Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Silvur от 31 августа 2016, 18:09:28
Добрый день, уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой. Снится мне что я волосы свои коротко обрезала, а цвет с них как бы слезает мой, становятся они снизу почти белыми а сверху ещё непонятного рыжего какого то ржавого оттенка. Пошла я в магазин купить себе краски, а там все натуральные оттенки слишком дешовой и потрепаной фирми, не нравятся. И тут вижу очаровательный оттенок бирюзы, цвета морской волны почти голубой, и такой же фирмы кипельно белый. И я думаю какой же лучше голубой или чисто белый? Тут рядом бабка какая то как рявкнет мол что стоишь вырендриваешься возми цвет традиционого натурального оттенка, а я ничего не оьаеьила,только подумала что не её собачье дела в какой цвет мне краситься.
И сегодня опять снится мне что короткие у меня волосы, а сквозь мой натуральный пробиваются симпотичные голубые пряди, цвет такой ещё с с металлическим отливом. И мне это жутко нравится.

Похоже прилетело вам откуда-то  и не слабо( волос отрезала и цвет слез), но из-за морока не видите (голубые пряди) причину и тратите время на последствия.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Silvur

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 31 августа 2016, 19:04:22
Похоже прилетело вам откуда-то  и не слабо( волос отрезала и цвет слез), но из-за морока не видите (голубые пряди) причину и тратите время на последствия.
С уважением.
Я вот думаю, может это так рс на раскрест отыгрываеться? Волосы обреза, перекрасилась

Пума

Уважаемые форумчане,срочно нужен совет,после работы на вражине она мне приснилась что ходит за мной с красным кошельком и просит зашить ей подкладку в нем,я отказалась,вуглы в подкладке остались дырявые.Что сие значит подскажите
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

MandyDream

Доброй ночи. Подскажите, что значит мой сон.Как то снилось, что я взрослая разговариваю с собой ребенком...мы держимся за руки и о чем- то говорим.   Этот сон почему-то не выходит из головы...
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Livilva от 31 августа 2016, 18:39:44
Подскажите пожалуйста кто знает, кот во сне это бес или мертвяк, показали во сне стража на негативе , большой взрослой кот, не черный, но темной масти какой то, встал и помочился как мужик.
ужасное зрелище :o.А кот во сне это сущь
Цитата: MandyDream от 31 августа 2016, 22:37:15
Доброй ночи. Подскажите, что значит мой сон.Как то снилось, что я взрослая разговариваю с собой ребенком...мы держимся за руки и о чем- то говорим.   Этот сон почему-то не выходит из головы...
а о чем разговор был?Может Ваше прошлое рассказывала  о чем то,что Вас волнует сегодня.
Цитата: Пума от 31 августа 2016, 20:26:22
Уважаемые форумчане,срочно нужен совет,после работы на вражине она мне приснилась что ходит за мной с красным кошельком и просит зашить ей подкладку в нем,я отказалась,вуглы в подкладке остались дырявые.Что сие значит подскажите
на вражину случайно не крадник на финансы ставили?Если да,то получилось хорошо
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Samochod

Цитата: Черная Леди от 31 августа 2016, 13:56:28
Да скорее всего, и показано кто именно очень чётко

Благодарю.

Только не понятно крадник на , что. На финансы?

Моя работа не закончена? Правильно я понимаю?

Gryphon

Доброй ночи! Уважаемые, помогите растолковать сон.
Приснилось, что выхожу замуж, но мужчина за которого выхожу мне не нравится, вдруг приходит друг мужчина, и они с тем моим женихом женятся, и кидают мне букет я ловлю его. При этом всем я помню, что у меня ещё мой лежит из белых роз, а кинули мне цветы цвета фуксии.
Достаточно давно была сделана работа, на внушение мч мыслей о создании семьи со мной. Стоит ли отнести этот сон к тому, что пошло дело?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Koshka13

Цитата: Gryphon от 31 августа 2016, 23:25:07
Доброй ночи! Уважаемые, помогите растолковать сон.
Приснилось, что выхожу замуж, но мужчина за которого выхожу мне не нравится, вдруг приходит друг мужчина, и они с тем моим женихом женятся, и кидают мне букет я ловлю его. При этом всем я помню, что у меня ещё мой лежит из белых роз, а кинули мне цветы цвета фуксии.
Достаточно давно была сделана работа, на внушение мч мыслей о создании семьи со мной. Стоит ли отнести этот сон к тому, что пошло дело?
Выскажу свое скромное мнение. Не думаю ,что дело пошло, раз женится он не на Вас. Если рассуждать с точки зрения проведенной Вами работы ,то тут больше похоже ,что сработала защита МЧ.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Kenza

удачного дня всем!

уважаемые знатоки,мне сегодня снились абсолютно незнакомые люди,похожий на пруд водоём и в нём утопленица-девушка лет 25 утонула на глазах у всех, и здесь же её жених весь в слезах говорит "я справлюсь, я сам её вытащу..." достаёт труп из воды, рыдает, что-то ей-утопленнице-говорит, а зубы у него огромные, крепкие и чёрные возле дёсен, как сажа у курильщиков. Затем другая молодая, красивая женщина /которая в жизни была соперницей утопшей/ сказала, что заберёт труп себе,и вот она уже у себя дома, будто издевается над мёртвым телом, наряжая в свои одежды, вдруг утопленница резко ожила, вскочила , но уже с лицом демона - такое непомерно длинное,большое бесполое лицо с плоской переносицей- и вселилась в тело той другой женщины, кувыркнулась и рухнула в кресло в нечеловеческой позе, будто свернула шею и позвоночник

помогите пожалуйста понять, жуткое впечатление осталось :o

BlackIlona

Цитата: janin от 01 сентября 2016, 08:21:24
удачного дня всем!

уважаемые знатоки,мне сегодня снились абсолютно незнакомые люди,похожий на пруд водоём и в нём утопленица-девушка лет 25 утонула на глазах у всех, и здесь же её жених весь в слезах говорит "я справлюсь, я сам её вытащу..." достаёт труп из воды, рыдает, что-то ей-утопленнице-говорит, а зубы у него огромные, крепкие и чёрные возле дёсен, как сажа у курильщиков. Затем другая молодая, красивая женщина /которая в жизни была соперницей утопшей/ сказала, что заберёт труп себе,и вот она уже у себя дома, будто издевается над мёртвым телом, наряжая в свои одежды, вдруг утопленница резко ожила, вскочила , но уже с лицом демона - такое непомерно длинное,большое бесполое лицо с плоской переносицей- и вселилась в тело той другой женщины, кувыркнулась и рухнула в кресло в нечеловеческой позе, будто свернула шею и позвоночник
[ quote ]
помогите пожалуйста понять, жуткое впечатление осталось :o
А вы магическую работу не ведёте случайно против кого-либо? Если ведёте, тогда жертва, во сне она могла предстать в образе утопленницы , следственно она справится и поборет негатив идущий на неё. Имхо.

Kenza

А вы магическую работу не ведёте случайно против кого-либо? Если ведёте, тогда жертва, во сне она могла предстать в образе утопленницы , следственно она справится и поборет негатив идущий на неё. Имхо.

ув.BlackIlona, я недавно почистилась, перед сном думала, получилось ли; против других работ не делала .
Я так предполагаю, что сущь, от которой избавлялась может вернуться ?

ещё такое обстоятельство, я наносила рун.формулу "луна" на ясновидение

Aksinya

Уважаемые практики , ночевал у меня МЧ , ночью я проснулась от ужасных его стонов и криков , разбудила говорит приснилось что кто то со стороны лестницы прорубил в квартиру вход и пытается проникнуть , что это может быть ? Всем +

Лунная6

Цитата: Aksinya от 01 сентября 2016, 10:27:16прорубил в квартиру вход и пытается проникнуть
Защиты мч-ы проверьте, очень похоже на нападение. Если в его сне кв. была Ваша то, тогда и свои тоже проверьте.
лс закрыта.

Sam

Скажите пожалуйста, к чему это: видеть во сне свои обрезанные ногти?
Благодарю +

Aksinya

Цитата: Лунная6 от 01 сентября 2016, 10:35:54Защиты мч-ы проверьте, очень похоже на нападение. Если в его сне кв. была Ваша то, тогда и свои проверьте
Да , мне сразу одни люди звонить начали и пытались буквально вчера пробраться в квартиру , я ее чистила накануне , Ваше предположение верное , во сне квартира моя

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status