

лучик

Цитата: лучик от 30 августа 2016, 08:19:38
Доброе утро.Опять снится любовник.В реале спал у меня сегодня хочет уехать.И вот снится ,что он уезжает а я остаюсь с маленьким щеночком на руках,щенок как от него подарок .Вообще к чему щенки?
По моему сну есть у кого нибуть догадки?

Лунная радуга

Снилось, что иду по полю (место реальное, возле одной школы), то тут, то там с мертвыми животными, кролики, песец, еще кто-то.
Зрелище довольно не приятное. Я иду, мертвые животные заканчиваются и я вижу среди травы живых: гуси, утки. Что интересно, уже сейчас понимаю, что мертвые были дикими животными, а живые - домашние.
Далее кто-то невидимый меня наклоняет, раздвигает траву - а там грядка с клубникой. Я срываю пару больших спелых ягод, ем их.
Выхожу с поля, захожу в дом к подруге. Вижу, что она беременная. Сидит в комнате с голубыми стенами, вверх дном, какие-то столы, люди посторонние, будто ремонт. Говорит, жду девочку. Спрашиваю, а как ты будешь тут рожать, может помочь, с уборкой. Она отвечает: Не надо зря силы тратить. Девочке нужна своя комната. Я скоро куплю дом. Я спрашиваю: так денег нет, как ты купишь. Она отвечает: что ты заморачиваешься, все уже готово. Дом присмотрела, пойдем, покажу. Мы выходим в ворота, какие то люди во дворе мебель в машину грузят для переезда.
Такой вот сон...

scmetterling1

Здравствуйте.! Сегодня приснилось что я пошел в храм индийского бога Ганеши( полуслон-получеловек)  так вот молился я ему значит оставил подношение и ушел и на следущий день пришел обратно молиться ему так он вышел с алтаря подошел ко мне и сказал "Ладно ,помогу тебе! Вот бери это" под этим он мне в руку сунул смесь серы  и каричневого сахара  он сказал что  эту смесь нужно перед выходом на улицу себе на голову немного сыпать и сказал что приманит ко мне мужиков но они будут ко мне положительно настроены и будут хотеть помочь мне и быть со мной.
На этом я проснулся. У меня как раз отношение проблемная тема у меня вообще их не было . Меня удивило что мне снился индийский Бог и не просто какой а Ганеша у которого и просишь счастье . Но только я работаю с бесами и рунами и уж точно не молюсь индийским богам.
И у меня в планах не было делать оморочку на любовь окружающих.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Лунная радуга

Цитата: лучик от 30 августа 2016, 20:09:00
По моему сну есть у кого нибуть догадки?

щенок - возможно, неожиданный подарок или известие о любовнике, которое вас удивит

Ilana

Цитата: Dikni от 30 августа 2016, 15:03:24
Спасибо большое! Прошу прощения, что не по теме, но если можно, вопрос - что с этим можно сделать? Речь ведь не просто о краднике с меня идет, а о том, что родовые ресурсы стянули. Как возвращать можно? Утки во дворе дома остались, может не всё так плохо? Да и в жизни все плохо не было, заработки всегда нормальные были.
Радуйтесь,что они есть,эти ресурсы,значит,больше положено,чем  имеете .Что  делать-не в курсе,я  не  по чисткам,.к  сожалению.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

LauraSobbir

Добрый вечер, уважаемые практики. сегодня приснился сон будто я жвачкой вырвала себе зуб (снизу справа), зуб был коренной с огромным гилым корнем, но вырвала его без крови.

Яла

Здравствуйте, уважаемые практики. Мужу дважды приснился сон о его предстоящей  женитьбе на бесовице. Помогите понять сон.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status